Лучше всего брать стерилизованные ( в железных 3 кг банках ) грузди и мариновать на свой вкус![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Лучше всего брать стерилизованные ( в железных 3 кг банках ) грузди и мариновать на свой вкус![]()
Ну опята бывают двух видов: летние и осенние. Вторые более урожайные, и их собирают до более поздней осени. Они темнее, летние светлее и более стройные. У летних на шляпке могут встречаться чешуйки, у зимних на ножках, чем матерее гриб, тем больше может быть чешуек. Осенний более плодовитый, его чаще используют на консервацию. Основное отличие ложных опят от настоящих - это не чешуйки, а колечко под шляпкой.
И насколько я успела просмотреть, уже продают мицелий и опят, так что фабричные консервы могут делать из опят, выращенных искусственно.
PS Мы брали "Субботу" в Таврии, еще какие-то опята запорожского производства штоле, внешне и по вкусу сомнений не возникало.
А мы покупаем опята,или маслята,или соломенный гриб,или вообще ассорти из них "Итальяно классик",виробник ТОВ "Культурний гриб", Кировоград.....В "Метро" и в "Таврии"
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Юля. Вы в очередной раз категоричны. Лучше просто купить, чем попытаться собрать конструктор дома? не уверен. Для второй половинки будет в 100 раз приятней, ведь важно желание сделать что-то, пусть на выходе будет тот-же покупной торт.
Лень -не думаю. Неумение замешать тесто, спечь, а желание удивить половинку есть. Отличный выход нашел парень!
Я сам покупаю в Метро коржи бисквитные, шоколадный крем -молочные реки+какао+сахар+молоко и вуаля -папкин торт самый вкусный!
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
А что такое молочные реки?
(кстати, я о такой точке зрения даже не задумывалась, а она действительно имеет право на жизнь)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Что-то мне подсказывает,Бальмонтик,что Вы завидуете нашей мужской половине,которая или сама печет( зэ бэст) или ваяет из полуфабрикатов (гуд)))))) Сбацайте тортик хоть из вафель со сгущенкой мы Вас тоже захвалим))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
...чай кофе выпить очень однако в копеечку (семейка капризная) один пьёт только растворимый, второй только натуральный+свежемолотый, с чаями вообще капец...зелёный с тем с сем, зелёный просто, чёрный, одному сахар нет - только сахаразаменитель, др. сливки в кофе - и плюс каждый месяц фильтр менять! ёпрст - кушать дешевле, чем пить!
Личность без наличности не личность
нужно будет обязательно попробовать, до нового рынка я не доберусь, но он однозначно должен быть где-нибудь и в моем районе. Эх, помню, в детстве советские брикеты заварного крема грызли. И сухие брикеты кофе с молоком, а взяла Юнгу - совсем не то. Но эт я так.. ностальгия) Крем-то уж точно должен быть вкусным
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да, заварной крем грызли, было дело. Да и с киселем неплохо справлялись, в готовом виде оно было не так вкусно
.
Ага, до сих пор помню....Первый курс военного училища, зимний лагерь, мороз под -20, выдали сухой паек, костер разводить после лыжного марш-броска на 50 км для разогрева и приготовления завтрака не было никакого желания... Достал брикет киселя и..... было такое ощущение что вкуснее я ничего до этого не ел!
![]()
Что же вы строем не ходите?
Что-то у нас странная тишина сегодня!Всем хороших выходных, до встречи
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
написал збивчиво-спешил. сейчас все по порядку.
на новом рынке есть магазин пищекомбината(раньше был, теперь частный) в начале ряда справа в самом левом ряду, если идти от цирка. там куча специй, кофе и крема. тоже кстати разные. посоветовали молочные реки. взял. ванильный -супер. ванили много. главное добавить молока чуть меньше, чем они рекомендуют. шоколадный тоже ничего, но я добавляю кроме молока еще какао порошек ( у них же есть по 8,50 суперский) и сахар. получаю густой очень шоколадный крем, как трюфель по вкусу. Коржи беру готовые в Метро , бисквитные, шоколадные, С-Пб. пр-ва, влажные и вкусные сами по себе.
Слой шоколадного крема, слой ванильного, потом опять шоколадный крем и поверх шоколадная глазурь ( там же продают-добавил масла и сахара и все готово). получилось вкусно. малый был от уха до уха в шоколаде - папка обещал на 1 сентября торт -получи.
опыт был первый в жизни, все согласно инструкциям + наитие.
что мне заказали на начало каникул надо озвучивать? )))
я любил брикеты кофе с молоком, маленькие такие , голубенькие были.
Социальные закладки