Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 909 из 1019 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 20361
  1. Вверх #18161
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    стало интересно) а что считается допрививочными временами, н-р 60-70 е?? прививки были хуже, осложнений больше, болели так же (к сож я не развлекаюсь статистикой, что бы быть серьезно воспринятой в этой темке))) а знаю это со слов бабушки, кот была обл терапевтом и ее подруг врачей), дальше прививок по календарю стало больше, они все еще были плохие, но болели по прежнему так же как сейчас. потом пришел запад, прививки стали намного лучше, их стало еще больше... но болеют как и болели... исключение, пожалуй полиомиелит, им раньше болели больше (но есть у инф болезней такая особенность... их вспышки весьма цикличны, так что это может быть просто цикл прошел).
    или тут имеете ввиду начало 20 в)))
    Я имею введу статистику не у нас, а в тех странах, и до прививочные времена - это когда не было массовой вакцинации в конкретной стране прививкой от конкретной болезни, т.е. начали вакцинировать и график заболеваний резко меняется, об этом речь.
    Насчет бабушек всегда вспоминаю такой анекдот: "Раньше и говно было медом, а сейчас и мед - говно".
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #18162
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    ))))))))))))
    Мда, профессионально вырванные слова из контекста, я смотрел обе передачи поэтому понимал о чем он в той или иной фразе говорит, а вот для тех кто не смотрел месседж будет передан какой нужен автору
    я тоже обе смотрела...и, как ни странно, тоже поняла...
    Те, кто это разместил наверное не полные идиоты и понимают что можно посмотреть 2 передачи, а не вы один такой грозный разоблачитель..
    Последний раз редактировалось Katintra; 24.02.2012 в 20:39.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #18163
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Я имею введу статистику не у нас, а в тех странах, и до прививочные времена - это когда не было массовой вакцинации в конкретной стране прививкой от конкретной болезни, т.е. начали вакцинировать и график заболеваний резко меняется, об этом речь.
    Насчет бабушек всегда вспоминаю такой анекдот: "Раньше и говно было медом, а сейчас и мед - говно".
    ггг))) а чего вы ждали??? вакцины удовольствие не дешевое)) если б ничего не поменялось - это было бы весьма странно)) тем кто не работал в мед-не тяжело понять, что такое несуществующие диагнозы, не думаю что статистика сильно отличается от историй болезни с приказными формулировками

про бабушек... ну можите мне позавидовать, мои весьма адекватны)
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

4. Вверх #18164
    Постоялец форума
    Это лишь гипотезы.
    Заполнение ниши вирусами(или другими микроорганизмами) сильно условное понятие, так как иммунитет вырабатывается к конкретному вирусу, то есть уничтожив оспу уничтожили в людях антитела к оспе и только, уничтожим корь - уничтожатся антитела к кори.
    Ну вот вам второй конкретный пример: ограничили циркуляцию кори - получили поколение аллергиков. При этом тезис о наличии взаимосвязи между перенесенной корью и низкой склонностью к аллергиям подтверждается стабильно.

Может ли заполниться ниша чем-то другим? Отчасти. ведь становится больше людей с проблемами с иммунитетом (те кто умер бы раньше), но разве это хуже? Заболеют новым все равно не все те, кто умер бы раньше. Так же может заполниться подобными болезнями, типа не будет полиомиелита от которого прививают, их так же от части заменят те версии вируса, от которых не прививают, но эти вирусы не коварнее и страшнее, а менее опасны, насколько я знаю.
    Вот вам третий пример: в последние годы число парализованных различными энтеровирусами детей выше, чем в 1980, до начала элиминации полио.

5. Вверх #18165
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    По поводу ПЦР, попросите этого "советчика-фтизиатра" обратиться в институт пульмонологии и фтизиатрии им. Яновского чтобы ей разъяснили в чем она заблуждается, если она самостоятельно не в силах повышать квалификацию.
    Куда-куда? В тот самый НИИ фтизиатрии у пульманологии, через который провернули аферу с датской БЦЖ и датским туберкулином? В тот самый НИИ им. Яновского, который в 2008 году самом прямом смысле крышевал Проданчука, когда его взяли за задницу из-за заведомо преступного ввоза КаКи?

для менингококцемии, от которой и умирают большинство характерна определенная картина, присущая токо этому возбудителю, её ни с чем не спутаешь. Анализ всего лишь является подтверждением клинического диагноза. Поэтому на бедный менингококк все списать невозможно.
    Спутаешь, если захочешь. В том трагическом одесском случае картина не соответствовала классической картине менингококкцемии, плюс менингокоокк не был выявлен.
    Еще одна "прелесть" менингококка - распространенность его бессиптомного носительства. Возьми наугад 10 человек "эпидокружения", найдешь носителя с вероятностью, близкой к единице, вот тебе и "доказательство". Правда, и тут бывают сбои: разговоры о том, что все родственники погибшего ребенка якобы были носителями - обыкновенное вранье.

