Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 907 из 1019 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 20361
  1. Вверх #18121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что после всех этих всех диагнозов вы сделали все прививки по графику?
    Нет, пока ни одной не сделали, но это вопрос времени/готовности ребёнка.

2. Вверх #18122
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Это дети моих близких друзей в Америке - самые что ни на есть реальные (по крайней мере, для меня).
    Я правильно понимаю, у старшего был аутизм у привитого, а у младшего без единой прививки тоже аутизм и обоих в одинаковой форме?
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

3. Вверх #18123
    Не покидает форум
    Я правильно понимаю, у старшего был аутизм у привитого, а у младшего без единой прививки тоже аутизм и обоих в одинаковой форме?
    Вообще-то у них четверо детей, больные второй и четвёртый. Второй заболел якобы после прививок, по крайней мере они были в этом уверены. А четвёртый не получил ни одной прививки - и тоже заболел, тоже в тяжёлой форме.

4. Вверх #18124
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    нет о вас
    Но ведь я такого не писал. Я написал, что у меня нет знакомых у кого бы умер ребенок от прививки, а мне написали что они есть на форуме. Я переспросил правильно ли я понял сказанное. К чему был ваш пост я так же не понял, чего вы сравниваете детей с домашними питомцами?
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #18125
    Вообще-то у них четверо детей, больные второй и четвёртый. Второй заболел якобы после прививок, по крайней мере они были в этом уверены. А четвёртый не получил ни одной прививки - и тоже заболел, тоже в тяжёлой форме.
    А остальные двое?

6. Вверх #18126
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Но ведь я такого не писал. Я написал, что у меня нет знакомых у кого бы умер ребенок от прививки, а мне написали что они есть на форуме. Я переспросил правильно ли я понял сказанное. К чему был ваш пост я так же не понял, чего вы сравниваете детей с домашними питомцами?
    Вам не понять, т.к. детей у вас нет.

7. Вверх #18127
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Я не буду считать себя и ребёнка в относительной безопасности,если вдруг случится эпидемия какой-нибудь болезни. Произойдёт это вследствие отсутствия вакцинации или нет - мне всё равно. Прививать ребёнка я не буду ни сейчас,ни в случае отсутствия коллективного иммунитета.Не потому,что я не боюсь болезни или осложнений,во-первых,я не считаю прививку менее безопасной,чем болезнь,во-вторых,я не уверена в том,что прививка защитит моего ребёнка от болезни и осложнений.
    Вопрос скорее будете ли вы считать, что вероятность эпидемии возрастет, если перестанут 99% прививаться.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #18128
    Made with love Аватар для Дайкири
    Юлия,а проблем с отказом не было? Вроде в Штатах прививки обязаловка.
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #18129
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Юлия,а проблем с отказом не было? Вроде в Штатах прививки обязаловка.
    Там можно отказаться, например, по религиозным сообржениям. Думаю, у них проблем не было. По крайней мере, двоих младших они не прививали.

10. Вверх #18130
    У меня небольшой вопрос к тем, кто против прививок. Не затруднитесь ответить.
    Вот сейчас вы считаете себя(своих детей) в относительной безопасности не прививаясь.
    Предположим, что 99% населения не прививается ничем(предположим что 99% сразу не имеют коллективного иммунитета). Как вы думаете, вы все ещё будете в безопасности? То есть опасность сейчас привиться все равно намного выше, чем будет для вас тогда, когда не будет коллективного иммунитета? И почему вы так считаете, а не иначе?
    Вы не понимаете главный принцип основного числа противников!
    1. Никогда нельзя считать себя и детей в безопасности... Может быть все, что угодно.
    2. Не факт, что здоровый ребенок вообще заболеет болезнью (проверено на собственном опыте).
    3. В настоящее время вред от прививки превышает ее гипотетическую пользу.
    4. Коллективного иммунитета на существует (имхо).

11. Вверх #18131
    Вопрос скорее будете ли вы считать, что вероятность эпидемии возрастет, если перестанут 99% прививаться.
    Честно - не знаю. Может и возрастёт,но даже если бы я была в этом уверена,на мой отказ от прививок это не повлияло бы. Я ответила на ваш вопрос?

