все мы собираемся гулять, ребенок недоволен что я зашла с утра к вам и с ним не общаюсь)))
| ||
Тема: Детки лета 2012
все мы собираемся гулять, ребенок недоволен что я зашла с утра к вам и с ним не общаюсь)))
я щас поняла что ты про жемчужину.. видела что там есть еще квартиры свободные.. смотрели с мужем.. неделю назад... но мы смотрели не маленькие
вторичку можно найти недорогую.. это факт , вот узнаю за сколько щас соседка купила квартиру подо мной... бывают когда у людей разные обстоятельства и надо не продавать долго и нудно, а продать!
Последний раз редактировалось blueberry; 28.03.2013 в 12:22.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Жизнь дана для того, чтобы срывать цветы удовольствия
Привет! Спасибо за поздравления! Всем здоровья и сбычи мечт!))
Тема жилья для меня тоже больная. Живем сейчас на съемном, как будто на черновик, а не по настоящему... хочется своего очага, как ни банально
Я счастливая мама Ларисы, 28.06.2012
Я конечно тут мало кого удивлю,но у нас...ураааа первый зубик проклюнулся!Кормила только что и ложкой решила постучать,сразу написала смс любимому...и вспомнила как писала,ему когда в такси в роддом ехала,как только вчера это было,а тут уже и зуб)Ещё вспомнилось 2-ое плановое,у вас мальчик,и такое прекрасное теплое настроение на целый день,сейчас такие же ощущения.я счастлива!
Это что! У нас покруче было! Две девочки уже было!А тут вообще Б стрёмная, решение приняли только после разговора с генетиком, который сказал, что надо делать амнио, а это не раньше 16 недели. До этого никому ни-ни, даже детям! Поехали, сделали, а ждать 2 недели, еще и выпало на праздники 8 марта, поэтому даже немного дольше надо было ждать! И вот 9-го марта, я дрожащими руками набираю номер телефона клиники, узнать есть ли уже результат, а мне в ответ сухая, лаконичная фраза "Генетически здоровый мальчик" До сих пор помню эти ощущения, слёзы в глазах и бесконечное счастье!!! Тут же мужу позвонила, рассказала, он с работы сорвался и мы поехали забрать бумажку с результатами, что воочию еще раз это увидеть! Вечером детям рассказали, они были в шоке, но очень обрадовались! Как вчера
Красиво жить не запретишь!
Девочки, мы с масиком попали в реанимацию на Слободке. Слава Господу - все уже хорошо. Все трое отравились угарным газом у себя дома - газовая колонка. Это просто СЧАСТЬЕ что это произошло не ночью - так бы не проснулись. Пишу - будьте бдительны!!! Я два раза в обморок падала. И малый тоже.
Быть, а не казаться.
Боже, Алена, выкарабкивайтесь!!!!это ужас(
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Ещё вчера я первую улыбку ждала,
Как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник - Ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду...
И каждому бесценному мгновенью
Я место в своей памяти найду.
Ещё вчера — совсем-совсем малыш,
Моей любви, три с чем-то килограмма.
Сегодня — ты навстречу мне бежишь
И обнимая, говоришь мне «Мама»!
ALEHKA ну вы даете... не дай господь....
Слава Богу, что все нормально.
Социальные закладки