Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 910 из 3128 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 62549
  1. Вверх #18181
    User banned
    Цитата Сообщение от -me-Julia Посмотреть сообщение
    люди в сетях с ума посходили.....это же ничего не даст....

http://onlinepetition.ru/kadetov/petition.html
    me-Julia а что Вас удивляет? я бы тоже подписала, если бы в России жила. Просто они все делают для того чтобы дело не положили на полку, не замяли и не забыли.

2. Вверх #18182
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    В развале отношений Риты и Жени -90% вины Ирины Александровны. Опытный манипулятор, она карежит и ломает жизни своих близких. Мне непонятна цель ее нахождения на проекте.
    Циничная, развратная и жадная баба, она как танк прется к своей цели. Ранее писалось, что она и сама таскалась, и своих подружек подкладывала под вояк, теперь ее поезд ушел и она проделывает то же со своими дочерьми. Рита точная копия своей мамаши, похотливая, наглая хабалка, она перещеголяет свою мамашу.
    Когда ее дочка с 14 лет стала трахаться по подвалам и подворотням, куда смотрела мамаша? Что, нельзя было ей спираль поставить, если не научила ее пользоваться контрацептивами или она не допускала, что Ритка может забеременеть? Когда она, одновременно, спала с 3 мужиками, да так, что толком не знали кто отец ребенка, где была эта мамаша? И тогда нашли идиота Кузина, который был согласен взять на себя ответственность за определенную мзду.
    Но все пошло не совсем так, как задумала кукловодша и она стала вбивать клинья между Риткой и Кузей. Рита пыталась сопротивляться, но отлучение от мамашиной кормушки ее напугало, она отступила и они, уже вдвоем, стали провоцировать и добивать Кузина.
    Хуже всего, что орги тоже подливают масла в огонь, все становится еще хуже и грязнее. Проект ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ превратился в проект ПРИСТРОЙ СВОЮ МОРКОВЬ, жалкое, убогое шоу фриков. Посмотрите на этот срез общества, как позиционировала шоу Собчак, неужели мы такие, неужели такова молодежь?
    Завистливые, подлые, жадные, разнузданые и похотливые, пьяницы и наркоманы, тупые и ленивые. Это как же нужно ненавидеть людей, чтобы выдавать эту мразь за срез общества. Ненавижу Собчак!
    Все про ИА поддерживаю полностью!!!!!!

3. Вверх #18183
    User banned
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Слух режет - не то слово, тем более от молодой девушки. Ну да ладно, лучше пропустить это, а то опять будет повторение позавчерашнего и вчерашнего.
    Цитата Сообщение от Ponakota Посмотреть сообщение
    Не знаю что у вас тут вчера и позавчера произошло.Звиняйте
    Просто напишу, так как я знаю что произошло и вчера и позавчера.Дамы,если вы имеете собственное мнение, кто-то имеет свое тоже и высказывает его по любому вопросу. В каком виде он его высказывает это личное дело этого человека.И не нужно главным аргументом в свою сторону делать переход на личности! когда же вам отвечают, вас это по какой-то причине задевает.

Будем относится лояльно друг другу!!!! хотя мы не родные друг другу и в большинстве случаев даже не знакомы, но Дом2 нам тоже не родной, и детей нам их не крестить) поэтой причине для чего нужно так за грудки друг друга рвать, если мнение опонента координально отличается от твоего. Всем спасибо!!!

4. Вверх #18184
    Вице-мисс Осень-2009
    Вот я не поняла, когда Кузин вчера сиден на кухне ыдал, где в это время Митя был? Ритка же у же на днюхе была
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

5. Вверх #18185
    Постоялец форума Аватар для -me-Julia
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    me-Julia а что Вас удивляет? я бы тоже подписала, если бы в России жила. Просто они все делают для того чтобы дело не положили на полку, не замяли и не забыли.
    дело в том, что очень много преступлений совершается...и А.Кадетов - это очередное убийство, которое именно замнут и забудут....а письма ничего не дадут....никто ничего делать не будет я уверена.....люди такие там сидят, которые них..ра не делаю, а з/п получают.....и все это прекрасно знают....знают, что коррупция в стране....никто ничего сделать не может....

