|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Это снова вопрос вероятности )
Вы не понимаете главный принцип основного числа противников!
1. Никогда нельзя считать себя и детей в безопасности... Может быть все, что угодно.
2. Не факт, что здоровый ребенок вообще заболеет болезнью (проверено на собственном опыте).
3. В настоящее время вред от прививки превышает ее гипотетическую пользу.
4. Коллективного иммунитета на существует (имхо).
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Про какую эпидемию речь?Вопрос скорее будете ли вы считать, что вероятность эпидемии возрастет, если перестанут 99% прививаться.
Ну я писала о вероятности встречи с такими людьми...Т.е. у тебя сидя за компом =0, у нее в поликлинике, садике, школе, в бассейне, на танцах и т.д и т.д.=90%
А если про уже имеющихся пишешь, то у не на 100% больше получается...
А у Виола - есть.
Ну правильно в Одессе, это ж не на форуме...
У кого тут на форуме ребенок умер за сутки после прививки от менингококка?
И как, мне интересно, ты себе представляешь, маму у которой(не приведи Господь) такое случилось) сидящую за компьютером, читающую твои разглогольствования на предмет смерти ее ребенка????????????
Я не пойму, ты намеренно провоцируешь людей на грубость??Мне на самом деле сложно слышать людей, которые пишут какие-то ужастики, которые
они где-то услышали.
А ты здесь не "где-то"??
Почему тогда пытаешься претендовать на "услышанного"???
Последний раз редактировалось bylo4ka; 24.02.2012 в 13:26.
*** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***
Ребенок, который умер на ленпоселке, это крестник свахи моего крестного, не был болен ребенок перед прививкой и не являются все взрослые носителями менингококка, лично я больше доверяю родным мальчика, чем СМИ.
зайдите на её сайт и поймете, как можно заработать - как все, как коток и т.п.
Что-то вы сильно возомнили о ней - её, да в ВР? Хотя да можно было, там сборище таких же... Это обычная пресс-конференция антипрививочников.
Ссылки на которые я выкладываю - это авторитетные медицинские организации во всем мире. А вы мне предлагает и другим читать какого-то проходимца типа коломиец?! увольте...
Проблема в том, что таких ходов антипрививочников огромное множество, они сделают ссылки на какой-то съезд, исследование..., а потом приправят и прилепят дополнительно бредом в надежде что обычный обыватель это не будет изучать, приняв это за правду.
Ну например:
с каких пор ВИЧ стал дефектом иммунной системы? ВИЧ это инфекция вызывающая не дефект иммунных клеток, а их смерть. Дефектами клеточного иммунитета являются такие заболевания как: тяжелый комбинированный иммунодефицит (ТКИ); гипоплазия тимуса (синдром Дай Джоджа); синдром Незелофа; врожденная агаммаглобулинемия (болезнь Брутона); общий вариабельный (переменный) иммунодефицит; изолированный дефицит IgA; иммунодефициты, связанные с наследственными заболеваниями (синдром Вискотта-Олдрича, синдром атаксии-телеангиоэктазии, синдром Блюма);дефицит комплемента. Каждое это заболевание приводит к различным дефектам иммунной системы.И далее производитель пишет: «Также следует избегать вакцинации при дефектах клеточного иммунитета». НО ВЕДЬ ВИЧ - ЭТО И ЕСТЬ ДЕФЕКТ КЛЕТОЧНОГО ОТВЕТА!!!
после КПК они не выделяются, это вам не ОПВвакцинные штаммы после прививки (от ред. - КПК) могут также выделяться в окружающую среду,
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
На ее сайт не заходила и не собираюсь. Она озвучила главную проблему - во всем мире медикам разрешено высказывать свои сомнения о вакцинации, а у нас нет. У нас за это врача уволят. И поэтому на всяких ток-шоу увереннее выглядят врачи, а противников приравнивают к шарлатанам, гомеопатам и.т.д.зайдите на её сайт и поймете, как можно заработать - как все, как коток и т.п.
Что-то вы сильно возомнили о ней - её, да в ВР? Хотя да можно было, там сборище таких же... Это обычная пресс-конференция антипрививочников.
Ссылки на которые я выкладываю - это авторитетные медицинские организации во всем мире. А вы мне предлагает и другим читать какого-то проходимца типа коломиец?! увольте...
Проблема в том, что таких ходов антипрививочников огромное множество, они сделают ссылки на какой-то съезд, исследование..., а потом приправят и прилепят дополнительно бредом в надежде что обычный обыватель это не будет изучать, приняв это за правду
Лично я ни разу не лечилась у гомеопата, но знаю случаи, когда затяжные бронхиты вылечивал именно гомеопат, но это так, к слову.
У нас врач не может высказать СВОЕ личное мнение о прививках..поэтому они бубнят заученные фразы, за которые им даже где-то в глубине души стыдно... Именно поэтому интересен сайт Котока, где существуют переведенные статьи иностранных медиков.
Социальные закладки