Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 908 из 1021 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,141 по 18,160 из 20416
  1. Вверх #18141
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Owl. Посмотреть сообщение
    гражданочка, "Влияние беременности на процессы старения в организме женщины были недавно изучены в Ричмондском университете. Вывод ученых однозначен: беременность и роды не старят организм, а, наоборот, омолаживают". (Думаю, что явно не человек с умственной отсталостью)
    А можно уточнить, среди изучавших женщины были? Или сплошь светила мужского пола испытывали омоложение при родах? ))

2. Вверх #18142
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    гражданочка, "Влияние беременности на процессы старения в организме женщины были недавно изучены в Ричмондском университете. Вывод ученых ....
    Вы, вижу, ни разу не слышали расхожую фразу: "Британские учёные доказали, что..." ))))))))

3. Вверх #18143
    Частый гость Аватар для Owl.
    Зайду, почитаю, и прямо страшно становиться, какое я "чудище, живущее под ободком унитаза" (Наверное, многие из Вас так и думают)

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть случай. Занимаюсь одной выброшенной кошечкой. "Очевидцы"(соседи ее бывшей хозяйки) говорили, что ей 2, максимум 3 года. Вет, которая ее стерилизовала, по состоянию внутренних органов сказала, что лет 8-9. Врать ей абсолютно не за чем, стерилизовали по мед. показаниям - гормонально зависимая опухоль молочных желез.
    Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать. Ведь надеялась подлечить и пристраивать...
    И мы вот подобрали очередную кошечку с улицы, вот сегодня ждем вет. врача, что бы осмотрел.

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Вы, вижу, ни разу не слышали расхожую фразу: "Британские учёные доказали, что..." ))))))))
    Честно, слышу эту фразу и правда, довольно редко.
    — Я тебе сейчас все объясню.
    — Не надо, а то я ещё пойму. (с)

4. Вверх #18144
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    ну нельзя кошке(как и женщине) рожать на каждую гульку!Ну нельзя кошке рожать по 2-3 раза в год! через пару-тройку лет матка изнашивается!А если не давать ей кота,то развиваются опухоли!!Поэтому кошки в природе(на самовыгуле) живут очень мало.
    Даже породных кошек вяжут ОДИН раз в ДВА-ТРИ года.
    Вы вяжете своих кошек,котят пристраиваете, и что вы следите за судьбами всех котят?!Еще раз вам напомню..большинство котят и кошек-котов,подбираемые нами -это бывшие ДОМАШНИЕ коты!!!
    Последний раз редактировалось никитина мама; 26.02.2013 в 12:36.

5. Вверх #18145
    Знатная приколистка
    Оул, когда животные живут в дикой природе, конечно, у них всё происходит по законам природы.
    А если животные живут в городе, бок о бок с людьми, то они социализируются, и жизнь в городе вносит свои коррективы.
    И мы за них в ответе, т.к. мы - существа более высокой организации разума.
    В наших силах продлить жизнь кошкам, стерилизовав их и облегчив им жизнь.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #18146
    Живёт на форуме
    Для гармоничного развития человеческой личности детям необходимо общение с животными. Причём, это общение должно происходить не с насильно запертыми в клетки дикими зверьми в зоопарках, а со свободноживущими животными - древними компаньонами человека, заботясь о которых человеческие детёныши получат первые уроки Доброты и Милосердия.

Не секрет, что многие семьи ныне не могут себе позволить не то, чтобы братика или сестренку для своего единственного чада, но , даже, и четвероного питомца... Поэтому, власти, во имя Социальной Справедливости , обязаны обеспечить всем детям страны равный доступ к возможности реализации богоданной потребности человека заботиться о "малых сих"; реализовать врожденное стремление к Добродетели.

А именно : обеспечить наличие в каждом микрорайоне достаточного количества дружелюбных собак и кошек, как общественного достояния и объектов для развития в подрастающем поколении навыков и способностей заботиться о ближних, а также толерантности и уважения ко всем формам жизни, независимо от рода, вида или семейства !

Именно это, на наш взгляд, обеспечит в России развитие общественного согласия, гражданской стабильности и предотвращение конфликтов на расовой, религиозной , гендерной и возрастной почве.

