| ||
Выбор то есть, но возможностей на данный момент нет.
Чтобы пересесть на мерс нужно долго и тяжело работать.
А пока долго и тяжело работаешь нужно пользоваться таврией и любить её, потому что другой всё равно нет. Тот кто не любит свою таврию никогда на мерс не заработает. Это основа всех основ.
Не даю я покою некоторым, все пытаются подколоть
продолжайте, мне интересно
Ольга Вілкова
Ну да. Зачем стремиться к мерседесу, если все равно запорожец лучше велосипеда. Еще можно гордиться наличием всех четырех конечностей. Пока другие зарабатывают на мерседес и ставят рекорды в инвалидных колясках.
Так и наша страна - пока другие строили мерседесы, мы наслаждались своим запорожцем. Теперь они ездят на мерседесе, а у нас запорожец поломался и уже ремонту не подлежит.
Сон разума рождает чудовищ
А моя семья как то спокойно все решала без денег. И без каких либо проблем.
Кстати помню меня отец учил ездить на своей шестерке. Поймали советские гаишники. Сказали что учебная езда не по правилам и будут изымать права. Намекали на решение вопроса.
А отец отдал им права и пошел официально заплатил штраф 1 руб 20 коп и вернул права.
а зачем ему быстро печатать? боится, что мысль убежит?
нет времени перечитывать, шо накропал впопыхах? ну время же есть ваще что-то писать, можно и перечитать. над чиновниками все ржут, когда ошибку сделают, хотя им простительно, они тупые чиновники. а тут получается, "в спешке". имхо, не знает, как правильно пишутся слова. слишком много ошибок.
пишет, конечно, интересно и внятно, но я думаю, шо будет не менее внятно объяснять, почему его прогноз на 14-27 августа не сбылся. имхо, большой риск приводить такие точные даты в наших условиях. посмотрим
Ну вот у нас 5 лет были у власти такие патриоты, по сравнению с которыми Тарас Шевченко продажный космополит. Где мерседес?
На мерседес зарабатывают не те, кто любит таврию, а те, кто изо всех сил зарабатывает на мерседес. Вне зависимости от его отношения к таврии. Пока любители таврии рассуждают о том, как исторически сложилось, что наша таврия это еще очень неплохое достижение по сравнению с ржавыми велосипедами.
Ну съезди ты в Чехию, посмотри, как живет бывшая советская республика. Они там не стенают о тяжелом тоталитарном наследии, о независимой Чехии, о том, что у них очень даже неплохо по сравнению с Украиной. Они там просто строят свое будущее в этой стране, и сравнивают себя с Германией, Японией, Англией.
Сон разума рождает чудовищ
все у вас оговорки да оговорки.
я ценю свою страну тем что тут такие условия что я могу более не менее свободно выражать мысли, работать. Отсутствует явно выраженная угроза жизни, как в некоторых отсталых странах.
В принципе меня устраивает многое. Опять же сравнивая с самыми затхлыми уголками земли.
Это как если алкаша сравнить с повешенным - вроде он еще неплох )))
Но ценить ...
Социальные закладки