| ||
К сожалению, в последнее время гайцы себя не очень этим обременяют..
Из недавнего по Украине
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=autoua&Number=4484037&page=0&fpart=1
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Board=roadlaw&Number=4396013&page=0&fpart=1
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
сори, щас некгода читать. итак кин смотрю и тут с вами зацепился, но всё же ГАЙ, находящийся в своём уме не будет составлять заведомо терпящий поражение протокол, тем более если вы ему об этом рассказали в подробностях.
Хотя меня как-то раз остановили (потому что всех останавливали, я тогда был ещё не такой умный), тот который протоколы писал, говорит мол, чего превышаем (а стояли на 8-й фонтана, знак 40), говорю что не превышал, говорит а чё тогда остановили, говорю что проехал на мигающий зелёный, говорит мне мол давай проттокол составим и ты там сам, своей рукой напишеш, что проехал на мигающий зелёный ( я чего-то согласился), ну дело дошло до моей писанины, он говорит пиши тип проехал на жёлтый, говорю- договаривались ведь на зелёный, он такой тип ошибся говорит, ну пиши на зелёный, Видать просто хотел подловить.
по сей день ничего по этому протоколу небыло (случай 2-х летней давности)
угу, но только если суд примит видео на "хом камеру" за доказательство... ВАСУ считает что видео с "хом камеры" не может им быть...
а "нормальные" камеры гайцам пока не выдаютЗа правилами підпункту 20.2. Інструкції з питань діяльності підрозділів дорожньо-патрульної служби Державтоінспекції МВС, затвердженої наказом Міністерства внутрішніх справ України від 27 березня 2009 року N 111 забороняється застосування технічних засобів та приладів, які не сертифіковані, не сертифіковані в Україні та які не пройшли метрологічної повірки або мають свідоцтво про таку повірку, термін дії якого минув, а також передавати такі прилади для користування безпосередньо на маршруті патрулювання без здійснення контролю командиром підрозділу результатів роботи приладу за зміну.
Як вбачається з матеріалів справи, відповідачем ні у протоколі про адміністративне правопорушення, ні в судовому засіданні не надано доказів правомірності застосування відеокамери, на яку був здійснений запис маневру позивача. Таким чином, інспектор ДАІ вийшов за межі своїх повноважень, встановлених законом, з чого випливає, що такий запис на відеокамеру не може братись до уваги як доказ у цій справі.
"перевага в руси" по части 1 ст. 122 касается только случаев на пешеходных вообще-то
если пешик при этом отпрыгивает - это уже часть 4 ст.122
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Почему только пешеходов? А требования знака "уступи дорогу" и разметки? Где для них отдельный пункт выделен?
Так вот я и спрашиваю. Разница в одном слове "резко", от этого санкции разные. Чем "резко" изменить скорость отличается от просто "изменить скорость" в случае одной только видеозапии гайца?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Выскажу свое по такому вопросу....
Я лучше заплачу немного больше через кассу и потом буду знать что хоть как то и хоть с кого-то смогу спросить за неправильный диагноз, были ситуации по жизни, чем дать в карман а потом смогу только соседям поплакаться что лечили не от той болячки....
ИМХО
Дикари! Послушай, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!
Социальные закладки