Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 907 из 9780 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 195587
  1. Вверх #18121
    Постоялец форума
    Лучше всего брать стерилизованные ( в железных 3 кг банках ) грузди и мариновать на свой вкус

2. Вверх #18122
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    ...Особенно после сообщения, что в банках не опята, а какие-то чешуйчатые.
    Ну опята бывают двух видов: летние и осенние. Вторые более урожайные, и их собирают до более поздней осени. Они темнее, летние светлее и более стройные. У летних на шляпке могут встречаться чешуйки, у зимних на ножках, чем матерее гриб, тем больше может быть чешуек. Осенний более плодовитый, его чаще используют на консервацию. Основное отличие ложных опят от настоящих - это не чешуйки, а колечко под шляпкой.

И насколько я успела просмотреть, уже продают мицелий и опят, так что фабричные консервы могут делать из опят, выращенных искусственно.

PS Мы брали "Субботу" в Таврии, еще какие-то опята запорожского производства штоле, внешне и по вкусу сомнений не возникало.

3. Вверх #18123
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение
    Лучше всего брать стерилизованные ( в железных 3 кг банках ) грузди и мариновать на свой вкус
    А где они продаются? подскажите, плиз
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

4. Вверх #18124
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    А мы покупаем опята,или маслята,или соломенный гриб,или вообще ассорти из них "Итальяно классик",виробник ТОВ "Культурний гриб", Кировоград.....В "Метро" и в "Таврии"
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #18125
    Постоялец форума
    А где они продаются? подскажите, плиз
    Лучше всего в Метро брать, я больше нигде не обращал внимания .

6. Вверх #18126
    Посетитель Аватар для Flyhollander
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вот и для меня это тоже загадка..
    покупной крем + покупные коржи..
    Если уж хотелось для второй половины или для даты сделать своими руками, так надо делать полностью своими руками.. а если лень, то тогда уж готовый покупать полностью..
    мне кажется, что так вкуснее и эстетичнее.. (отработанный процесс)
    Хотя, если лень, то зачем самому наводить крем из пачки, обмазывать коржи.. крошить и украшать.. ??? Короче.. говорю же.. для меня -это за-гад-ка!
    Юля. Вы в очередной раз категоричны. Лучше просто купить, чем попытаться собрать конструктор дома? не уверен. Для второй половинки будет в 100 раз приятней, ведь важно желание сделать что-то, пусть на выходе будет тот-же покупной торт.
    Лень -не думаю. Неумение замешать тесто, спечь, а желание удивить половинку есть. Отличный выход нашел парень!
    Я сам покупаю в Метро коржи бисквитные, шоколадный крем -молочные реки+какао+сахар+молоко и вуаля -папкин торт самый вкусный!
    Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !

7. Вверх #18127
    Серый кардинал
    А что такое молочные реки?

(кстати, я о такой точке зрения даже не задумывалась, а она действительно имеет право на жизнь)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #18128
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А что такое молочные реки?

(кстати, я о такой точке зрения даже не задумывалась, а она действительно имеет право на жизнь)
    крем очень вкусный. беру на новом рынке в магазине пищекомбината -одесский кофе. есть ванильный и есть молочный. добавил молока и на выходе очень вкусный белковый крем. я добавляю в шоколадный натур. какао -люблю -шоколадный бум!

9. Вверх #18129
    User banned
    А что такое молочные реки?..
    Наверное, ТО же, что и кисельные берега?

