Они там думают, что б купили три пачки коржей на один торт.
И чем, скажи мне, торт из покупного крема и коржей отличается просто от покупного?
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Они там думают, что б купили три пачки коржей на один торт.
И чем, скажи мне, торт из покупного крема и коржей отличается просто от покупного?
ну, это типа привносит в жизнь видимость творчества![]()
![]()
(хотя я вот вполне серьезно собираюсь прикупить электролобзик и дремель, чтобы из эпицентровских досок сделать себе стеллаж и специальный стол для своей мастерской, потому что то, что продается, меня не устраивает. Но здесь хоть на выходе и внешний вид, и качество будет отличаться, я надеюсь, в лучшую сторону, а с тортом .... )
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Читаю ваши цены и улыбаюсь. 4 мес назад и я ужасалась, но теперь, когда плачу за обычную банку пива 8$, а покушать в кафе спагетти на двоих + 2 салатика = 60$, то конфеты за 50 грн - это просто песня!
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вот и для меня это тоже загадка..
покупной крем + покупные коржи..
Если уж хотелось для второй половины или для даты сделать своими руками, так надо делать полностью своими руками.. а если лень, то тогда уж готовый покупать полностью..
мне кажется, что так вкуснее и эстетичнее.. (отработанный процесс)
Хотя, если лень, то зачем самому наводить крем из пачки, обмазывать коржи.. крошить и украшать.. ??? Короче.. говорю же.. для меня -это за-гад-ка!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Делая дома крем из пачек можно быть уверенным в его свежести. травятся ведь именно кремами в покупных тортах
ПАНДЕмия!
А еще лучше взять только коржи магазинные, а крем - самостоятельно сделать (я очень иногда, но делаю так).
какая занимательная тема!читаю уже не первый день-все никак не дочитаю!действительно, распределение бюджета - сложная вещь!нас с мужем двое+грудной ребенок =) не могу сказать, что мы слишком много едим-но тратится немало, при чем на всякую ерунду(+ кафешки, ресторанчики)Прекрасная тема сподвигла меня на ведение бюджета)месяц пройдет-отпишусь)
а по поводу тортов и покупных коржей и крема... придерживаюсь мнения - "Или делать самой полностью или покупать у проверенных людей или проверенных фирм" =)
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
Кстати, дома всегда держу в закромах заварной крем с молоком " Тетя Соня" . Очень даже вкусный,ничем не хуже домашнего. Бывает, что молока нет, а так развела водой , сварила, промазала коржи или слоеное тесто и опля ! : десерт готов, ну или ягодами засыпала. А так как молочка дома бывает редко, то такой вариант очень выручает
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Я как-то попробовала заварной крем семерка - капец, как клей для обоев какой-то. Непонятная масса на вкус и цвет.
Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют
У "тети Сони" были раньше многие неплохие смеси для выпечки и для кремов, не знаю, как сейчас. Да и сухие супы и каши для ленивых мужчин или в условиях без нормальной кухни тоже на порядок лучше всякой дряни типо Мивины. Старая гвардия делает. А где вы берете, Аля, на базаре, или в каких-то торговых сетях еще есть эта часть ассортимента ОПК?
Покупаю в Аэропортовском. Если не ошибаюсь крем заварной стоит 20,48 грн.
Там же видела Тетя Соня : в брикетах суп гороховый ( разный: с курицей,беконом, традиционный, с гренками), харчо, кексы и торты всякие ( смеси), ну и всякий крем заварной , смеси для блинчиков. Короче, очень много всякого
Пы.сы Покупаю давно и на мой вкус качество не изменилось. Очень выручает иногда гороховый суп. Муж его обожает, а у меня из-за нехватки времени, нет времени возиться с сухим горохом. Вкуснее как по мне с курицейМое мнение
Кстати, а кто-то покупает грибы маринованные в магазинах? Может порекомендуете какие, что бы потом в живых остаться?![]()
Последний раз редактировалось alya_od; 13.10.2011 в 12:34.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
ну да, бывает, что ложат какой-то китайский гриб (не помню, как его зовут), или вешенки. ИМХО, лучше найти постоянную тетушку - дяденьку на Привозе или любом базаре, и покупать у них. Хотя... тут палка о двух концах....
Мне в этом плане чуть проще - вешенки я сама мариную, шампики покупаю ну оооочень редко, а эти самые маслята-опята собирает тетя моя и делает на всю семью)
Последний раз редактировалось Kariatida; 13.10.2011 в 13:24.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки