Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 909 из 1449 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 28967
  1. Вверх #18161
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Нууу, выбор страны для сравнения очень показателен. В нормальных странах ориентируются на лидеров, в нашей теребят патриотизм сравнением с аутсайдерами.
    Чем больше сравнивают со всякими банановыми республиками, тем яснее становится в какую сторону движется страна.
    "Ведь у нас же лучше, чем в Венесуэле" Ага, пока еще лучше.
    Можно конечно сравнивать свой запорожец с мерсом и постоянно ныть какое он говно... а можно ездить и наслаждаться....
    Зайди в клуб владельцев таврий Прозреешь наверное

2. Вверх #18162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    а ты что приносил подарки?
    или записывался по блату?
    "Можно и не платить, если вас не интересует результат". И моих родителей и меня интересовал результат. Приносил, записывался, платил, договаривался. Коррупция не в 90-х началась, она в это время просто вышла из тени.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #18163
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Можно конечно сравнивать свой запорожец с мерсом и постоянно ныть какое он говно... а можно ездить и наслаждаться....
    Зайти в клуб владельцев таврий Прозреешь наверное
    Продолжу аналогию.
    Если есть возможность взять мерс, то лучше ездить на мерсе. Выбор то есть

4. Вверх #18164
    User banned
    Продолжу аналогию.
    Если есть возможность взять мерс, то лучше ездить на мерсе. Выбор то есть
    Выбор то есть, но возможностей на данный момент нет.
    Чтобы пересесть на мерс нужно долго и тяжело работать.
    А пока долго и тяжело работаешь нужно пользоваться таврией и любить её, потому что другой всё равно нет. Тот кто не любит свою таврию никогда на мерс не заработает. Это основа всех основ.

5. Вверх #18165
    На метле
    Не даю я покою некоторым, все пытаются подколоть
    продолжайте, мне интересно
    Ольга Вілкова

6. Вверх #18166
    Не покидает форум
    Зайти в клуб владельцев таврий Прозреешь наверное
    Ну да. Зачем стремиться к мерседесу, если все равно запорожец лучше велосипеда. Еще можно гордиться наличием всех четырех конечностей. Пока другие зарабатывают на мерседес и ставят рекорды в инвалидных колясках.
    Так и наша страна - пока другие строили мерседесы, мы наслаждались своим запорожцем. Теперь они ездят на мерседесе, а у нас запорожец поломался и уже ремонту не подлежит.

7. Вверх #18167
    User banned
    "Можно и не платить, если вас не интересует результат". И моих родителей и меня интересовал результат. Приносил, записывался, платил, договаривался. Коррупция не в 90-х началась, она в это время просто вышла из тени.
    А моя семья как то спокойно все решала без денег. И без каких либо проблем.

Кстати помню меня отец учил ездить на своей шестерке. Поймали советские гаишники. Сказали что учебная езда не по правилам и будут изымать права. Намекали на решение вопроса.
    А отец отдал им права и пошел официально заплатил штраф 1 руб 20 коп и вернул права.

8. Вверх #18168
    User banned
    я когда быстро печатаю тоже массу ошибок делаю.
    а зачем ему быстро печатать? боится, что мысль убежит?

не у всех есть время повторно перчитывать пост, достаточно того что он изложил свои мысли и достаточно внятно.
    нет времени перечитывать, шо накропал впопыхах? ну время же есть ваще что-то писать, можно и перечитать. над чиновниками все ржут, когда ошибку сделают, хотя им простительно, они тупые чиновники. а тут получается, "в спешке". имхо, не знает, как правильно пишутся слова. слишком много ошибок.

пишет, конечно, интересно и внятно, но я думаю, шо будет не менее внятно объяснять, почему его прогноз на 14-27 августа не сбылся. имхо, большой риск приводить такие точные даты в наших условиях. посмотрим

9. Вверх #18169
    User banned
    Ха-ха-ха!!! И подарки классной руководительнице никто не приносил. И к врачу не записывались по блату. Ага, в таком совке я бы тоже хотел бы жить.
    много чего было по блату. но разве об этом был разговор? при совке задача государства была не сократить срок жизни гражданина, как сейчас, а сделать так, чтобы этот срок гражданин прожил в соответствии с идеями партии.

10. Вверх #18170
    User banned
    Тот кто не любит свою таврию никогда на мерс не заработает. Это основа всех основ.
    Мне кажется как раз наоборот: тот кто любит таврию - на мерс не заработает т.к. его таврия полностью устраивает.
    Так и со страной - тот кого она полностью устраивает - вряд ли когда переселится в лучшие условия.