6. Вверх #18166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    У меня есть предположение. Им необходимо было избавиться от старой вакцины
    Маловероятно. В последние годы, в ситуации тотального непрекращающегося дефицита, понятие "старая вакцина" - это нечто невозможное.

7. Вверх #18167
    Обаятельный злодей
    зайдите на её сайт и поймете, как можно заработать - как все, как коток и т.п.

Что-то вы сильно возомнили о ней - её, да в ВР? Хотя да можно было, там сборище таких же... Это обычная пресс-конференция антипрививочников.

Ссылки на которые я выкладываю - это авторитетные медицинские организации во всем мире. А вы мне предлагает и другим читать какого-то проходимца типа коломиец?! увольте...

Проблема в том, что таких ходов антипрививочников огромное множество, они сделают ссылки на какой-то съезд, исследование..., а потом приправят и прилепят дополнительно бредом в надежде что обычный обыватель это не будет изучать, приняв это за правду.

Ну например:

с каких пор ВИЧ стал дефектом иммунной системы? ВИЧ это инфекция вызывающая не дефект иммунных клеток, а их смерть. Дефектами клеточного иммунитета являются такие заболевания как: тяжелый комбинированный иммунодефицит (ТКИ); гипоплазия тимуса (синдром Дай Джоджа); синдром Незелофа; врожденная агаммаглобулинемия (болезнь Брутона); общий вариабельный (переменный) иммунодефицит; изолированный дефицит IgA; иммунодефициты, связанные с наследственными заболеваниями (синдром Вискотта-Олдрича, синдром атаксии-телеангиоэктазии, синдром Блюма);дефицит комплемента. Каждое это заболевание приводит к различным дефектам иммунной системы.

после КПК они не выделяются, это вам не ОПВ
    Аудитор, вот ты сам НЕ медарботник, правильно ?
    Так хорошо во всём разбираешься, все у тебя дураки...
    Откуда такие глубокие познания ? У тебя дети есть ? ты их прививаешь строго по календарю ?
    Ответь хоть на эти вопросы, раз уж вы не можете объяснить почему привитые так сильно боятся НЕ привитых...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #18168
    Обаятельный злодей
    Тогда откуда слухи? Или это очередной миф антипрививочников?

На самом деле у меня есть подозрение откуда ноги ростут, в интервью он рассказывал, что в юности он прививался 2 раза от гриппа и два раза сильно болел им же. Может это и послужило поводом для существования такого мнения. Но он там так же добавляет, что с 2000 года каждый год прививается сублимированной вакциной от гриппа, которую он считает очень эффективной для его профессии. А те старые вакцины называет некачественными и они были живыми. Ну это так мой условный пересказ по памяти.
    Ты лично видел как он прививается ? Сказать что женится и жениться - разные вещи...
    Я тоже могу сказать что 5 раз в день прививаюсь от всего, и что ? Ты сам, кстати, в 26 лет привился ? Там надо...по календарю.

9. Вверх #18169
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не знает, как болел бы Ваш крестник, если бы был непривитым. От коклюша дети иногда даже умирают.
    Умирают. Но только младенцы.
    Я специально перерыл кучу статистики по Украине, США, Японии и не обнаружил данных о смерти от коклюша детей старше года в последние десятилетия.

10. Вверх #18170
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Умирают. Но только младенцы.
    Я специально перерыл кучу статистики по Украине, США, Японии и не обнаружил данных о смерти от коклюша детей старше года в последние десятилетия.
    да.. я уже отписалась по этому вопросу....

11. Вверх #18171
    Обаятельный злодей
    ))))))))))))
    Мда, профессионально вырванные слова из контекста, я смотрел обе передачи поэтому понимал о чем он в той или иной фразе говорит, а вот для тех кто не смотрел месседж будет передан какой нужен автору
    Посмотри ещё...

