Тема: Кошки, коты и котята нашего форума )) - II

Закрытая тема
Страница 906 из 1140 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 22795
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Он у Вас тоже пушистый красавец, как же Вы ему вычёсывали шерсть?
    Начинаем вычесывание с его любимых мест- щеки, шея и спина, а потом потихоньку и все остальное) Потихоньку, если не в настроении прекращаем. Если каждый день хоть немного уделять этому внимание, то кот привыкнет к расчесыванию)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Изюминка и мы поздравляем тебя)))) как хорошо когда детки находят свою любящую семью!!!!!!

3. Вверх #18103
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    А вот и нет)))) Вождь всегда был, есть и будет проявлением независимости и полон возмущений когда его хотят потискать и крепко обнять и расцеловать. И модный и не молод уже, но вот такой всегда был.
    А до того момента, пока Вождю исполнился год, я постоянно ходила с царапинами долгозаживающими. Да и сейчас он если грает, то играет с когтями как хищник)
    У нас та же ситуация. Но я тоже не промах. Я когда хочу хорошенько тиснуть маминого шкоду Марсюху- нчто меня не остановит!! Я его правильно беру, ограничивая размах лап и тискаю, тискаю, тискаю....мин 2-3. Потом издается рык и я уважая мнение этого паразита могу его отпустить..но он помят уже изрядно перед этим.
    А играет, эта мордяка наглая и рыжая тоже с когтями. Но реагирует на строгий голос произносящий его имя без сюсюкательной интонации. Я вообще женщина суровая, но при виде рыжего бездельника у меня расплывается лицо и появляются кретинские сюсюкалки и словечки , как у умалишенной . Вот что делает со мной эта пушистая попа:)
    Dum spiro spero

4. Вверх #18104
    Знатная приколистка
    У меня есть одна паранойя, тоКА, плиз - ни-ко-му.... ))))
    Я когда-то строго усвоила, что перед пользованием стиральной машиной нужно убедиться в том, что туда никто не успелО залезть..... И разные представления о том, что может быть, если вдруг.... ой, не будем...., так запали мне в душу, что я перед началом стирки:
    - заглядываю в машину, залезая туда чуть ли не с головой, кручу барабан туда-сюда,
    - мне этого оказывается МАЛО!!!! Я на всякий случай иду делать инвентаризацию кошек (я это называю "инвентаризадница"). ))))))))))

Я даже народную примету придумала:
    "Рая ходит по квартире и считает кошек - к стирке". )))))))))))))))))))))))
    И муж мой знает уже... Если я вдруг зашла в комнату и смотрю по сторонам, а текст примерно произношу такой: "Пушишка здесь.... ага... Бутузя... Где Миледька, ты её видел?", он ржёт и спрашивает "ШО, стирать собралась?" ))))))))))))))))))))))))

Пы.Сы. На коммент в репу "Неужели кошки такие маленькие, что надо барабан покрутить?" отвечаю: "Нет! Кошки не маленькие!!! Это мои тараканы в голове такие жЫрненькие!!!" ))))))))))))))))))) Я ж говорю - пунктик у меня нехилый.... )))))))))) САмасшеЧая я, одним словом... )))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 23.10.2012 в 11:46.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #18105
    Не покидает форум Аватар для coon
    Всем огромаднейшее спасибо за +++ и добрые слова! Не успеваем перед очередной выставкой отвечать взаимнотью. Но с огромным удовольствоием дарим всем такую вот схемку. Изучайте и пользуйтесь!
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

6. Вверх #18106
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Сфинкс

В трансе )))

Надоело фотографироваться, спать хочу!

ПыСы
    Спасибо за плюсики ))). Сфинкса зовут Принцесса! Она девочка ))). Канатами изначально украсили детскую в морском стиле, но кошка их оприходовала под свои нужды - очень уважает коготочки на них поточить.
    Последний раз редактировалось Polyakki; 23.10.2012 в 13:23.
    Speak fair and think what you like
    Говори вежливо, думай как нравится

7. Вверх #18107
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Есть упрощенная схема))))))))))))) Тапками, конечно, мы не пользуемся, но.... зона прямого воздействия)))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

8. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    на тему тапков недавно прочитала вконтакте: «Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.и если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть креслом». и я себе это представила

9. Вверх #18109
    Не покидает форум Аватар для kat_od
    Сегодня ровно год, как Изюмина вернулась из клиники и окончательно воцарилась в нашей квартире и наших сердцах!
    С юбилеем Шикарная кошка

10. Вверх #18110
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    на тему тапков недавно прочитала вконтакте: «Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.и если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть креслом». и я себе это представила
    Мне, честно говоря, никогда не приходило в голову чем-то кидать в кошку, потому как это чистейшей воды оскорбление... а вот шлепнуть в воспитательных целях - это можно... Мне даже кажеться, что ей больше подходит шлепок по мягкому месту, чем когда рядом оказывается брызгалка))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

11. Вверх #18111
    User banned
    а наша красавица полет тапка воспринимает как игру и с удовольствием его потом тягает, а вот газету не навидит и будет рвать её в клочья. очень любит брызгалку особенно летом. сидит и орет возле неё что мы забыли освежить самый любимый цветочекНазвание: 39908_prev_98.jpg
Просмотров: 298

Размер: 6.5 Кб

12. Вверх #18112
    мобильный Аватар для jay_dee
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

13. Вверх #18113
    ФотоГений
    Султанчик и лукощко. Пустых емкостей не бывает!

