| ||
Тема: Детки лета 2012
С другой стороны, как я понимаю, чем раньше, тем легче ре переносит? Или это не тот случай?
Красиво жить не запретишь!
неа, не тот. нам раньше нельзя было из-за того что она была слабенькая и недобор был, да и как показало время ситуация улучшилась, если б не обнаружилась эта дырочка, то была огромная вероятность обойтись без хирургического вмешательства. а так, не знаю, в ПН узнаем еще что-то) просто я так точно и не поняла где эта дырочка. так бы уже прочла о ней)
+ если операция с разрезанием груди, то потом накладывают гипс на ребра и спать на животе, а соответственно и ползать нельзя. любая неровная поза грозит смещение м не правильным сращиваением костей.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
[QUOTE=alyona_tata;37485292]неа, не тот. нам раньше нельзя было из-за того что она была слабенькая и недобор был, да и как показало время ситуация улучшилась, если б не обнаружилась эта дырочка, то была огромная вероятность обойтись без хирургического вмешательства. а так, не знаю, в ПН узнаем еще что-то) просто я так точно и не поняла где эта дырочка. так бы уже прочла о ней)
+ если операция с разрезанием груди, то потом накладывают гипс на ребра и спать на животе, а соответственно и ползать нельзя. любая неровная поза грозит смещение м не правильным сращиваением костей.[/QUOTE]
жесть...Господи, от души желаю всем нам и нашим крошкам здоровья!!!!!
У меня врождённый порок митрального клапана. Конечно всё зависит от степени порока...Я не знаю какая у меня была, надо в медкарте глянуть. Но я долго на учете у врача состояла. В итоге он с возрастом компенсировался и сейчас вообще не даёт о себе знать))
Надеюсь у Викуси всё будет отлично и вы его так же перерастёте!!!
Мамы, они как пуговки. На них всё держится!
Юля Пуска! Вот только что по ТВДом в "горячей семерке" предлагали к продаже 1-комн. квартиру на Марсельской, с евроремонтом за 30 тыс. Ну прям твой вариант!
У нас канал такой есть, а вообще это сеть агентств, на посёлке пару филиалов, вчера даже знакомую встретила, тоже там сейчас работает!
про дырочку хотела спросить, это случаем не "окошко в предсердии"? какое-то окошко бывает, при рождении, я плохо понимаю в этом увы, но нам его почти диагностировали, однако сказали что перерастет. я даже особо не вникала в этот вопрос. настолько серьезно?
Aлена, молитесь от всего сердца говорю. и морально с вами!!! Бог поможет обязательно и все будут здоровыми!!!
ps. я думала 2012 тяжелый год...
Быть, а не казаться.
ох уж детки так тяжело даются, но столько счастья приносят. пройдя через все это иначе стала смотреть вобще и на людей и на жизнь. самое главное чтоб вам был послан хороший и грамотный врач. и чтоб реабилитация была быстрой и все было здорово в прямом смысле слова. надо брать откуда-то силы. каждый раз задаваться вопросом кто, если не я. а отчаяния приступы спрятать до лучших времен. так что только на позитив. хвост пистолетом!!! Бог не дает трудностей, которых нам не осилить. и вобще, мы женщины, и МАМЫ!)))
завтра привезу неврапотолога домой, пусть глянет его, чегото голову начал запрокидывать(
Быть, а не казаться.
только после ЧП начал запрокидывать? или может и раньше было?
Последний раз редактировалось alyona_tata; 29.03.2013 в 07:35.
Социальные закладки