Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 911 из 2686 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,201 по 18,220 из 53705
  1. Вверх #18201
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    это значит в конец очереди если не нравиться ехать. А если "повезет " это еще час сидеть и в потолок плюваться.
    ну почему же, люди работают одновременно в двух, трёх такси и час никто не сидит без заказа)))))

2. Вверх #18202
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    нету ничего официального)) а это просто визитка)))
    и не надо давить на жалость про ребенка. Я могу расказать тоже какие проблемы возникают, с машиной например - оно вам надо нет!!
    нету ничего официального у кастрюльщика на углу! а такси не будучи не оформленным, равно как и сам таксист в нём,-работать не будет)))
    А про ребёнка я сейчас вам исподтишка написала)))))))))) не заметили??? как раз в ответ на ваше продавливание - по теме личных проблем таксиста в процессе работы, на то что ему бедняге стоять целый час если он отказался б ехать. Я ж о чём и говорю -что в каждой хате по лопате! я бесплатно ехать не просилась-и заплатила столько сколько мне сказали девочки по тарифу. Поэтому наезжать на меня в этом случае по меньшей мере странно. А вот мои претензии не перегородить ничем!! ни очередью, ни выгодностью тарифа.
    И самое интересное-мы ездим уже около полутора лет и нам очень часто встречались таксисты которые получив даже 150грн за поездку когда даже в 355 был таковой тариф-брали у нас номера личные и предлагали вызывать их частным образом! за те же 150!!!! не брезговали почему-то... Хотя понятно что всем хочется заработать больше. Заранее отвечу что их телефоны мы не сохраняли поэтому каждый следующий раз ехали через официальный заказ.
    Последний раз редактировалось Лилёк; 05.10.2011 в 16:00.

3. Вверх #18203
    Посетитель Аватар для yjatktn
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Вы не сидите не плюйтесь, а по городу покастрюлите пока до вас очередь дойдёт.Или поплюйтесь пообхаивайте неблагодарных клиентов-я так вижу это особенное удовлетворение приносит.
    конструктивное предложение

4. Вверх #18204
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yjatktn Посмотреть сообщение
    конструктивное предложение
    кастрюля дает капейки. За 20 хочет ехать с паскота в центр или из центра на таирова. Норм клиенты сами подходят. Т.е. стоим на остановкам и ждем.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #18205
    User banned
    ИСТОРИЯ: мы с мужем и маленьким ребёнком часто ездим за город к моим родителям на такси. Ездим вечером часов в 10 вечера из Одессы.ехать 40 км. долгое время пользовались 355, потом по повышению тарифов плавно перешли на 310, там тоже повысили - то 4грн за км. было а теперь нам сумму 230грн называют, при нашеих привычных 160грн)). Вобщем в субботу поехали на другом уже следующем такси по тарифу 4грн км. Ясно что таксисты бывают разные и в такси идут работать на собственной машине не от хорошей жизни и многие таксисты бывают именно обиженные на жизнь, а тем более на то что им ехать по 4грн за 1км - 40 км, при том что как в этом случае оказалось- машина к сожалению жрёт 1,5грн за 1 км. таким образом он практически ничего не зарабатывает....но с другой стороны-я пассажир, я еду с ребёнком маленьким, плачу за поездку не 3 рубля и хочу канешно же соответствующего отношения... Вобщем парнишка был молодой за рулём, всю дорогу при скорости 120-140 он одновременно втычил в телефон свой строчил смсы-это очччень напрягало-это ж насколько нужно быть уверенным в себе...везёшь семью на большой скорости ещё и одной рукой смотришь в телефон и печатаешь смсы....на просьбу сделать музыку потише так как пол 11го ночи и малыш засыпает - отреагировал непонятно....а на просьбу не курить в машине пока уж мы едем-и того круче -спросил возмущённо - а вы что вызывали некурящую машину???....)))))))) хотя сигарету затушил.... страшно был недоволен этой поездкой бедный бедный водитель.....сдачи с 200грн по итогу у него не нашлось и мужу пришлось вместе с ним возвращаться в центр посёлка чтобы разменять деньги а обратно пешком... впечатления от поездки остались самые что ни на есть.... на утро обнаружили что сумка мужа осталась в машине таксиста. Сразу расстроились потому как понимали что на человеческое отношение этого водителя рассчитывать не придётся. стали звонить в такси-девочки-диспечера сказали что он не выходит пока на связь-спит......добились опосредованной связи с ним через девочек диспечеров аж поздно вечером-мальчик сказал что сумки нет конечно же...
    Сумка оставалсь в салоне сто процентов, сумка большая, не маленькая дамская, а большая кожаная сумка набитая с ремнём. Два варианта-обиженный парень, найдя в сумке 200 долларов и цифровой фотоаппарат - решил что паспорт мужа, печать фирмы, и прочую ненужную ему дребедень можно выбросить и остальным окупить поездку-ведь всегда можно сказать что он не видел не знает куча людей после вас было-это собственно конечно же остаётся вторым вариантом....а с другой стороны-это нужно было именно вора посадить к себе в машину чтоб он сел без сумки а вышел с сумкой которая вполне могла быть сумкой водителя..так как лежала на сидении. Ясно что мы протупили в первую очередь. И что сами виноваты изначально..... Но не даёт покоя мысль о том что он её видел...так как скорее всего она вообще осталась на переднем пассажирском... Страшно жаль фотоаппарат, паспорт куча документов по работе, печать, которую теперь целый гембель восстанавливать, про деньги которых тоже как бы было не 3 копейки-я вообще молчу......
    Что это за машина такая что жрет 1.5грн за километр по трассе? надурил он что ничего не зарабатывает. а кто надурил, тот и обокрасть может.
    Жаль, забудьте про это и всё.

