Тема: Кошки, коты и котята нашего форума )) - II

Закрытая тема
Страница 907 из 1140 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 22795
  1. Вверх #18121
    Не покидает форум Аватар для UUU555
    Изменяйся, оставаясь незаменимой!

2. Вверх #18122
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    на тему тапков недавно прочитала вконтакте: «Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.и если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть креслом». и я себе это представила
    Поддерживаю на все 100%, я так люблю кошачих, что когда смотрю фото или читаю про них, то дышать забываю, у меня в горле ком, поэтому даже представить себе не могу как это ударить котейку можно? Хочу сказать всем двуногим - ну НЕ ПОНИМАЕТ животинка за что его бьют, а сгонять злость на нем за то что нашкодил не нужно. Всегда нужно помнить перед тем как завести животного, что нужно будет убирать за ним и будут порченые вещи. Подумайте, ЧЕЛОВЕК существо с интеллектом, вроде и разумное, а иногда такие пакости натворит, что и не уберешь и не исправишь, а это всего лишь КОША.

Прочла как то - ударив кота ты разрушаешь свою ауру. Подумайте.
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Так и затискала б его до обмороков
    И я не знаю, что с собой делать - тискаю до обмороков
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #18123
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    У меня и Семеня, и Робин очень любят поговорить. Семеня что-то рассказывает каждый раз, когда с работы прихожу. А Робусик целый день мне мурлычит про свои кошачьи дела.
    Семка, когда был маленький, очень любил со мной разговаривать - я ему муркала в ответ и Семеня от радости аж замирал.
    Робусик каждый раз бежит ко мне жаловаться, когда нашкодничает и муж его ругает. Вот такие они - мои рыжули.
    Кстати, позавчера наконец-то обзавелась весами и взвесила своих кошкоморд. Ну что сказать...а сказать и нечего)). Любимые пухлые попы. Семеня 6 кг и 600 грамм. Робусик 6 кг и 400 грамм.

4. Вверх #18124
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Да вы что ??, в меня тапком ?? Рука не поднимется !! )))

Nothing is impossible

5. Вверх #18125
    Знатная приколистка
    Наша Миледи, обаятельнейшая хулиганка, воришка и паршивка, очень выразительно мне говорит "Будь здорова", когда я чихаю.
    У меня бывают приступы, чихаю несколько раз подряд, и Миледька после каждого раза говорит "Мя", выразительно глядя на меня. ))))))))))) Вот такая воспитанная кошка. )))))))) Правда, она забывает, что она - воспитанная кошка, когда кто-то из нас что-то ест, и без зазрения несуществующей совести залезает на стол. Правда, явно с благими намерениями - проконтролировать качество потребляемых нами продуктов.

О.... забыла рассказать о нашей утренней традиции.
    Я уже несколько лет ем натощак "Геркулес", запаренный с вечера в чашке (естественно, без никаких добавок). После того, как в семье появилась Миледька, я, съедая свою овсянку, оставляю несколько граммов в чашке, выскребаю ложкой и кормлю ребёнка с ложечки. Муж умиляется........ )))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #18126
    Деметра

Шуша и любимый Крыс...

От большой любви отгрызает ему усы и кусает за лапы....

А потом с криками"Бансай", она его сбрасывает с дивана....

Рыс за всем этим действом наблюдает со своей любимой скамеечки....

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #18127
    User banned

8. Вверх #18128
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Тапками конечно мы не кидаемся......только как угроза - большой размах руки с протяжным криком на повышенной женской ноте на вдохе "ААААаааааааахх!!" ........замирание ушей,вытаращивание глаз и марш-прыжком в др.комнату - гарантировано!!!!!!!!!
    И про разговорчики)))) Ронечка болтлив только так)))) расскажет всем и обо всем,даже гостям)))) Шанти наоборот - более спокойная,но если что - будет бегать рядом и таким тооооненьким голосочком мне что-то сплетничать))) вот такая компания))
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

9. Вверх #18129
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    Вот уж это не про моего кота-болтуна))))Если я не в своей спальне, а гулена уже пришел и сидит горланит на спецовой его тумбочке , то когда я все же его услышу/увижу и открою ему двери, это что-то. Он меня реально вычитывает, причем с разными интонациями. А когда его пытаются подвинуть спящего в центре хозяйской постели, чтобы ну хоть на краешек, но все же прилечь, он ругается как пьяный мужик!!! Зато когда хитромордый просит еды или тем паче добавки....ооо...это эльф..рыжий, упитанный 6-ти килограммовый эльф. У него даже мордень соловеет и нос увлажняется в 2 раза сильнее обычного. А голосок...причем я вам точно говорю все слышали слово "мама". Так и затискала б его до обмороков
    да-а! моя тоже говорит "мамА"))) это такая прелесть))) но только когда я открываю дверь, возвращаюсь с работы. она 5 минут любит меня - встречает у двери, мяу-мяу, поваляшки несколько раз с одного бочка на другой, даст погладить немного и идет по своим делам))) в остальное время вся любовь только челпапе.
    ---
    а еще забавно ворчит и ругается, если мы поздно возвращаемся домой))

