|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Делаем вывод. Ангиноид в такси и по жизни ничего не стоит. Проверено.![]()
не могу поспорить насчет длины юбки, сама чаще брюки ношу)))) но от голоса многое, ой многое зависит))))))и не только от голоса, от манеры разговора...и это не значит что все у меня "лапчики и зайчики" просто ....ну приятно им меня в эфире слышать)))))
з.ы. хотя меня лично мой голос в рации раздражает....
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Приятный голос с манерами в эфире и ноги на кастрюле это одно и то же.![]()
Подскажите кто знает, как бы заказать Эталон или Богдан, днем на часик, ехать недалеко - с Французского в Аркадию, но груз - 10 человек и подарки![]()
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Количеству Ваших подарков можно только позавидовать.
Эталон или Богдан это чисто маршрутники, "днём, на часик и недалеко" никто не бросит ради этого работу.
1 Звоните в любые крупные-старые такси. Владельцы бусов сотрудничают со всеми.
2 Раз Французский бульвар, подойдите на киностудию. Там есть частные бусы всех размеров. Может кто и согласится...
С технической точки зрения, мне кааится (с) А. Райкин, имелся ввиду "VW" или Мерцедес- полугрузовичкиМдя... На киностудии можно по приколу и "студебеккер" нанять (хочешь, мы заплатим золотом(с) Абдулла. Белое солнце пустыни). Мне, кстати, тоже интересна (и потенциально актуальна) вот эта тема грузовых микроавтобусов (на уровне столик/шкафчик/газовую плиту перевезти).
ИСТОРИЯ: мы с мужем и маленьким ребёнком часто ездим за город к моим родителям на такси. Ездим вечером часов в 10 вечера из Одессы.ехать 40 км. долгое время пользовались 355, потом по повышению тарифов плавно перешли на 310, там тоже повысили - то 4грн за км. было а теперь нам сумму 230грн называют, при нашеих привычных 160грн)). Вобщем в субботу поехали на другом уже следующем такси по тарифу 4грн км. Ясно что таксисты бывают разные и в такси идут работать на собственной машине не от хорошей жизни и многие таксисты бывают именно обиженные на жизнь, а тем более на то что им ехать по 4грн за 1км - 40 км, при том что как в этом случае оказалось- машина к сожалению жрёт 1,5грн за 1 км. таким образом он практически ничего не зарабатывает....но с другой стороны-я пассажир, я еду с ребёнком маленьким, плачу за поездку не 3 рубля и хочу канешно же соответствующего отношения... Вобщем парнишка был молодой за рулём, всю дорогу при скорости 120-140 он одновременно втычил в телефон свой строчил смсы-это очччень напрягало-это ж насколько нужно быть уверенным в себе...везёшь семью на большой скорости ещё и одной рукой смотришь в телефон и печатаешь смсы....на просьбу сделать музыку потише так как пол 11го ночи и малыш засыпает - отреагировал непонятно....а на просьбу не курить в машине пока уж мы едем-и того круче -спросил возмущённо - а вы что вызывали некурящую машину???....)))))))) хотя сигарету затушил.... страшно был недоволен этой поездкой бедный бедный водитель.....сдачи с 200грн по итогу у него не нашлось и мужу пришлось вместе с ним возвращаться в центр посёлка чтобы разменять деньги а обратно пешком... впечатления от поездки остались самые что ни на есть.... на утро обнаружили что сумка мужа осталась в машине таксиста. Сразу расстроились потому как понимали что на человеческое отношение этого водителя рассчитывать не придётся. стали звонить в такси-девочки-диспечера сказали что он не выходит пока на связь-спит......добились опосредованной связи с ним через девочек диспечеров аж поздно вечером-мальчик сказал что сумки нет конечно же...
