Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 90 из 201 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 4013
  1. Вверх #1781
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    А я вот сделала завивку в марте.естественно все это дело отросло,больше делать не хочу,и теперь вечная морока,половина головы завитая(почти ничего не распустилось)половину прямая.Теперь вот думаю может сделать хим выпрямление ?!)
    вот как это выглядит ))
    Последний раз редактировалось Alevska; 22.10.2010 в 14:29.

2. Вверх #1782
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    А я вот сделала завивку в марте.естественно все это дело отросло,больше делать не хочу,и теперь вечная морока,половина головы завитая(так же как и изначально,ничего не распустилось)а половину прямая.Теперь вот думаю может сделать хим выпрямление ?!)
    еще больше пересушите волосы.подождать и обрезать-так по крайней мере я делаю.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    еще больше пересушите волосы.подождать и обрезать-так по крайней мере я делаю.
    я их востановила по максимуму ,а обрезать не вариант,мечтаю о длинных волосах

4. Вверх #1784
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    А я вот сделала завивку в марте.естественно все это дело отросло,больше делать не хочу,и теперь вечная морока,половина головы завитая(почти ничего не распустилось)половину прямая.Теперь вот думаю может сделать хим выпрямление ?!)
    вот как это выглядит ))
    А по-моему очень неплохо выглядит - переход достаточно плавный.
    У меня было хуже - делали завивку мелкую, она ни в какую даже через год не распрямлялась, и часть головы была прилизанная, часть вилась мелким бесом))
    Но несмотря на три биозавивки, отрощенные и отрезанные с тех пор волосы, я опять хочу сделать эту гадость. Сейчас волос в очень хорошем состоянии, блестит, длина ниже лопаток, прямые как палки.

Отговорите меня кто-нибудь от этого опрометчивого шага)))

5. Вверх #1785
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    У меня было хуже - делали завивку мелкую, она ни в какую даже через год не распрямлялась, и часть головы была прилизанная, часть вилась мелким бесом))
    Но несмотря на три биозавивки, отрощенные и отрезанные с тех пор волосы, я опять хочу сделать эту гадость. Сейчас волос в очень хорошем состоянии, блестит, длина ниже лопаток, прямые как палки.

ну зачем вам эта завивка!!!!! волосы красивые, когда они здоровы. а после завивки здоровья в них уменьшается!!!!

ровные как палки- это мечта множества женщин, да и еще в отличном состоянии
    не вздумайте химичить!!!!!

6. Вверх #1786

потом со временем опять прийдется срезать много волос,подумайте,зачем вам это надо

7. Вверх #1787
    Посетитель Аватар для Ирусита
    ой, ну её в пень эту завивку!!!!!!!!!!!!!!!! не бывает био-безвредной-лечебной завивки!!! любая завивка - это химия, больше или меньше..я сделала - потеряла кучу волос на макушке, состригла почти 10 см, лечу постоянно..а чтобы приличней выглядеть - приходиться выпрямлять..сейчас меня очень искушает керитинотерапия и бразильское выпрямление..боюсь конечно остаться с темя волосинами, но если надо нормально выглядеть для работы - что делать???????ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЧУДО-ЗАВИВКИ И СУПЕР МАСТЕРА????????????!!!! смотрю в зеркало и тихо матюкаюся((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((( хорошо конечно что волосы не зубы((((((((((((((((((((
    irusita - lа mas bonita)))

8. Вверх #1788
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    бразильское выпрямление..
    бразильское выпрямление очень горячо обсуждали в теме "уход за волосами". советую почитать.
    На мой взгляд, это такой же маркетинговый ход , как и био-завивка в свое время.

Погуглите - есть очень много отзывов, что это выпрямление тоже нехило сушит волос. Даже тут на форуме это подтвердили - кончики потом приходится срезать

9. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    вот как это выглядит ))
    На ночь заплетите косу от самого лба, и волосики будут завитые на целый день

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    Цитата Сообщение от Ирусита Посмотреть сообщение
    ой, ну её в пень эту завивку!!!!!!!!!!!!!!!! не бывает био-безвредной-лечебной завивки!!! любая завивка - это химия, больше или меньше..я сделала - потеряла кучу волос на макушке, состригла почти 10 см, лечу постоянно..а чтобы приличней выглядеть - приходиться выпрямлять..сейчас меня очень искушает керитинотерапия и бразильское выпрямление..боюсь конечно остаться с темя волосинами, но если надо нормально выглядеть для работы - что делать???????ВОТ ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ ЧУДО-ЗАВИВКИ И СУПЕР МАСТЕРА????????????!!!! смотрю в зеркало и тихо матюкаюся((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((( хорошо конечно что волосы не зубы((((((((((((((((((((
    что за ужасы Вы рассказываете!? я делала лет так 7 тому химию, тогда еще не знала о био, сено-солома на голове, плакала страшно, сейчас уже 4 года подряд завиваюсь био, ну так есть ведь разница - волосики мягусенькие, такой завиток естественный, да со временем секутся кончики, но чтобы волосы состригать пучками!? я за био!

