|
А благодаря биозавивке мечты исполняются!!!!![]()
Девочки, еще одно хорошее средство от ломкости, на себе опробованное
Из себя представляет легкое маслице, жидкое по консистенции
Результат:
1) абсолютно не жирнит
2) заметно снижается ломкость (я это при мытье хорошо вижу, собирается значительно меньший "клубок")
3) волос мягкий и на второй день (обычно на второй день они у меня довольно сухие)
4) есть некоторый эффект выпрямления. Для кого-то это дополнительный плюс. Чтобы правильно поняли, после нанесения кудряшки остаются, но на второй день волос выравнивается. Видимо за счет того, что средство разглаживает поверхность волоса, но за счет этого он и мягкий.
Если намочить все возвращается.
У нас этой марки вроде нет - ну заказать с США не проблема сейчас
http://www.thebodyshop-usa.com/hair-treatment/prod6270011
У меня нечто подобное, по описанию результатов, есть от бяказакаляки (ну люблю я её косметику, т.к. она работает). У неё это называется воск для кончиков, но я им все кудри мажу, отличная штука, но я такая забывчатая и лентяйка!!! Наверное попрошу это же масло налить мне в пшикалку, так, надеюсь, дела пойдут лучше.
Выравнивания только не замечала, и спасибо, что напомнила - пойду намажусь)))
Вообще масла для завивки самое то. Но как-то я слышала, что они забывают чешуйки и это плохо, типа потом надо чистить, а тогда уже удаётся полечить волосы. Помню точно, это была компания, которая рекламировала свои услуги по лечению волос и кожи головы, в том числе и процедуру "пилинга\скраба" для волос. Не знаю, но кажется это бред.
На самом деле доля истины есть, в том что все надо в меру)
Масла как минимум могут вызвать перенасыщение.
Недавно как раз попадалось обсуждение, что масла могут даже пересушивать, если слишком перестараться, только не помню где.
Я давно заметила, что лучший эффект, когда средства чередуются.
И с шампунями то же самое.
А глубоко-очищающим шампунем рекомендуется мыть хотя бы раз в месяц, т.к. волосы накапливают в себе всякое и периодически надо им устраивать генеральную мойку.
После этого кстати и бальзамы и маски дают эффект намного лучше.
Но для всего этого совсем не обязательно покупать какие-то супер-пупер средства и переплачивать за марки и названия. Есть достаточно простых и столь же эффективных средств, просто иногда с ними повозиться надо больше, а мы же такие лентяйки![]()
Они есть у всех марок.
Но обычно не в массмаркете, а проф сериях
Вот тут целый список и целая тема обсуждений:
http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=105851
Кста перед завивкой тоже хорошо таким мыть - для хорошего результата, но это мастерам виднее
А еще очень полезно будет тем, кто мажет несмываемыми кремами, маслами для кончиков в бутылочках (которые тоже с силиконами), т.к. эти штуки очень нехило в волосах накапливаются и поэтому эффект потом пропадает.
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 28.10.2010 в 16:02.
Я це зробила... Можу сказати, що подобається... Враховуючи, що моє волосся пряме і навіть ніч "на бігудях" майже не змінювала цього факту, то непогано... Залишилось тільки навчитись укладати... Думаю обходитись водою/гідролатом... Ще один плюс, особисто для мене, що не доведеться щодня мити голову, набридло вже та й рідні просто "заїдають", що я мучу своє волосся. Готова вислухати критику та поради
![]()
Ну, смотрится очень красиво! Это первый день или после процедуры вы уже мыли самостоятельно голову? И крутили вас на крупные или мелкие... штучки?))
Перший день, відповідно голову ще не мила (сподіваюсь після миття зможу зробити на голові щось не гірше). Крутила, наскільки я зрозуміла, на мілкі та середні. При завершенні показала що і як робити з волоссям, навіть спеціально розчесала волосся та сказала, щоб я сама спробувла їх "пожмакать"... Буду вчитись... У будь-якому випадку мені подобається, що досить природно виглядає. Перукар запропонувала нанести пінку, щоб уранці я просто намочила і зробила мокрий ефект, але я відмовилась, т.я. не дуже люблю такі зачіски (як варіант до якось події - не виключаю, але не частіше)... Нехай просто буде такий собі хаос на голові... так, наче моє волосся завивається саме від природи...
Anchyk, очень красивая завивка, поздравляю! Делитесь же секретом: где, у кого и сколько стоит такая красота???Можно в личку, но, думаю, многим девочкам будет интересно узнать координаты мастера
![]()
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Nyu_ta, та да, это бывает, но у меня вот было наоборот: после первого мытья и первой самостоятельной укладки завивка начала смотреться красивше, чем была в салоне... Как бы более естественная стала и игривая
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Black_Swan, Хельга, Nyu_ta, Lina_Vanillina, дякую за ваші відгуки (справді-справді)...
Після першої помивки обов'язково зроблю фото і виставлю. Щодо координат майстра, то я б з радістю вам їх повідомила, якби не одне але - я з Київської областіОсь так от...
Социальные закладки