Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 910 из 995 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 19886
  1. Вверх #18181
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мне при моем возрасте пытались навязать этот анализ, но меня моя гиня перед заведующей ЖК отбила, зато я сдавала кровь на анализ за 801 грн!!!!! гемостазиограмма! я это название на всю жизнь запомнила))))))))))
    это недорого.наша Марта помоему за столько же делала

2. Вверх #18182
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Боже! Алён! Ты держись и ни о чём плохом не думай, Викуся у тебя славная девочка! Всё у вас будет хорошо!
    спасибо, Маринка!!! я уверенна, что все будет ок! да и к операции я тоже морально готова, но хочется без неё )))
    вроде эта ситуация не требует сиеминутного решения.. будет видно.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #18183
    Не покидает форум Аватар для Obod
    С другой стороны, как я понимаю, чем раньше, тем легче ре переносит? Или это не тот случай?
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #18184
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    спасибо девочки. реально я думала что все, конец. начали набирать ванну малому. обычный вечер. малый начал капризить, я ему и водичку и игрушку, орет и все. вобщем, посадила его в кроватку и вышла в корридор, поглядывая на него, тут вижу малый падает ничком вниз и как вырубается. я бегом к нему, думаю, неужели так утомился что спит?беру на руки а у него глаза сонные как будто и неясные. даю воды, а он начинает тяжело дышатт. отдаю мужу, сама звоню в скорую. занято. звоню маме. иду к окну, открываю, чуть не вываливаюсь туда и падаю на пол, успев сказать мужу чтоб бежал в чем есть на улицу с малым. потом меня начала лизать собака и я пришла в себя. выскочила на улицу. ну и потом приехала скорая, мама моя дозвонилась, я оказывается успела ей сказать чтоб она вызвала. меня укололи чемто и я поехала с малым в областную реан мацию. муж остался ждать мчс на улице. сегодня мы дома. все наладилось. девочки, будьте бдительны. береженого Бог бережет. нас он и спас. произошло бы это ночью никтоб уже не проснулся. газ без вкуса и запаха.,
    господи, Аленка..слава Богу!!!!!

5. Вверх #18185
    С другой стороны, как я понимаю, чем раньше, тем легче ре переносит? Или это не тот случай?
    неа, не тот. нам раньше нельзя было из-за того что она была слабенькая и недобор был, да и как показало время ситуация улучшилась, если б не обнаружилась эта дырочка, то была огромная вероятность обойтись без хирургического вмешательства. а так, не знаю, в ПН узнаем еще что-то) просто я так точно и не поняла где эта дырочка. так бы уже прочла о ней)
    + если операция с разрезанием груди, то потом накладывают гипс на ребра и спать на животе, а соответственно и ползать нельзя. любая неровная поза грозит смещение м не правильным сращиваением костей.

6. Вверх #18186
    [QUOTE=alyona_tata;37485292]неа, не тот. нам раньше нельзя было из-за того что она была слабенькая и недобор был, да и как показало время ситуация улучшилась, если б не обнаружилась эта дырочка, то была огромная вероятность обойтись без хирургического вмешательства. а так, не знаю, в ПН узнаем еще что-то) просто я так точно и не поняла где эта дырочка. так бы уже прочла о ней)
    + если операция с разрезанием груди, то потом накладывают гипс на ребра и спать на животе, а соответственно и ползать нельзя. любая неровная поза грозит смещение м не правильным сращиваением костей.[/QUOTE]
    жесть...Господи, от души желаю всем нам и нашим крошкам здоровья!!!!!

7. Вверх #18187
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    ну может можно было что-то бы раньше изменить.. я не знаю.
    дырочка- это венозная кровь попадает туда. куда не должна попадать. У нас тоже самое из-за недостаточности митрального клапана. Я так понимаю, что когда сердце было меньше то поток который пропускал этот клапан и поток, который шел через дырочку сливались вместе, поэтому было +++, и тогда нам грозила операция только на открытом сердце. бо слишком большая недостаточность. Сейчас на этих двух потоках всего по +. и я очень надеюсь, что такую недостаточность можно решить шунтированием! бо искусственная остановка сердца, а потом искусственное его "заведение" - это рисковано, не считая шрама на всей грудной клетке.
    У меня врождённый порок митрального клапана. Конечно всё зависит от степени порока...Я не знаю какая у меня была, надо в медкарте глянуть. Но я долго на учете у врача состояла. В итоге он с возрастом компенсировался и сейчас вообще не даёт о себе знать))
    Надеюсь у Викуси всё будет отлично и вы его так же перерастёте!!!
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

8. Вверх #18188
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    У меня врождённый порок митрального клапана. Конечно всё зависит от степени порока...Я не знаю какая у меня была, надо в медкарте глянуть. Но я долго на учете у врача состояла. В итоге он с возрастом компенсировался и сейчас вообще не даёт о себе знать))
    Надеюсь у Викуси всё будет отлично и вы его так же перерастёте!!!
    спастбо большое, так и надеялись на это. пока не обнаружилась дырочка... пока ничего не понятно, но предлагают ехать в киев.
    п.с. очень рада что у тя все прошло и что такие случаи не редки ( я о компенсации клапана).

9. Вверх #18189
    Юля Пуска! Вот только что по ТВДом в "горячей семерке" предлагали к продаже 1-комн. квартиру на Марсельской, с евроремонтом за 30 тыс. Ну прям твой вариант!