6. Вверх #18206
    User banned
    И самое интересное-мы ездим уже около полутора лет и нам очень часто встречались таксисты которые получив даже 150грн за поездку когда даже в 355 был таковой тариф-брали у нас номера личные и предлагали вызывать их частным образом! за те же 150!!!! не брезговали почему-то... Хотя понятно что всем хочется заработать больше. Заранее отвечу что их телефоны мы не сохраняли поэтому каждый следующий раз ехали через официальный заказ.
    видимо зря... если регулярные поездки лучше найти 1-2 проверенных.

7. Вверх #18207
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Это правильно. Удобней чем на своей машине, автобусе или электричке.
    глупости! на своей машине в разы удобнее. особенно маме и ребенку.

8. Вверх #18208
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    глупости! на своей машине в разы удобнее. особенно маме и ребенку.
    ну самум )) иногда в крайности спускаеться)) он же по делам своим других своих коллег не вызывает . А сам себя возит)))

9. Вверх #18209
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Что это за машина такая что жрет 1.5грн за километр по трассе? надурил он что ничего не зарабатывает. а кто надурил, тот и обокрасть может.
    Жаль, забудьте про это и всё.
    на скорости 120-140 да любая наверное..
    у меня при скорости 130-140 км/час по Киевской средний расход 10 литров был.. + амортизация
    вот и получается 1.50 грн/км

10. Вверх #18210
    User banned
    Цитата Сообщение от Uniks Посмотреть сообщение
    на скорости 120-140 да любая наверное..
    у меня при скорости 130-140 км/час по Киевской средний расход 10 литров был.. + амортизация
    вот и получается 1.50 грн/км
    на то водителю мозг и дан, чтобы выбирать оптимальную скорость.
    у меня 130 - крейсерская. хавает 7-8 при том что в городе 12-13.
    амморитизация в понятие "жрет" не входит

11. Вверх #18211
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    А у Вас в службе тоже воруют, ведь Вы работаете в очень доступном такси?
    У нас не воруют, я сегодня вернул личные вещи,и на позапрошлой неделе телефон вернул
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #18212
    Новичок Аватар для True Ursus
    ИСТОРИЯ......
    Чисто по-человечески мне Лилю жаль. Забыть вещи в машине - это с каждым может случиться...
    Другое дело, что обвинять в этом водителя так сходу не стоит. Где доказательства того, что это он их взял, а не следующий пассажир?

Хотя водитель в этой истории уважения не вызывает. Везти людей ночью, писать смс-ки, курить в салоне авто (при том, что в салоне находится ребенок) - это, мягко говоря, скотство. Александр македонский недоделаный, тоже мне...

Некоторые пассажи после истории откровенно улыбнули

Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вы пассажиры иногда послушайте то что вы говорите когда садитесь в машину,как вы хвалитесь что нашли недорогое такси, что вы поменяли уже 10 служб потому что там все сволочи подняли цены на 10 коп.
    купил в розетке детальку к компутеру(мать), на первый день же поломалась - ровно месяц ждал что они определят и вернут деньги. Еще 40 грн платил чтоб туда ее отослать.(хитрые жабы) Так как уже купил другую и ждать месяц без компа не хотел.
    Или мог купить в одессе на 50 грн дороже, но без гемороя с гарантией.
    То есть, если клиент ищет вариант "подешевле", то он - плохой клиент, а если водитель ищет вариант "подешевле" - то он хороший?!
    Двойные стандарты...

насчет уверенности в 6-7 грн, просто попадется вам водитель как говорили на жизнь не обиженный, и нафиг ему ваша самка и фотоаппарат не надо будет
    Досужие домыслы, без какой бы то ни было конкретики.
    Где гарантия того, что в дорогой радиокастрюле будет работать сознательный водитель, а в недорогой - непременно плохой попадется?

