Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 911 из 1475 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 29484
  1. Вверх #18201
    Постоялец форума Аватар для helena9

2. Вверх #18202
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Лабри Посмотреть сообщение
    Для особо одаренной-объясняю на пальцах...Кроме вас самих ,никто,ни ВОЗ,ни Труханов,ни СМИ,вас не защитит.Может иногда надо включать мозг?У всех есть дети и есть родители с хроникой.Информации-море.Пользуйтесь)
    Вы же с Самапосебе об одном и том же пишите))) - ни ждать, ни слушать, спасение утопающих дело рук самих.....
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #18203
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    самапосебе, попустило немного, отминусовав мне в личку?

И вашей рекомендации,что мне читать или не читать, я не спрашивала.

Принимайте необходимые меры, держите себя в руках, не нагнетайте и будете здоровы))

4. Вверх #18204
    Новичок
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Так - днем с огнем не найти...выход - звонить в справочные и спрашивать, где ещё есть. Цена разная, от 120 - 200грн. Гриппы групп А и Б. Римантадин НЕ подходит (по данным ВОЗ). Прочитайте на вики про него. иммунитет уже у штампов гриппозных на него, препарат 60-ых годов Читал...но с начало надо убедится - точно ли ГРИПП!
    Хавать можно и бисептол - адская машина по уничтожению бактерий...но оно нужно, для просто так???
    простите,а что Бисептол очень страшен(я серьезно)?

5. Вверх #18205
    Айболит форума

Разговаривая с пациентами , которые с осложнениями лежат у нас вот такие симптомы : в первый день температура очень высокая , сильный озноб и сильная головная боль, практически ни чем не снимающаяся и это происходит внезапно . Поступили многие на 3-4 день болезни .

6. Вверх #18206
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Не, ну интересный все же сайт винницкий - у них МОЗ говорит, что в Виннице тоже 25 летальных

У Вінниці від грипу померли 25 осіб - представник МОЗ и винница почти на первом месте.
    Нужно по другим региональным СМИ прошвырнуться - может везде одно и то же пишут просто название города меняют?

И не могу понять - у них там серьезно эпидемия гриппа В?

7. Вверх #18207
    User banned
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Разговаривая с пациентами , которые с осложнениями лежат у нас вот такие симптомы : в первый день температура очень высокая , сильный озноб и сильная головная боль, практически ни чем не снимающаяся и это происходит внезапно . Поступили многие на 3-4 день болезни .
    Емае . Когда ты успеваешь еще пациентами заниматься если с утра до вечера не вылазишь с форума да еще и выискиваешь инфу в инете ?))) Нипанятна )

8. Вверх #18208
    Постоялец форума Аватар для Luisa P
    Наконец-то ввели карантин и в Одессе.
    Ссылка на Думскую не работает, скопировала текст.

Одесские школы закроют на карантин
    С 18 января в общеобразовательных и частных школах Одессы, а также в городских интернатах вводится карантин. Соответствующее распоряжение подписал городской голова Геннадий Труханов.
    Соответствующие ограничительные меры также будут приняты в детских садах, лечебно-профилактических учреждениях, в учреждениях социальной защиты, культуры и спорта, в вузах и ПТУ.
    Как сообщила пресс-служба горсовета, карантин вводится с 18 января и до особого распоряжения городского головы.

http://*************/news/s-18-yanvarya-v-odesskij-shkolah-vvoditsya-karan-054311/

9. Вверх #18209
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Всем доброго)
    Жила себе спокойно, новости не смотрю, Кабельное тоже, тихонько работала, с семьёй по родственникам путешествовала, но тут в мою жизнь ворвалась школа - сообщили про карантин. И пришлось выяснять, что за беда на этот раз стряслось, и по какому поводу придётся биться в холодном поту... Так я узнала, что в очередной раз по стране ходит свиной грипп.
    Я по натуре паникер ещё тот, но умеющий (или выучившийся?) держать себя в руках. ОБОЖАЮ СМИ, наших политиков, представителей всех возможных инстанций и бабушек на лавочках((( Все правильно, зима не суровая, в школах каникулы, в стране кризис, аптеки страдают от не выработки плана по дорогостоящим препаратам, идеальный выход - навести панику! Хуже-то никому не будет. Ну, слегка потравят себя и детей а-ля иммуномодуляторами и прочее, ну, подхватят пару-тройку "левых" болячек в очередях поликлиник, возможно, самые впечатлительные за работают нервный срыв, зато какие продажи!!! Ну и в кармашек докторам что-то ляжет, после новогодних трат это не лишнее...
    То, что летальный исход возможен не только от этого штамма гриппа - ою этом как- то не задумывается. А ещё, скажем, от туберкулёза (кто б эту статистику озвучил), заражения крови, рака, СПИДа, ДТП, крушения самолетов, ну и кирпич на голову никто не отменял.
    Хотя карантину я рада. Конечно, примерно треть детей все равно переболеют в первую учебную неделю (как оно всегда бывает), кто-то ОРЗ, а кто-то и гриппом, но это, видимо, будет уже другой грипп, о котором так громко трубить не будут, с народа просто нечего будет качать после первой "эпидемии".
    Я не говорю, что проблемы нет, ОРЗ и ОРВ всегда были есть и будут, грипп - это гораздо хуже, но се ля ви... И, к сожалению, летальные исходы тоже будут( Но паника ещё никогда и ни от чего не спасала, увы.
    Я лечу дочку, если заболеет, так - проветривания, много питья, куриный бульон, жаропонижающее. Если горло красное - могу забрызгать, чтобы не " дерло". Афлубины и иже с ними давно проехали - нет в них толка, лёгкая форма гриппа проходит за три дня, по тяжелее - за пять, к антибиотикам отношусь спокойно, но при вирусе они бесполезны( Ну и расчубесные маски - во-первых, маска должна плотно прибегать к лицу, во-вторых, её надо менять каждые два часа, ну и, наконец, нет никакого смысла одевать её, чтобы пройтись, скажем, до кумовьев, а там, среди двадцати взрослых и десяти детей, снимать. Очень понравилась статья Комаровского, разумно и понятно, и, кстати, успокаивает.
    И ещё - мамочки, материнский инстинкт не выключишь, но иногда нужно его немного приглашать, потому что порой мы своей чрезмерной заботой оказывает детям медвежью услугу(((
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

