Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 910 из 1478 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 29558
  1. Вверх #18181
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Цитата Сообщение от vovkaf Посмотреть сообщение
    Ребята, запутали окончательно.
    V. V. S., вы пишите, что основанием для обжалования может быть то, что "суд ввёл меня в заблуждение". Где-то прописано такое определение или это опять в надежде на порядочность судей апелляционного суда?
    То, что суд ввел Вас в заблуждение может быть основанием для восстановления срока апелляционным судом. Нигде не указаны какие именно должны быть основания - все на усмотрение суда.
    Get Rich or Die Tryin'

2. Вверх #18182
    Посетитель
    V.V.S., спасибо.
    Я думаю сделать так: штраф оплатить (надеюсь, знатоки форума мне всё-таки аргументированно объяснят, в каком размере и как защищаться от возможных нападок со стороны ГАИ), а потом в надежде на чудо обжаловать в апелляционном суде. Но окончательное решение буду принимать после получения на руки письменного решения(или определения) суда.

3. Вверх #18183
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    V.V.S., спасибо.
    Я думаю сделать так: штраф оплатить (надеюсь, знатоки форума мне всё-таки аргументированно объяснят, в каком размере и как защищаться от возможных нападок со стороны ГАИ), а потом в надежде на чудо обжаловать в апелляционном суде. Но окончательное решение буду принимать после получения на руки письменного решения(или определения) суда.
    Если штраф оплатишь, то советую уже тогда успокоиться. Даже если ты и выиграешь дело, то получить назад свои деньги очень трудно. Это не та сумма, за которую нужно рвать когти. Разве что если хочешь стать юристом
    Get Rich or Die Tryin'

4. Вверх #18184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Это не та сумма, за которую нужно рвать когти. Разве что если хочешь стать юристом
    Откровенно говоря, я и сам так думаю Просто перед ребятами с форума неудобно. Я им столько голову морочил, а дело до конца не довёл. Надеюсь, поймут, ежели чего.
    Стать юристом... Идея, конечно, заманчивая. Но мне не подходит, особенно учитывая расценки в киваловке. Мне уже детей учить надо, а не тратить деньги на собственное образование

5. Вверх #18185
    юрист
    Откровенно говоря, я и сам так думаю Просто перед ребятами с форума неудобно. Я им столько голову морочил, а дело до конца не довёл. Надеюсь, поймут, ежели чего.
    Стать юристом... Идея, конечно, заманчивая. Но мне не подходит, особенно учитывая расценки в киваловке. Мне уже детей учить надо, а не тратить деньги на собственное образование
    есть где подешевле! насчет возраста: я в 37 заочно юрфак закончил. было бы желание
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #18186
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    мыслитель
    А до этого же чем занимались?

7. Вверх #18187
    юрист
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    мыслитель
    А до этого же чем занимались?
    военным летчиком был, раннюю пенсию заробатывал (год за два шел) остальное через ЛС, а то оффтопим
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #18188
    Посетитель
    мыслитель, ответил в личку, дабы не флудить.

9. Вверх #18189
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    мыслитель, ответил в личку, дабы не флудить.
    это уже флуд
    пс. и мой тоже
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #18190
    Живёт на форуме
    V.V.S., спасибо.
    Моё ИМХО. Не спеши платить, к тому времени когда надо будет проходить ТО, ты уже будешь знать взали твоё дело в суде или нет. Если твой иск возьмут, то ТО ты пройдешь даже если пока не будет решения по твоему иску

11. Вверх #18191
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Имелось ввиду чаевые с хенеси
    Очевидно ты путаешь взятку с благодарностью. Взятка - должностное лицо делает\не делает прямые обязанности за мат. ценности, дается наперед. Благодарность - мат. ценности выдаваемые за работу, которая тебя удовлетворила, выдается по факту сделанной работы.

