Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 910 из 1643 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 32849
  1. Вверх #18181
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Мы тоже смотрим его)) особенно нравятся коровка с овечкой))) когда куку делают...она прям смущается, улыбается)))
    Вот Мышу коровка не нравится,а на овечку он аж пузыри от радости пускает)))

2. Вверх #18182
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Вот Мышу коровка не нравится,а на овечку он аж пузыри от радости пускает)))
    Сын больше по пацанячиму реагировал на мультики...а Рита так смешно смущается и прячит глазки))) вот что значит девочка))))

3. Вверх #18183
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Сын больше по пацанячиму реагировал на мультики...а Рита так смешно смущается и прячит глазки))) вот что значит девочка))))
    Да, Мишута глазки не прячет) наоборот- пытается достать рукой) Мышка еще так же реагирует на Умку) тоже радуется и пускает пузыри) потом так и сидим оба - в кабачке)))

4. Вверх #18184
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я приспособила баночки от детского питания... попробуй, очень удобно. А потом они закрываются герметично....
    А какие баночки туда влазят? А то я сама употребляла только карапуза. Но они сильно толстенькие,не влезут

5. Вверх #18185
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я же говорила, что Сима в "большой воде" будет как рыбка)))
    А какой бассейн выбрали? И какие там часы-условия?
    А то Мыша совсем отказывается у бабушки в ванне плавать. Точнее,он теперь уже стал орать истерично и отказываться вообще там в воду лезть. Только со мной и сидит у меня на руках. Если и зазевается и полезет в воду плыть за игрушкой,то потом еще громче орет,когда осознает,что он не на руках. Даже не знаю,что делать. Может,тоже в бассейн пойти? Вдруг,ему именно там не нравится....у родителей так плавал хорошо...
    Мы в итоге остановились на Белом парусе
    Там чисто, цивилизованно, отдельный детский бассейн, вода 30* и, что было для меня самым важным маме в воду лезть не нужно. Тренеру сдала, у тренера забрала))) по реальным ценам сориентировать не могу, нам там скидку делают. Получилось 1500 грн абонемент (на 4 мес, годовой выгоднее, конечно) и 110 грн тренька индивидуальная
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 14.10.2014 в 15:15.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #18186
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Мамочки! С праздником вас!
    мы сегодня уже были в пол-ке на Гушко, сделали Пентаксим-2, третьего пока нет, медсестра (жалко, другая теперь) говорит, будет после войны.. в очереди говорят, что промежуток не так страшен, можно подождать. ПРАВДА?
    педя сказала, что если не сидит в семь месяцев, нужно учить вручную.. не в подушках садить. но садить с ровной спинкой... а то он так и не научится О_о
    кто-то уже пробовал брюссельскую капусту??
    а вообще, осень сейчас ооочень красивая! приятная, тепленько, настроение отличное! чего и вам желаю!
    Интервал не менее 29 дней, меньше не рекомендовано календарем
    Идеально 30 -45 дней
    Позже делать можно, как только можно, те силу предыдущие не утрачиаают, по нашему приказу, кажется 2 года (я не уверенна), по международные не утрачивают силу пердыдущие дозы, те доделывают то чего не хватает
    Те можно спокойно ждать, срока постановки и планово купить и сделать после 30 дней от последней
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

7. Вверх #18187
    Частый гость Аватар для skorpioshka25
    ДД! Всех с праздничком! Пусть Покрова покроет наши сердца и дома МИРОМ
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    По прививке наша педя сказала что главное чтоб минимум месяц прошёл..а вот если больше то не имеет знаечения ..ну не год конечно но если два илои три месяца то ок!
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    помоему меньше месяца срок,что нельзя делать.а больше-можно!
    у комаровского надо глянуть)
    я тоже об этом слышала от своей педи и не только от неё
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Нет, промежуток должен быть месяц, чтобы прививка правильно сработала с иммунитетом. У нас промежуток получился 1месяц и 2 недельки, наша педя звонила через день-переживала, что уже просрочили. Мы покупали Инфарикс.
    если так рассуждать, то что же делать если ре болеет, делать прививку и в больном состоянии??? или если 30-й день выпадает на майские праздники (или какие там у нас еще затяжные)
    выделила жирным про покупку, т.к. со знакомыми мамочками пришли к выводу, что некоторые медики специально старащают нас для того, чтоб мы покупали бесплатные вакцины за свой счет)))
    для примера: вчера педя нам сказала, что до конца года они ожидают поставку "Пентаксима" и сказала, что нам должно хватить, а сегодня в манипуляционном м/с сказала, что 3-ю нам надо будет покупать, т.к. их мало осталось, муж ей ответил словами доктора, так она сразу сказала, что забыла про них
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась. А если у нас так получилось, что между второй и третьей АДКС буде больше промежуток чем 45 дней, что мне потом делать???? Прививать заново... но это же бред....
    Ничего уже не понимаю....
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Мамочки! С праздником вас!
    мы сегодня уже были в пол-ке на Гушко, сделали Пентаксим-2, третьего пока нет, медсестра (жалко, другая теперь) говорит, будет после войны.. в очереди говорят, что промежуток не так страшен, можно подождать. ПРАВДА?
    у нас вышел промежуток между 1-й и 2-й - 2 месяца (вначале не было, потом деть болел) в итоге сегодня сделали 2-ю, а нам сегодня 5 и должны были уже делать 3-ю, но педя сказала, что ничего страшного)

