Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 910 из 1449 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 28967
  1. Вверх #18181
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Любить не означает что полностью устраивает. Впрочем любить наверное не правильное слово, лучше сказать ценить.
    а еще лучше так: бльо, зацени мою таврюху!

2. Вверх #18182
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    в Чехии у граждан меньше каши в голове, они строят своё будущее с помощью европейский институтов -НАТО и ЕЭС, а не жуют сопли воспоминаниями о Варшавском блоке и матушке -Расеи.
    П.С. Ну не советская она республика
    Дело не в каше. Дело в том, что у них патриотизм в деле, а не на словах. Без разницы, как строить. Лишь бы строить, а не растаскивать себе на хибарки.
    Проклинальщики поганого совка старательно забывают о том, что все чем они пользуются, было построено в этом самом поганом совке. А сами они не построили ничего.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #18183
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я думаю, там в членах состоят анонимно.
    А ты зайди и посмотри

4. Вверх #18184
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Это как если алкаша сравнить с повешенным - вроде он еще неплох )))
    Ага, и возмущаться тем, что кто-то недоволен отказом алкаша лечиться. А чо, он и так весьма неплох.

5. Вверх #18185
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    тут можно сильно поспорить. многие люди добились успеха благодаря тому, что люто ненавидели нищету. а как раз у тех, кто с нищетой мирится, нет и стимула из нее вырваться
    В каждом правиле есть исключения

6. Вверх #18186
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    А ты зайди и посмотри
    а есть еще садо-мазо клубы разные.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

7. Вверх #18187
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Дело не в каше. Дело в том, что у них патриотизм в деле, а не на словах. Без разницы, как строить. Лишь бы строить, а не растаскивать себе на хибарки.
    Проклинальщики поганого совка старательно забывают о том, что все чем они пользуются, было построено в этом самом поганом совке. А сами они не построили ничего.
    промышленность Чехии построена на западные деньги и по западным технологиям, Прага отреставрирована тоже на европейские средства.
    Согласен, дисциплина и порядок нужны, но и они идут наряду с остальным вышеперечисленным в комплекте.
    Ты не заметил, страны пророссийской ориентации, все живут плохо! Неужели нигде нет патриотов, одни продажные сволочи?
    И наоборот

8. Вверх #18188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леопольд III Посмотреть сообщение
    промышленность Чехии построена на западные деньги и по западным технологиям, Прага отреставрирована тоже на европейские средства.
    Согласен, дисциплина и порядок нужен, но и они идут наряду с остальным в комплекте
    Ага, нам вон тоже давали деньги. И мы их тупо прожрали. В первую очередь порядок и стремление строить, а уж во вторую очередь деньги. Потому, что у желающих строить всегда найдутся возможности. А если такого желания нет, то никакие деньги не помогут.

9. Вверх #18189
    User banned
    все у вас оговорки да оговорки.

я ценю свою страну тем что тут такие условия что я могу более не менее свободно выражать мысли, работать. Отсутствует явно выраженная угроза жизни, как в некоторых отсталых странах.

В принципе меня устраивает многое. Опять же сравнивая с самыми затхлыми уголками земли.

Это как если алкаша сравнить с повешенным - вроде он еще неплох )))

Но ценить ...
    Мы по моему ушли совсем в другую степь...
    Я говорил о том что всё познаётся в сравнении, а сравнивать детально подавляющее большинство людей не могут. Я лично знаю человека который прожил всю жизнь здесь, потом лет 10 в Германии и вернулся обратно со славами "там жить невозможно". А другие поехали в автобусный тур "галопом по европам" и уже судят как тут плохо а там великолепно....

10. Вверх #18190
    В каждом правиле есть исключения
    Опять оговорки.
    сильная и здравая мысль их не требует, после ее высказывания обычно вопросов ни у кого не возникает.

11. Вверх #18191
    User banned
    Опять оговорки.
    сильная и здравая мысль их не требует, после ее высказывания обычно вопросов ни у кого не возникает.
    Это не оговорка, это общеизвестный факт.

12. Вверх #18192
    Я говорил о том что всё познаётся в сравнении, а сравнивать детально подавляющее большинство людей не могут. Я лично знаю человека который прожил всю жизнь здесь, потом лет 10 в Германии и вернулся обратно со славами "там жить невозможно". А другие поехали в автобусный тур "галопом по европам" и уже судят как тут плохо а там великолепно....
    Почему это подавляющее большнство не может сравнивавать детально?
    Считаете большую часть людей слабоумными?

