Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 909 из 1643 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,161 по 18,180 из 32849
  1. Вверх #18161
    Частый гость Аватар для marquise
    Доброе утро, Мамочки! С праздником вас!
    мы сегодня уже были в пол-ке на Гушко, сделали Пентаксим-2, третьего пока нет, медсестра (жалко, другая теперь) говорит, будет после войны.. в очереди говорят, что промежуток не так страшен, можно подождать. ПРАВДА?
    педя сказала, что если не сидит в семь месяцев, нужно учить вручную.. не в подушках садить. но садить с ровной спинкой... а то он так и не научится О_о
    кто-то уже пробовал брюссельскую капусту??
    а вообще, осень сейчас ооочень красивая! приятная, тепленько, настроение отличное! чего и вам желаю!
    Последний раз редактировалось marquise; 14.10.2014 в 10:23.

2. Вверх #18162
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    не знаю, про сколько штучек в упаковке идет речь
    я заказываю здесь с доставкой на дом
    в ЕВЕ 4ка 66 шт 300 грн
    Премиум-белые 4-52шт-230грн
    Последний раз редактировалось marquise; 14.10.2014 в 10:31.

3. Вверх #18163
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Мамочки! С праздником вас!
    мы сегодня уже были в пол-ке на Гушко, сделали Пентаксим-2, третьего пока нет, медсестра (жалко, другая теперь) говорит, будет после войны.. в очереди говорят, что промежуток не так страшен, можно подождать. ПРАВДА?
    педя сказала, что если не сидит в семь месяцев, нужно учить вручную.. не в подушках садить. но садить с ровной спинкой... а то он так и не научится О_о
    кто-то уже пробовал брюссельскую капусту??
    а вообще, осень сейчас ооочень красивая! приятная, тепленько, настроение отличное! чего и вам желаю!
    Нет, промежуток должен быть месяц, чтобы прививка правильно сработала с иммунитетом. У нас промежуток получился 1месяц и 2 недельки, наша педя звонила через день-переживала, что уже просрочили. Мы покупали Инфарикс.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

4. Вверх #18164
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    С праздником, девочки!
    А мы сегодня впервые были в бассейне. Я так переживала, так переживала, а малая как к себе домой зашла (заплыла, точнее)))
    Так что теперь мы официально стали спортсменами))

И тоже уже недельку как слышу заветное 'мама'. У меня внутри аж все переворачивается: с одной стороны я так долго этого ждала, с другой- уж слишком быстро она растет (( я пересматриваю фотки и не верю, что она была такая маленькая. Каждый день происходят какие-то изменения.. Какое счастье, что у нас хотя бы есть возможность все это запечатлеть, а то у меня до детского сада аж 5 фотографий есть))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #18165
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Нет, промежуток должен быть месяц, чтобы прививка правильно сработала с иммунитетом. У нас промежуток получился 1месяц и 2 недельки, наша педя звонила через день-переживала, что уже просрочили. Мы покупали Инфарикс.
    странно а почему у нас в пол-ке об этом никто не знает (

6. Вверх #18166
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Начинаю петь ее любимую песню))). Она всегда замирает и в рот заглядывает
    Мне нужно срочно найти ей новую любимую песню. А то от 'тра-та-та мы везем с собой кота' у меня уже глаз дергается. И это всего за полгода исполнения))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #18167
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,уделите пару минут времени и прочитайте ниженаписанное!!!Когда-то и я прочла и не пожалела!

Продаем мы свою колясочку на форуме,на кидстаффе,но пока не идет продажа. Решила попытать счастье и выложила на сландо,ОЙ простите,он же "став олх")))) Вобщем выложила!
    Утром мне звонит покупатель Виктор,расспрашивает за колясочку,я все рассказала,мы поторговались и пришли к приятной цене) А теперь самое интересное!!!
    Просит номер карты,НО не социальной! Я даю номер кредитки привата. Потом от него ряд вопросов: данные получателя (тобишь мои),дата рождения (должно было насторожить,но не насторожило), срок действия карты (на вопрос для чего,ответил,что банк проверяет правильность данных). Сказал,что сейчас перечислит мне деньги и я их сняв могу отправить ему колясочку. Слава Богу одна извилина таки заработала и я сразу после его звонка позвонила в пб и заблокировала карту. Он мне еще раз пять звонил,спрашивал лайф номер для удобства связи,но я ответила,что ничего ему давать не буду,он все понял и скинул вызов. Вот такая вот продажа!
    Спасибо девочкам из "общение мам поселка",что когда-то похожую историю написали и уберегли от афериста!
    Будьте здоровы и бдительны!!!