Если поездка для таксиста не выгодна - он не едет. Во и всё.
    Вы используете то, что таксиста принуждают брать такие заказы как Ваш.
    Если этот водитель поехал - значит, его эта цена устроила. Или по-вашему, его кто-то насильно принудил взять заказ?
    Кого не устраивает его место работы - ищет другое, которое его устроит по деньгам.

Вы же понимали, что используете дырки в системе, и едете на шару. Это порядочно?
    Заплатить сумму, которую озвучил диспетчер = поехать на шару??? Хм-ммм...
    No comments...

Норм клиенты сами подходят. Т.е. стоим на остановкам и ждем.
    Норм клиенты подходят к бордюру и поднимают руку. Кто первый подьехал - того и клиент.

Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Если все так стало плохо в реалиях сьогодення и если машина тянет львиную часть заработка - так попробуйте хотя б найти работу. Будете пешочком или на трамвайчике ездить. Получать чистоганом те же 500 долларов менеджеровских. И красота ж. И никаких ангин
    Не-не-не!!!
    Гораздо лучше сидеть на сайте, рассуждать про "ангин" и чувствовать себя "Д'артаньяном"

13. Вверх #18213
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    У нас не воруют, я сегодня вернул личные вещи,и на позапрошлой неделе телефон вернул
    Ираклий, а не обижают ли высказывания коллег, которые, как один твердят "дешевая служба = водители-неадекваты=воровство, хамство итд." Виктория то очень бюджетная служба.
    Ну а в Удачах одни красавцы Вежливые, этичные, ручку даме подадут и хорошего дня пожелают
    Это они только на форумах такие злобные, а на самом деле сама школа джентльменов

14. Вверх #18214
    сбросим маски) - моя история произошла с такси "ГОРОДСКОЕ". справедливости ради нужно отметить что девочки диспечера -были на редкость отзывчивы. хотя уж лучше б и они оказались невежливы-в таком случае я б не стала вызывать , и не нарвалась бы на водителя из-за которого собственно сыр-бор...
    ездили мы в овидиополь...где прекрасные дороги-так что машину водителю не убивали)))))))))))), но отныне и вовеки веков-я буду вызывать оттуда нашего дядю Ваню...который за 130 грн приедет и возле всех аптек поостанавливается и печку сто раз включит и выключит и водички малому предложит и куча прекрасных провинциальных смешных историй на ночь расскажет...чудесным и страшно приятным на слух очаровательным суржиком..

15. Вверх #18215
    Ираклий, а не обижают ли высказывания коллег, которые, как один твердят "дешевая служба = водители-неадекваты=воровство, хамство итд." Виктория то очень бюджетная служба.
    Ну а в Удачах одни красавцы Вежливые, этичные, ручку даме подадут и хорошего дня пожелают
    Это они только на форумах такие злобные, а на самом деле сама школа джентльменов
    Видно, что Вы не в курсе наших цен, мы сегодня имеем цены чуть выше среднего, те, кто так говорит о Виктории(755.......) в которой я работаю, не знают о нас ничего, или намеренно пытаются дискредетировать. Одно скажу, не получится!!! Я сегодня ездил и с Ж.Д на Тоирово (ближнее Таирово)40грн, и из Центра туда же чуть дороже. Обзвоните, на самом деле "очень бюджетные" службы 15-55, Эконом и т.д., и Вы поимете о чем говорить! У этих служб еле-еле дотянет до 32-35грн, за тот же проезд. Возможно это покажется маленькой разницей, для кого то, но для большинства это побуждение к поиску более дешевых служб! В результате имеем, что имеем-), а именно, данный обсуждаемый случай (или не случай-).)
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

16. Вверх #18216
    сбросим маски) - моя история произошла с такси "ГОРОДСКОЕ". справедливости ради нужно отметить что девочки диспечера -были на редкость отзывчивы. хотя уж лучше б и они оказались невежливы-в таком случае я б не стала вызывать , и не нарвалась бы на водителя из-за которого собственно сыр-бор...
    ездили мы в овидиополь...где прекрасные дороги-так что машину водителю не убивали)))))))))))), но отныне и вовеки веков-я буду вызывать оттуда нашего дядю Ваню...который за 130 грн приедет и возле всех аптек поостанавливается и печку сто раз включит и выключит и водички малому предложит и куча прекрасных провинциальных смешных историй на ночь расскажет...чудесным и страшно приятным на слух очаровательным суржиком..
    Не надо преувеличивать! Ни какой дядя Ваня (если он конечно ДЯДЯ) не клюнет на такое.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #18217
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Не надо преувеличивать! Ни какой дядя Ваня (если он конечно ДЯДЯ) не клюнет на такое.
    если нужно могу здоровьем сына поклясться)))))))) и даже)))))))))))))-кину тут через недельку фото этого самого дяди Вани!!!! мужчине 56 лет у него при этом сыну 6 лет, не древняя но и не новомодная, классическая тайота, и он, можете себе представить, по чуть чуть строит дом !!! пусть в Барабоях - но свой, сам, и на средства, которые зарабатывает в районном такси!!!! и такие клиенты как мы (раза 3-5 в месяц ездим из овидиополя в одессу за 130грн) - для него имеют большое значение!!!!

