|
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Спасибо))
я вот купила санодерм, мажу ей - но в магазине сказали, что эта мазь слабенькая....
хоть в ее составе тот же клотримазол
ну и даю таблетки дермазол внутрь+карсил
ЗЫ. За Йоси рада, спасибо, девочки![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Была сегодня во дворе.
Из хороших новостей - все кошки на месте, и их сейчас просто не узнать, откормились, похорошели. Коты тоже там тусовались, они стали еще толще кошек)) их не фотографировала, только кошек:
![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Последний раз редактировалось natallika; 07.11.2012 в 16:31.
Котята мои еще долечиваются от грибка. К тому же обнаружены глисты(( Первую глистогонку уже дала, купила им еще гамавит, витамины, капли для глаз - буду долечивать и надеюсь скоро начать пиарить... Котята, несмотря на подростковый возраст, очень симпатичные, особенно рыжик Крис - толстенький, кругленький, ручной и ласковый.
Ого)) Наташа, спасибо за фото))) кисы такие красивые, плотненькие) просто загляденье)
Интересно, а эти сумасшедшие, которые говорили, что мы - мучители кошек, изменили свое мнение?))))
Наташ, нужна финансовая помощь на котят?
Очень надеюсь, что скоро пристроятся, а то засиделись они из-за все болячек((
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Красивые кошки (стали),до стерилизации были мягко говоря не очень.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Совсем замучили кошек! На фото видно, как они вспухли от голода и извелись до блеска в глазах от недостатка секса.
Да вроде бабушка притихла, с Наташей разговаривает уважительно)))
Да уж, котята засиделись - не то слово(( все время какие-то проблемы со здоровьем((
сейчас уже наконец должны вычухаться
Спасибо, финансово мне тянуть такую ораву сложновато, но пока справляюсь. Единственно что - нужны консервы, котята их любят безмерно, но учитывая траты на лекарства и хороший корм, консервами их баловать приходится редко(( Если у кого-то будет желание и возможность помочь котятам - будем очень благодарны за консервы типа Гурме, Мурррыбки и тд, а также за разные вкусняшки![]()
Спасибо Токане за консервы и таблетки низорал для малышни![]()
сегодня дала им третью глистогонку, и надеюсь добить лишай.
глазки уже почти не текут, ттт.
Девочки. вы огромные преогромные умницы. Спасибо вам. За заботу о животныхНаташ, а отварное мясо им не дешевле давать: говядину или индюшатину? И бульон полезная штука. После пятого смогу гривен 50-60 подбросить.
Боже, сколько же эти дети могут болеть??? Кошмар какой-тоНаташа держись, надеюсь малявки уже выздоровеют окончательно и найдут свой дом.
Конечно, найдут, куда ж они денутся!)))
Но Наташе респект за терпение!!!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
- Нив коем случае: он для них жирный, будет расстройство. Или даже панкреатит - есть такой печальный опыт. Собакам - можно, котятам - нет. Из экономии я теперь делаю так:И бульон полезная штука.
- покупаю на Привозе обрезки по 30 гр. и тут же прошу их смолоть;
- расфасовываю по порционным пакетикам складываю так в морозилку, (чтоб не смерзлись одним куском).
- на кусочке курицы- (из суп. наборов) - варю бульон, сливая первый, чтоб не был жирный.
- потом на основе этого бульона варю кашку,
- дальше либо отвариваю фарш вместе с кашей, либо размораживаю после глубокой заморозки и смешиваю с готовой кашей. Еда готова.
Годдива, спасибо за советы
Мне проще с кормом, на бульоны и каши совсем нет времени. я и себе не всегда успеваю готовить))
у Стефана (серого полосатика) пошла новая волна грибка - думала, он уже здоров, и не мазала пару дней. А сейчас все уши лысые и в струпьях((
и у моего кота такая же фигня на ухе появилась((
капец просто
я уж саркоптоз заподозрила, но уши светятся зеленоватым под лампой
мне сегодня советовали спрей Ламизил - он дорогой, но я уже готова купить и избавиться от этой заразы. какой-то грибок термоядерный попался...
А я гамавит им уже проколола на прошлой неделе
гамавит - очень даже неплохо.
Вообще я выкрутилась от лишая ТОЛЬКО с помощью вакцины, вакдерм - дело в том, что ВСЕ СРЕДСТВА ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ, ПРИНИМАЕМЫЕ ВНУТРЬ - ЯВЛЯЮТСЯ ИММУНОСУПРЕССОРАМИ, ТО-ЕСТЬ ПОДАВЛЯЮТ ИММУНИТЕТ, а именно иммунитет и есть главным фактором в борьбе с грибком. Причем и низорал, и интроканазол, и прочие препараты бьют по печени не лучше, чем вакдерм - только вакдерм вы колите 3 рза с интервалом в 10-14 дней, а таблетк животное пьет каждый день. Я один раз наткнулась на страшную вещь в интрнет - форумах: за границей дествительно прибегают именно к помощи таблеток, вакцинами не лечат, (там ветеринария тоже бизнес, и таблетками лечить дольше), так вот, наши, которые живут там, пишут сюда и жалуются, что они по 4-5 месяцев не могут вылечить грибок! (Набрала слово "итрафунгол", действующее вещество которого интоканазол, и выплыла переписка!)
У нас во вдолре расцветала та же история, так моя близкая приятельница, (ставшая близкой как раз в рзультате этой истории), накупила вакцин вакдерм, мазей, попросила меня о помощи, и мы ходили о нашим близлежащим дворам, делали вакдерм, (она записывала, когда и кому, составила целый график), и два раза в день мазали мазью. котята заростали за две-три недели!
Социальные закладки