6. Вверх #18186
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Вот я не поняла, когда Кузин вчера сиден на кухне ыдал, где в это время Митя был? Ритка же у же на днюхе была
    ИА не поехала на ДР Бузовой, а забрала его в Павловский Посад...домой)

7. Вверх #18187
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Просто напишу, так как я знаю что произошло и вчера и позавчера.Дамы,если вы имеете собственное мнение, кто-то имеет свое тоже и высказывает его по любому вопросу. В каком виде он его высказывает это личное дело этого человека.И не нужно главным аргументом в свою сторону делать переход на личности! когда же вам отвечают, вас это по какой-то причине задевает.

Будем относится лояльно друг другу!!!! хотя мы не родные друг другу и в большинстве случаев даже не знакомы, но Дом2 нам тоже не родной, и детей нам их не крестить) поэтой причине для чего нужно так за грудки друг друга рвать, если мнение опонента координально отличается от твоего. Всем спасибо!!!
    Никто никого за грудки не рвал, все высказались и остались довольными. Но мне нравится твоя позиция, что нужно быть лояльнее друг к другу и что у каждого своё мнение. А то несколько страниц назад ты свою лояльность тщательно скрывала от всех.

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    А зачем ему сидеть с Митей, если там находился младший Агибалов. Лучше пойти поплакаться всем на жизнь
    Вообще странно, пчму Кузина ещё не заметили кинорежиссеры. Актёр он неплохой, особенно комедийного жанра!
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

8. Вверх #18188
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Может про Алёну уже и не обсуждают, но мне эти фотки удивили, давно не следила за её жизнью, только сегодня обнаружила, что она уже мамой стала. Вот только скажите девочки кто у неё родился?
    Вот несколько фото

9. Вверх #18189
    Цитата Сообщение от Сюзик Посмотреть сообщение
    Может про Алёну уже и не обсуждают, но мне эти фотки удивили, давно не следила за её жизнью, только сегодня обнаружила, что она уже мамой стала. Вот только скажите девочки кто у неё родился?
    Мальчик, Богдан.
    Кстати, про Во - я считаю, что она совершенно правильно делала, что скрывала свою беременность всё время и не выставляла фото в полный рост. Должно быть даже у публичного человека что-то интимное.

10. Вверх #18190
    Цитата Сообщение от Сюзик Посмотреть сообщение
    Вот несколько фото
    да)) стала мамой)) мальчик Богдан)

11. Вверх #18191
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Мальчик, Богдан.
    Кстати, про Во - я считаю, что она совершенно правильно делала, что скрывала свою беременность всё время и не выставляла фото в полный рост. Должно быть даже у публичного человека что-то интимное.
    Ну я с Вами полностью согласна, она очень с осторожностью относится к своей персоне, и правильно делает.
    я видела откравенные фотки, но думала здесь не очень красиво была бы выстовлять

12. Вверх #18192
    Гаечка
    -me-Julia
    Спасибо девочки, мне очень было интересно

13. Вверх #18193
    Постоялец форума Аватар для Ликбез
    Как Карташевой может быть 21 год, если в 2005 она уже была следователем?
    вряд ли это совпадение
    Изображения
    ...

14. Вверх #18194
    Цитата Сообщение от Ликбез Посмотреть сообщение
    Как Карташевой может быть 21 год, если в 2005 она уже была следователем?
    вряд ли это совпадение
    Может тёзка просто? Хотя, если ей тридцатник, тогда всё может быть.

15. Вверх #18195
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    то пишут что у нее богатые родители просто,тоони бедные,а она гулящая и алкоголичка,то она следователь....кто она еще?))

16. Вверх #18196
    Изводительница
    Мисс Харизма
    krama тогда идите учиться или проходите мимо) никаких проблем)
    чему мне надо я уже выучилась, чтоб понимать все фибры вашей души мне специального образоваания не нужно да и интереса к этому нет..
    а проходить или не проходить это уж я сама решу, позвольте..
    От сердца к солнцу!

17. Вверх #18197
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta

100% спасибо))

18. Вверх #18198
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    почему Алексей постоянно кашляет?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #18199
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    почему Алексей постоянно кашляет?
    у него сложности с речью))) пока подумает, покашляет)))) ну тупой

20. Вверх #18200
    User banned
    Цитата Сообщение от krama Посмотреть сообщение
    чему мне надо я уже выучилась, чтоб понимать все фибры вашей души мне специального образоваания не нужно да и интереса к этому нет..
    а проходить или не проходить это уж я сама решу, позвольте..

Krama
    я к вам без притензий, это у вас притензии ко мне, хотя я с вами не сталкивалась и не знакома. Какие ко мне притензии в этом случае?) решайте, что хотите и как хотите, но только не со мной!

Ответить в теме
Страница 910 из 3128 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права