12. Вверх #18192
    юрист
    Цитата Сообщение от HbITIK Посмотреть сообщение
    Благодарность - мат. ценности выдаваемые за работу, которая тебя удовлетворила, выдается по факту сделанной работы.
    для госслужащих это коррупция, штраф и увольнение со службы.
    вот, довели людей, кусаться приходится

В Тернополе женщина покусала гаишника

17:40 / 11.01.2011
    10 января, в 14:00, в Тернополе наряд ДПС ГАИ остановил автомобиль «Мазда», на лобовом стекле которого отсутствовал талон о прохождении государственного технического осмотра.
    При общении с инспекторами водитель заметно нервничал, документы на право управления предоставить не смог.
    Впоследствии выяснилась и причина волнения водителя - за рулем автомобиля он находился в нетрезвом состоянии (акт медицинского освидетельствования № 3103 Тернопольского областного наркологического диспансера), сообщает пресс-служба МВД.
    Относительно нарушителя были составлены два административных протокола по ст.130 (управление транспортными средствами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции) и ст.126 (управление транспортными средствами без необходимых документов), а автомобиль доставлен на штрафплощадку.
    Меж тем, при описании транспортного средства, на площадке появилась неизвестная женщина. Ничего не объясняя, она села в машину и пыталась в ней закрыться.
    Один из инспекторов, чтобы не допустить блокирования дверей, просунул руку в салон автомобиля. В это время женщина зажала руку правоохранителя дверцей автомобиля и дважды укусила его за руку.
    Обстоятельства происшествия и причины странного поведения женщины, которая оказалась владелицей авто, выясняет прокуратура г. Тернополя.

13. Вверх #18193
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Цитата Сообщение от Alex7 Посмотреть сообщение
    На авто конечно. Обычно от прямого выстрела не уйти. Меня спасло то что за мной ехал джип. Рвался меня обогнать. Выстрела было два, с разницей секунд 5. Второй видимо был решающий. Я ехал около 75км/ч. У меня авто не очень броское. Видимо им джип более приглянулся
    А как это с такой точностью ты все определил? Глаз-алмаз?

14. Вверх #18194
    Частый гость Аватар для farmukanx
    для поднятия настроения
    удалено

15. Вверх #18195
    Не покидает форум
    Идеальней будет!!!
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

16. Вверх #18196
    Постоялец форума
    Я тут давеча смотрел канал ЧП.Инфо, очень познавательный канал. Рекламировали там гарячую линию Магнолия-ТВ, тел с мобильного 221 (стоимость вроде 7 грн. за соединение и 7 грн/мин). Обещали помощь водителю - вызов эвакуатора в любом месте Украины, юридическая помощь при общении с ГАИ и много других услуг за ваши деньги. Пытался кто нибудь звонить? дороговато как по мне...

17. Вверх #18197
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Дежурному УВД в случае чего надо звонить, тогда будет дороже для гаишника.

18. Вверх #18198
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Уважаемые, посоветуйте, такая ситуация:
    16.09- ДТП, на месте изъяли права, дали временный талон на 3 месяца, кроме него никаких бумажек, что права забрали..
    19.10-суд, постановил признать виновным и лишить прав на 6 месяцев (с дня изъятия прав)
    16.12-написано письмо от ГАИ , которая на на Аэропортовской ,(а пришло оно после НГ) с уведомлением, что виновный должен явится в 5дневный срок в экзаменационное отделение и при себе иметь "посвидчення водия". и добавлено, что если виновный ухылыться от сдачи прав, то срок наказания будет считаться с дня сдачи прав.

Вопросы:
    что за бред?
    права давно изъяли, а спустя 2 месяца после суда и 3 месяца после ДТП требуют их сдать в экзаменационное отделение??
    или это просят принести временный талон?
    не считается ли случайно эти 6 месяцев от сдачи временного талона??

19. Вверх #18199
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    Уважаемые, посоветуйте, такая ситуация:
    16.09- ДТП, на месте изъяли права, дали временный талон на 3 месяца, кроме него никаких бумажек, что права забрали..
    19.10-суд, постановил признать виновным и лишить прав на 6 месяцев (с дня изъятия прав)
    16.12-написано письмо от ГАИ , которая на на Аэропортовской ,(а пришло оно после НГ) с уведомлением, что виновный должен явится в 5дневный срок в экзаменационное отделение и при себе иметь "посвидчення водия". и добавлено, что если виновный ухылыться от сдачи прав, то срок наказания будет считаться с дня сдачи прав.

Вопросы:
    что за бред?
    права давно изъяли, а спустя 2 месяца после суда и 3 месяца после ДТП требуют их сдать в экзаменационное отделение??
    или это просят принести временный талон?
    не считается ли случайно эти 6 месяцев от сдачи временного талона??
    Всё правильно.
    Иди и сдавай талон.
    С момента "сдачи" будет исчисляться срок.
    Юрий Олегович Каникаев

20. Вверх #18200
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от farmukanx Посмотреть сообщение
    для поднятия настроения
    Гайзам, как прокомментируешь видео? водитель слабак?
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 910 из 1478 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права