Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 910 из 1601 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 32012
  1. Вверх #18181
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    У меня принципиально нулевой кредитный лимит.
    Вывод: обслуживание по-прежнему бесплатное?
    Уважаемый Клиент!
    При льготном обслуживании карты Gold ежемесячная плата не взимается с Вашей карты.
    С уважением, ПриватБанк.

2. Вверх #18182
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    без карты ему ничего не даст Ваш ПИН, если он не всунул вашу карту не в терминал банка, а специальное считывающее устройство.
    Плюс кассир может переписать (снять на камеру) номер карты, данные о сроке действия, CVV код и рассчитаться в инете.

3. Вверх #18183
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    без карты ему ничего не даст Ваш ПИН, если он не всунул вашу карту не в терминал банка, а специальное считывающее устройство.
    Плюс кассир может переписать (снять на камеру) номер карты, данные о сроке действия, CVV код и рассчитаться в инете.
    Спасибо, понятно про инет, но конкретно про терминал уточню - без самой карты это нереально даже при наличии всех данных?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #18184
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Спасибо, понятно про инет, но конкретно про терминал уточню - без самой карты это нереально даже при наличии всех данных?
    https://privatbank.ua/ua/operacii-bez-karty/

5. Вверх #18185
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    А нам полгода назад была навязана абонплата за Голд по двум валютным картам, плюс карты-спутники гривневые, для каждой валютной, с которых будет списываться абонплата 20 гр за Голд. Что это может означать? Или абонплата касается только валютных счетов? Кто может пояснить?
    При отсутствии льготных условий, которые может предоставить наш банк, плата за обслуживание в Gold клубе, согласно тарифов карты, взимается один раз в месяц независимо от количества карт Gold у Вас на руках.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #18186
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    еще можешь посмотреть в сторону скимминга и шимминга (скиммеры и шиммеры). если карта не содержит чипа (просто магнитная полоска), то она в зоне риска
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

7. Вверх #18187
    Цитата Сообщение от myikona Посмотреть сообщение
    Прощенное воскресение минуло, так что лимит на всепрощение у меня лично исчерпан.
    Сегодня опять пришлось побывать в областном отделения ‪‎Приватбанка‬.
    1. Не прощаю всех менеджеров по работе с физ.лицами отделения, которые практически в полном составе одновременно свалили на обед.
    2. Не прощаю единственную остававшуюся на рабочем месте даму Трембовицкую Елену (на фото), которая, когда подошла моя очередь, просто бортанула меня и начала заниматься "левыми" клиентами.
    3. Не прощаю непонятного сотрудника Приватбанка (мужчина в бордовом свитере), который отказался представляться, и в свое рабочее время, пользуясь служебным положением вне очереди всунул своих "левых" клиентов на обслуживание впереди меня, понятно что за отдельную нетрудовую благодарность.
    Аминь

Вложение 9464863Вложение 9464864
    Здравствуйте!
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию.
    С уважением, ПриватБанк.

8. Вверх #18188
    User banned
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.)
    Только вот я думаю: где мне взять свободное время, чтобы прогуливаться по всем отделениям банка? Отпуск у меня только что был...
    3700
    Часто нет свободных операторов.
    Но там куда более вменяемые люди, чем на онлайн-поддержке.
    Кстати, она что-то уже и не работает.

9. Вверх #18189
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    какова процедура "заказа лично"?)
    Здравствуйте!
    Для заказа валюты требуется посещение Вами любого отделения нашего банка, после чего Вам необходимо обратиться к сотруднику с просьбой о заказе необходимой суммы на Ваше имя.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #18190
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    может кто то в курсе...сколько идет платеж с банка,с терминала,на южный рэс.,у них Ощадбанк??...я звонила оператору,она сказала ,до 3 дней,а точно?никто не знает?
    Здравствуйте!
    Регламент межбанковского перевода составляет от 1 до 3 банковских дней. Регламент зачисления средств, также зависит от банка-получателя.
    С уважением, ПриватБанк.

