Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 910 из 1019 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 20361
  1. Вверх #18181
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Ну вот вам второй конкретный пример: ограничили циркуляцию кори - получили поколение аллергиков. При этом тезис о наличии взаимосвязи между перенесенной корью и низкой склонностью к аллергиям подтверждается стабильно.
    Это по каким исследованиям аллергиков связали с корью? Причин возникновения аллергиков так же много, например, плохая экология, вода и еда, либо, наоборот, сильно стерильное ранее детство, и иммунитет просто не обучается вырабатывать адекватные защитные реакции.
    Вот вам третий пример: в последние годы число парализованных различными энтеровирусами детей выше, чем в 1980, до начала элиминации полио.
    Но это не значит что те болезни страшнее. А причина может быть не только что освободилась ниша, но и другие факторы цивилизации о которых я говрил. И дайте ссылку, где описано где это. Хотя с полиомиелитом всегда какие-то проблемы возникали, в частности и с вакцинацией на первом этапе. Я готов говорить о целесообразности массово от него прививать, но это не значит что со всей вакцинацией будет подобная картина, да её и нету.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #18182
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Вот читаю, про " ты сам прививался" вспомнилось, у мужа на работе мед страховка, распространяется и на детей. прививали их от гриппа 2 года подряд, из привитых переболели все и не то что бы легко, особенно дети. Из не привитых - тяжело - никто, насморк и темпа пару дней. Не прививалось, конечно, меньшинство, но в сл году уже не собирается никто, сильно явная разница была. Коллектив около 25 чел+дети, вот вам маленькая жизненная статистика...
    Вот!!!Умница)))
    Ради вот такой вот маленькой жизненой статистики, все тут мы сегодня собрались(с)
    Вот она статистика - среди нас, а не в ВОЗ, или уж тем более МОЗ..
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

3. Вверх #18183
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Посмотри ещё...
    Ну и? Я лично ничего не понял что хотели авторы нарезки этой показать. Смертность от кори 1:100, благодаря антибиотикам стала 1:1000, что не так?

4. Вверх #18184
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Постарайтесь просто найти ранние труды Вашего любимого Комаровского. В которых он высказывался против прививок, а за естественный иммунитет, закаливание и т.п.
    А вы знаете, что Иисус Христос агитировал за прививки, и именно антипрививочники, кому он мешал делать бизнес, его и распяли? Постарайтесь это найти

5. Вверх #18185
    Как ни обидно Вам будет это услышать, но многим людям сложно слышать Вас, причем - именно по этой причине.
    Прошу уточнить какие ужастики я пишу? Вы меня не с кем не путаете?

6. Вверх #18186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    после КПК они не выделяются, это вам не ОПВ
    Вы в этом абсолютно уверены?

7. Вверх #18187
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну и? Я лично ничего не понял что хотели авторы нарезки этой показать. Смертность от кори 1:100, благодаря антибиотикам стала 1:1000, что не так?
    Честно говоря я и не ожидал, что ты поймешь. Может быть ещё пару раз посмотри...?
    Обрати внимание на цифры.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #18188
    Обаятельный злодей
    Прошу уточнить какие ужастики я пишу? Вы меня не с кем не путаете?
    Как ? а кто постоянно кричит, что если все немедленно не привьются, то скоро-скоро мы все вымрем, как динозавры ??? )))

9. Вверх #18189
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    А вы знаете, что Иисус Христос агитировал за прививки, и именно антипрививочники, кому он мешал делать бизнес, его и распяли? Постарайтесь это найти
    Окончательно совесть потерял???
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

10. Вверх #18190
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Знаете, я не первый год пытаюсь найти для себя единственно правильное решение.
    Каждая мама хочет максимально обезопасить своего ребенка, но что выбрать - вот вопрос.
    Беседовала неоднократно со знающими людьми на эту тему. Педиатр (естественно не участковый) рекомендует делать хотя бы Д+С. Гомеопат (что им вообще-то не свойственно) за полио. Здесь утверждать ничего не берусь - готового ответа у меня пока нет.
    В данный момент меня больше напрягает КПК. С этой паникой на Западной, наши медработники словно сошли с ума. В Одессе все благополучно, но тем не менее без этой прививки - никуда. Вот кто мне внятно объяснит, зачем детям колоть целый "букет" - чем же так сильно опасна корь, для чего девочек вакцинируют от краснухи и свинки? Не лучше ли оставить детей в покое и дать им переболеть этим в детстве, получив иммунитет на всю оставшуюся жизнь и в дальнейшем не колоть им многократно всякую дрянь? Участковая педя оставила мой вопрос без внимания.
    лучшее-враг хорошего

