Тема: Дворовое кошачье семейство на попечении старенькой бабушки! Все котята больные. Помогите, пожалуйста!

Ответить в теме
Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 845
  1. Вверх #661
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Плохие новости - грибок вылез и у Лилы теперь все трое сидят в изоляции
    может есть у кого Зоомиколь наодолжить?
    От зоомиколя тоже жёлтые пятна долго сходят,я своих ничем не мазала и не пшикала и всё прошло,можно мазать мазью санодерм,она хорошая и быстро впитывается и не имеет цвета и запаха.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Спасибо))
    я вот купила санодерм, мажу ей - но в магазине сказали, что эта мазь слабенькая....
    хоть в ее составе тот же клотримазол

ну и даю таблетки дермазол внутрь+карсил

ЗЫ. За Йоси рада, спасибо, девочки
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #663
    Была сегодня во дворе.
    Из хороших новостей - все кошки на месте, и их сейчас просто не узнать, откормились, похорошели. Коты тоже там тусовались, они стали еще толще кошек)) их не фотографировала, только кошек:

"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

4. Вверх #664
    Из плохого - во двор прибился новый котенок(( Подросток, говорят, мальчик. Черно-дымчатого окраса, очень красивый и общительный. Тянется к людям, пытается забежать в подвал(( увы, забрать его некуда...

Последний раз редактировалось natallika; 07.11.2012 в 16:31.

5. Вверх #665
    Котята мои еще долечиваются от грибка. К тому же обнаружены глисты(( Первую глистогонку уже дала, купила им еще гамавит, витамины, капли для глаз - буду долечивать и надеюсь скоро начать пиарить... Котята, несмотря на подростковый возраст, очень симпатичные, особенно рыжик Крис - толстенький, кругленький, ручной и ласковый.

6. Вверх #666
    Кстати. Напомню, как выглядели кошки в июне - прямо можно показывать тем, кто еще сомневается в пользе стерилизации. О результатах нашей деятельности скромно умолчим

Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    С нее все началось...

Худенькая мамашка 4 котят
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    А вот это мама тех, что поменьше. И она и ее котята вызывают сильную тревогу. Кошка страшно худая и очень голодная(

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Ого)) Наташа, спасибо за фото))) кисы такие красивые, плотненькие) просто загляденье)
    Интересно, а эти сумасшедшие, которые говорили, что мы - мучители кошек, изменили свое мнение?))))

Наташ, нужна финансовая помощь на котят?
    Очень надеюсь, что скоро пристроятся, а то засиделись они из-за все болячек((
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

8. Вверх #668
    Большое сердце
    Красивые кошки (стали),до стерилизации были мягко говоря не очень.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

9. Вверх #669
    Частый гость
    Совсем замучили кошек! На фото видно, как они вспухли от голода и извелись до блеска в глазах от недостатка секса.

10. Вверх #670
    Ого)) Наташа, спасибо за фото))) кисы такие красивые, плотненькие) просто загляденье)
    Интересно, а эти сумасшедшие, которые говорили, что мы - мучители кошек, изменили свое мнение?))))

Наташ, нужна финансовая помощь на котят?
    Очень надеюсь, что скоро пристроятся, а то засиделись они из-за все болячек((
    Да вроде бабушка притихла, с Наташей разговаривает уважительно)))
    Да уж, котята засиделись - не то слово(( все время какие-то проблемы со здоровьем((
    сейчас уже наконец должны вычухаться

Спасибо, финансово мне тянуть такую ораву сложновато, но пока справляюсь. Единственно что - нужны консервы, котята их любят безмерно, но учитывая траты на лекарства и хороший корм, консервами их баловать приходится редко(( Если у кого-то будет желание и возможность помочь котятам - будем очень благодарны за консервы типа Гурме, Мурррыбки и тд, а также за разные вкусняшки

11. Вверх #671
    Спасибо Токане за консервы и таблетки низорал для малышни
    сегодня дала им третью глистогонку, и надеюсь добить лишай.
    глазки уже почти не текут, ттт.

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Крис
    Девочки. вы огромные преогромные умницы. Спасибо вам. За заботу о животных Наташ, а отварное мясо им не дешевле давать: говядину или индюшатину? И бульон полезная штука. После пятого смогу гривен 50-60 подбросить.

