Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 905 из 1475 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,081 по 18,100 из 29484
  1. Вверх #18081
    Айболит форума

В области нет карантина , и когда введут неизвестно , а там ситуация не лучше , чем в городе .

http://usi.online/2016/01/15/resheni...ashvili-video/

2. Вверх #18082
    Новичок
    107 карантин

3. Вверх #18083
    Посетитель Аватар для Куралеся
    1 школа карантин,садики молчат
    Маленькие солнышки и в душе всегда лето!

4. Вверх #18084
    Посетитель Аватар для Лабри
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    только что по радио сказано было обращаться за медицинской помощью своевременно, а именно (цитирую) : если темпертура свыше 38 градусов держится более 3х (!) дней.
    не, ну нет слов. люди через два дня, имея температуру 37,3, попадают в реанимацию, а некоторые и до нее не доживают.. помимо пневмонии этот грипп дает осложнения на сердце, и я знаю, к огромному сожалению, летальный исход....
    Я бы постИснялась это тут постить! Или зря тут уже почти 80 страниц исписали?)))

5. Вверх #18085
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    школа 40 карантин до 25 числа
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #18086
    Частый гость
    только что по радио сказано было обращаться за медицинской помощью своевременно, а именно (цитирую) : если темпертура свыше 38 градусов держится более 3х (!) дней.
    не, ну нет слов. люди через два дня, имея температуру 37,3, попадают в реанимацию, а некоторые и до нее не доживают.. помимо пневмонии этот грипп дает осложнения на сердце, и я знаю, к огромному сожалению, летальный исход....
    всех с 37,3 все равно негде разместить а тем более адекватно обследовать, что вы предлагаете? Тем более если у вас легкое ОРВИ а в больнице можно получить настоящий ГРИПП или внутрибольничную пневмонию, медики поймут о чем я.

7. Вверх #18087
    Посетитель
    Гимназия 2 карантин

8. Вверх #18088
    Частый гость
    По моим наблюдениям - группы риска осложнений - курящие, с исзб. массой тела и говорят диабетики...

9. Вверх #18089
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Я звонила сегодня секретарю, сказали что карантина не будет. У нас из 14 человек, после каникул не было 2. Простуженные дети в классе есть у нас всегда. Своего сына вчера и сегодня не водила в школу.
    У вас это где, в области в определенной школе? Девочки пишите месторасположение, ребусов в теме и так достаточно.
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

10. Вверх #18090
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от slider14 Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям - группы риска осложнений - курящие, с исзб. массой тела и говорят диабетики...
    Может быть!Говорят,что сигареты уничтожают витамин С,поэтому курильщикам нужно в 2 раза больше его принимать.

11. Вверх #18091
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Ну откуда такое? Ведь известно, что для гриппа характерна высокая темп-ра прежде всего.
    У Камю есть замечательный роман "Чума" (не про нас будет сказано). Там так красочно описаны метаморфозы, происходящие с нормальными адекватными людьми во время эпидемии. Очень стало напоминать сегодняшнюю ситуацию в Одессе.
    Понятно, что грипп опасен и всем страшно. Но не надо разводить панику и наполнять пространство пустыми домыслами.

12. Вверх #18092
    Посетитель Аватар для анна2009
    У нас в школе"Просвита" тоже нет карантина
    Возможно в этом мире ты всего лишь человек,но для кого-то ты -весь мир...

13. Вверх #18093
    Девчата,вы вообще нормальные? Только вы в ответе за своих детей. Какая разница,ввели или не ввели карантин? Вы и только вы решаете,идти ребёнку "в места массового скопления народа".

14. Вверх #18094
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Ну откуда такое? Ведь известно, что для гриппа характерна высокая темп-ра прежде всего.
    У Камю есть замечательный роман "Чума" (не про нас будет сказано). Там так красочно описаны метаморфозы, происходящие с нормальными адекватными людьми во время эпидемии. Очень стало напоминать сегодняшнюю ситуацию в Одессе.
    Понятно, что грипп опасен и всем страшно. Но не надо разводить панику и наполнять пространство пустыми домыслами.
    Вот,вот...
    "Зачем ты забрала 100,если обещала 30?"-"Я забрала 30,а 70 умерли от страха!"

15. Вверх #18095
    Частый гость
    122 школа карантин

16. Вверх #18096
    Золотые ручки Форума
    вышла на улицу на 5мин. идут 2 бабушки, и одна из них как закричит:-это биологическая война, нас всех хотят убить!
    вот и без паники...)

17. Вверх #18097
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Агаага " америка заметает следы"
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

18. Вверх #18098
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Кому очень нужен Тамифлю, есть в аптеках "Аннушка". Цена - сказка. 1100 грн. Но есть ситуации, когда выбора нет.

19. Вверх #18099
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    вышла на улицу на 5мин. идут 2 бабушки, и одна из них как закричит:-это биологическая война, нас всех хотят убить!
    вот и без паники...)
    боюсь что в чем то они правы..........ну не будем вдаваться в подробности..врач сами признаются что это все не спроста...увы..
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #18100
    Айболит форума

После работы зашла в Сильпо , человек 6 видела в масках , знакомый приехал из Будапешта , говорит , что у них много народу в масках в общественном транспорте , наверное этот коварный грипп и туда добрался .

Ответить в теме
Страница 905 из 1475 ПерваяПервая ... 405 805 855 895 903 904 905 906 907 915 955 1005 1405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права