8. Вверх #18168
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    странно а почему у нас в пол-ке об этом никто не знает (
    по-моему, если память не изменяет, допустимый интервал 45 дней...

я вот от второй буду отказываться. извините, но реакцию на первую заметила сразу (((
    брали левой ручкой, правая в кулачке... после прививки просто начались хаотические махи левой ручкой, как неконтролируемые и естественно уже ничего взять не смогла.. правая ручка так же - подвернута внутрь. ((( + косоглазие, про которое говорила
    В общем мое решение - после года ((( я вообще без единой прививки выросла (точнее одна бцж еще в роддоме)
    + это всегда приятно... =*.*=

9. Вверх #18169
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Что-то я запуталась. А если у нас так получилось, что между второй и третьей АДКС буде больше промежуток чем 45 дней, что мне поом делать???? Прививать заново... но это же бред....
    Ничего уже не понимаю....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

10. Вверх #18170
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    помоему меньше месяца срок,что нельзя делать.а больше-можно!
    у комаровского надо глянуть)

11. Вверх #18171
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,уделите пару минут времени и прочитайте ниженаписанное!!!Когда-то и я прочла и не пожалела!

Продаем мы свою колясочку на форуме,на кидстаффе,но пока не идет продажа. Решила попытать счастье и выложила на сландо,ОЙ простите,он же "став олх")))) Вобщем выложила!
    Утром мне звонит покупатель Виктор,расспрашивает за колясочку,я все рассказала,мы поторговались и пришли к приятной цене) А теперь самое интересное!!!
    Просит номер карты,НО не социальной! Я даю номер кредитки привата. Потом от него ряд вопросов: данные получателя (тобишь мои),дата рождения (должно было насторожить,но не насторожило), срок действия карты (на вопрос для чего,ответил,что банк проверяет правильность данных). Сказал,что сейчас перечислит мне деньги и я их сняв могу отправить ему колясочку. Слава Богу одна извилина таки заработала и я сразу после его звонка позвонила в пб и заблокировала карту. Он мне еще раз пять звонил,спрашивал лайф номер для удобства связи,но я ответила,что ничего ему давать не буду,он все понял и скинул вызов. Вот такая вот продажа!
    Спасибо девочкам из "общение мам поселка",что когда-то похожую историю написали и уберегли от афериста!
    Будьте здоровы и бдительны!!!
    У меня знакомые точно так же продавали коляску, но к сожалению поздно поняли что это развод... (
    Максимка 04.03.2014г. :-)

12. Вверх #18172
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    по-моему, если память не изменяет, допустимый интервал 45 дней...

я вот от второй буду отказываться. извините, но реакцию на первую заметила сразу (((
    брали левой ручкой, правая в кулачке... после прививки просто начались хаотические махи левой ручкой, как неконтролируемые и естественно уже ничего взять не смогла.. правая ручка так же - подвернута внутрь. ((( + косоглазие, про которое говорила
    В общем мое решение - после года ((( я вообще без единой прививки выросла (точнее одна бцж еще в роддоме)
    А чего ты не сходишь к специалисту ( если проходили перед первой , не заметили ?) и не обратишь внимание . Может что-то можно изменить, а может и нет повода для переживания..