14. Вверх #18114
    Постоялец форума Аватар для Мамунта
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Мне, честно говоря, никогда не приходило в голову чем-то кидать в кошку, потому как это чистейшей воды оскорбление... а вот шлепнуть в воспитательных целях - это можно... Мне даже кажеться, что ей больше подходит шлепок по мягкому месту, чем когда рядом оказывается брызгалка))))))
    А чем принципиально отличается шлепок от тапка? Это все равно, как если бы вас обругал матерными словами японец - ничего непонятно и оскобрительно. Еще раз повторюсь, с кошкой надо говорить на её языке http://zoolife.com.ua/koshki/soderzhanie/kot-metit---kak-otuchit-kota-metit-territoriyu-/830/ , здесь не только. как отучить от вредных привычек, но и как правильно наказать
    UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов

15. Вверх #18115
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Цитата Сообщение от Мамунта Посмотреть сообщение
    А чем принципиально отличается шлепок от тапка? Это все равно, как если бы вас обругал матерными словами японец - ничего непонятно и оскобрительно. Еще раз повторюсь, с кошкой надо говорить на её языке http://zoolife.com.ua/koshki/soderzhanie/kot-metit---kak-otuchit-kota-metit-territoriyu-/830/ , здесь не только. как отучить от вредных привычек, но и как правильно наказать
    Это точно. Своему покойному коту я целые лекции читала, со слезами убирая за ним. Лекция начиналась словами - "Как ты мог!?! я сижу на работе, деньги зарабатываю тебе на вкусненькое мяско, а ты... дальше шёл перечень его провинностей))). И он понимал. Слушал, навострив уши, на всякий случай из-за дивана, а после лекции шёл подлизываться.

16. Вверх #18116
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Это точно. Своему покойному коту я целые лекции читала, со слезами убирая за ним. Лекция начиналась словами - "Как ты мог!?! я сижу на работе, деньги зарабатываю тебе на вкусненькое мяско, а ты... дальше шёл перечень его провинностей))). И он понимал. Слушал, навострив уши, на всякий случай из-за дивана, а после лекции шёл подлизываться.
    я тоже убеждена, что коты все понимают прекрасно. и даже по мяуканью своей кошки понимаю, что она просит/рассказывает/ругает.

17. Вверх #18117
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Большинство кошек умнее среднестатистического человека, посему они редко полноценно общаются с неразумными или непонимающими двуногими. Как и у человека, общение с безмолвным камнем, у них считается моветоном. Посему, если вы не предпринимаете попыток понять их язык и начать говорить с ними, они будут малословными с вами.

18. Вверх #18118
    Посетитель Аватар для Розамарэна
    У нас идеальное понимание складывается между Бониткой и моим мужем. Она аж млеет когда он с ней говорит, а если еще и погладит...все она его на веки)))) Со мной любит пообщаться утром, на кухне. Но только получен завтрак, все можно к ней даже не подходить.

19. Вверх #18119
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Большинство кошек умнее среднестатистического человека, посему они редко полноценно общаются с неразумными или непонимающими двуногими. Как и у человека, общение с безмолвным камнем, у них считается моветоном. Посему, если вы не предпринимаете попыток понять их язык и начать говорить с ними, они будут малословными с вами.
    Вот уж это не про моего кота-болтуна))))Если я не в своей спальне, а гулена уже пришел и сидит горланит на спецовой его тумбочке , то когда я все же его услышу/увижу и открою ему двери, это что-то. Он меня реально вычитывает, причем с разными интонациями. А когда его пытаются подвинуть спящего в центре хозяйской постели, чтобы ну хоть на краешек, но все же прилечь, он ругается как пьяный мужик!!! Зато когда хитромордый просит еды или тем паче добавки....ооо...это эльф..рыжий, упитанный 6-ти килограммовый эльф. У него даже мордень соловеет и нос увлажняется в 2 раза сильнее обычного. А голосок...причем я вам точно говорю все слышали слово "мама". Так и затискала б его до обмороков
    Dum spiro spero

20. Вверх #18120
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    хи)) наши очень любят пообщаться, а Арсюша по ночам любит поговорить. Они болтуны еще те, особенно когда нас дома долго нет)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

Закрытая тема
Страница 906 из 1140 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права