12. Вверх #18132
    Про какую эпидемию речь?

13. Вверх #18133
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Вот сейчас вы считаете себя(своих детей) в относительной безопасности не прививаясь.
    Предположим, что 99% населения не прививается ничем(предположим что 99% сразу не имеют коллективного иммунитета). Как вы думаете, вы все ещё будете в безопасности? То есть опасность сейчас привиться все равно намного выше, чем будет для вас тогда, когда не будет коллективного иммунитета? И почему вы так считаете, а не иначе?
    у нас нет прививок и, увы, я не уверена, что мы в относительной безопасности, но я не верю, что окажусь в этой самой безрпасности, когда прививки сделаю

14. Вверх #18134
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Не спорю, но если она знает только одного такого знакомого, то есть ли смысл
    говорить о массовой картине? А знает ведь больше("не первый случай"), но
    вероятность знать 2х таких уже не 90%, а намного ниже, может и не больше, чем
    мне одного, но и это не говорит о массовости.
    Ну я писала о вероятности встречи с такими людьми...Т.е. у тебя сидя за компом =0, у нее в поликлинике, садике, школе, в бассейне, на танцах и т.д и т.д.=90%
    А если про уже имеющихся пишешь, то у не на 100% больше получается...
    Для меня да, так как я от вас это слышу, ни одного знакомого, кто столкнулся с подобной проблемой у меня нет. И такая ситуация только в нашей стране или во всем мире?
    А у Виола - есть.

У кого тут на форуме ребенок умер за сутки после прививки от менингококка?

Ну правильно в Одессе, это ж не на форуме...
    И как, мне интересно, ты себе представляешь, маму у которой(не приведи Господь) такое случилось) сидящую за компьютером, читающую твои разглогольствования на предмет смерти ее ребенка????????????

Мне на самом деле сложно слышать людей, которые пишут какие-то ужастики, которые
    они где-то услышали.
    Я не пойму, ты намеренно провоцируешь людей на грубость??
    А ты здесь не "где-то"??
    Почему тогда пытаешься претендовать на "услышанного"???
    Последний раз редактировалось bylo4ka; 24.02.2012 в 13:26.
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

15. Вверх #18135
    Не покидает форум Аватар для bylo4ka
    Коллективного иммунитета не существует.ИМХО
    *** У женщин точка G находится в конце слова shoppinG ***

16. Вверх #18136
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Ребенок, который умер на ленпоселке, это крестник свахи моего крестного, не был болен ребенок перед прививкой и не являются все взрослые носителями менингококка, лично я больше доверяю родным мальчика, чем СМИ.

17. Вверх #18137
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Что можно заработать на антипрививочном движении? Это не стать,я а выступление в верховной раде!! Вы обратили внимание, что речь идет о системе вакцинопрофилактики с ссылками на конгресс иммунологов?
    Где именно околонаучный бред, если есть ссылки на источники? Когда вы выкладываете ссылки с источниками - это не бред, правильно, а все остальное бред?? Как -то у вас некрасиво получается.
    зайдите на её сайт и поймете, как можно заработать - как все, как коток и т.п.

Что-то вы сильно возомнили о ней - её, да в ВР? Хотя да можно было, там сборище таких же... Это обычная пресс-конференция антипрививочников.

Ссылки на которые я выкладываю - это авторитетные медицинские организации во всем мире. А вы мне предлагает и другим читать какого-то проходимца типа коломиец?! увольте...

Проблема в том, что таких ходов антипрививочников огромное множество, они сделают ссылки на какой-то съезд, исследование..., а потом приправят и прилепят дополнительно бредом в надежде что обычный обыватель это не будет изучать, приняв это за правду.

