|
У нас на Поселке, в частных домах, нет света! Скинулись все кто там проживает, своими деньгами, в надежде что дело будет проистекать быстрее... В итоге уже 2ой день, никаких подвижек не наблюдается. Проводку то своими силами не переделаешь, а людям как без света сидеть? У некоторых и плиты электрическиеВсё как всехда... А писть жалобы смысла нет. Выделенные деньги дай бог что бы в размере 10% дошли....
бригад все равно на всех не хватит кому-то раньше сделают кому позже, но сделают. сочуйствую всем
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Кто знает ФИО директора ЖКС "Черемушки". Надо заявление написать.
Может Кактуса теперь хоть в отставку отправят, после его" активных" действий.
Ребята, кто на Слободке живет, рядом с кладбищем? Не знаете, сильно его потрепало?
А кто нибудь дозванивался в Южную РЭС? ну хоть приблизительно когда на свет расчитывать на Дмитрия Донского, с утра телефон все время занят...вчера вышка приехала пошуршали провода, отодвинули столб с дороги и усе((((уже на работу хочется принести все продукты с холодильника, утюг и фен...
Я люблю людей...
кто знает, 17 трамвай уже запустили, или придёться пешком чапать???
Спаси и сохрани
Тоже не могу дозвониться в Южн.РЭС,электричества нет с пятницы(ул.Пишенина).Спасаемся по 5 ч/день генератором.Провода порвало снесенной крышей одного из домов(ч.с.)Деревья устояли,хотя на ладан дышут,отломана большая ветка,Слава Богу в стороне от домов.Недалеко от нас скрипящее дерево,оно чудом устояло,соседи года 2 назад просили Зелентрест спилить,те вымогают деньги.А самим нельзя(да и невозможно без вышки),потому что штраф,отакэ,,
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Подскажите, а на Петрашевского уже дали свет.
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Вчера ехал с поскота на Таирова: на поскоте полосами прошел дождик (на Заболотного - еще сухо, на Марсельской уже местами лужи), на Пересыпи - жуткий ливень, вода затопила проезжую часть до уровня тротуара. В районе вокзала солнышко уже пробивалось сквозь тучи, а на 25 Чап.Дивизии - ни малейшего намека на дождь, и в ближайшие 4 часа он там так и не пошел.
Подскажите, на каком сайте можно посмотреть прогноз не только с точностью до часа, до и с точностью хотя бы до микрорайона?
Социальные закладки