10. Вверх #18210
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от понька Посмотреть сообщение
    как и любой подобный бактериостатический (препятствует размножению бактерий) антибиотик, просто так не рекомендуется принимать.

11. Вверх #18211
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Емае . Когда ты успеваешь еще пациентами заниматься если с утра до вечера не вылазишь с форума да еще и выискиваешь инфу в инете ?))) Нипанятна )
    Смотри за собой .ты что частный детектив ? Засекаешь время каждого на форуме ? Ну ну продолжай ! , а вообще ты не в курсе , что врачи по сменам работают , дежурят ?

12. Вверх #18212
    Цитата Сообщение от понька Посмотреть сообщение
    Повводили миллиард новомодных препаратов вот и аптек по 10 шт на квартал...раньше нас родители банками и горчичниками лечили ,а сами на бисептоле и анальгине и все здоровее были в сотни раз....а сейчас страшно просто ,США то запретило,США то рассмотрело под руку с Комаровским,котрый сделал идиотов из наших предков,котрые лечили нас как умели.....а теперь противовирусные закусываем антибиотиком и все это полируем оксалинкой и все равно умирают люди..цивилизация млин.

13. Вверх #18213
    Посетитель Аватар для Лабри
    Так,судя по тому,как назревает срач в теме,вангую,что скоро эпидемии конец))) Эпидпорог пройден.

14. Вверх #18214
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    При таком наплыве пациентов как Вы успеваете работать и постоянно писать комментарии здесь?Наверное,не так уж и много работы или её вообще нет?

15. Вверх #18215
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    Повводили миллиард новомодных препаратов вот и аптек по 10 шт на квартал...раньше нас родители банками и горчичниками лечили ,а сами на бисептоле и анальгине и все здоровее были в сотни раз....а сейчас страшно просто ,США то запретило,США то рассмотрело под руку с Комаровским,котрый сделал идиотов из наших предков,котрые лечили нас как умели.....а теперь противовирусные закусываем антибиотиком и все это полируем оксалинкой и все равно умирают люди..цивилизация млин.
    Сомневаюсь, что здоровей были.
    До изобретения антибиотиков и противовирусных смертность однозначно выше в разы была. Но не было интернета и создавать паники было сложней.
    да и не знали чем болели....

П.С. для справки в 1918 г. от испанки(это почти то т же свинной грипп) умерло приблизительно 50—100 млн. человек....
    А в 2009 что то около 2000 человек....

Вот и лечение банками Вам.
    Последний раз редактировалось Кrista; 15.01.2016 в 15:44.

16. Вверх #18216
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Цитата Сообщение от helena9 Посмотреть сообщение
    А ничего, что на пересепе америкосовский институт по "страшнейших там вирусных бактерий и т.д." Не помню точное название ... В америке запрещено возводить такие организации, а у нас все можно ! вот и думаем...

17. Вверх #18217
    Айболит форума

Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    При таком наплыве пациентов как Вы успеваете работать и постоянно писать комментарии здесь?Наверное,не так уж и много работы или её вообще нет?
    Я на полставки . Я не терапевт , консультант узкой специальности. Работы очень много в отделениях и в реанимации . Вот не понимаю зачем ехидничать ? Вам это удовольствие доставляет ?

18. Вверх #18218
    Новичок
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    как и любой подобный бактериостатический (препятствует размножению бактерий) антибиотик, просто так не рекомендуется принимать.
    Но Бисептол не антибиотик же,а противомикробный препарат:0

19. Вверх #18219
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что здоровей были.
    До изобретения антибиотиков и противовирусных смертность однозначно выше в разы была. Но не было интернета и создавать паники было сложней.
    да и не знали чем болели....
    Приведу пример... Мама меня не лечила противовирусными и антибиотиками...лечила по старинке.На СЕГ.день я могу вылезти из ОРВи или ещё чего -то похожего,отлежавшись с чаем...,потому что иммунитет не убит с детства,мы же своих новорожденных детей при каждой сопле пичкаем антибиотиками,убивая иммунитет. Вернее не все это делают,но нас учат это делать!!! Я сейчас имею в виду респираторные заболевания,а не те,которые слава Богу может быть и научились лечить...а модные тамифулы придумали те,кто и вирусы
    Последний раз редактировалось helena9; 15.01.2016 в 15:48.

20. Вверх #18220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    Туда-же куда и 20 лямов на уборку снега в прошлом году )))
    Кстати, с восресенья по прогонозу сильный снегопад и ветер, готовьтесь!

Ответить в теме
Страница 911 из 1475 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права