Нарезана вторая серия не непонятно как, а в аккурат чтобы увидеть, как д-р (?) Комаровский в одной передаче говорит "а", а в другой - "б", нифига не краснея при этом. И достаточно совместить эти два высказывания (что мы и сделали), чтобы увидеть это во всей "красоте" и немного отряхнуть лапшу с ушей

12. Вверх #18172
    Постоялец форума
    Кстати тоже попал на эту ссылку, когда посмотрел передачу с Савиком. Решил поинтересоваться кто же это Коломиец - оказалась очередной отщепенец-гомеопат, зарабатывающий на антипрививочном движении. Большего бреда околонаучного не встречал еще, даже мне с немедицинским образованием видны конкретные ляпы, казуистика и т.п.
    Я тоже интересовался, кто такая Коломиец. Это дипломированный педиатр, которая в последние годы занимается по большей части детьми, которые стали "овощами" после вакцинации (в основном это гепатит В и АКДС). Официальная медицина не признает их состяние связанным с прививкамии лечит от чего угодно, пока не залечивает окончательно. Наталья имеет успешный опыт ликвидации последствий прививок, она успешно ставила на ноги детей, относительно которых официальная медицина исключала возможность позитивной динамики - хотя бы потому, что знала истинную причину и не боялась разрабатывать соответствующую тактику лечения.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 25.02.2012 в 01:00.

13. Вверх #18173
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Далее, мол, даже если ребёнок только что переболел, но ещё остаточные сопли и шило в попе - делать прививку - считаю бредом, т.к. иммунитет ещё до конца не справился с болезнью, он ослаблен и добавлять на него такую нагрузку - кощунство.
    Даже не в этом дело. Иммунная система больного ребенка не может дать ожидаемый иммунный ответ, то есть КПД такой прививки будет гораздо ниже одидаемой. То есть вакцину проще вылить - пользы от этого будет больше.

14. Вверх #18174
    Постоялец форума
    У кого тут на форуме ребенок умер за сутки после прививки от менингококка?
    Типун вам на язык, да побольше.
    Проведите лучше для начала другой опрос: у кого ребенок привит от менингококка, и если такие выявятся - попутно выясните, от какого именно.

15. Вверх #18175
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Но критиковать сильно систему ему позволяют. При это он не просто ничего не говорит о вреде прививок, он говорит о их необходимости, что не ужели его кто-то заставил это делать против его воли? И он осознавая, что наносит вред детям продолжает это активно говорить? Не верю.
    Постарайтесь просто найти ранние труды Вашего любимого Комаровского. В которых он высказывался против прививок, а за естественный иммунитет, закаливание и т.п.
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #18176
    Постоялец форума
    Мне на самом деле сложно слышать людей, которые пишут какие-то ужастики, которые они где-то услышали.
    Как ни обидно Вам будет это услышать, но многим людям сложно слышать Вас, причем - именно по этой причине.

17. Вверх #18177
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Тогда откуда слухи? Или это очередной миф антипрививочников?

На самом деле у меня есть подозрение откуда ноги ростут, в интервью он рассказывал, что в юности он прививался 2 раза от гриппа и два раза сильно болел им же. Может это и послужило поводом для существования такого мнения. Но он там так же добавляет, что с 2000 года каждый год прививается сублимированной вакциной от гриппа, которую он считает очень эффективной для его профессии. А те старые вакцины называет некачественными и они были живыми. Ну это так мой условный пересказ по памяти.
    конечно миф - как эти мифы рождаются?! Берешь цитату от него (одно предложение), а потом приписываешь бред, как сделала одна участница. Потом конечно раскрыли их махинации.

Вот так рождаются мифы...
    ))))))))))))
    Вы способны вычислить "заговор кучки антипрививочников" раскрыть их махинации...Браво!
    Но если взять и применить все вышеупомянутые приемы к предачкам типа "Шустер Live" и еже с ними, то интересные "их махинации" получаются...И главное в каких масштабах!?! Целой страны(!)...На высшем уровне!!
    Хотите возразить?? Думаю не стоит рассказывать КАК снимают "честные и открытые" дебаты даже в прямом эфире!!
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

18. Вверх #18178
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Там можно отказаться, например, по религиозным сообржениям. Думаю, у них проблем не было. По крайней мере, двоих младших они не прививали.
    Отмотайте выше, там есть универсальный ответ на все вопросы об аутизме. Просто у ваших американских друзей проблемная семья, вот и все.
    Последний раз редактировалось Сергей Дибров; 25.02.2012 в 00:20.

19. Вверх #18179
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Вот читаю, про " ты сам прививался" вспомнилось, у мужа на работе мед страховка, распространяется и на детей. прививали их от гриппа 2 года подряд, из привитых переболели все и не то что бы легко, особенно дети. Из не привитых - тяжело - никто, насморк и темпа пару дней. Не прививалось, конечно, меньшинство, но в сл году уже не собирается никто, сильно явная разница была. Коллектив около 25 чел+дети, вот вам маленькая жизненная статистика...
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

20. Вверх #18180
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Мой ребенок пострадал от прививки, трижды оперировали. Так, что я знаю, что такое потом кусать логти из-за того, что согласился на вакцинацию. Слава Богу сейчас все хорошо, но прививки не делаем.

Закрытая тема
Страница 909 из 1019 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права