13. Вверх #18193
    Не покидает форум Аватар для Dave
    у чехов не было "великого русского бунта" который выкорчевывал на протяжении 70 лет великую культуру, лучшие умы российской империи, уважение к частной собственности и к чужому труду, не говоря уже о человеческой жизни, благодаря этому чехи очень быстро вкурили свое коммунистическое будущее не раз протестовали, хоть и неуспешно, но зато когда представилась возможность расстались с соцпериодом и наследием без сожаления
    По поводу того что было построено за годы совка - представь что было бы построенно если бы из страны не сбежал Сикорский и ему подобные, тысячи ученых не были расстрелянны или сидели в тюрьмах как враги народа
    так что дело как раз в каше в головах и не более того
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

14. Вверх #18194
    Не покидает форум
    Я лично знаю человека
    А вот лично съездить, оценить? Не надо далеко, достаточно в ближайшие страны. Я вот в Чехии очень долго искал автовокзал. Потому, что у нас это обязательно столпотворение народу с баулами, скопление машин и автобусов, вонь, мусор, бомжи и криминального вида персонажи. А там, млин, ни кучи народу, ни огромного количества автобусов - пустая площадка, максимум пару автобусов, и полупустое здание ничем не напоминающее наши замурзанные автовокзалы, народ подгребает налегке за пару минут до отправления своего рейса.

15. Вверх #18195
    Не покидает форум Аватар для Dave
    А вот лично съездить, оценить? Не надо далеко, достаточно в ближайшие страны. Я вот в Чехии очень долго искал автовокзал. Потому, что у нас это обязательно столпотворение народу с баулами, скопление машин и автобусов, вонь, мусор, бомжи и криминального вида персонажи. А там, млин, ни кучи народу, ни огромного количества автобусов - пустая площадка, максимум пару автобусов, и полупустое здание ничем не напоминающее наши замурзанные автовокзалы, народ подгребает налегке за пару минут до отправления своего рейса.
    Я был на ЖД вокзале во Франкфурте и стокгольме - народу еще поболе чем у нас, в Стоке кроме того на вокзале обычно заначают свидания те кто встретился в инете
    Правда состояние вокзалов у них несколько получше будет
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

16. Вверх #18196
    Не покидает форум
    Ага, нам вон тоже давали деньги. И мы их тупо прожрали. В первую очередь порядок и стремление строить, а уж во вторую очередь деньги. Потому, что у желающих строить всегда найдутся возможности. А если такого желания нет, то никакие деньги не помогут.
    А что строить?Нет никакой национальной идеи, программы развития.Каждая новая власть обкакивает старую а сама ничем не лучше.Вот дерибанить и дома себе строить они научились.Налоговые кодексы за два месяца умудряются написать!
    Если бы нами руководил осминог Пауль и то было бы лучше ,он хоть предсказывает правильно!

17. Вверх #18197
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Если бы нами руководил осминог Пауль и то было бы лучше ,он хоть предсказывает правильно!
    Потому его на пенсию и отправили
    गरुड

18. Вверх #18198
    Не покидает форум
    Ха у меня один приятель тоже из Германии вернулся ,уже несколько лет в Одессе живет!Одна из причин -не мог себе девушку найти!

19. Вверх #18199
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    у чехов не было "великого русского бунта" который выкорчевывал на протяжении 70 лет великую культуру
    Это отмазки на уровне школьника, у которого всегда есть десять веских причин, объясняющих его опоздание. Со времен независимости прошло 20 лет, выросло новое поколение, не имеющее никакого советского прошлого.
    Вон у прибалтов тоже не было великого русского бунта, и в социализм они попали не намного раньше чехов. А вот как-то не идет у них развитие - тупо прожрали выданные им деньги и теперь плачут о проклятом советском наследии.
    Индия вообще не так давно была колонией с доисторически отсталым обществом. И уж совсем недавно индусы ездили к нам учиться, потому что своих специалистов не было. А теперь они одни из лидеров на рынке IT, и стремительно сокращают свое технологическое отставание.
    Нету у нас веских оправданий тому, что мы потеряли за двадцать лет даже то, что имели. Есть только отмазки в стиле алкаша, который пьет не от хорошей жизни, а от невыносимых страданий и переживаний.

20. Вверх #18200
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Ха-ха-ха!!! И подарки классной руководительнице никто не приносил. И к врачу не записывались по блату. Ага, в таком совке я бы тоже хотел бы жить.
    Нет. Классной цветы на 1 сентября. К врачам не просто бесплатно, а еще и с бесплатными санаториями и направлениями в лучшие клиники, при наличии проблем. Меня из Москвы с 5 до 7 лет бесплатно на все лето отправляли в Евпаторию без блата. Путевка в пионерлагерь с красной икрой на завтраки стоила 17 руб на смену. А чем я только не занималсь бесплатно в доме пионеров!!! За художку платили 3 руб в месяц.
    Классе в 6-ом школьный стоматолог поставил пломбу на сломанный орехом зуб бесплатно - так до сих пор и стоит.
    В совке было много минусов, но забота о детях была на очень высоком уровне и возможности для развития были ограничены только желанием самим детей.

Закрытая тема
Страница 910 из 1449 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права