11. Вверх #18191
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    получатель говорит, что в выписке суммы нет, смс-ка о зачислении не приходила, изменений в балансе нет
    более того, вчера в общении с оператором 3700 нам подтвердили информацию, что заявка не обработана,
    средства не перечислены, потому вчера по прошествии 3 дней в телефонном режиме муж создал новую заявку на возврат средств на мою карту
    как вы себе представляете я должна проверить выписку поставщика?
    муж повторно оплатил заказ, теперь Вы говорите, что средства зашли на карту ****2603 25/02... хотя вчера была создана заявка на возврат средств на карту ***2300
    где я могу получить официальное подтверждение о зачислении средств на ту карту, чтобы требовать возврат у поставщика?
    Средства были допроведены 25.02.2015 по операции, которая была совершена 23.02.2015 13:25:15. на сумму 448.00 грн. Заявка обработана и средства возвращены на карту, которая была изначально указана в заявке как карта возврата, а именно ****2603. Подтверждением платежа является Ваш чек из терминала. Получатель также может написать нам почту [email protected] или обратиться в онлайн-чат, где будет подтверждено зачисление средств на его карту от 23.02.2015.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #18192
    вопрос к ПриватБанкер :
    возможно ли БЕЗ карты, но зная все данные и пин, снять деньги в банкомате ? К примеру, кассир магазина увидел пин во время расчета и потом снять деньги может ?
    Здравствуйте!
    Снять средства без карты можно только с наличием финансового номера телефона, на которой приходим смс-пароль с подтверждением, которое необходимо для начала работы банкомата.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #18193
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Получатель может так говорить просто, чтобы присвоить твои деньги. Не думайте, что виноват всегда банк ;-)
    Хотя и получатель может быть не виноват, если предположить, что он говорит правду и денег по выписке у него действительно нет
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

14. Вверх #18194
    получатель сказал, что у него средств нет от этого числа - нет такой суммы в выписке, и не пришла смс-ка на эту сумму о платеже, звонить и обращаться в поддержку он не собирается
    что мне делать теперь в этой ситуации?
    Мы сожалеем о неудобствах, с которыми Вы столкнулись при проведении этой оплаты, но банк не вправе предоставлять выписки и справки по счетам третьим лицам. Единственным подтверждением успешного проведения платежа является квитанция. Если получатель желает решить этот вопрос, ему достаточно обратиться в Чат по ссылке pb.ua/chat или позвонить по телефону 3700 где оператор подтвердит успешное зачисление средств.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #18195
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    SaraJuly, на сайте ПБ есть такой сервис, который позволяет проверить статус платежа по ключу, указанному в квитанции
    https://privatbank.ua/ua/pay/
    В разделе "Платежі за комунальні та інші послуги"

16. Вверх #18196
    Цитата Сообщение от myikona Посмотреть сообщение
    Прощенное воскресение минуло, так что лимит на всепрощение у меня лично исчерпан.
    Сегодня опять пришлось побывать в областном отделения ‪‎Приватбанка‬.
    1. Не прощаю всех менеджеров по работе с физ.лицами отделения, которые практически в полном составе одновременно свалили на обед.
    2. Не прощаю единственную остававшуюся на рабочем месте даму Трембовицкую Елену (на фото), которая, когда подошла моя очередь, просто бортанула меня и начала заниматься "левыми" клиентами.
    3. Не прощаю непонятного сотрудника Приватбанка (мужчина в бордовом свитере), который отказался представляться, и в свое рабочее время, пользуясь служебным положением вне очереди всунул своих "левых" клиентов на обслуживание впереди меня, понятно что за отдельную нетрудовую благодарность.
    Аминь

Вложение 9464863Вложение 9464864
    дайте мне официальный подтверждающий документ зачисления моих денег, которые не зачислены на карту по вине банка
    я еще раз могу сказать, что квитанция у меня с 23 числа на руках и у банка были проблемы с зачислением средств и квитанция почему-то не являлась подтверждением зачисления средств... теперь ничего не изменилось... вы мне просто говорите на словах, что средства зачислены... почему я вам должна верить? дайте мне официальное подтверждение по зачислению моих средств!
    Нууууу в Привате все как обычно:
    - кидалово
    -многочасовые очереди
    -хамство клиентам

зы. все же спрошу - как сегодня в Привате ситуации с выдачей валютных кредитов, или с учетом приватовского "сервиса" даже не стоит рисковать?