Ну например:
    И далее производитель пишет: «Также следует избегать вакцинации при дефектах клеточного иммунитета». НО ВЕДЬ ВИЧ - ЭТО И ЕСТЬ ДЕФЕКТ КЛЕТОЧНОГО ОТВЕТА!!!
    с каких пор ВИЧ стал дефектом иммунной системы? ВИЧ это инфекция вызывающая не дефект иммунных клеток, а их смерть. Дефектами клеточного иммунитета являются такие заболевания как: тяжелый комбинированный иммунодефицит (ТКИ); гипоплазия тимуса (синдром Дай Джоджа); синдром Незелофа; врожденная агаммаглобулинемия (болезнь Брутона); общий вариабельный (переменный) иммунодефицит; изолированный дефицит IgA; иммунодефициты, связанные с наследственными заболеваниями (синдром Вискотта-Олдрича, синдром атаксии-телеангиоэктазии, синдром Блюма);дефицит комплемента. Каждое это заболевание приводит к различным дефектам иммунной системы.

вакцинные штаммы после прививки (от ред. - КПК) могут также выделяться в окружающую среду,
    после КПК они не выделяются, это вам не ОПВ
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

18. Вверх #18138
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    с каких пор ВИЧ стал дефектом иммунной системы? ВИЧ это инфекция вызывающая не дефект иммунных клеток, а их смерть. Дефектами клеточного иммунитета являются такие заболевания как: тяжелый комбинированный иммунодефицит (ТКИ); гипоплазия тимуса (синдром Дай Джоджа); синдром Незелофа; врожденная агаммаглобулинемия (болезнь Брутона); общий вариабельный (переменный) иммунодефицит; изолированный дефицит IgA; иммунодефициты, связанные с наследственными заболеваниями (синдром Вискотта-Олдрича, синдром атаксии-телеангиоэктазии, синдром Блюма);дефицит комплемента. Каждое это заболевание приводит к различным дефектам иммунной системы.
    Прошу прощения,может задам глупый вопрос. Аутоимунные заболевания являются дефектом имунной системы?

19. Вверх #18139
    зайдите на её сайт и поймете, как можно заработать - как все, как коток и т.п.

Что-то вы сильно возомнили о ней - её, да в ВР? Хотя да можно было, там сборище таких же... Это обычная пресс-конференция антипрививочников.

Ссылки на которые я выкладываю - это авторитетные медицинские организации во всем мире. А вы мне предлагает и другим читать какого-то проходимца типа коломиец?! увольте...

Проблема в том, что таких ходов антипрививочников огромное множество, они сделают ссылки на какой-то съезд, исследование..., а потом приправят и прилепят дополнительно бредом в надежде что обычный обыватель это не будет изучать, приняв это за правду
    На ее сайт не заходила и не собираюсь. Она озвучила главную проблему - во всем мире медикам разрешено высказывать свои сомнения о вакцинации, а у нас нет. У нас за это врача уволят. И поэтому на всяких ток-шоу увереннее выглядят врачи, а противников приравнивают к шарлатанам, гомеопатам и.т.д.
    Лично я ни разу не лечилась у гомеопата, но знаю случаи, когда затяжные бронхиты вылечивал именно гомеопат, но это так, к слову.
    У нас врач не может высказать СВОЕ личное мнение о прививках..поэтому они бубнят заученные фразы, за которые им даже где-то в глубине души стыдно... Именно поэтому интересен сайт Котока, где существуют переведенные статьи иностранных медиков.

20. Вверх #18140
    Посетитель Аватар для злючка-колючка
    Не понимаю, чем вам аргументы Комаровского не подходят? Это человек с огромным опытом работы в инфекционной больнице, можно сказать на передовой, он в жизни видел очень много тяжело больных детей "несуществующими"(по мнению некоторых антипривиочников) болезнями. Вы считаете, что вы умнее такого врача и знаете больше? При этом он не просто какой-то врач из системы, он вне системы и постоянно её критикует, но при этом остается сторонником прививок. Или у вас есть какие-то факты его подкупа?
    Я, например, ни в коем разе не сомневаюсь в профессионализме и опыте г-на Комаровского, т.к. он излагает разумные, логичные вещи. Но очень сомневаюсь, что ему позволили бы на всю страну вещать о вреде прививок, тем более на фоне "антипрививочной волны".
    лучшее-враг хорошего

Закрытая тема
Страница 907 из 1019 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права