11. Вверх #1791
    Модератор

вот как это выглядит ))
    От кокетка), да хорошо ваша головка выглядит, не надо ничего делать. Если уж сильно надо прямые - феном вытягивайте или утюжком.

12. Вверх #1792
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    ну зачем вам эта завивка!!!!! волосы красивые, когда они здоровы. а после завивки здоровья в них уменьшается!!!!

ровные как палки- это мечта множества женщин, да и еще в отличном состоянии
    не вздумайте химичить!!!!!
    Вот всем своим подругам, желающим сделать био, с пеной у рта доказывала, как это плохо и что потом происходит с волосами. Мозгами понимаю, что ничего хорошего не будет. Но единственное что меня безумно привлекает в завивке - так это то, что голову можно будет мыть через два, а то и через три дня. У меня очень жирные волосы, мою голову через день и то на второй день после помывки собираю в хвост. Надоело ужасно. А вот с био я могла спокойно несколько дней не думать о мытье и укладке и не было абсолютно ощущения грязной головы (те, у кого по-настоящему жирная кожа головы, меня поймут).

13. Вверх #1793
    Посетитель Аватар для Anchyk
    У меня очень жирные волосы, мою голову через день и то на второй день после помывки собираю в хвост. Надоело ужасно. А вот с био я могла спокойно несколько дней не думать о мытье и укладке и не было абсолютно ощущения грязной головы (те, у кого по-настоящему жирная кожа головы, меня поймут).
    Аналогічна ситуація (от тільки голову я мию щодня)... Правда завивку буду робити вперше, тож сподіваюсь на позитивний результат. Відважилась і записалась на Пн. Хвилююсь ... страшенно...

14. Вверх #1794
    Цитата Сообщение от @ EVA @ Посмотреть сообщение
    Я тоже делала завивку Грин Лаит в августе.в общем осталась довольна.только в следующий раз сделаю мелкую .волос тяжелый и средняя розошлась как по мне так быстро .Хотя мастер советовала мелкую.
    А можна фото?... Просто я планую теж робити середню; волосся досить тонке по структурі, не хочу ходить "барашком"... А яку ви робили, тобто вертикальну чи горизонтальну??? Дякую

15. Вверх #1795
    Нашла свои старые (2006 года) фото, где я с завивкой. На одной (в полосатой кофте) завивке пару месяцев, на второй - прошел год (или даже больше - не помню), видно, что полголовы ровные волосы, пол - кудри.

П.С. В моем профиле я с ровными волосами. И никак не могу решить, как же все-таки мне лучше))
    Изображения

16. Вверх #1796
    В моем профиле я с ровными волосами. И никак не могу решить, как же все-таки мне лучше))
    З кудряшками якось наче більш романтично. Але ж таке довге волосся... шкода мучити хімією...

17. Вверх #1797
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Нашла свои старые (2006 года) фото, где я с завивкой. На одной (в полосатой кофте) завивке пару месяцев, на второй - прошел год (или даже больше - не помню), видно, что полголовы ровные волосы, пол - кудри.

П.С. В моем профиле я с ровными волосами. И никак не могу решить, как же все-таки мне лучше))
    мне больше с ровными нравится и в темном цвете.
    длинные волосы и красивые, химия на них не возмется красиво

18. Вверх #1798
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    мне больше с ровными нравится и в темном цвете.
    длинные волосы и красивые, химия на них не возмется красиво
    и мне больше с прямыми нравится,они,чтоли,более живые и не сухие.Лучше не портите такую красоту,а то после завивки полюбому прийдется срезать пересушенные концы
    удачи в выборе

19. Вверх #1799
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Black_Swan, ну Вы же знаете, что Вы красотка - и с кудряшками, и без.
    Но, соглашусь с девочками, с прямыми волосами - немножко лучше, чем с кудрями, хотя, ИМХО, Вам и так, и так хорошо!
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

20. Вверх #1800
    Спасибо всем большое за оценку и советы! Все-таки переубедили меня, не буду делать завивку. Тем более мой мастер отказывается категорически, а мне страшно идти к кому-то незнакомому.

Ну почему так: те, у кого красивые кудри - мечтают о ровных волосах и наоборот?))

Ответить в теме
Страница 90 из 201 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права