|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
нету ничего официального у кастрюльщика на углу! а такси не будучи не оформленным, равно как и сам таксист в нём,-работать не будет)))
А про ребёнка я сейчас вам исподтишка написала)))))))))) не заметили??? как раз в ответ на ваше продавливание - по теме личных проблем таксиста в процессе работы, на то что ему бедняге стоять целый час если он отказался б ехать. Я ж о чём и говорю -что в каждой хате по лопате! я бесплатно ехать не просилась-и заплатила столько сколько мне сказали девочки по тарифу. Поэтому наезжать на меня в этом случае по меньшей мере странно. А вот мои претензии не перегородить ничем!! ни очередью, ни выгодностью тарифа.
И самое интересное-мы ездим уже около полутора лет и нам очень часто встречались таксисты которые получив даже 150грн за поездку когда даже в 355 был таковой тариф-брали у нас номера личные и предлагали вызывать их частным образом! за те же 150!!!! не брезговали почему-то... Хотя понятно что всем хочется заработать больше. Заранее отвечу что их телефоны мы не сохраняли поэтому каждый следующий раз ехали через официальный заказ.
Последний раз редактировалось Лилёк; 05.10.2011 в 16:00.
Чисто по-человечески мне Лилю жаль. Забыть вещи в машине - это с каждым может случиться...
Другое дело, что обвинять в этом водителя так сходу не стоит. Где доказательства того, что это он их взял, а не следующий пассажир?
Хотя водитель в этой истории уважения не вызывает. Везти людей ночью, писать смс-ки, курить в салоне авто (при том, что в салоне находится ребенок) - это, мягко говоря, скотство. Александр македонский недоделаный, тоже мне...
Некоторые пассажи после истории откровенно улыбнули
То есть, если клиент ищет вариант "подешевле", то он - плохой клиент, а если водитель ищет вариант "подешевле" - то он хороший?!
Двойные стандарты...
Досужие домыслы, без какой бы то ни было конкретики.
Где гарантия того, что в дорогой радиокастрюле будет работать сознательный водитель, а в недорогой - непременно плохой попадется?
Если этот водитель поехал - значит, его эта цена устроила. Или по-вашему, его кто-то насильно принудил взять заказ?
Кого не устраивает его место работы - ищет другое, которое его устроит по деньгам.
Заплатить сумму, которую озвучил диспетчер = поехать на шару??? Хм-ммм...
No comments...
Норм клиенты подходят к бордюру и поднимают руку. Кто первый подьехал - того и клиент.
Не-не-не!!!
Гораздо лучше сидеть на сайте, рассуждать про "ангин" и чувствовать себя "Д'артаньяном"![]()
Ираклий, а не обижают ли высказывания коллег, которые, как один твердят "дешевая служба = водители-неадекваты=воровство, хамство итд." Виктория то очень бюджетная служба.
Ну а в Удачах одни красавцыВежливые, этичные, ручку даме подадут и хорошего дня пожелают
![]()
Это они только на форумах такие злобные, а на самом деле сама школа джентльменов![]()
сбросим маски) - моя история произошла с такси "ГОРОДСКОЕ". справедливости ради нужно отметить что девочки диспечера -были на редкость отзывчивы. хотя уж лучше б и они оказались невежливы-в таком случае я б не стала вызывать , и не нарвалась бы на водителя из-за которого собственно сыр-бор...
ездили мы в овидиополь...где прекрасные дороги-так что машину водителю не убивали)))))))))))), но отныне и вовеки веков-я буду вызывать оттуда нашего дядю Ваню...который за 130 грн приедет и возле всех аптек поостанавливается и печку сто раз включит и выключит и водички малому предложит и куча прекрасных провинциальных смешных историй на ночь расскажет...чудесным и страшно приятным на слух очаровательным суржиком..