17. Вверх #18197
    Посетитель Аватар для Kiddy
    хи.хи...
    я здесь больше склоняюсь тогда, что именно банк кинул!
    что значит счета третьих лиц???
    дайте мне официальный подтверждающий документ зачисления моих денег, которые не зачислены на карту по вине банка
    я еще раз могу сказать, что квитанция у меня с 23 числа на руках и у банка были проблемы с зачислением средств и квитанция почему-то не являлась подтверждением зачисления средств... теперь ничего не изменилось... вы мне просто говорите на словах, что средства зачислены... почему я вам должна верить? дайте мне официальное подтверждение по зачислению моих средств!
    А мне тоже так и не зачислились мои 424 грн., оплаченные в терминале злосчастного 23 февраля... Причем пришло уведомление, что заявка на возврат принята, а потом еще и смс сообщение о том, что моя операция в терминале самообслуживаия прошла успешно, только вот денег на карточке владелец так и не видт до сих пор... Так что же это, массовое кидалово поставщиков? Тоесть выходит, что банк заверяет нас в том, что денежки были "допроведены", а по факту ничего подобного не произошло... Очень интересно получается, и что дальше?

18. Вверх #18198
    хи.хи...
    я здесь больше склоняюсь тогда, что именно банк кинул!
    что значит счета третьих лиц???
    Это означает, что банк не может Вам предоставить выписку по счету получателя. Получатель должен сам обратиться к нам на поддержку или на почту и только ему как владельцу счета будет предоставлена информация о состоянии его счета.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #18199
    Посетитель Аватар для st.lana
    Цитата Сообщение от Kiddy Посмотреть сообщение
    А мне тоже так и не зачислились мои 424 грн., оплаченные в терминале злосчастного 23 февраля... Причем пришло уведомление, что заявка на возврат принята, а потом еще и смс сообщение о том, что моя операция в терминале самообслуживаия прошла успешно, только вот денег на карточке владелец так и не видт до сих пор... Так что же это, массовое кидалово поставщиков? Тоесть выходит, что банк заверяет нас в том, что денежки были "допроведены", а по факту ничего подобного не произошло... Очень интересно получается, и что дальше?
    А что в квитанции написано в графе "код вiдповiдi"? В моём зависшем платеже стоит "14", хотя когда всё проходит нормально - "0".
    Что интересно, здесь такой код расшифрован как "Номер платіжного засобу не існує". Учитывая, что терминалы привата уже пару раз выносили мозги "ой, нет не у нас такой карточки" после вставляния в них карты и ввода пин-кода, что-то мне подсказывает, что надо опять пинать саппорт, а то будет как в прошлый раз - ой, подождите ещё недельку, само пройдёт.

20. Вверх #18200
    Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    Нууууу в Привате все как обычно:
    - кидалово
    -многочасовые очереди
    -хамство клиентам

зы. все же спрошу - как сегодня в Привате ситуации с выдачей валютных кредитов, или с учетом приватовского "сервиса" даже не стоит рисковать?
    Здравствуйте!
    Хотим отметить, что получить кредитные средства на карту универсальная Вы можете только в национальной валюте.
    Позвольте нам подробно рассмотреть ситуацию, которая вызвала негативное мнение о нашем банке и принять меры.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали вопроса и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли проверить информацию и помочь Вам.
    С уважением, ПриватБанк.

Ответить в теме
Страница 910 из 1601 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права