7. Вверх #18147
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    И мы вот подобрали очередную кошечку с улицы, вот сегодня ждем вет. врача, что бы осмотрел.
    ну вот Вы сами и платите за такую же безграмотность и нежелание принять чье то мнение, отличное от вашего..
    скорей всего эта кошка когда то была точно таким же котенком, который родился у домашней кошки (для "здоровья" и по природе). так обычно и происходит.
    куда деваются все эти котята? большинство из них на улице. и хорошо, если выжили.
    вижу, что спорить с Вами бессмысленно. есть категория людей, кто никогда не сможет поумнеть, т.к. считаю свое мнение истинной высшей инстанции. только кошек и котят в этом случае очень жаль. они страдают по вине людей(
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #18148
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Для гармоничного развития человеческой личности детям необходимо общение с животными. Причём, это общение должно происходить не с насильно запертыми в клетки дикими зверьми в зоопарках, а со свободноживущими животными - древними компаньонами человека, заботясь о которых человеческие детёныши получат первые уроки Доброты и Милосердия.

Не секрет, что многие семьи ныне не могут себе позволить не то, чтобы братика или сестренку для своего единственного чада, но , даже, и четвероного питомца... Поэтому, власти, во имя Социальной Справедливости , обязаны обеспечить всем детям страны равный доступ к возможности реализации богоданной потребности человека заботиться о "малых сих"; реализовать врожденное стремление к Добродетели.

А именно : обеспечить наличие в каждом микрорайоне достаточного количества дружелюбных собак и кошек, как общественного достояния и объектов для развития в подрастающем поколении навыков и способностей заботиться о ближних, а также толерантности и уважения ко всем формам жизни, независимо от рода, вида или семейства !

Именно это, на наш взгляд, обеспечит в России развитие общественного согласия, гражданской стабильности и предотвращение конфликтов на расовой, религиозной , гендерной и возрастной почве.
    Эх, опять вспомнились домики для кошек в Москве))) во дворе домов, в несколько этажей...

9. Вверх #18149
    Не покидает форум

Вот малышке повезло, что Вы ее подобрали))) Если бы видели сколько вот таких оставленных (фактически выброшенных) хвостов сейчас на спящих дачах в пригороде Одессы, которых просто НЕКОМУ подобрать... Практически все они с "хороших ручек" для домашних котят...

10. Вверх #18150
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Если есть возможность каких-то буклетов о стерилизации и хозяйка магазина и я будем только ЗА!!!
    у нас есть буклеты и флаера - я в ЛС уже отписалась, но может еще кому-то надо для распространения?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

11. Вверх #18151
    Вы изо всех сил пытаетесь влезть в природу животных . Вам действительно кажется , что человек мало наследил(НАГАДИЛ) в природе ?!
    Девочки уже все объяснили, поэтому я лишь покажу фотографии - реальных кошек из двора на М. Арнаутской

Показать скрытый текст
    Кошки в июне 2012 года, до стерилизации:

Показать скрытый текст
    Те же кошки, через пару месяцев после стерилизации:

К этому могу еще добавить, что во дворе жили семеро больных котят - инфекции получили от мамаш-кошек. Один котенок умер, остальных мы долго лечили, и пристроили в новые дома.
    А вот если бы старшую кошку-трехцветку (на фото) хозяйка стерилизовала бы сразу, то не было бы ни больных котят, ни заморенных взрослых кошек..
    И это только один отдельно взятый двор, а сколько их таких ((((
    Последний раз редактировалось natallika; 26.02.2013 в 15:53.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #18152
    И еще, специально для Owl. - Кастрация?! Вопль души ярого противника операции....
    весьма познавательно...

13. Вверх #18153
    Живёт на форуме
    А если бы их никто не стерилизовал и не лечил,не пристраивал и не кормил???Даже страшно это себе представить.!!!