И вообще - как можно любить груду железа. Это же вещь.

11. Вверх #18171
    User banned
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Не даю я покою некоторым, все пытаются подколоть
    продолжайте, мне интересно
    ты о чем?

12. Вверх #18172
    Не покидает форум
    Тот кто не любит свою таврию никогда на мерс не заработает. Это основа всех основ.
    Ну вот у нас 5 лет были у власти такие патриоты, по сравнению с которыми Тарас Шевченко продажный космополит. Где мерседес?
    На мерседес зарабатывают не те, кто любит таврию, а те, кто изо всех сил зарабатывает на мерседес. Вне зависимости от его отношения к таврии. Пока любители таврии рассуждают о том, как исторически сложилось, что наша таврия это еще очень неплохое достижение по сравнению с ржавыми велосипедами.
    Ну съезди ты в Чехию, посмотри, как живет бывшая советская республика. Они там не стенают о тяжелом тоталитарном наследии, о независимой Чехии, о том, что у них очень даже неплохо по сравнению с Украиной. Они там просто строят свое будущее в этой стране, и сравнивают себя с Германией, Японией, Англией.

13. Вверх #18173
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    много чего было по блату. но разве об этом был разговор? при совке задача государства была не сократить срок жизни гражданина, как сейчас, а сделать так, чтобы этот срок гражданин прожил в соответствии с идеями партии.
    этот срок гражданин прожил или отмотал на зоне, работая на партию и пр-во

14. Вверх #18174
    User banned
    Мне кажется как раз наоборот: тот кто любит таврию - на мерс не заработает т.к. его таврия полностью устраивает.
    Так и со страной - тот кого она полностью устраивает - вряд ли когда переселится в лучшие условия.

И вообще - как можно любить груду железа. Это же вещь.
    Любить не означает что полностью устраивает. Впрочем любить наверное не правильное слово, лучше сказать ценить.

15. Вверх #18175
    User banned
    Зайди в клуб владельцев таврий Прозреешь наверное
    я думаю, там в членах состоят анонимно.

16. Вверх #18176
    User banned
    Ну вот у нас 5 лет были у власти такие патриоты, по сравнению с которыми Тарас Шевченко продажный космополит. Где мерседес?
    На мерседес зарабатывают не те, кто любит таврию, а те, кто изо всех сил зарабатывает на мерседес. Вне зависимости от его отношения к таврии. Пока любители таврии рассуждают о том, как исторически сложилось, что наша таврия это еще очень неплохое достижение по сравнению с ржавыми велосипедами.
    Ну съезди ты в Чехию, посмотри, как живет бывшая советская республика. Они там не стенают о тяжелом тоталитарном наследии, о независимой Чехии, о том, что у них очень даже неплохо по сравнению с Украиной. Они там просто строят свое будущее в этой стране, и сравнивают себя с Германией, Японией, Англией.
    в Чехии у граждан меньше каши в голове, они строят своё будущее с помощью европейский институтов -НАТО и ЕЭС, а не жуют сопли воспоминаниями о Варшавском блоке и матушке -Расеи.
    П.С. Ну не советская она республика

17. Вверх #18177
    На метле
    ты о чем?
    не о тебе.
    Тут некоторые все всплывают и всплывают
    Ольга Вілкова

18. Вверх #18178
    User banned
    ...Тот кто не любит свою таврию никогда на мерс не заработает. Это основа всех основ.
    тут можно сильно поспорить. многие люди добились успеха благодаря тому, что люто ненавидели нищету. а как раз у тех, кто с нищетой мирится, нет и стимула из нее вырваться

19. Вверх #18179
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    не о тебе.
    Тут некоторые все всплывают и всплывают
    Огласите весь список
    गरुड

20. Вверх #18180
    User banned
    Любить не означает что полностью устраивает. Впрочем любить наверное не правильное слово, лучше сказать ценить.
    все у вас оговорки да оговорки.

я ценю свою страну тем что тут такие условия что я могу более не менее свободно выражать мысли, работать. Отсутствует явно выраженная угроза жизни, как в некоторых отсталых странах.

В принципе меня устраивает многое. Опять же сравнивая с самыми затхлыми уголками земли.

Это как если алкаша сравнить с повешенным - вроде он еще неплох )))

Но ценить ...

Закрытая тема
Страница 909 из 1449 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права