|
По своему опыту знаю, что это все бесполезно...тоже так пыталась доказывать. И выдержки из статей распечатывала и т.д. Как головой об стену. Тупые люди...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
да это по барабану..что говори,что не говори..хоть вета своего приведи
Вот выложили сегодня забаву в теме "Покупки обновки" https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&p=36563619&viewfull=1#post36563619
Офтопить там нельзя, думаю объяснить, что сову нельзя держать в клетке тоже не получится, Лена котка мне провела ликбез как определять пол у этого вида птиц, специально изучала вопрос для своего Фили :
" Самым популярным и простым методом определения пола птицы является исследование ее ДНК. Владелец птицы обрезает коготь на ее лапке или выдергивает перышко на грудке и собирает кровь в специальный контейнер. Пол определяется как по крови, так и по кусочкам тканей от когтя или пера.
Визуально: самец совы всегда мельче самки, и рисунок на лицевом диске выражен ярче и четче."
Но продавец на Староконном видимо оказался более грамотным, исполнил мечту и еще обещал второго совенка подогнать, эх...умрет птичка быстро без правильного питания и свободного полета.
Животными не болеют, ими лечат душу!
никогда не заглядывала в эту темку, а сейчас глянула одним глазком.. феерично! ярмарка тщеславия!..
а птицу, действительно, очень жаль..=(
по поводу стерилизации животных, иногда люди на редкость твердолобы.. собака младшего брата моего мужа (Жужа, которая сейчас живет у меня) не стерилизована, и ответа на вопрос "почему до сих пор?" я не могу от него добиться.. причем рожать ей категорически нельзя, т.к. ёрш, который нее вместо крови, является следствием неоднократного кровосмешения близких родственников (это моя догадка, и возможно она неверна).. куплена она была на староконке.. и после первой течки у нее чуть не отнялись задние лапы.. она и сейчас ходит ну ООООЧЕНЬ странно - подпрыгивая ногами, и сильно вихляя задней частью туловища.. так что отмазка "животное ДОЛЖНО родить" здесь не работает, а вот почему он не хочет ее стерилизовать - не говорит.. просто сюр какой-то.. и казалось бы, современный парень, кот кастрирован, а вот на собаке его клинит..
Последний раз редактировалось Flopsy; 24.02.2013 в 22:59.
Nec poenas dabis animos ira poenas dabis.
Сниму-ка я репутацию любителю диких птиц в клетке...
Ай да Ляля отожгла - сейчас поедете с Мишей за совой)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки я подрабатываю в Зоомагазине и там вообще алабама!!! В день приходят за этим "Нонестероном" раз 20!!! Где не совсем старенькие бабушки я еще пытаюсь объяснить о раке и о стерилизации и о ее пользе, но это капля в море!!! Сегодня была у меня Таня Шерри и она сама видела как эти толпы приходят и слышат хотят только то что им нравится или то что стоит 1,5 грн.!!!Если есть возможность каких-то буклетов о стерилизации и хозяйка магазина и я будем только ЗА!!!
Вот "странный" у вас магазинЯ пару раз в Доге напротив Южного на скандал с продавцами нарывалась,когда покупателям начинала объяснять что будет с их кошками после этих таблеточек.Продавец там рассказывает,что ее стерилизованная кошка все равно погуливает,т.к. ветеринар объяснил,что после удаления матки,ее функцию берут на себя надпочечники.И помогают только таблетки.
Действительно,надпочечники выделяют какие то минимальные части гормонов,но о каких гульках речь???
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Вопрос явно не ко мне))))) я туда устроилась как недели две назад и то благодаря бездомной щенульке с которой пришла в переноске (вет образования у меня нет!!!). Эти противозачаточные для кошек и собак стоят 1,5 грн и Вы думаете что хозяин магазина делает большой подъем на них))))) Буклет или газета со статьей гораздо больше повлияет на покупателей чем просто наши слова!!! Такой уж наш народ что во всем ищет подвох, а вдруг магазин с клиникой сотрудничаем и она за стерилизацию отстегивают...)))) люди все разные, и на одних можно словом повлиять, а другим только научные факты подавай!!!
Суть вопроса не меняется! Если буклеты о стерилизации для распространения в магазине?
Вы девочки такие "класные" !!
У вас у самих-то детки есть ?
Вы сами наверное очень хотите(хотели) стать мамами и рак никого из вас не пугает(кстати частенько у женщин рак бывает и молочных желез и матки) .
Вы изо всех сил пытаетесь влезть в природу животных . Вам действительно кажется , что человек мало наследил(НАГАДИЛ) в природе ?!
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
а мамы потом детей в чужие руки раздают?
че в разделе отдам котят - толпа?
усыновите мою выброшенную слепушку
и еще парочку таких же - котят от радости материнства
куда вам везти
трехлапок тоже кстати возьмете
Я , извините говорю о домашних сознательно подобранных с улицы кошек , за которых несем ответственность мы , а вы пожалуйста несите ответственность за своих , ибо "..мы в ответе за тех , кого приручили..) .
Не надо навязывать своё мнение всем , ибо оно может оказаться неверным , а изуродованным питомцам уже ничего не вернуть .
И не надо в лицо бросать такие слова и тем более животных !!!
Назвался МАМОЙ для своего кормильца , так неси это имя с гордостью и честью и отвечай за СВОЕГО питомца по полной !!!!
А ваша пропаганда стерилизации всех поголовно наших питомцев попахивает геноцидом !
— Я тебе сейчас все объясню.
— Не надо, а то я ещё пойму. (с)
Изучаем физиологию кошек, прежде чем проводить сравнения с людьми. Для Вас новость, что у женщины идет месячные и ее организм при этом очищается, освободившись от неоплодотворенной яйцеклетки? У кошек этого не происходит, если во время течки, кот не вяжет кошку, все остается внутри, преобразуется в кисты, в дальнейшем, рано или поздно перерождаясь в рак, так понятней?
Мы бы и рады не влазить в природу, только, благодаря такому дремучему мировоззрению как Ваше, количество бездомышей, постоянно растет, зачастую они неизлечимо больны или искалечены любителями естественных процессов, вот как то так.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Социальные закладки