13. Вверх #673
    Боже, сколько же эти дети могут болеть??? Кошмар какой-то Наташа держись, надеюсь малявки уже выздоровеют окончательно и найдут свой дом.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Конечно, найдут, куда ж они денутся!)))
    Но Наташе респект за терпение!!!
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Девочки. вы огромные преогромные умницы. Спасибо вам. За заботу о животных Наташ, а отварное мясо им не дешевле давать: говядину или индюшатину? И бульон полезная штука. После пятого смогу гривен 50-60 подбросить.
    Спасибо, Кристина. Говядина будет дороже, я куриное филе им отваривала, но консервы им больше нравятся. Все равно даю не часто, основной рацион - Проплан.

Но Наташе респект за терпение!!!
    выбора-то нет...
    под лампой котята уже не светятся, но проплешины еще есть, вроде начали заростать.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    И бульон полезная штука.
    - Нив коем случае: он для них жирный, будет расстройство. Или даже панкреатит - есть такой печальный опыт. Собакам - можно, котятам - нет. Из экономии я теперь делаю так:
    - покупаю на Привозе обрезки по 30 гр. и тут же прошу их смолоть;
    - расфасовываю по порционным пакетикам складываю так в морозилку, (чтоб не смерзлись одним куском).
    - на кусочке курицы- (из суп. наборов) - варю бульон, сливая первый, чтоб не был жирный.
    - потом на основе этого бульона варю кашку,
    - дальше либо отвариваю фарш вместе с кашей, либо размораживаю после глубокой заморозки и смешиваю с готовой кашей. Еда готова.

17. Вверх #677
    Годдива, спасибо за советы
    Мне проще с кормом, на бульоны и каши совсем нет времени. я и себе не всегда успеваю готовить))
    у Стефана (серого полосатика) пошла новая волна грибка - думала, он уже здоров, и не мазала пару дней. А сейчас все уши лысые и в струпьях((
    и у моего кота такая же фигня на ухе появилась((
    капец просто
    я уж саркоптоз заподозрила, но уши светятся зеленоватым под лампой
    мне сегодня советовали спрей Ламизил - он дорогой, но я уже готова купить и избавиться от этой заразы. какой-то грибок термоядерный попался...

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Годдива, спасибо за советы
    Мне проще с кормом, на бульоны и каши совсем нет времени. я и себе не всегда успеваю готовить))
    у Стефана (серого полосатика) пошла новая волна грибка - думала, он уже здоров, и не мазала пару дней. А сейчас все уши лысые и в струпьях((
    и у моего кота такая же фигня на ухе появилась((
    капец просто
    я уж саркоптоз заподозрила, но уши светятся зеленоватым под лампой
    мне сегодня советовали спрей Ламизил - он дорогой, но я уже готова купить и избавиться от этой заразы. какой-то грибок термоядерный попался...
    У меня вот мысль в каком направлении: А не стоит ли им поколоть гамавит или другие меры для повышения общего иммунитета?
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #679
    А я гамавит им уже проколола на прошлой неделе

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    гамавит - очень даже неплохо.

Вообще я выкрутилась от лишая ТОЛЬКО с помощью вакцины, вакдерм - дело в том, что ВСЕ СРЕДСТВА ПРОТИВОГРИБКОВЫЕ, ПРИНИМАЕМЫЕ ВНУТРЬ - ЯВЛЯЮТСЯ ИММУНОСУПРЕССОРАМИ, ТО-ЕСТЬ ПОДАВЛЯЮТ ИММУНИТЕТ, а именно иммунитет и есть главным фактором в борьбе с грибком. Причем и низорал, и интроканазол, и прочие препараты бьют по печени не лучше, чем вакдерм - только вакдерм вы колите 3 рза с интервалом в 10-14 дней, а таблетк животное пьет каждый день. Я один раз наткнулась на страшную вещь в интрнет - форумах: за границей дествительно прибегают именно к помощи таблеток, вакцинами не лечат, (там ветеринария тоже бизнес, и таблетками лечить дольше), так вот, наши, которые живут там, пишут сюда и жалуются, что они по 4-5 месяцев не могут вылечить грибок! (Набрала слово "итрафунгол", действующее вещество которого интоканазол, и выплыла переписка!)

У нас во вдолре расцветала та же история, так моя близкая приятельница, (ставшая близкой как раз в рзультате этой истории), накупила вакцин вакдерм, мазей, попросила меня о помощи, и мы ходили о нашим близлежащим дворам, делали вакдерм, (она записывала, когда и кому, составила целый график), и два раза в день мазали мазью. котята заростали за две-три недели!

Ответить в теме
Страница 34 из 43 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права