18. Вверх #18218
    Не надо клясться... У местных форумных таксистов по определению не существует жизни за Одессой.. Они никак не могут поверить, что в Виннице, Западенщине итд. катаются с лицензиями и по счетчику и, о ужас, с плафонами. При этом еще зарабатывают.
    Или могут поверить, но надо приукрасить свой тяжелый труд, набивая цену. При этом работая кастрюлей, но радиоуправляемой
    1555 - часто катаюсь. Несмотря на бомж цены, водители попадаются адекватные и пока самая адекватная по времени подача. Ну а цены... Катаются ведь. Есть люди еще с 2000 ых. Есть правда и машины еще с тех лет Но есть и очень достойные.
    Оптимальное - вызывал часто, пока не попал на неадеквата. Цены уж точно больше Виктории. Но в Киеве выручает всегда.
    Прометей - сразу пошел в лес со своим отношением к работе диспетчеров.
    Профи - тоже нормально работают.
    Заметьте, я доезжаю из точки а в точку б. С абсолютно адекватными водителями и на абсолютно адекватных машинах.
    Навищо платыты бильше За понты и ангину водителя, который парит меня разговорами о поломках, чигирях и желательных чаевых...
    Кстати, вы не на форуме, вы клиентам рассказывайте в машине ваши тезисы форумные. По тарифам будете кататься, уверен, долго...

19. Вверх #18219
    По поводу телефона. Был случай неприятный у знакомых. В джокере... Кто помнит очччччень недешевая служба... Люди вышли из машины. По карманам - телефона нет. Набрали - вызов идет. Еще раз - абонент не отвечает. Набрали диспетчера. Тот связался с водителем... Ответ..."нее.. не вижу телефона". С телефона с улицы вызывали машину. Т.е. он мог быть только в машине, о чем говорил первый успешный вызов. Клиента он взять не успел бы.. Прошло 2-5 минут.
    1555 - ангин-такси, бомж-такси... какие там эпитеты еще могут быть. Оставили телефон. Сразу не спохватились. Водитель набрал сам на последний номер и сказал об утере.
    Не... неправильная градация. Большие цены - все супер. бомж цены - ждите подвоха.
    Дело в людях. Если у человека нет денег на покупку хорошей машины, но нужны деньги, он пойдет в бомж службу и останется человеком.
    А если мозгов нет, человек отморозок, но у него есть машина - то тарифы не спасут его клиента от хамства.
    Ну а директора/диспетчера, как все поняли, не имеют влияния на таксистов. Ну на зарплате они... Жаловаться бесполезно.

20. Вверх #18220
    По поводу телефона. Был случай неприятный у знакомых. В джокере... Кто помнит очччччень недешевая служба... Люди вышли из машины. По карманам - телефона нет. Набрали - вызов идет. Еще раз - абонент не отвечает. Набрали диспетчера. Тот связался с водителем... Ответ..."нее.. не вижу телефона". С телефона с улицы вызывали машину. Т.е. он мог быть только в машине, о чем говорил первый успешный вызов. Клиента он взять не успел бы.. Прошло 2-5 минут.
    1555 - ангин-такси, бомж-такси... какие там эпитеты еще могут быть. Оставили телефон. Сразу не спохватились. Водитель набрал сам на последний номер и сказал об утере.
    Не... неправильная градация. Большие цены - все супер. бомж цены - ждите подвоха.
    Дело в людях. Если у человека нет денег на покупку хорошей машины, но нужны деньги, он пойдет в бомж службу и останется человеком.
    А если мозгов нет, человек отморозок, но у него есть машина - то тарифы не спасут его клиента от хамства.
    Ну а директора/диспетчера, как все поняли, не имеют влияния на таксистов. Ну на зарплате они... Жаловаться бесполезно.
    Опять говорю - там и там люди нормальные, просто процент неадекватов больше , чем дешевле такси.

А потом еще - тут много раз говорилось, большинство ангин катаються как раз на самых дешовых такси. И выносят мозги таксисту. Вот и таксист стараеться отомстить челевечеству при 1 возможности))

Ответить в теме
Страница 911 из 2686 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 1911 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права