11. Вверх #18191
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    Вот читаю, про " ты сам прививался" вспомнилось, у мужа на работе мед страховка, распространяется и на детей. прививали их от гриппа 2 года подряд, из привитых переболели все и не то что бы легко, особенно дети. Из не привитых - тяжело - никто, насморк и темпа пару дней. Не прививалось, конечно, меньшинство, но в сл году уже не собирается никто, сильно явная разница была. Коллектив около 25 чел+дети, вот вам маленькая жизненная статистика...
    Понимаете, тут есть несколько моментов. Во-первых, это пересказ чего-то, причем без конкретики сколько болели из общего числа привитых, и что значит тяжело(и сколько из них), во-вторых, а почему отказался кто-то от прививки? Вот я, например, тоже бы не прививался от гриппа(хотя никакого страха у меня перед ней нет), так как у меня грипп проходит всегда очень легко и я никогда при нем не лежу. Поэтому я бы выбрал не прививаться, и естественно бы это показало, что эффективнее не прививаться, хотя это всего лишь моя реакция на болезни(среди друзей я только у себя такое знаю). В-третьих, меня удивило, что прививали 2 года подряд, болели тяжело, но при этом все равно было меньшинство, кто не захотел прививаться. Что одного года недостаточно? Или может что-то недоговариваете? Ну, и в четвертых, не ясно чем болели, не обязательно ведь гриппом, особенно дети.
    Я просто знаю лично рассказы, когда все прививались от гриппа и никто особо не болел.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 25.02.2012 в 00:01.

12. Вверх #18192
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Извините конечно, но это совсем не умно....

13. Вверх #18193
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Я просто знаю лично рассказы, когда все прививались от гриппа и никто особо не болел.
    Моя мама прививалась от гриппа, я уже писала в этой теме, пока работала на заводе, всегда болела гриппом с высокой температурой, болели все суставы, уволилась, прививаться перестала, и болеть гриппом тоже. Самая бесполезная прививка.

14. Вверх #18194
    Обаятельный злодей
    Вот я, например, тоже бы не прививался от гриппа(хотя никакого страха у меня перед ней нет), так как у меня грипп проходит всегда очень легко и я никогда при нем не лежу. Поэтому я бы выбрал не прививаться, и естественно бы это показало, что эффективнее не прививаться....
    Вот из-за таких как ты у нас до сих пор НЕТ коллективного иммунитета от гриппа !!!! Позор тебе !!!!

15. Вверх #18195
    Не покидает форум
    Наталья имеет успешный опыт ликвидации последствий прививок, она успешно ставила на ноги детей, относительно которых официальная медицина исключала возможность позитивной динамики - хотя бы потому, что знала истинную причину и не боялась разрабатывать соответствующую тактику лечения.
    А можно чуть подробнее об этом? Хотя бы в общих чертах, что это за тактика такая? Знаю, что когда предполагается аутизм вследствие отравления ртутью, то выводят ртуть (правда, эффект от этого весьма спорный, тем не менее, надо же что-то делать...).
    Обычно, если прививка бьёт, например, по голове, то эту голову лечат так же, как и то же самое, полученное без прививки. РАзве тактика будет отличаться?

16. Вверх #18196
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Мой ребенок пострадал от прививки, трижды оперировали. Так, что я знаю, что такое потом кусать логти из-за того, что согласился на вакцинацию. Слава Богу сейчас все хорошо, но прививки не делаем.
    А в чём заключалась Ваша проблема и что была за операция, если не секрет? Это Вы про БЦЖ?

17. Вверх #18197
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А в чём заключалась Ваша проблема и что была за операция, если не секрет? Это Вы про БЦЖ?
    Если чистили или удаляли лимфоузлы, совсем не удивлюсь...

18. Вверх #18198
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Да, осложненное течение БЦЖ

19. Вверх #18199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Да, осложненное течение БЦЖ
    А Вы не могли бы написать мне в личку, в чём было дело? Нам сейчас предстоит БЦЖ, а я её панически боюсь. Хотела от неё отказаться и делать другие прививки, но не разрешают .

20. Вверх #18200
    Постоялец форума
    Это по каким исследованиям аллергиков связали с корью? Причин возникновения аллергиков так же много, например, плохая экология, вода и еда, либо, наоборот, сильно стерильное ранее детство, и иммунитет просто не обучается вырабатывать адекватные защитные реакции.
    По научным. В которых исследовались группы детей, пьющих одну и ту же воду и дышащих одним и тем же воздухом.

Но это не значит что те болезни страшнее.
    Сам-то понял, чего сказал?
    Попторю еще раз: количество детей, ставших инвалидами из-за инфицирования эндеровирусами в 2010 году, после практически полной элиминации полиомиелита, БОЛЬШЕ, чем парализованных в 1980 году. И родителям этих несчестных детей глубоко плевать, "очень страшная" или "не такая уж и страшная" болезнь искалечила их ребенка.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 25.02.2012 в 00:32.

Закрытая тема
Страница 910 из 1019 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права