14. Вверх #18154
    это не кошки...это кошкоморды,здоровые и толстомясые
    Вам респект за таких славных котеек
    А еще девушке не мешало бы вечерком пройтись в районе Староконного..там по закоулкам-мусорникам куча котят остается от "добрых " тетенек,которым "душевные" хозяева свозят котят от своих домашних кошечек...
    А еще вот противники стерилизации дают лишний повод для действий всяких уродов,которым мешают коты и собачки,рожденные так же от домашних песиков и котиков,и любезно подбрасываемые в разные дворики и закоулки..Работы для них немеренно...может Вы почитаете сайт догхантеров?Кому то мешают собаки а кому-то коты(ини машины метят).
    В соседнем дворе женщина мне рассказывала,что один м...к спецом поливает машины валерьянкой,тогда коты(включая домашних) тусуются на машинах,срабатывает сигнализация и разгневанные хозяева машин в лучшем случае вывозят котеек ,а худшем травят..вытравили заодно и собак стерилизованных..
    А Вас послушать,так кровожаднее нас никого нет..и в природу вмешиваемся,и живодеры-котам отрезаем все,что можем..
    А еще зайдите в тему,где парень котенка подобрал искалеченного в Аркадии..искалеченного человеком.
    не должно быть котов и собак на улицах.Все непородные животные должны быть стерилизованы,т к с таким уровнем деградации людей,животные на улице-это ДОБЫЧА для живодеров!!!
    все, больше писать не буду...это же кошмар какой-то...

15. Вверх #18155
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    а давайте отвлечемся от темы Стерилизация за и против (тем более такая есть на форуме)

помогите найти работу мамочке моей
    )))
    с меня большая шоколадка если что))) - огромная)))
    ну и конечно я за нее как за честного человечика ручаюсь.
    и очень она у меня ответсвенная
    (но магазин закрыли((((

Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    Опыт работы в магазине сантехники - более 5 лет
    Рекомендации
    Документы в порядке
    55 лет, Ирина
    0973678735

16. Вверх #18156
    Не покидает форум
    Девочки, у кого есть спрей для приучения к лотку, на поюзать с отдачей?

17. Вверх #18157
    Частый гость Аватар для Шамора
    Девочки, прошу совета у тех, кто недавно и УСПЕШНО избавлял своих котов от блох! Я уже замучилась!!! Адвантейж. Чистотел. Вычесывание. Ничего не помогло. Написала в специальной теме, но туда, видно, заходят нечасто.
    Пожалуйста, подскажите - ЧЕМ убрать блох? Стронгхолд, которым пользовалась в последние пару лет, купить не могу - его просто нет или я не знаю, где его купить... Другие средства - такое впечатление, что они не уничтожают, а наоборот, только способствуют процветанию и размножению этих тварей.
    Очень прошу подсказать либо где взять стронгхолд, либо что-то другое, но только РАБОТАЮЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

18. Вверх #18158
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Девочки, прошу совета у тех, кто недавно и УСПЕШНО избавлял своих котов от блох! Я уже замучилась!!! Адвантейж. Чистотел. Вычесывание. Ничего не помогло. Написала в специальной теме, но туда, видно, заходят нечасто.
    Пожалуйста, подскажите - ЧЕМ убрать блох? Стронгхолд, которым пользовалась в последние пару лет, купить не могу - его просто нет или я не знаю, где его купить... Другие средства - такое впечатление, что они не уничтожают, а наоборот, только способствуют процветанию и размножению этих тварей.
    Очень прошу подсказать либо где взять стронгхолд, либо что-то другое, но только РАБОТАЮЩЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    Блохи не любят полынь)))
    Последний раз редактировалось BUSZ; 26.02.2013 в 15:16.

19. Вверх #18159
    сторонгхолд был у нас в зоомаге на Вильямса.Сейчас туда иду,спрошу сколько стоит.
    А нам чистотел с одного раза помог..

20. Вверх #18160
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Таже проблема...была. С августа, как принесла в дом подобрашек, не могли вывести ни у них, ни у наших, ни чистотелом, ни адвантейджем...купили Барьер...и наконец-то избавились от блох!))))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

Закрытая тема
Страница 908 из 1021 ПерваяПервая ... 408 808 858 898 906 907 908 909 910 918 958 1008 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права