|
Зайду, почитаю, и прямо страшно становиться, какое я "чудище, живущее под ободком унитаза"(Наверное, многие из Вас так и думают)
И мы вот подобрали очередную кошечку с улицы, вот сегодня ждем вет. врача, что бы осмотрел.
Честно, слышу эту фразу и правда, довольно редко.
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
ну нельзя кошке(как и женщине) рожать на каждую гульку!Ну нельзя кошке рожать по 2-3 раза в год! через пару-тройку лет матка изнашивается!А если не давать ей кота,то развиваются опухоли!!Поэтому кошки в природе(на самовыгуле) живут очень мало.
Даже породных кошек вяжут ОДИН раз в ДВА-ТРИ года.
Вы вяжете своих кошек,котят пристраиваете, и что вы следите за судьбами всех котят?!Еще раз вам напомню..большинство котят и кошек-котов,подбираемые нами -это бывшие ДОМАШНИЕ коты!!!
Последний раз редактировалось никитина мама; 26.02.2013 в 12:36.
Оул, когда животные живут в дикой природе, конечно, у них всё происходит по законам природы.
А если животные живут в городе, бок о бок с людьми, то они социализируются, и жизнь в городе вносит свои коррективы.
И мы за них в ответе, т.к. мы - существа более высокой организации разума.
В наших силах продлить жизнь кошкам, стерилизовав их и облегчив им жизнь.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Для гармоничного развития человеческой личности детям необходимо общение с животными. Причём, это общение должно происходить не с насильно запертыми в клетки дикими зверьми в зоопарках, а со свободноживущими животными - древними компаньонами человека, заботясь о которых человеческие детёныши получат первые уроки Доброты и Милосердия.
Не секрет, что многие семьи ныне не могут себе позволить не то, чтобы братика или сестренку для своего единственного чада, но , даже, и четвероного питомца... Поэтому, власти, во имя Социальной Справедливости , обязаны обеспечить всем детям страны равный доступ к возможности реализации богоданной потребности человека заботиться о "малых сих"; реализовать врожденное стремление к Добродетели.
А именно : обеспечить наличие в каждом микрорайоне достаточного количества дружелюбных собак и кошек, как общественного достояния и объектов для развития в подрастающем поколении навыков и способностей заботиться о ближних, а также толерантности и уважения ко всем формам жизни, независимо от рода, вида или семейства !
Именно это, на наш взгляд, обеспечит в России развитие общественного согласия, гражданской стабильности и предотвращение конфликтов на расовой, религиозной , гендерной и возрастной почве.
ну вот Вы сами и платите за такую же безграмотность и нежелание принять чье то мнение, отличное от вашего..
скорей всего эта кошка когда то была точно таким же котенком, который родился у домашней кошки (для "здоровья" и по природе). так обычно и происходит.
куда деваются все эти котята? большинство из них на улице. и хорошо, если выжили.
вижу, что спорить с Вами бессмысленно. есть категория людей, кто никогда не сможет поумнеть, т.к. считаю свое мнение истинной высшей инстанции. только кошек и котят в этом случае очень жаль. они страдают по вине людей(
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Девочки уже все объяснили, поэтому я лишь покажу фотографии - реальных кошек из двора на М. Арнаутской
Показать скрытый текст
Кошки в июне 2012 года, до стерилизации:
Показать скрытый текст
Те же кошки, через пару месяцев после стерилизации:
К этому могу еще добавить, что во дворе жили семеро больных котят - инфекции получили от мамаш-кошек. Один котенок умер, остальных мы долго лечили, и пристроили в новые дома.
А вот если бы старшую кошку-трехцветку (на фото) хозяйка стерилизовала бы сразу, то не было бы ни больных котят, ни заморенных взрослых кошек..
И это только один отдельно взятый двор, а сколько их таких ((((
Последний раз редактировалось natallika; 26.02.2013 в 15:53.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
И еще, специально для Owl. - Кастрация?! Вопль души ярого противника операции....
весьма познавательно...
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
А если бы их никто не стерилизовал и не лечил,не пристраивал и не кормил???Даже страшно это себе представить.!!!
это не кошки...это кошкоморды,здоровые и толстомясые
Вам респект за таких славных котеек
А еще девушке не мешало бы вечерком пройтись в районе Староконного..там по закоулкам-мусорникам куча котят остается от "добрых " тетенек,которым "душевные" хозяева свозят котят от своих домашних кошечек...
А еще вот противники стерилизации дают лишний повод для действий всяких уродов,которым мешают коты и собачки,рожденные так же от домашних песиков и котиков,и любезно подбрасываемые в разные дворики и закоулки..Работы для них немеренно...может Вы почитаете сайт догхантеров?Кому то мешают собаки а кому-то коты(ини машины метят).
В соседнем дворе женщина мне рассказывала,что один м...к спецом поливает машины валерьянкой,тогда коты(включая домашних) тусуются на машинах,срабатывает сигнализация и разгневанные хозяева машин в лучшем случае вывозят котеек ,а худшем травят..вытравили заодно и собак стерилизованных..
А Вас послушать,так кровожаднее нас никого нет..и в природу вмешиваемся,и живодеры-котам отрезаем все,что можем..
А еще зайдите в тему,где парень котенка подобрал искалеченного в Аркадии..искалеченного человеком.
не должно быть котов и собак на улицах.Все непородные животные должны быть стерилизованы,т к с таким уровнем деградации людей,животные на улице-это ДОБЫЧА для живодеров!!!
все, больше писать не буду...это же кошмар какой-то...
а давайте отвлечемся от темы Стерилизация за и против (тем более такая есть на форуме)
помогите найти работу мамочке моей
)))
с меня большая шоколадка если что))) - огромная)))
ну и конечно я за нее как за честного человечика ручаюсь.
и очень она у меня ответсвенная
(но магазин закрыли((((
Девочки, у кого есть спрей для приучения к лотку, на поюзать с отдачей?
Девочки, прошу совета у тех, кто недавно и УСПЕШНО избавлял своих котов от блох! Я уже замучилась!!! Адвантейж. Чистотел. Вычесывание. Ничего не помогло. Написала в специальной теме, но туда, видно, заходят нечасто.
Пожалуйста, подскажите - ЧЕМ убрать блох? Стронгхолд, которым пользовалась в последние пару лет, купить не могу - его просто нет или я не знаю, где его купить... Другие средства - такое впечатление, что они не уничтожают, а наоборот, только способствуют процветанию и размножению этих тварей.
Очень прошу подсказать либо где взять стронгхолд, либо что-то другое, но только РАБОТАЮЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....
Социальные закладки