Сумка оставалсь в салоне сто процентов, сумка большая, не маленькая дамская, а большая кожаная сумка набитая с ремнём. Два варианта-обиженный парень, найдя в сумке 200 долларов и цифровой фотоаппарат - решил что паспорт мужа, печать фирмы, и прочую ненужную ему дребедень можно выбросить и остальным окупить поездку-ведь всегда можно сказать что он не видел не знает куча людей после вас было-это собственно конечно же остаётся вторым вариантом....а с другой стороны-это нужно было именно вора посадить к себе в машину чтоб он сел без сумки а вышел с сумкой которая вполне могла быть сумкой водителя..так как лежала на сидении. Ясно что мы протупили в первую очередь. И что сами виноваты изначально..... Но не даёт покоя мысль о том что он её видел...так как скорее всего она вообще осталась на переднем пассажирском... Страшно жаль фотоаппарат, паспорт куча документов по работе, печать, которую теперь целый гембель восстанавливать, про деньги которых тоже как бы было не 3 копейки-я вообще молчу......
Да, беда
выходя из машины всю её осматриваю - может что закатилось..
Спасибо Такси 15-55 помогли с бусиком, все получилось
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Это правильно. Удобней чем на своей машине, автобусе или электричке.
Вы это поняли, не оспариваете?таким образом он практически ничего не зарабатывает....
Отношение именно соответствуещее, как к навязанному.но с другой стороны-я пассажир, я еду с ребёнком маленьким, плачу за поездку не 3 рубля и хочу канешно же соответствующего отношения...
Само собой. Как аукнулось, так и откликнулось.Сразу расстроились потому как понимали что на человеческое отношение этого водителя рассчитывать не придётся.
Так таксист не выбирает, везёт всех. Даже на халяву.а с другой стороны-это нужно было именно вора посадить к себе в машину чтоб он сел без сумки а вышел с сумкой
В дешёвых такси соответствующие клиенты, воруют из машины всё что плохо лежит.
Парня, который задарма прокатал Вашу семью, не было жаль? Дурак, мол. Вот так и получилось.Страшно жаль фотоаппарат, паспорт куча документов по работе, печать, которую теперь целый гембель восстанавливать, про деньги которых тоже как бы было не 3 копейки-я вообще молчу......
Платите 6-7грн/км и будет совсем другой подход.
Или откажитесь от такси. Или принимайте как должное дешёвую юшку.
Читая тему, связанную с той "условной" сумкой, в которой находились не условные вещи/деньги/документы, изначально был конфликт, ну, а дальше последствия конфликта... Кстати, автор поста это признаёт... В чём факт воровства юридически? Может, следующий пассажир "притырил" ту сумку? Это всё так скользко... Зачем всё на таксиста валить? Тем более, что сами признают, что "тормознули" насчёт сумки.
я не оправдываю водителя,хотя были там вещи вообще это вопрос?а если взял то поступил не очень красиво. хотя если эта мадама скулила всю дорогу, его где то тоже можно понять.
вы пассажиры иногда послушайте то что вы говорите когда садитесь в машину,как вы хвалитесь что нашли недорогое такси, что вы поменяли уже 10 служб потому что там все сволочи подняли цены на 10 коп.
и как вы думаете после того как вы водителя обозвали лохом, захочет ли он отдавать, забытые вами вещи?
сколько раз отдавал ключи, мобилки и что? в последний раз он урод схватил свой мобильник даже спасибо на сказал.
Последний раз редактировалось begi2005; 05.10.2011 в 06:26.
Ну вас почитать)) и даже не таксисты не кричат что мы казлы и т.д.
Зачем тыкаться по разным такси ?? ради 20 грн выгоды?? Чем вам цыфры 1.5 грн км не нравиться?? таковы реалии. И чел едет с вами не 40 км а все 80, + подача.
И еще самое веселое - небыло здачи с 200 грн))) 40 *4=160 + подача ~15 ради 20 катались (и накатали еще 10 ?)
А насчет уверенности в 6-7 грн, просто попадется вам водитель как говорили на жизнь не обиженный, и нафиг ему ваша самка и фотоаппарат не надо будет. А так выбираете самые бомж такси - получайте ответку.
И да цена в городе средняя 4 грн км выходит, за город должна 6 грн (из за обратного пути быть)
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
SAMYM ты внимательней прочитай, сумка в которой все самое главное, деньги, доки, фотик, печать..... её пропажа только на утро обнаруживается! Тут, что то не то с этим рассказом.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Социальные закладки