8. Вверх #18188
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А какие баночки туда влазят? А то я сама употребляла только карапуза. Но они сильно толстенькие,не влезут
    Я об этом не подумала. У меня йогуртница Мулинекс, и мультя... так и там и там влазят обычные баночки от Хипп...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #18189
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Интервал не менее 29 дней, меньше не рекомендовано календарем
    Идеально 30 -45 дней
    Позже делать можно, как только можно, те силу предыдущие не утрачиаают, по нашему приказу, кажется 2 года (я не уверенна), по международные не утрачивают силу пердыдущие дозы, те доделывают то чего не хватает
    Те можно спокойно ждать, срока постановки и планово купить и сделать после 30 дней от последней
    Спасибо Катюша. У нас прям засада какая-то с этой третьей прививкой. Как только я собираюсь идти в поликлинику, Миша заболевает. Вот и сегодня ночью поднялась темпа 38,6... а я планировала в среду сделать прививку... просто перерыв уже почти 2,5 месяца...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #18190
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    третью можно купить за свои деньги...

в 3 мес написала отказ
    в 4 на очередном приеме ((( меня так уговаривали на эту прививку, что так хорошо и легко все переносят
    я в тот момент вообще была не готова к прививке, даже когда шла на прием не думала о ней...
    в общем влепили нам ее без каких-либо специалистов, только осмотр педиатра
    но в тот момент момент я обратила ее внимание, что у нас правая ручка в кулачке зажата и подбородок трусится. постановление - все в норме
    нервопатолога проходили аж в месяц
    почувствовала себя какой-то не разумной матерью, особенно когда сидела возле доци измеряла всю ночь температуру и потом эта гуля на ноге... В общем никаких уговоров больше. Надо досконально изучать вопрос перед тем как и не слушать красивые речи, но так уговаривали и я так узнала потом не меня одну так уговаривали. им за прививки зп платят?

по глазкам уже консультировалась...
    до года надо ждать, может нормализоваться, а после года начинают лечение

левой ручкой опять начинаем брать игрушки... вот как скачек назад произошел, научилась по новому
    У меня двое деток. Старшая на Глушко в 6 на учете, младшая за городом. Меня не уговоаривали, время вакцинации я выбирала сама, как и какой фирмой будем вакцинировать. Температура, увеличение места прививки допускается при вакцинации. Тремор, и то, что правая ручка зажата не всязано с вакцинацией( т е не ее побочка) . Я вчера привила Лизу( первая) тоже ночью с градусником дежурила. Ну а вдруг температура высокая, что б не проворонить. Но больше меня пугает осложнение тех болезний, иммунитет к которым нам прививают

11. Вверх #18191
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    третью можно купить за свои деньги...

в 3 мес написала отказ
    в 4 на очередном приеме ((( меня так уговаривали на эту прививку, что так хорошо и легко все переносят
    я в тот момент вообще была не готова к прививке, даже когда шла на прием не думала о ней...
    в общем влепили нам ее без каких-либо специалистов, только осмотр педиатра
    но в тот момент момент я обратила ее внимание, что у нас правая ручка в кулачке зажата и подбородок трусится. постановление - все в норме
    нервопатолога проходили аж в месяц
    почувствовала себя какой-то не разумной матерью, особенно когда сидела возле доци измеряла всю ночь температуру и потом эта гуля на ноге... В общем никаких уговоров больше. Надо досконально изучать вопрос перед тем как и не слушать красивые речи, но так уговаривали и я так узнала потом не меня одну так уговаривали. им за прививки зп платят?

