|
V.V.S., спасибо.
Я думаю сделать так: штраф оплатить (надеюсь, знатоки форума мне всё-таки аргументированно объяснят, в каком размере и как защищаться от возможных нападок со стороны ГАИ), а потом в надежде на чудо обжаловать в апелляционном суде. Но окончательное решение буду принимать после получения на руки письменного решения(или определения) суда.
Откровенно говоря, я и сам так думаюПросто перед ребятами с форума неудобно. Я им столько голову морочил, а дело до конца не довёл. Надеюсь, поймут, ежели чего.
Стать юристом... Идея, конечно, заманчивая. Но мне не подходит, особенно учитывая расценки в киваловке. Мне уже детей учить надо, а не тратить деньги на собственное образование![]()
мыслитель, ответил в личку, дабы не флудить.
для госслужащих это коррупция, штраф и увольнение со службы.
вот, довели людей, кусаться приходится
В Тернополе женщина покусала гаишника
17:40 / 11.01.201110 января, в 14:00, в Тернополе наряд ДПС ГАИ остановил автомобиль «Мазда», на лобовом стекле которого отсутствовал талон о прохождении государственного технического осмотра.
При общении с инспекторами водитель заметно нервничал, документы на право управления предоставить не смог.
Впоследствии выяснилась и причина волнения водителя - за рулем автомобиля он находился в нетрезвом состоянии (акт медицинского освидетельствования № 3103 Тернопольского областного наркологического диспансера), сообщает пресс-служба МВД.
Относительно нарушителя были составлены два административных протокола по ст.130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) и ст.126 (управление транспортными средствами без необходимых документов), а автомобиль доставлен на штрафплощадку.
Меж тем, при описании транспортного средства, на площадке появилась неизвестная женщина. Ничего не объясняя, она села в машину и пыталась в ней закрыться.
Один из инспекторов, чтобы не допустить блокирования дверей, просунул руку в салон автомобиля. В это время женщина зажала руку правоохранителя дверцей автомобиля и дважды укусила его за руку.
Обстоятельства происшествия и причины странного поведения женщины, которая оказалась владелицей авто, выясняет прокуратура г. Тернополя.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
для поднятия настроения
удалено
Идеальней будет!!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Я тут давеча смотрел канал ЧП.Инфо, очень познавательный канал. Рекламировали там гарячую линию Магнолия-ТВ, тел с мобильного 221 (стоимость вроде 7 грн. за соединение и 7 грн/мин). Обещали помощь водителю - вызов эвакуатора в любом месте Украины, юридическая помощь при общении с ГАИ и много других услуг за ваши деньги. Пытался кто нибудь звонить? дороговато как по мне...
Дежурному УВД в случае чего надо звонить, тогда будет дороже для гаишника.
Уважаемые, посоветуйте, такая ситуация:
16.09- ДТП, на месте изъяли права, дали временный талон на 3 месяца, кроме него никаких бумажек, что права забрали..
19.10-суд, постановил признать виновным и лишить прав на 6 месяцев (с дня изъятия прав)
16.12-написано письмо от ГАИ , которая на на Аэропортовской ,(а пришло оно после НГ) с уведомлением, что виновный должен явится в 5дневный срок в экзаменационное отделение и при себе иметь "посвидчення водия". и добавлено, что если виновный ухылыться от сдачи прав, то срок наказания будет считаться с дня сдачи прав.
Вопросы:
что за бред?
права давно изъяли, а спустя 2 месяца после суда и 3 месяца после ДТП требуют их сдать в экзаменационное отделение??
или это просят принести временный талон?
не считается ли случайно эти 6 месяцев от сдачи временного талона??
Социальные закладки