10. Вверх #18190
    Юля Пуска! Вот только что по ТВДом в "горячей семерке" предлагали к продаже 1-комн. квартиру на Марсельской, с евроремонтом за 30 тыс. Ну прям твой вариант!
    та вроде уговорила собирать деньги и не лезть во всякие халепы.ну как уговорила ))) сказала что стреляй, не подпишусь под этим.

11. Вверх #18191
    а что за твдом?

12. Вверх #18192
    У нас канал такой есть, а вообще это сеть агентств, на посёлке пару филиалов, вчера даже знакомую встретила, тоже там сейчас работает!

13. Вверх #18193
    Частый гость Аватар для yaster
    да мы сами до с х пор в шоке. особенно ре жалко. я вчера когда падала последняя мысль была, почему мы так глупо умираем втроем! чтото с дымоходом. попали еще на 2500 грн(((нам отрезали газ и колонку, т.е. гор. воду. я писала не для жалости, а чтоб ВЫ БЫЛИ ВНИМАТЕЛЬНЫ КО ВСЕМУ. Девочки, ЖИЗНЬ РЕБЕНКА И ВОБЩЕ ЖИЗНЬ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!Мы просто в трансе до сих пор
    ужас какой! Слава Богу, что все хорошо закончилось!

14. Вверх #18194
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    про дырочку хотела спросить, это случаем не "окошко в предсердии"? какое-то окошко бывает, при рождении, я плохо понимаю в этом увы, но нам его почти диагностировали, однако сказали что перерастет. я даже особо не вникала в этот вопрос. настолько серьезно?

Aлена, молитесь от всего сердца говорю. и морально с вами!!! Бог поможет обязательно и все будут здоровыми!!!

ps. я думала 2012 тяжелый год...
    Быть, а не казаться.

15. Вверх #18195
    про дырочку хотела спросить, это случаем не "окошко в предсердии"? какое-то окошко бывает, при рождении, я плохо понимаю в этом увы, но нам его почти диагностировали, однако сказали что перерастет. я даже особо не вникала в этот вопрос. настолько серьезно?

Aлена, молитесь от всего сердца говорю. и морально с вами!!! Бог поможет обязательно и все будут здоровыми!!!

ps. я думала 2012 тяжелый год...
    неа.. не та. Та дырочка называется Овальное окошко..оно у нас почему-то тоже стало больше..было 3мм, а счас 5 мм и не уменьшается.. оно у всех деток открыто и как правило ничем не грозит. тебе волноваться нечего, честно! с ним срок есть лет до 10.
    Спасибо, Аленка.

16. Вверх #18196
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    неа.. не та. Та дырочка называется Овальное окошко..оно у нас почему-то тоже стало больше..было 3мм, а счас 5 мм и не уменьшается.. оно у всех деток открыто и как правило ничем не грозит. тебе волноваться нечего, честно! с ним срок есть лет до 10.
    Спасибо, Аленка.

ох уж детки так тяжело даются, но столько счастья приносят. пройдя через все это иначе стала смотреть вобще и на людей и на жизнь. самое главное чтоб вам был послан хороший и грамотный врач. и чтоб реабилитация была быстрой и все было здорово в прямом смысле слова. надо брать откуда-то силы. каждый раз задаваться вопросом кто, если не я. а отчаяния приступы спрятать до лучших времен. так что только на позитив. хвост пистолетом!!! Бог не дает трудностей, которых нам не осилить. и вобще, мы женщины, и МАМЫ!)))

завтра привезу неврапотолога домой, пусть глянет его, чегото голову начал запрокидывать(
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #18197
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    только после ЧП начал запрокидывать? или может и раньше было?

18. Вверх #18198
    ох уж детки так тяжело даются, но столько счастья приносят. пройдя через все это иначе стала смотреть вобще и на людей и на жизнь. самое главное чтоб вам был послан хороший и грамотный врач. и чтоб реабилитация была быстрой и все было здорово в прямом смысле слова. надо брать откуда-то силы. каждый раз задаваться вопросом кто, если не я. а отчаяния приступы спрятать до лучших времен. так что только на позитив. хвост пистолетом!!! Бог не дает трудностей, которых нам не осилить. и вобще, мы женщины, и МАМЫ!)))

завтра привезу неврапотолога домой, пусть глянет его, чегото голову начал запрокидывать(
    спасибо Аленка!!! Да, я не падаю духом, её звонкий смех и радость при виде меня мне дают силы.
    И вАМ здоровья и удачки! У наших деток будет все зашибись, главное верить!
    Последний раз редактировалось alyona_tata; 29.03.2013 в 07:35.

19. Вверх #18199
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Девочки, мы с масиком попали в реанимацию на Слободке. Слава Господу - все уже хорошо. Все трое отравились угарным газом у себя дома - газовая колонка. Это просто СЧАСТЬЕ что это произошло не ночью - так бы не проснулись. Пишу - будьте бдительны!!! Я два раза в обморок падала. И малый тоже.
    Боже, какой ужас.
    Аленочка, Здоровья вам крепкого! Всё будет хорошо с Божьей помощью.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

20. Вверх #18200
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    только после ЧП начал запрокидывать? или может и раньше было?
    раньше чуток. сейчас явно(((

еще и всхлипывание добавилось(типа звук на вдохе аааах*
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 29.03.2013 в 02:45.
    Быть, а не казаться.

Закрытая тема
Страница 910 из 995 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 ... ПоследняяПоследняя