Видно, что Вы не в курсе наших цен, мы сегодня имеем цены чуть выше среднего, те, кто так говорит о Виктории(755.......) в которой я работаю, не знают о нас ничего, или намеренно пытаются дискредетировать. Одно скажу, не получится!!! Я сегодня ездил и с Ж.Д на Тоирово (ближнее Таирово)40грн, и из Центра туда же чуть дороже. Обзвоните, на самом деле "очень бюджетные" службы 15-55, Эконом и т.д., и Вы поимете о чем говорить! У этих служб еле-еле дотянет до 32-35грн, за тот же проезд. Возможно это покажется маленькой разницей, для кого то, но для большинства это побуждение к поиску более дешевых служб! В результате имеем, что имеем-), а именно, данный обсуждаемый случай (или не случай-).)
ВСЕ ПРОИДЕТ!
если нужно могу здоровьем сына поклясться)))))))) и даже)))))))))))))-кину тут через недельку фото этого самого дяди Вани!!!! мужчине 56 лет у него при этом сыну 6 лет, не древняя но и не новомодная, классическая тайота, и он, можете себе представить, по чуть чуть строит дом !!! пусть в Барабоях - но свой, сам, и на средства, которые зарабатывает в районном такси!!!! и такие клиенты как мы (раза 3-5 в месяц ездим из овидиополя в одессу за 130грн) - для него имеют большое значение!!!!
Не надо клясться... У местных форумных таксистов по определению не существует жизни за Одессой.. Они никак не могут поверить, что в Виннице, Западенщине итд. катаются с лицензиями и по счетчику и, о ужас, с плафонами.При этом еще зарабатывают.
Или могут поверить, но надо приукрасить свой тяжелый труд, набивая цену. При этом работая кастрюлей, но радиоуправляемой
1555 - часто катаюсь. Несмотря на бомж цены, водители попадаются адекватные и пока самая адекватная по времени подача. Ну а цены... Катаются ведь. Есть люди еще с 2000 ых. Есть правда и машины еще с тех летНо есть и очень достойные.
Оптимальное - вызывал часто, пока не попал на неадеквата. Цены уж точно больше Виктории. Но в Киеве выручает всегда.
Прометей - сразу пошел в лес со своим отношением к работе диспетчеров.
Профи - тоже нормально работают.
Заметьте, я доезжаю из точки а в точку б. С абсолютно адекватными водителями и на абсолютно адекватных машинах.
Навищо платыты бильшеЗа понты и ангину водителя, который парит меня разговорами о поломках, чигирях и желательных чаевых...
Кстати, вы не на форуме, вы клиентам рассказывайте в машине ваши тезисы форумные. По тарифам будете кататься, уверен, долго...![]()
По поводу телефона. Был случай неприятный у знакомых. В джокере... Кто помнит очччччень недешевая служба... Люди вышли из машины. По карманам - телефона нет. Набрали - вызов идет. Еще раз - абонент не отвечает. Набрали диспетчера. Тот связался с водителем... Ответ..."нее.. не вижу телефона". С телефона с улицы вызывали машину. Т.е. он мог быть только в машине, о чем говорил первый успешный вызов. Клиента он взять не успел бы.. Прошло 2-5 минут.
1555 - ангин-такси, бомж-такси... какие там эпитеты еще могут быть. Оставили телефон. Сразу не спохватились. Водитель набрал сам на последний номер и сказал об утере.
Не... неправильная градация. Большие цены - все супер. бомж цены - ждите подвоха.
Дело в людях. Если у человека нет денег на покупку хорошей машины, но нужны деньги, он пойдет в бомж службу и останется человеком.
А если мозгов нет, человек отморозок, но у него есть машина - то тарифы не спасут его клиента от хамства.
Ну а директора/диспетчера, как все поняли, не имеют влияния на таксистов. Ну на зарплате они... Жаловаться бесполезно.
Опять говорю - там и там люди нормальные, просто процент неадекватов больше , чем дешевле такси.
А потом еще - тут много раз говорилось, большинство ангин катаються как раз на самых дешовых такси. И выносят мозги таксисту. Вот и таксист стараеться отомстить челевечеству при 1 возможности))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Социальные закладки