10. Вверх #18130
    Что-то мне подсказывает,Бальмонтик,что Вы завидуете нашей мужской половине,которая или сама печет( зэ бэст) или ваяет из полуфабрикатов (гуд)))))) Сбацайте тортик хоть из вафель со сгущенкой мы Вас тоже захвалим))))))

11. Вверх #18131
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    ...чай кофе выпить очень однако в копеечку (семейка капризная) один пьёт только растворимый, второй только натуральный+свежемолотый, с чаями вообще капец...зелёный с тем с сем, зелёный просто, чёрный, одному сахар нет - только сахаразаменитель, др. сливки в кофе - и плюс каждый месяц фильтр менять! ёпрст - кушать дешевле, чем пить!
    Личность без наличности не личность

12. Вверх #18132
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Flyhollander Посмотреть сообщение
    крем очень вкусный. беру на новом рынке в магазине пищекомбината -одесский кофе. есть ванильный и есть молочный. добавил молока и на выходе очень вкусный белковый крем. я добавляю в шоколадный натур. какао -люблю -шоколадный бум!
    нужно будет обязательно попробовать, до нового рынка я не доберусь, но он однозначно должен быть где-нибудь и в моем районе. Эх, помню, в детстве советские брикеты заварного крема грызли. И сухие брикеты кофе с молоком, а взяла Юнгу - совсем не то. Но эт я так.. ностальгия) Крем-то уж точно должен быть вкусным
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #18133
    User banned
    Да, заварной крем грызли, было дело . Да и с киселем неплохо справлялись, в готовом виде оно было не так вкусно .

14. Вверх #18134
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Что-то мне подсказывает,Бальмонтик,что Вы завидуете ...Сбацайте тортик хоть из вафель со сгущенкой мы Вас тоже захвалим))))))
    Я что, тут перкарем/кондитером подписался?!?

15. Вверх #18135
    Цитата Сообщение от Gabriel Balmont Посмотреть сообщение
    Я что, тут перкарем/кондитером подписался?!?
    А кем?

16. Вверх #18136
    нужно будет обязательно попробовать, до нового рынка я не доберусь, но он однозначно должен быть где-нибудь и в моем районе. Эх, помню, в детстве советские брикеты заварного крема грызли. И сухие брикеты кофе с молоком, а взяла Юнгу - совсем не то. Но эт я так.. ностальгия) Крем-то уж точно должен быть вкусным
    Как повеяло детством, мммм . Сразу захотелось погрызть такой брикетик . Только попробуй найти такой по вкусу.

17. Вверх #18137
    настоящий полковник
    Ага, до сих пор помню.... Первый курс военного училища, зимний лагерь, мороз под -20, выдали сухой паек, костер разводить после лыжного марш-броска на 50 км для разогрева и приготовления завтрака не было никакого желания... Достал брикет киселя и..... было такое ощущение что вкуснее я ничего до этого не ел!
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #18138
    Что-то у нас странная тишина сегодня! Всем хороших выходных, до встречи

19. Вверх #18139
    User banned
    Что-то у нас странная тишина сегодня! ...
    Праздник, кто-то ещё к свадьбам на завтра готовится - не до еды!

20. Вверх #18140
    написал збивчиво-спешил. сейчас все по порядку.
    на новом рынке есть магазин пищекомбината(раньше был, теперь частный) в начале ряда справа в самом левом ряду, если идти от цирка. там куча специй, кофе и крема. тоже кстати разные. посоветовали молочные реки. взял. ванильный -супер. ванили много. главное добавить молока чуть меньше, чем они рекомендуют. шоколадный тоже ничего, но я добавляю кроме молока еще какао порошек ( у них же есть по 8,50 суперский) и сахар. получаю густой очень шоколадный крем, как трюфель по вкусу. Коржи беру готовые в Метро , бисквитные, шоколадные, С-Пб. пр-ва, влажные и вкусные сами по себе.
    Слой шоколадного крема, слой ванильного, потом опять шоколадный крем и поверх шоколадная глазурь ( там же продают-добавил масла и сахара и все готово). получилось вкусно. малый был от уха до уха в шоколаде - папка обещал на 1 сентября торт -получи.
    опыт был первый в жизни, все согласно инструкциям + наитие.
    что мне заказали на начало каникул надо озвучивать? )))

я любил брикеты кофе с молоком, маленькие такие , голубенькие были.

Ответить в теме
Страница 907 из 9780 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права