|
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Поддерживаю на все 100%, я так люблю кошачих, что когда смотрю фото или читаю про них, то дышать забываю, у меня в горле ком, поэтому даже представить себе не могу как это ударить котейку можно? Хочу сказать всем двуногим - ну НЕ ПОНИМАЕТ животинка за что его бьют, а сгонять злость на нем за то что нашкодил не нужно. Всегда нужно помнить перед тем как завести животного, что нужно будет убирать за ним и будут порченые вещи. Подумайте, ЧЕЛОВЕК существо с интеллектом, вроде и разумное, а иногда такие пакости натворит, что и не уберешь и не исправишь, а это всего лишь КОША.
Прочла как то - ударив кота ты разрушаешь свою ауру. Подумайте.
И я не знаю, что с собой делать - тискаю до обмороков![]()
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
У меня и Семеня, и Робин очень любят поговорить. Семеня что-то рассказывает каждый раз, когда с работы прихожу. А Робусик целый день мне мурлычит про свои кошачьи дела.
Семка, когда был маленький, очень любил со мной разговаривать - я ему муркала в ответ и Семеня от радости аж замирал.
Робусик каждый раз бежит ко мне жаловаться, когда нашкодничает и муж его ругает. Вот такие они - мои рыжули.
Кстати, позавчера наконец-то обзавелась весами и взвесила своих кошкоморд. Ну что сказать...а сказать и нечего)). Любимые пухлые попы. Семеня 6 кг и 600 грамм. Робусик 6 кг и 400 грамм.
Наша Миледи, обаятельнейшая хулиганка, воришка и паршивка, очень выразительно мне говорит "Будь здорова", когда я чихаю.
У меня бывают приступы, чихаю несколько раз подряд, и Миледька после каждого раза говорит "Мя", выразительно глядя на меня.))))))))))) Вот такая воспитанная кошка.
)))))))) Правда, она забывает, что она - воспитанная кошка, когда кто-то из нас что-то ест, и без зазрения несуществующей совести залезает на стол. Правда, явно с благими намерениями - проконтролировать качество потребляемых нами продуктов.
О.... забыла рассказать о нашей утренней традиции.
Я уже несколько лет ем натощак "Геркулес", запаренный с вечера в чашке (естественно, без никаких добавок). После того, как в семье появилась Миледька, я, съедая свою овсянку, оставляю несколько граммов в чашке, выскребаю ложкой и кормлю ребёнка с ложечки. Муж умиляется........)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Шуша и любимый Крыс...
От большой любви отгрызает ему усы и кусает за лапы....
А потом с криками"Бансай", она его сбрасывает с дивана....
Рыс за всем этим действом наблюдает со своей любимой скамеечки....
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Тапками конечно мы не кидаемся......только как угроза - большой размах руки с протяжным криком на повышенной женской ноте на вдохе "ААААаааааааахх!!" ........замирание ушей,вытаращивание глаз и марш-прыжком в др.комнату - гарантировано!!!!!!!!!
И про разговорчики)))) Ронечка болтлив только так)))) расскажет всем и обо всем,даже гостям)))) Шанти наоборот - более спокойная,но если что - будет бегать рядом и таким тооооненьким голосочком мне что-то сплетничать))) вот такая компания))
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
да-а! моя тоже говорит "мамА"))) это такая прелесть))) но только когда я открываю дверь, возвращаюсь с работы. она 5 минут любит меня - встречает у двери, мяу-мяу, поваляшки несколько раз с одного бочка на другой, даст погладить немного и идет по своим делам))) в остальное время вся любовь только челпапе.
---
а еще забавно ворчит и ругается, если мы поздно возвращаемся домой))
У нас как у большинства украинцев тоже еще нет отопления.....греемся как можем....то под одеялом, то дурилками ,чтоб кровь гонялась, то включаем обогреватель)))
Роня как всегда король лев - в самом центре на роскошном месте)
Шанти не особо-то и надо,но позадираться она любит)))))
...дурели они долго и весело)))))
.....пока мадаме Шанти не надоело))
....Ронечка с гордостью сохранил свой местяк ))
....а на эту шкодную Шанти разве можно что-то плохое приписать??)))
.......после разборок прихорашиваемся перед сном =)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Принципиально? Во-первых - расчет силы, я точно могу прочувствовать, что это легкое похлопывание и именно по попе, а не удар и притом можно же и не туда попасть) А во-вторых, когда хошка выражает свое фе, она же использует только свои лапы и у нее нет возможности выбрать чем Вам (каким-то предметом) высказать свое недовольство... т.е. неравные возможности.
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А я Масяню тоже шлепала когда маленькой была, не больно . но что бы понимала что неправильно делает, так сейчас у меня ЗОЛОТАЯ кошка! Она знает когда делает шкоду, а потом всем свои видом показывает что не специально это сделала. )))))))))))) Даже когда больно укусит сразу останавливается ушки назад, и с таким виноватым видом сидит )))))) что даже слов "Как же так Масяня!!!" вполне хватает для осознания! )))))
Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
А я тоже каюсь, могу свою Маню слегка хлопнуть ладошкой по попке, когда она меня совсем уже выводит из себя)). И чаще это не пакости, а то, как сильно и больно она кусается, эти зубы - это что-то... Когти-то еще можно обрезать, а с клыками, как у тигра ничего не сделаешь)).
Неее, у нас с Плюхендием полное взаимопонимание; он никогда не выпускает когти/зубы, а я никогда его не бью, даже легонько или в шутку.
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
та, а я вот боюсь обрезать когти на задних лапах, так когда совсем уж припекло. а муж все равно тискает, то она ими пользуктся, а если еще по ушам получит за это, то потом еще и охотится будет на мужа вся в возмущении! ))))))))))))) А она сейчас такая мягусенькая. шубку на зиму наращивает! так и хочется ее гладить и обнимать!
Если у тебя нет крыльев, не мешай им рости...
у нас достаточно повысить тон, самое страшное наказание - игнорировать. А они ходят и извиняються)))
зы
не вижу толку от бития животных, кроме мести и запуганости результата не будет никакого
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки