|
Изюминка и мы поздравляем тебя)))) как хорошо когда детки находят свою любящую семью!!!!!!
![]()
У нас та же ситуация. Но я тоже не промах. Я когда хочу хорошенько тиснуть маминого шкоду Марсюху- нчто меня не остановит!! Я его правильно беру, ограничивая размах лап и тискаю, тискаю, тискаю....мин 2-3. Потом издается рык и я уважая мнение этого паразита могу его отпустить..но он помят уже изрядно перед этим.
А играет, эта мордяка наглая и рыжая тоже с когтями. Но реагирует на строгий голос произносящий его имя без сюсюкательной интонации. Я вообще женщина суровая,но при виде рыжего бездельника у меня расплывается лицо и появляются кретинские сюсюкалки и словечки , как у умалишенной .
Вот что делает со мной эта пушистая попа:
)
Dum spiro spero
У меня есть одна паранойя, тоКА, плиз - ни-ко-му....))))
Я когда-то строго усвоила, что перед пользованием стиральной машиной нужно убедиться в том, что туда никто не успелО залезть.....И разные представления о том, что может быть, если вдруг.... ой, не будем...., так запали мне в душу, что я перед началом стирки:
- заглядываю в машину, залезая туда чуть ли не с головой, кручу барабан туда-сюда,
- мне этого оказывается МАЛО!!!! Я на всякий случай иду делать инвентаризацию кошек (я это называю "инвентаризадница").))))))))))
Я даже народную примету придумала:
"Рая ходит по квартире и считает кошек - к стирке".)))))))))))))))))))))))
И муж мой знает уже... Если я вдруг зашла в комнату и смотрю по сторонам, а текст примерно произношу такой: "Пушишка здесь.... ага... Бутузя... Где Миледька, ты её видел?", он ржёт и спрашивает "ШО, стирать собралась?"))))))))))))))))))))))))
Пы.Сы. На коммент в репу "Неужели кошки такие маленькие, что надо барабан покрутить?" отвечаю: "Нет! Кошки не маленькие!!! Это мои тараканы в голове такие жЫрненькие!!!"))))))))))))))))))) Я ж говорю - пунктик у меня нехилый....
)))))))))) САмасшеЧая я, одним словом...
)))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 23.10.2012 в 11:46.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Последний раз редактировалось Polyakki; 23.10.2012 в 13:23.
Speak fair and think what you like
Говори вежливо, думай как нравится
Есть упрощенная схема))))))))))))) Тапками, конечно, мы не пользуемся, но.... зона прямого воздействия)))
![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
на тему тапков недавно прочитала вконтакте: «Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.и если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть креслом». и я себе это представила![]()
С юбилеемСегодня ровно год, как Изюмина вернулась из клиники и окончательно воцарилась в нашей квартире и наших сердцах!Шикарная кошка
![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
а наша красавица полет тапка воспринимает как игру и с удовольствием его потом тягает, а вот газету не навидит и будет рвать её в клочья. очень любит брызгалку особенно летом. сидит и орет возле неё что мы забыли освежить самый любимый цветочек![]()
А чем принципиально отличается шлепок от тапка? Это все равно, как если бы вас обругал матерными словами японец - ничего непонятно и оскобрительно. Еще раз повторюсь, с кошкой надо говорить на её языке http://zoolife.com.ua/koshki/soderzhanie/kot-metit---kak-otuchit-kota-metit-territoriyu-/830/ , здесь не только. как отучить от вредных привычек, но и как правильно наказать
UA * OdeSea Cat питомник мейн кунов
Это точно. Своему покойному коту я целые лекции читала, со слезами убирая за ним. Лекция начиналась словами - "Как ты мог!?! я сижу на работе, деньги зарабатываю тебе на вкусненькое мяско, а ты... дальше шёл перечень его провинностей))). И он понимал. Слушал, навострив уши, на всякий случай из-за дивана, а после лекции шёл подлизываться.
Большинство кошек умнее среднестатистического человека, посему они редко полноценно общаются с неразумными или непонимающими двуногими. Как и у человека, общение с безмолвным камнем, у них считается моветоном. Посему, если вы не предпринимаете попыток понять их язык и начать говорить с ними, они будут малословными с вами.
У нас идеальное понимание складывается между Бониткой и моим мужем. Она аж млеет когда он с ней говорит, а если еще и погладит...все она его на веки)))) Со мной любит пообщаться утром, на кухне. Но только получен завтрак, все можно к ней даже не подходить.
Вот уж это не про моего кота-болтуна))))Если я не в своей спальне, а гулена уже пришел и сидит горланит на спецовой его тумбочке , то когда я все же его услышу/увижу и открою ему двери, это что-то. Он меня реально вычитывает, причем с разными интонациями. А когда его пытаются подвинуть спящего в центре хозяйской постели, чтобы ну хоть на краешек, но все же прилечь, он ругается как пьяный мужик!!!
Зато когда хитромордый просит еды или тем паче добавки....ооо...это эльф..рыжий, упитанный 6-ти килограммовый эльф. У него даже мордень соловеет и нос увлажняется в 2 раза сильнее обычного. А голосок...причем я вам точно говорю все слышали слово "мама". Так и затискала б его до обмороков
![]()
Dum spiro spero
Социальные закладки