по глазкам уже консультировалась...
    до года надо ждать, может нормализоваться, а после года начинают лечение

левой ручкой опять начинаем брать игрушки... вот как скачек назад произошел, научилась по новому
    тоже гуля была на ножке от прививки!что третий раз ожидать?позвонила педиатру,а она мне ничего не сказала,что с этой гулькой делать...вот скоро месяц заканчиваеться,а уплотнение все еще есть...моя тоже левой ручкой игрушки берет!но я не считаю это страшной проблемой!настойчиво направляю к правой ручке ...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

12. Вверх #18192
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от skorpioshka25 Посмотреть сообщение

если так рассуждать, то что же делать если ре болеет, делать прививку и в больном состоянии??? или если 30-й день выпадает на майские праздники (или какие там у нас еще затяжные)
    выделила жирным про покупку, т.к. со знакомыми мамочками пришли к выводу, что некоторые медики специально старащают нас для того, чтоб мы покупали бесплатные вакцины за свой счет)))
    для примера: вчера педя нам сказала, что до конца года они ожидают поставку "Пентаксима" и сказала, что нам должно хватить, а сегодня в манипуляционном м/с сказала, что 3-ю нам надо будет покупать, т.к. их мало осталось, муж ей ответил словами доктора, так она сразу сказала, что забыла про них

у нас вышел промежуток между 1-й и 2-й - 2 месяца (вначале не было, потом деть болел) в итоге сегодня сделали 2-ю, а нам сегодня 5 и должны были уже делать 3-ю, но педя сказала, что ничего страшного)
    Боже упаси, делать , когда ребенок болеет!! Я об этом даже и не писала, потому что грамотные мамочки и так понимают, что это табу! Мы как раз 2 недели просрочили и сделали почти через 1,5месяца привику из-за того, что сопливили. Потом, некоторые на это "забивают" , но для меня главное условие перед КАЖДОЙ прививкой мы сдаем ОАМ и ОАК( причем делаю развернутый в Синево).А на счет покупной, так это тоже моя " прихоть" , во-первых мы делали сразу и гепатит, а во вторых бельгийской вакцине доверяю гораздо больше, а наш педиатр сама предлагала их Пентаксим- я отказывалась.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

13. Вверх #18193
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    тоже гуля была на ножке от прививки!что третий раз ожидать?позвонила педиатру,а она мне ничего не сказала,что с этой гулькой делать...вот скоро месяц заканчиваеться,а уплотнение все еще есть...моя тоже левой ручкой игрушки берет!но я не считаю это страшной проблемой!настойчиво направляю к правой ручке ...
    У нас после 2 прививки была гулька и краснота, прошло за пару дней, после третьей все идеально. Но, 1 и 3 нам делала тетечка на Глушко одна и таже, а вот вторую делала тетя по-моложе, мне она грубой показалась- может и рука у нее "тяжелая"...

14. Вверх #18194
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Там чисто, цивилизованно, отдельный детский бассейн, вода 30* и, что было для меня самым важным маме в воду лезть не нужно. Тренеру сдала, у тренера забрала))) по реальным ценам сориентировать не могу, нам там скидку делают. Получилось 1500 грн абонемент (на 4 мес, годовой выгоднее, конечно) и 110 грн тренька индивидуальная
    А по времени как?со скольки и до скольки можно?

15. Вверх #18195
    А по времени как?со скольки и до скольки можно?
    Тренька полчаса длится, по времени уже индивидуально с тренером решаете
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #18196
    Модератор

Тренька полчаса длится, по времени уже индивидуально с тренером решаете
    А взрослый бассейн там как? Не сильно загружен? Я вот сейчас подумываю в спортлайф возвращаться или в парус идти.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #18197
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А взрослый бассейн там как? Не сильно загружен? Я вот сейчас подумываю в спортлайф возвращаться или в парус идти.
    Вот сегодня в 10.30 утра было 2 человека. Там иногда бывает акваэробика для бабушек , тогда людно. мой муж взял расписание этих занятий и при походе в бассейн сверяется, чтоб не совпасть со старушками
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #18198
    Новичок
    Девочки, подскажите! Ребенок пополз, уже становится. Что купить (тапочки, чешки, пинетки, мокасины), чтобы колготы на слазили? А то ножки разъезжаются, хочется что-то одеть. Где можно купить? Может в Интернете сделать заказ? Кто знает сайты?

19. Вверх #18199
    Новичок
    Круто! Поздравляем с выходом в бассейн. А как треннер? Нравится? Что из себя представляет?

20. Вверх #18200
    Цитата Сообщение от Lestes Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Ребенок пополз, уже становится. Что купить (тапочки, чешки, пинетки, мокасины), чтобы колготы на слазили? А то ножки разъезжаются, хочется что-то одеть. Где можно купить? Может в Интернете сделать заказ? Кто знает сайты?
    На любом рынке или в детском магазине продаются носочки с тормозами, мякгие тапульки с тормозами, чешки-носочки с тормозами. Вот интернет-магазин, доставка к вам домой бесплатная, там и детские колготки с антискользящей подошвой есть. http://kolgotki.com.ua/wif/category.php?id_category=47
    Последний раз редактировалось N-Nataliya; 14.10.2014 в 17:09.

Закрытая тема
Страница 910 из 1643 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 ... ПоследняяПоследняя