Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 908 из 1601 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 32012
  1. Вверх #18141
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    Так это сайт Минфина, там есть такая ветка по каждому банку. Есть и другие сайты, где ПБ тоже отписывается. Так зачем регистрироваться на чьем-то сайте, чтобы пообщаться с представителем Приватбанка, если можно направить письмо непосредственно в Приватбанк.

2. Вверх #18142
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Так это сайт Минфина, там есть такая ветка по каждому банку. Есть и другие сайты, где ПБ тоже отписывается. Так зачем регистрироваться на чьем-то сайте, чтобы пообщаться с представителем Приватбанка, если можно направить письмо непосредственно в Приватбанк.
    Потому что многократные обращения в ПриваБанк не дали никаких результатов. Одни отмазки, типа: "Ничем помочь не можем, изменить ничего не получится." Меня бесит ситуация, когда я имею карту GOLD, а она не работает как должна. Особенно когда в семье две карты GOLD, а работает исправно только одна.
    А вы представитель банка? Или лицо, им сочувствующее?
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

3. Вверх #18143
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Потому что многократные обращения в ПриваБанк не дали никаких результатов. Одни отмазки, типа: "Ничем помочь не можем, изменить ничего не получится." Меня бесит ситуация, когда я имею карту GOLD, а она не работает как должна. Особенно когда в семье две карты GOLD, а работает исправно только одна.
    А вы представитель банка? Или лицо, им сочувствующее?
    А почему Вы думаете, что обращение в банк на каком-то не банковском сайте будет более эффективным?
    Нет, я не представитель банка и не сочувствующее лицо, скорее наоборот. Просто я реально смотрю на вещи.

4. Вверх #18144
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Suicide, нами действительно была восстановлена возможность пополнения валютных карт в терминалах самообслуживания. Однако, пополнить карту Вы можете только с ее присутствием, без присутствия карты данная услуга временно недоступна. К сожалению, на данный момент Вы можете пополнить в терминале валютную пластиковую карту, т. к. авторизация интернет-карты в терминале возможна только по номеру, без считывания карты терминалом.
    Приносим извинения за доставленные неудобства.
    В случае, если при попытке пополнении карты (с присутствием карты), снова возникнут сложности, направьте, пожалуйста, на нашу почту [email protected], номер терминала самообслуживания, а также Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк.
    Не работает, пишет "Невiрный номер рахунку". Терминал на Академика Филатова 41 в отделении.
    Валютная карта присутствовала и была задействована
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

5. Вверх #18145
    User banned
    Пришло письмо счастья от ПриватБанка:
    С 1 апреля 2015 г. вносятся изменения в тарифы по кредитным картам.

Базовая ставка за использование кредитных средств составит:
    3,6% – для карт «Универсальная»;
    3,5% – для карт «Универсальная Gold»;
    3,6% – для Карт ЮНИОРА.

Обязательный платеж для карт «Универсальная» и «Универсальная Gold» – 5%, но не менее 100 грн
    (для Карт ЮНИОРА – не менее 30 грн).

Льготный период – до 55 дней.

По тратам, совершенным до 01.04.15, проценты начисляются по старой процентной ставке.

С уважением, ПриватБанк
    Что означает выделенная фраза?
    Полгода назад мне было предложено бесплатное обслуживание карты Голд.

6. Вверх #18146
    Просто я реально смотрю на вещи.
    Ну так посмотрите на это реально: по ссылке - огромный значок Привата и надпись "горячая линия". Куда уж реальнее. Это и в названии страницы сайта указано. Почему же мы не можем туда обращаться?

7. Вверх #18147
    Посетитель Аватар для st.lana
    Сегодня после пополнения "универсальной" через терминал почему-то не пришли деньги, хотя обычно заходят в течение минуты. Есть какие-то проблемы? И когда можно ожидать поступление денег? Они как бы нужны не для красоты на карточке =\

8. Вверх #18148
    Ну так посмотрите на это реально: по ссылке - огромный значок Привата и надпись "горячая линия". Куда уж реальнее. Это и в названии страницы сайта указано. Почему же мы не можем туда обращаться?
    А Вы вернитесь на главную страницу сайта и посмотрите действительно реально: это сайт Минфина, там создана тема по каждому банку, пишут туда все и всё, банки - хотят отвечают, не хотят - не отвечают. Почитайте хотя бы пару страниц: обычный форум, площадка, чтобы поговорить - зарегистрированные пользователи пишут какие-то сообщения, комментируют их ... поговорили, та и ладно. Никто ни за что не отвечает, никто не контролирует ничего (в смысле, решение вопроса или наличие, корректность ответа). Если есть охота просто поговорить, привлечь внимание общественности к вопросу - то да, нужно писать туда. А, если есть цель решить вопрос - то нужно писать тому, кто компетентен вопрос решить.

9. Вверх #18149
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение

Обслуживание карты Голд - это одно, называется "членский взнос за участие в Голд-клубе". А обязательный платеж - это совершенно другое: каждый месяц нужно погашать часть от суммы потраченных кредитных средств, и вот эта часть составляет 5%, но не менее 100 грн. То есть, если Вы воспользовались кредитными средствами, то в следующем месяце обязательно должны погасить часть долга (5%, не менее 100 грн.), иначе банк может применить санкции.