10. Вверх #18130
    Не покидает форум Аватар для FunnyD

По умолчанию =)

У нас как у большинства украинцев тоже еще нет отопления.....греемся как можем....то под одеялом, то дурилками ,чтоб кровь гонялась, то включаем обогреватель)))

Роня как всегда король лев - в самом центре на роскошном месте)

Шанти не особо-то и надо,но позадираться она любит)))))

...дурели они долго и весело)))))

.....пока мадаме Шанти не надоело))

....Ронечка с гордостью сохранил свой местяк ))

....а на эту шкодную Шанти разве можно что-то плохое приписать??)))

.......после разборок прихорашиваемся перед сном =)
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

11. Вверх #18131
    User banned

12. Вверх #18132
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе

По умолчанию Патрик на охоте за мушкой)))))))))

13. Вверх #18133
    Не покидает форум Аватар для Melana

Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #18134
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    А чем принципиально отличается шлепок от тапка? Это все равно, как если бы вас обругал матерными словами японец - ничего непонятно и оскобрительно. Еще раз повторюсь, с кошкой надо говорить на её языке http://zoolife.com.ua/koshki/soderzhanie/kot-metit---kak-otuchit-kota-metit-territoriyu-/830/ , здесь не только. как отучить от вредных привычек, но и как правильно наказать
    Принципиально? Во-первых - расчет силы, я точно могу прочувствовать, что это легкое похлопывание и именно по попе, а не удар и притом можно же и не туда попасть) А во-вторых, когда хошка выражает свое фе, она же использует только свои лапы и у нее нет возможности выбрать чем Вам (каким-то предметом) высказать свое недовольство... т.е. неравные возможности.
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

15. Вверх #18135
    Посетитель Аватар для ftoud
    А я Масяню тоже шлепала когда маленькой была, не больно . но что бы понимала что неправильно делает, так сейчас у меня ЗОЛОТАЯ кошка! Она знает когда делает шкоду, а потом всем свои видом показывает что не специально это сделала. )))))))))))) Даже когда больно укусит сразу останавливается ушки назад, и с таким виноватым видом сидит )))))) что даже слов "Как же так Масяня!!!" вполне хватает для осознания! )))))
    Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...

16. Вверх #18136
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от ftoud Посмотреть сообщение
    А я Масяню тоже шлепала когда маленькой была, не больно . но что бы понимала что неправильно делает, так сейчас у меня ЗОЛОТАЯ кошка! Она знает когда делает шкоду, а потом всем свои видом показывает что не специально это сделала. )))))))))))) Даже когда больно укусит сразу останавливается ушки назад, и с таким виноватым видом сидит )))))) что даже слов "Как же так Масяня!!!" вполне хватает для осознания! )))))
    Моя тоже прекрасно знает что шкодит, потом еще начинает со мной обсуждать, что мол: так и так, я хотела только потрогать - а оно само упало.... или я знаю, что занавески трогать нельзя, но они же такие красивые))) Смотри, мур-мур, как я хорошо смотрюсь в складках с оборочками)))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

17. Вверх #18137
    Скорая помощь форума
    А я тоже каюсь, могу свою Маню слегка хлопнуть ладошкой по попке, когда она меня совсем уже выводит из себя)). И чаще это не пакости, а то, как сильно и больно она кусается, эти зубы - это что-то... Когти-то еще можно обрезать, а с клыками, как у тигра ничего не сделаешь)).

18. Вверх #18138
    Частый гость Аватар для Juliet_
    Неее, у нас с Плюхендием полное взаимопонимание; он никогда не выпускает когти/зубы, а я никогда его не бью, даже легонько или в шутку.
    Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.

19. Вверх #18139
    Посетитель Аватар для ftoud
    та, а я вот боюсь обрезать когти на задних лапах, так когда совсем уж припекло. а муж все равно тискает, то она ими пользуктся, а если еще по ушам получит за это, то потом еще и охотится будет на мужа вся в возмущении! ))))))))))))) А она сейчас такая мягусенькая. шубку на зиму наращивает! так и хочется ее гладить и обнимать!
    Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...

20. Вверх #18140
    Не покидает форум Аватар для Melana
    у нас достаточно повысить тон, самое страшное наказание - игнорировать. А они ходят и извиняються)))
    зы
    не вижу толку от бития животных, кроме мести и запуганости результата не будет никакого
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Закрытая тема
Страница 907 из 1140 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права