13. Вверх #18173
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Что-то я запуталась. А если у нас так получилось, что между второй и третьей АДКС буде больше промежуток чем 45 дней, что мне поом делать???? Прививать заново... но это же бред....
    нам сказали что между прививками должно быт мин 30дней..а мах два месяца т.е. 60 дней,а если прививка не появится или не сделать ее в сроке 8 мес,то через 8 мес. например первая утратит свою силу
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

14. Вверх #18174
    Частый гость Аватар для Жюльен
    По прививке наша педя сказала что главное чтоб минимум месяц прошёл..а вот если больше то не имеет знаечения ..ну не год конечно но если два илои три месяца то ок!
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

15. Вверх #18175
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Начинаю петь ее любимую песню))). Она всегда замирает и в рот заглядывает).
    Я

У менятоже виво. Ты не знаешь, можно ли где-то дополнительно стаканчиков прикупить?
    У официалов можно,вроде. Но они дорогие. Проще всего в метро подобрать похожую форму)))ну, или где-то,где есть выбор стаканов) там не те температуры,чтоб стекло было определенное) в метро я когда-то давно видела с рисуночками похожие) должны влезть. Сама хочу как-нибудь заехать купить пару штучек

16. Вверх #18176
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    третью можно купить за свои деньги...

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    А чего ты не сходишь к специалисту ( если проходили перед первой , не заметили ?) и не обратишь внимание . Может что-то можно изменить, а может и нет повода для переживания..
    в 3 мес написала отказ
    в 4 на очередном приеме ((( меня так уговаривали на эту прививку, что так хорошо и легко все переносят
    я в тот момент вообще была не готова к прививке, даже когда шла на прием не думала о ней...
    в общем влепили нам ее без каких-либо специалистов, только осмотр педиатра
    но в тот момент момент я обратила ее внимание, что у нас правая ручка в кулачке зажата и подбородок трусится. постановление - все в норме
    нервопатолога проходили аж в месяц
    почувствовала себя какой-то не разумной матерью, особенно когда сидела возле доци измеряла всю ночь температуру и потом эта гуля на ноге... В общем никаких уговоров больше. Надо досконально изучать вопрос перед тем как и не слушать красивые речи, но так уговаривали и я так узнала потом не меня одну так уговаривали. им за прививки зп платят?

по глазкам уже консультировалась...
    до года надо ждать, может нормализоваться, а после года начинают лечение

левой ручкой опять начинаем брать игрушки... вот как скачек назад произошел, научилась по новому
    Последний раз редактировалось zyaka; 14.10.2014 в 13:18.
    + это всегда приятно... =*.*=

17. Вверх #18177
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Мне нужно срочно найти ей новую любимую песню. А то от 'тра-та-та мы везем с собой кота' у меня уже глаз дергается. И это всего за полгода исполнения))
    Моя кнопка голубая,она чудесная - я знаю!(с) Тайни лав))))))))

18. Вверх #18178
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Девочки,кто дает на ночь каши...с ложки или с бутылки?

19. Вверх #18179
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Моя кнопка голубая,она чудесная - я знаю!(с) Тайни лав))))))))
    Мы тоже смотрим его)) особенно нравятся коровка с овечкой))) когда куку делают...она прям смущается, улыбается)))

20. Вверх #18180
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    С праздником, девочки!
    А мы сегодня впервые были в бассейне. Я так переживала, так переживала, а малая как к себе домой зашла (заплыла, точнее)))
    Так что теперь мы официально стали спортсменами))

И тоже уже недельку как слышу заветное 'мама'. У меня внутри аж все переворачивается: с одной стороны я так долго этого ждала, с другой- уж слишком быстро она растет (( я пересматриваю фотки и не верю, что она была такая маленькая. Каждый день происходят какие-то изменения.. Какое счастье, что у нас хотя бы есть возможность все это запечатлеть, а то у меня до детского сада аж 5 фотографий есть))
    Я же говорила, что Сима в "большой воде" будет как рыбка)))
    А какой бассейн выбрали? И какие там часы-условия?
    А то Мыша совсем отказывается у бабушки в ванне плавать. Точнее,он теперь уже стал орать истерично и отказываться вообще там в воду лезть. Только со мной и сидит у меня на руках. Если и зазевается и полезет в воду плыть за игрушкой,то потом еще громче орет,когда осознает,что он не на руках. Даже не знаю,что делать. Может,тоже в бассейн пойти? Вдруг,ему именно там не нравится....у родителей так плавал хорошо...

Закрытая тема
Страница 909 из 1643 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 ... ПоследняяПоследняя