Опять на сегодня штормовое предупреждение и погода стремная...
После того что было многие стали бояться таких предупреждений
|
Опять на сегодня штормовое предупреждение и погода стремная...
После того что было многие стали бояться таких предупреждений
Наконец-то ! Пошёл трамвай по Фонтанской дороге ! Из окна вижу(2-я ст.), не знаю только до какой станции.
Кто знает пустили ли 5-й трамвай ?
Видела вчера 5 трамвай на Пантелеймоновской, но, думаю, ходит до Куликова, вряд ли по Французскому.
Глянула погоду на ввс и снн- всю неделю дожди и грозы. Гисметео со вчерашнего дня больше не смотрю, после того как он показал вчера ясную, солнечную и безветренную погоду
З.ы. по вражеским прогнозам вчера четко показало в Одессе сильный дождь и ветер.
Вряд ли пустили...там же люди без света 3 дня. Без холодильника, стиралки и горячей воды. Вот никогда не понимала стенания женщин. Вода есть, газ есть- да подогрей воду и постирай руками, из ковшика помоетесь какое-то время. Наш 6 подъездный дом сидел без света месяц...и урагана не было, и дороги не перекрывали (стирали, мылись, питались). Наверняка вначале убирают основные дороги, чтобы люди могли передвигаться, в том числе и те, которые устраняют все поломки. Аварийки в городе сократили, сколько там их осталось? Одна- две, жеки...ну и сколько там людей? А пострадало такое кол-во домов. Я поняла бы вас, если это был единичный случай, а так...
Нам повезло, что этот ураган пронесся ночью, когда большинство людей сидела в своих домиках.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
а что в этом удивительного? все произошло поздно вечером, тот кто должен был сразу первым отреагировать, сидел в Аркадии и спокойно отдыхал. Пока собрались факты и создался штаб прошло немало времени, дай Бог, что к полудню. Ну и как всегда в этих ситуациях пока раскачались ......, а что диспетчер, она же не начальник штаба, всей инфой не владеет.
Бомбы это конечно ужас ужасный, но и деревья падающие сотнями, это я Вам скажу мало приятного, это еще повезло, что случилось не днем, в противном случае пострадавших было бы куда больше.
Зато теперь зелен тресту лафа на несколько лет.... Ураган за них все сделал.... И теперь не будет скандалов по поводу упавшего дерева на машину. А так, стихийное бедствие, спросить не с кого....
А еще и на дровах заработают )))
Последний раз редактировалось МОТОЦИКЛИСТ; 03.06.2013 в 09:07.
У нас на Фонтане тоже света нет и не предвидится сегодня. Зато бумажку, призывающею к перезаключению договора, доставили с самого утра!!!
Провисли до асфальта провода при выезде с Аркадийского переулка направо на Посмитного, повернуть вторые сутки нереально, такой охапки проводов еще нигде не видел.
Делитантізм і невігластво у всьому.
28 трамвай сегодня видела, а 5-й ходит уже, никто не видел?
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Социальные закладки