|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Все про ИА поддерживаю полностью!!!!!!
Просто напишу, так как я знаю что произошло и вчера и позавчера.Дамы,если вы имеете собственное мнение, кто-то имеет свое тоже и высказывает его по любому вопросу. В каком виде он его высказывает это личное дело этого человека.И не нужно главным аргументом в свою сторону делать переход на личности! когда же вам отвечают, вас это по какой-то причине задевает.
Будем относится лояльно друг другу!!!! хотя мы не родные друг другу и в большинстве случаев даже не знакомы, но Дом2 нам тоже не родной, и детей нам их не крестить) поэтой причине для чего нужно так за грудки друг друга рвать, если мнение опонента координально отличается от твоего. Всем спасибо!!!
Вот я не поняла, когда Кузин вчера сиден на кухне ыдал, где в это время Митя был? Ритка же у же на днюхе была
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
дело в том, что очень много преступлений совершается...и А.Кадетов - это очередное убийство, которое именно замнут и забудут....а письма ничего не дадут....никто ничего делать не будет я уверена.....люди такие там сидят, которые них..ра не делаю, а з/п получают.....и все это прекрасно знают....знают, что коррупция в стране....никто ничего сделать не может....
Никто никого за грудки не рвал, все высказались и остались довольными. Но мне нравится твоя позиция, что нужно быть лояльнее друг к другу и что у каждого своё мнение. А то несколько страниц назад ты свою лояльность тщательно скрывала от всех.![]()
А зачем ему сидеть с Митей, если там находился младший Агибалов. Лучше пойти поплакаться всем на жизнь
Вообще странно, пчму Кузина ещё не заметили кинорежиссеры. Актёр он неплохой, особенно комедийного жанра!
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Может про Алёну уже и не обсуждают, но мне эти фотки удивили, давно не следила за её жизнью, только сегодня обнаружила, что она уже мамой стала. Вот только скажите девочки кто у неё родился?
Вот несколько фото
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Гаечка
-me-Julia
Спасибо девочки, мне очень было интересно![]()
Как Карташевой может быть 21 год, если в 2005 она уже была следователем?
вряд ли это совпадение
...
то пишут что у нее богатые родители просто,тоони бедные,а она гулящая и алкоголичка,то она следователь....кто она еще?))
чему мне надо я уже выучилась, чтоб понимать все фибры вашей души мне специального образоваания не нужно да и интереса к этому нет..krama тогда идите учиться или проходите мимо) никаких проблем)
а проходить или не проходить это уж я сама решу, позвольте..
От сердца к солнцу!
почему Алексей постоянно кашляет?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки