Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 91 из 201 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,820 из 4013
  1. Вверх #1801
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Ну почему так: те, у кого красивые кудри - мечтают о ровных волосах и наоборот?))
    это извечная проблема женщин!! всегда мечтаем о недосягаемом

2. Вверх #1802
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это извечная проблема женщин!! всегда мечтаем о недосягаемом
    нееее, мы мечтаем о разнообразии

3. Вверх #1803
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А благодаря биозавивке мечты исполняются!!!!

4. Вверх #1804
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Девочки, еще одно хорошее средство от ломкости, на себе опробованное

Из себя представляет легкое маслице, жидкое по консистенции

Результат:
    1) абсолютно не жирнит
    2) заметно снижается ломкость (я это при мытье хорошо вижу, собирается значительно меньший "клубок")
    3) волос мягкий и на второй день (обычно на второй день они у меня довольно сухие)
    4) есть некоторый эффект выпрямления. Для кого-то это дополнительный плюс. Чтобы правильно поняли, после нанесения кудряшки остаются, но на второй день волос выравнивается. Видимо за счет того, что средство разглаживает поверхность волоса, но за счет этого он и мягкий.
    Если намочить все возвращается.

У нас этой марки вроде нет - ну заказать с США не проблема сейчас
    http://www.thebodyshop-usa.com/hair-treatment/prod6270011

5. Вверх #1805
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Девочки, еще одно хорошее средство от ломкости, на себе опробованное

Из себя представляет легкое маслице, жидкое по консистенции

Результат:
    1) абсолютно не жирнит
    2) заметно снижается ломкость (я это при мытье хорошо вижу, собирается значительно меньший "клубок")
    3) волос мягкий и на второй день (обычно на второй день они у меня довольно сухие)
    4) есть некоторый эффект выпрямления. Для кого-то это дополнительный плюс. Чтобы правильно поняли, после нанесения кудряшки остаются, но на второй день волос выравнивается. Видимо за счет того, что средство разглаживает поверхность волоса, но за счет этого он и мягкий.
    Если намочить все возвращается.

У нас этой марки вроде нет - ну заказать с США не проблема сейчас
    http://www.thebodyshop-usa.com/hair-treatment/prod6270011
    У меня нечто подобное, по описанию результатов, есть от бяказакаляки (ну люблю я её косметику, т.к. она работает). У неё это называется воск для кончиков, но я им все кудри мажу, отличная штука, но я такая забывчатая и лентяйка!!! Наверное попрошу это же масло налить мне в пшикалку, так, надеюсь, дела пойдут лучше.
    Выравнивания только не замечала, и спасибо, что напомнила - пойду намажусь)))

6. Вверх #1806
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    У меня нечто подобное, по описанию результатов, есть от бяказакаляки (ну люблю я её косметику, т.к. она работает). У неё это называется воск для кончиков, но я им все кудри мажу, отличная штука, но я такая забывчатая и лентяйка!!! Наверное попрошу это же масло налить мне в пшикалку, так, надеюсь, дела пойдут лучше.
    Выравнивания только не замечала, и спасибо, что напомнила - пойду намажусь)))
    Я им тоже пользовалась, но для меня тяжеловато, так чтобы ходить с ним.

Я себе сейчас набрала просто разных масел, подходящих для волос, и теперь их мешаю по настроению и на ночь, а на утро мою.

7. Вверх #1807
    Я им тоже пользовалась, но для меня тяжеловато, так чтобы ходить с ним.

Я себе сейчас набрала просто разных масел, подходящих для волос, и теперь их мешаю по настроению и на ночь, а на утро мою.
    Вообще масла для завивки самое то. Но как-то я слышала, что они забывают чешуйки и это плохо, типа потом надо чистить, а тогда уже удаётся полечить волосы. Помню точно, это была компания, которая рекламировала свои услуги по лечению волос и кожи головы, в том числе и процедуру "пилинга\скраба" для волос. Не знаю, но кажется это бред.

8. Вверх #1808
    Вообще масла для завивки самое то. Но как-то я слышала, что они забывают чешуйки и это плохо, типа потом надо чистить, а тогда уже удаётся полечить волосы. Помню точно, это была компания, которая рекламировала свои услуги по лечению волос и кожи головы, в том числе и процедуру "пилинга\скраба" для волос. Не знаю, но кажется это бред.
    На самом деле доля истины есть, в том что все надо в меру)

Масла как минимум могут вызвать перенасыщение.

Недавно как раз попадалось обсуждение, что масла могут даже пересушивать, если слишком перестараться, только не помню где.

Я давно заметила, что лучший эффект, когда средства чередуются.
    И с шампунями то же самое.

А глубоко-очищающим шампунем рекомендуется мыть хотя бы раз в месяц, т.к. волосы накапливают в себе всякое и периодически надо им устраивать генеральную мойку.

После этого кстати и бальзамы и маски дают эффект намного лучше.

Но для всего этого совсем не обязательно покупать какие-то супер-пупер средства и переплачивать за марки и названия. Есть достаточно простых и столь же эффективных средств, просто иногда с ними повозиться надо больше, а мы же такие лентяйки

9. Вверх #1809
    На самом деле доля истины есть, в том что все надо в меру)

Масла как минимум могут вызвать перенасыщение.

