|
Мы в итоге остановились на Белом парусе
Там чисто, цивилизованно, отдельный детский бассейн, вода 30* и, что было для меня самым важныммаме в воду лезть не нужно. Тренеру сдала, у тренера забрала))) по реальным ценам сориентировать не могу, нам там скидку делают. Получилось 1500 грн абонемент (на 4 мес, годовой выгоднее, конечно) и 110 грн тренька индивидуальная
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 14.10.2014 в 15:15.
🍼brand new luv
19.04.2014
Интервал не менее 29 дней, меньше не рекомендовано календарем
Идеально 30 -45 дней
Позже делать можно, как только можно, те силу предыдущие не утрачиаают, по нашему приказу, кажется 2 года (я не уверенна), по международные не утрачивают силу пердыдущие дозы, те доделывают то чего не хватает
Те можно спокойно ждать, срока постановки и планово купить и сделать после 30 дней от последней
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
ДД! Всех с праздничком! Пусть Покрова покроет наши сердца и дома МИРОМ
я тоже об этом слышала от своей педи и не только от неё
если так рассуждать, то что же делать если ре болеет, делать прививку и в больном состоянии??? или если 30-й день выпадает на майские праздники (или какие там у нас еще затяжные)
выделила жирным про покупку, т.к. со знакомыми мамочками пришли к выводу, что некоторые медики специально старащают нас для того, чтоб мы покупали бесплатные вакцины за свой счет)))
для примера: вчера педя нам сказала, что до конца года они ожидают поставку "Пентаксима" и сказала, что нам должно хватить, а сегодня в манипуляционном м/с сказала, что 3-ю нам надо будет покупать, т.к. их мало осталось, муж ей ответил словами доктора, так она сразу сказала, что забыла про них![]()
у нас вышел промежуток между 1-й и 2-й - 2 месяца (вначале не было, потом деть болел) в итоге сегодня сделали 2-ю, а нам сегодня 5 и должны были уже делать 3-ю, но педя сказала, что ничего страшного)
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У меня двое деток. Старшая на Глушко в 6 на учете, младшая за городом. Меня не уговоаривали, время вакцинации я выбирала сама, как и какой фирмой будем вакцинировать. Температура, увеличение места прививки допускается при вакцинации. Тремор, и то, что правая ручка зажата не всязано с вакцинацией( т е не ее побочка) . Я вчера привила Лизу( первая) тоже ночью с градусником дежурила. Ну а вдруг температура высокая, что б не проворонить. Но больше меня пугает осложнение тех болезний, иммунитет к которым нам прививают
тоже гуля была на ножке от прививки!что третий раз ожидать?позвонила педиатру,а она мне ничего не сказала,что с этой гулькой делать...вот скоро месяц заканчиваеться,а уплотнение все еще есть...моя тоже левой ручкой игрушки берет!но я не считаю это страшной проблемой!настойчиво направляю к правой ручке ...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Боже упаси, делать , когда ребенок болеет!! Я об этом даже и не писала, потому что грамотные мамочки и так понимают, что это табу! Мы как раз 2 недели просрочили и сделали почти через 1,5месяца привику из-за того, что сопливили. Потом, некоторые на это "забивают" , но для меня главное условие перед КАЖДОЙ прививкой мы сдаем ОАМ и ОАК( причем делаю развернутый в Синево).А на счет покупной, так это тоже моя " прихоть" , во-первых мы делали сразу и гепатит, а во вторых бельгийской вакцине доверяю гораздо больше, а наш педиатр сама предлагала их Пентаксим- я отказывалась.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
У нас после 2 прививки была гулька и краснота, прошло за пару дней, после третьей все идеально. Но, 1 и 3 нам делала тетечка на Глушко одна и таже, а вот вторую делала тетя по-моложе, мне она грубой показалась- может и рука у нее "тяжелая"...
Девочки, подскажите! Ребенок пополз, уже становится. Что купить (тапочки, чешки, пинетки, мокасины), чтобы колготы на слазили? А то ножки разъезжаются, хочется что-то одеть. Где можно купить? Может в Интернете сделать заказ? Кто знает сайты?
На любом рынке или в детском магазине продаются носочки с тормозами, мякгие тапульки с тормозами, чешки-носочки с тормозами. Вот интернет-магазин, доставка к вам домой бесплатная, там и детские колготки с антискользящей подошвой есть. http://kolgotki.com.ua/wif/category.php?id_category=47
Последний раз редактировалось N-Nataliya; 14.10.2014 в 17:09.
Социальные закладки