|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
та шо Вы так нервничаете? просто резануло это слово, вернее Вами предложенный вариант выхода из ситуации.....тем более что насколько я помню Кузин сам ходил и собирал инфу про овуляцию и благоприятные дни для зачатия, т.е. он сам захотел что бы этот ребенок появился, но не подумал, что необходимо для нормального существования полноценной семьи с маленьким ребенком.....а ИА с Ритой хотели вылепить с него хоть какое-то подобие главы семьи который должен обеспечивать семью.
ИА и Рите это замужество, как мне кажется, было тоже на руку, доча с подмоченой репутацией вышла замуж и как порядочная родила!
бедного Кузина замучили бабы семейства. а он что молчал в тряпочку??? не было бы за что тюкать. никто бы его не трогал!
по-поводу Вашей подписи - если Вы ее выставили на обозрение, значит хотели что бы ее прочли.
ия вот тоже аборт не сделаю и никому не советую, даже в ситуации Кузиных.Мое мнение о СИТУАЦИИ Кузиных никак не доказывает что я бы сделала так же
То как мы живем это итог наших поступков......
Митя - чудо, такой веселый и славный малыш. Какой бы мамой Риту иногда не считали, наверняка она абсолютно не жалеет, что родила.
Ну, Кузин, ну дает)) Еще никогда не видела, чтобы с таким усилием выдавливали слезу))
В развале отношений Риты и Жени -90% вины Ирины Александровны. Опытный манипулятор, она карежит и ломает жизни своих близких. Мне непонятна цель ее нахождения на проекте.
Циничная, развратная и жадная баба, она как танк прется к своей цели. Ранее писалось, что она и сама таскалась, и своих подружек подкладывала под вояк, теперь ее поезд ушел и она проделывает то же со своими дочерьми. Рита точная копия своей мамаши, похотливая, наглая хабалка, она перещеголяет свою мамашу.
Когда ее дочка с 14 лет стала трахаться по подвалам и подворотням, куда смотрела мамаша? Что, нельзя было ей спираль поставить, если не научила ее пользоваться контрацептивами или она не допускала, что Ритка может забеременеть? Когда она, одновременно, спала с 3 мужиками, да так, что толком не знали кто отец ребенка, где была эта мамаша? И тогда нашли идиота Кузина, который был согласен взять на себя ответственность за определенную мзду.
Но все пошло не совсем так, как задумала кукловодша и она стала вбивать клинья между Риткой и Кузей. Рита пыталась сопротивляться, но отлучение от мамашиной кормушки ее напугало, она отступила и они, уже вдвоем, стали провоцировать и добивать Кузина.
Хуже всего, что орги тоже подливают масла в огонь, все становится еще хуже и грязнее. Проект ПОСТРОЙ СВОЮ ЛЮБОВЬ превратился в проект ПРИСТРОЙ СВОЮ МОРКОВЬ, жалкое, убогое шоу фриков. Посмотрите на этот срез общества, как позиционировала шоу Собчак, неужели мы такие, неужели такова молодежь?
Завистливые, подлые, жадные, разнузданые и похотливые, пьяницы и наркоманы, тупые и ленивые. Это как же нужно ненавидеть людей, чтобы выдавать эту мразь за срез общества. Ненавижу Собчак!
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Сагласна.
Шутки шутками и можно дурака валять сколько угодно, но когда появляются дети..
Конечно Митя не самый несчастный ребенок в стране, одет,накормлен ......но смотреть на него тоскливо. Интересне что с ним будет хотя бы года через 4, когда более менее соображать начнет.
Вчера из-за света попсмотрела только как Буз мама поздравили... воспитывывала не правильно, но все равно не загасила ту искорку..... Представляю,как Буз приятно было , после всех маминых откровений..
Последний раз редактировалось Торри; 27.01.2011 в 07:28.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Это именно тот случай, когда особенно подходит сила есть- ума не надо ))) Это в команду к Венцешке, теперь есть два стремных на проекте)
Вся семейка хороша, но Кузин блин- театр одного актера. Такую лимиту надо было давно взашей гнать, а тем более вообще не позволять ему создавать семью. Ритуся не знала о средствах контрацепции и получила то, что получила. У Кузина был хороший шанс закрепиться и жить припеваючи полным лодырем, но облом подкрался незаметно. ИА -теща- тяжелая артилерия, в жизни часто встречаются такие тещи, так что это наверное самая обыденная история.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Как всегда соглашусь с Вами, все правильно, но только Собчак тут не причем
...
я тоже абсолютно согласна, особенно с первой частью про Агибаловых....все именно так и есть)
Полностью поддерживаю!
Меня всегда в Кизине раздражало его лицемерие. Когда все хорошо в семье он всех кроет матом оскорбляет, когда плохо и надо бы со всеми помирится, одевается маска и Кузин превращается в любящего мужа, отца и зятя, фу.. лично мне противно смотреть на это уси пуси...вчера я увидела настоящего Кузина, да поведение ужасное, но такой он на самом деле...
"В четверг 3 февраля в программе ''Человек и закон'' будет сюжет о Андрее Кадетове."
люди в сетях с ума посходили.....это же ничего не даст....
http://onlinepetition.ru/kadetov/petition.html
Рустам
Сегодня встретил Пынзарят-рят- рят))
Дашка неплохая совсем ..молоденькая ..животик маленький..и Сереги тоже...маленький)..оба веселые и голые...мы законектились в бане...ну и как водиться немного поболтали про Домик...Знаете ..меня совсем не удивило то ..что Даша не знает фамилии новых участников..такие слабосильные и неталантливые давно не явили себя миру..просто ходячие мишени для травли..в баньке имелся тв и мы посмотрели лобное...Владусик очень хорош..уверен внутри он ощущает себя Веденеевой...когда вещает за ведущих..По сути ничего нового я от ребят не узнал ..с проекта они не уходят и бэбика родив хотят там и воспитывать..По мнению ребят Варвина и Венц по статусу и пользе приносимой эфиру сравнялись как Пердун и Варвара..то есть их кпд около нуля..Пустота..Дашка верещит весело ...а ведь права она ..Более того..полностью согласен..давненько не становилось гадливо от понимания того ...что есть ребята не ленящиеся жить на всю катушку ..разжигая каждый день смысл шоу ..пусть корявенько без вкуса особенно..но работают..а есть твари сосущие чужую энергию..Во второй свой приход я часто сталкивался с этим..Праздные Бузова ..Солнце прямо изрыгали ядовитую радость..мол ты тут паши а мы кайфово и так устроились..Бог с ними..Дело давнее..быльем поросло..все устраивается потихоньну...дела идут...у Дахи животик ..у меня ..премьера...29 января...Ху из Ху!!Руся..
...
У нее взгляд и поведение, как у психически нездорового человека![]()
...
Социальные закладки