Недавно как раз попадалось обсуждение, что масла могут даже пересушивать, если слишком перестараться, только не помню где.

Я давно заметила, что лучший эффект, когда средства чередуются.
    И с шампунями то же самое.

А глубоко-очищающим шампунем рекомендуется мыть хотя бы раз в месяц, т.к. волосы накапливают в себе всякое и периодически надо им устраивать генеральную мойку.

После этого кстати и бальзамы и маски дают эффект намного лучше.

Но для всего этого совсем не обязательно покупать какие-то супер-пупер средства и переплачивать за марки и названия. Есть достаточно простых и столь же эффективных средств, просто иногда с ними повозиться надо больше, а мы же такие лентяйки
    Давай названия глубоких шампуней!

10. Вверх #1810
    Давай названия глубоких шампуней!
    Они есть у всех марок.
    Но обычно не в массмаркете, а проф сериях

Вот тут целый список и целая тема обсуждений:
    http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=105851

Кста перед завивкой тоже хорошо таким мыть - для хорошего результата, но это мастерам виднее

А еще очень полезно будет тем, кто мажет несмываемыми кремами, маслами для кончиков в бутылочках (которые тоже с силиконами), т.к. эти штуки очень нехило в волосах накапливаются и поэтому эффект потом пропадает.
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 28.10.2010 в 16:02.

11. Вверх #1811
    Посетитель Аватар для Anchyk
    Я це зробила... Можу сказати, що подобається... Враховуючи, що моє волосся пряме і навіть ніч "на бігудях" майже не змінювала цього факту, то непогано... Залишилось тільки навчитись укладати... Думаю обходитись водою/гідролатом... Ще один плюс, особисто для мене, що не доведеться щодня мити голову, набридло вже та й рідні просто "заїдають", що я мучу своє волосся. Готова вислухати критику та поради
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: biohimiya.jpg
Просмотров: 182
Размер:	81.2 Кб
ID:	1835650

12. Вверх #1812
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Ну, смотрится очень красиво! Это первый день или после процедуры вы уже мыли самостоятельно голову? И крутили вас на крупные или мелкие... штучки?))

13. Вверх #1813
    Перший день, відповідно голову ще не мила (сподіваюсь після миття зможу зробити на голові щось не гірше). Крутила, наскільки я зрозуміла, на мілкі та середні. При завершенні показала що і як робити з волоссям, навіть спеціально розчесала волосся та сказала, щоб я сама спробувла їх "пожмакать"... Буду вчитись... У будь-якому випадку мені подобається, що досить природно виглядає. Перукар запропонувала нанести пінку, щоб уранці я просто намочила і зробила мокрий ефект, але я відмовилась, т.я. не дуже люблю такі зачіски (як варіант до якось події - не виключаю, але не частіше)... Нехай просто буде такий собі хаос на голові... так, наче моє волосся завивається саме від природи...

14. Вверх #1814
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Anchyk, очень красивая завивка, поздравляю! Делитесь же секретом: где, у кого и сколько стоит такая красота??? Можно в личку, но, думаю, многим девочкам будет интересно узнать координаты мастера
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

15. Вверх #1815
    Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Anchyk, очень красивая завивка, поздравляю! Делитесь же секретом: где, у кого и сколько стоит такая красота??? Можно в личку, но, думаю, многим девочкам будет интересно узнать координаты мастера
    Еще было бы очень неплохо фоточку после первого мытья, т.к. именно тогда видно реальный результат завивки.
    После салона бывает красиво, а потом может быть совсем по-другому

16. Вверх #1816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    Я це зробила... Можу сказати, що подобається... Враховуючи, що моє волосся пряме і навіть ніч "на бігудях" майже не змінювала цього факту, то непогано... Залишилось тільки навчитись укладати... Думаю обходитись водою/гідролатом... Ще один плюс, особисто для мене, що не доведеться щодня мити голову, набридло вже та й рідні просто "заїдають", що я мучу своє волосся. Готова вислухати критику та поради
    Вложение 1835650
    очень красиво..
    подскажите мастера на будущее
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

17. Вверх #1817
    Nyu_ta, та да, это бывает, но у меня вот было наоборот: после первого мытья и первой самостоятельной укладки завивка начала смотреться красивше, чем была в салоне... Как бы более естественная стала и игривая

18. Вверх #1818
    Black_Swan, Хельга, Nyu_ta, Lina_Vanillina, дякую за ваші відгуки (справді-справді)...
    Після першої помивки обов'язково зроблю фото і виставлю. Щодо координат майстра, то я б з радістю вам їх повідомила, якби не одне але - я з Київської області Ось так от...

19. Вверх #1819
    Цитата Сообщение от Anchyk Посмотреть сообщение
    Black_Swan, Хельга, Nyu_ta, Lina_Vanillina, дякую за ваші відгуки (справді-справді)...
    Після першої помивки обов'язково зроблю фото і виставлю. Щодо координат майстра, то я б з радістю вам їх повідомила, якби не одне але - я з Київської області Ось так от...
    Эх.... Вот елки! Киевская облась - это далеко, будем искать что-то поближе!

20. Вверх #1820
    Успіхів вам!!!

Ответить в теме
Страница 91 из 201 ПерваяПервая ... 41 81 89 90 91 92 93 101 141 191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права