10. Вверх #18150
    User banned
    Обслуживание карты Голд - это одно, называется "членский взнос за участие в Голд-клубе". А обязательный платеж - это совершенно другое: каждый месяц нужно погашать часть от суммы потраченных кредитных средств, и вот эта часть составляет 5%, но не менее 100 грн. То есть, если Вы воспользовались кредитными средствами, то в следующем месяце обязательно должны погасить часть долга (5%, не менее 100 грн.), иначе банк может применить санкции.
    У меня принципиально нулевой кредитный лимит.
    Вывод: обслуживание по-прежнему бесплатное?

11. Вверх #18151
    Посетитель Аватар для st.lana
    Да. Пока что.

12. Вверх #18152
    Ну, в том сообщении, которое Вы процитировали, ничего о том, что обслуживание Вашей карты Голд станет платным - нет. Но я не возьмусь ответить за Приватбанк, что они завтра придумают, какой еще способ взять денег с клиентов. Я в свое время просто отказалась от карты Голд, когда мне ее хотели всучить (хоть и тоже с бесплатным обслуживанием).

13. Вверх #18153
    А Вы вернитесь на главную страницу сайта и посмотрите действительно реально: это сайт Минфина, там создана тема по каждому банку, пишут туда все и всё, банки - хотят отвечают, не хотят - не отвечают. Почитайте хотя бы пару страниц: обычный форум, площадка, чтобы поговорить - зарегистрированные пользователи пишут какие-то сообщения, комментируют их ... поговорили, та и ладно. Никто ни за что не отвечает, никто не контролирует ничего (в смысле, решение вопроса или наличие, корректность ответа). Если есть охота просто поговорить, привлечь внимание общественности к вопросу - то да, нужно писать туда. А, если есть цель решить вопрос - то нужно писать тому, кто компетентен вопрос решить.
    Замечательно, но этот символ банка тоже посетители добавили? Или сам банк? А потом просто забыл о своей горячей линии?

14. Вверх #18154

А нам полгода назад была навязана абонплата за Голд по двум валютным картам, плюс карты-спутники гривневые, для каждой валютной, с которых будет списываться абонплата 20 гр за Голд. Что это может означать? Или абонплата касается только валютных счетов? Кто может пояснить?

15. Вверх #18155
    Замечательно, но этот символ банка тоже посетители добавили? Или сам банк? А потом просто забыл о своей горячей линии?
    Почему - забыл? Не забыл, только никакой юридической силы эта переписка с клиентами не имеет. Как раз Приватбанк (в отличие от других банков) отвечает клиентам, но Вы почитайте эти ответы - по-моему здесь, на Одесском форуме, реальнее добиться решения вопроса, чем на том форуме. А отвечает банк, потому что в банке есть сотрудники, которым в служебные обязанности вменено читать эти форумы и отвечать на вопросы. Причем делают они это поочередно, с разной степенью ответственности и компетентности. Сегодня один сотрудник ответит на вопрос, а завтра дежурит другой сотрудник, который на тот же вопрос даст ответ противоположного содержания, потому что он не обязан читать вчерашние вопросы и ответы. И что Вы хотите там решить? А Минфин просто создал площадку для общения, но он же никак в это общение не вмешивается - так какой смысл писать именно там? Можно еще с десяток таких форумов найти, где о Приватбанке будет речь, да вот хотя бы http://www.prostobank.ua/. Написать можно где угодно, вопрос в том, какую цель Вы преследуете и какой результат хотите получить.

16. Вверх #18156
    А нам полгода назад была навязана абонплата за Голд по двум валютным картам, плюс карты-спутники гривневые, для каждой валютной, с которых будет списываться абонплата 20 гр за Голд. Что это может означать? Или абонплата касается только валютных счетов? Кто может пояснить?
    Я же выше написала: то, что Вы называете "абонплатой" - это членский взнос за участие в Голд-клубе. То есть, получается, что он взыскивается с клиента-члена Голд-клуба, (то есть того, который имеет Голд-карту), поэтому не важно, сколько у этого клиента Голд-карт, и гривневые они или валютные, по идее - один член - один взнос.
    https://privatbank.ua/ua/platezhnie-karty/karta-gold/
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 26.02.2015 в 19:12.

17. Вверх #18157
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Надеюсь Приватбанк не постигнут проблемы Имексбанка.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

18. Вверх #18158
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Та ну, такое замутить с зелёнкой и иметь проблемы? Сомневаюсь
    Последний раз редактировалось Кац; 26.02.2015 в 20:31.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

19. Вверх #18159
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    если приватбанк постигнут проблемы имексбанка то только к тому времени когда мы будем деньги на вес мерять. Имею ввиду то что если у привата начнутся серьезные проблемы - банковской системе нашей страны придет полный крах и даже фонд гарантирования не спасет
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #18160
    User banned
    Значит, как только подойдёт время финиша, я снова возьму Универсалку не голд.
    Мне её дали на шару за то, что типа долгий клиент.

А вам следовало прозвонить и прогуляться в другие отделения. Менеджеры по-разному обучены и по-разному лопушат клиентов.

Ответить в теме
Страница 908 из 1601 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 1408 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права