Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 906 из 9780 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 195587
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Они там думают, что б купили три пачки коржей на один торт.
    И чем, скажи мне, торт из покупного крема и коржей отличается просто от покупного?

2. Вверх #18102
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И чем, скажи мне, торт из покупного крема и коржей отличается просто от покупного?
    ну, это типа привносит в жизнь видимость творчества
    (хотя я вот вполне серьезно собираюсь прикупить электролобзик и дремель, чтобы из эпицентровских досок сделать себе стеллаж и специальный стол для своей мастерской, потому что то, что продается, меня не устраивает. Но здесь хоть на выходе и внешний вид, и качество будет отличаться, я надеюсь, в лучшую сторону, а с тортом .... )
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #18103
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Читаю ваши цены и улыбаюсь. 4 мес назад и я ужасалась, но теперь, когда плачу за обычную банку пива 8$, а покушать в кафе спагетти на двоих + 2 салатика = 60$, то конфеты за 50 грн - это просто песня!
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

4. Вверх #18104
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Вот и для меня это тоже загадка..
    покупной крем + покупные коржи..
    Если уж хотелось для второй половины или для даты сделать своими руками, так надо делать полностью своими руками.. а если лень, то тогда уж готовый покупать полностью..
    мне кажется, что так вкуснее и эстетичнее.. (отработанный процесс)
    Хотя, если лень, то зачем самому наводить крем из пачки, обмазывать коржи.. крошить и украшать.. ??? Короче.. говорю же.. для меня -это за-гад-ка!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #18105
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Читаю ваши цены и улыбаюсь. 4 мес назад и я ужасалась, но теперь, когда плачу за обычную банку пива 8$, а покушать в кафе спагетти на двоих + 2 салатика = 60$, то конфеты за 50 грн - это просто песня!
    Ну, это смотря при какой зарплате. Если зарабатывать по 150 долл в день, то пиво за 8 и кафе за 60 не очень расшатают твой бюджет

6. Вверх #18106
    Дитя супермаркетов

Делая дома крем из пачек можно быть уверенным в его свежести. травятся ведь именно кремами в покупных тортах
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #18107
    Посетитель Аватар для Juliya.sock
    А еще лучше взять только коржи магазинные, а крем - самостоятельно сделать (я очень иногда, но делаю так).

8. Вверх #18108
    Посетитель Аватар для СкаZка
    какая занимательная тема!читаю уже не первый день-все никак не дочитаю!действительно, распределение бюджета - сложная вещь!нас с мужем двое+грудной ребенок =) не могу сказать, что мы слишком много едим-но тратится немало, при чем на всякую ерунду(+ кафешки, ресторанчики)Прекрасная тема сподвигла меня на ведение бюджета)месяц пройдет-отпишусь)
    а по поводу тортов и покупных коржей и крема... придерживаюсь мнения - "Или делать самой полностью или покупать у проверенных людей или проверенных фирм" =)
    Nobody Is Perfect - I Am Nobody
    ❤Наш Владик родился 02.04.2011❤

9. Вверх #18109
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    дешевле что ли , да Erzulie дело говорит. та надо себя заставить как-то и забабахать с нуля, но ты же понимаешь, потом окажется что яйца с молоком были не домашние или масло не то
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #18110
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от checks_02 Посмотреть сообщение
    Чё-то я недопонимаю эту экономию... если готовишь сам, то должно получаться дешевле, так!
    В кои-то веки (а если честно, то впервые) решил сделать торт. Всё получилось ок. Только подсчитав расходы пришёл к неутешительному выводу: на торт весом в полтора кило потрачено около сотни ну и время естественно. "Киевский" стоит до сотни вес около кг, но на него не нужно тратить столько времени, ну и вкусный тоже. Одно расстройство.
    Только недавно говорила об этом:

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    Бытует мнение, что если готовить всё и всегда дома выходит экономнее)))
    Это далеко не всегда так.
    Я уже писала, что ничего не покупаю готового (кулинария) или полуготового (например пельмени). Поверьте, не выходит дешевле... Дома в пельмени положишь мясо... и только мясо (без костей, шкуры и т.д.), паштет приготовишь из печени и т.д. Даже по выпечке хлеба можно судить - ну никак дешевле не выйдет, чем в магазине.
    Все дело в составе.

11. Вверх #18111
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Кстати, дома всегда держу в закромах заварной крем с молоком " Тетя Соня" . Очень даже вкусный,ничем не хуже домашнего. Бывает, что молока нет, а так развела водой , сварила, промазала коржи или слоеное тесто и опля ! : десерт готов, ну или ягодами засыпала. А так как молочка дома бывает редко, то такой вариант очень выручает
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

12. Вверх #18112
    Частый гость Аватар для кассандра30
    Я как-то попробовала заварной крем семерка - капец, как клей для обоев какой-то. Непонятная масса на вкус и цвет.
    Купила мелок от тараканов Теперь в голове тихо и спокойно- сидят, рисуют

13. Вверх #18113
    User banned
    У "тети Сони" были раньше многие неплохие смеси для выпечки и для кремов, не знаю, как сейчас. Да и сухие супы и каши для ленивых мужчин или в условиях без нормальной кухни тоже на порядок лучше всякой дряни типо Мивины. Старая гвардия делает . А где вы берете, Аля, на базаре, или в каких-то торговых сетях еще есть эта часть ассортимента ОПК?

14. Вверх #18114
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    У "тети Сони" были раньше многие неплохие смеси для выпечки и для кремов, не знаю, как сейчас. Да и сухие супы и каши для ленивых мужчин или в условиях без нормальной кухни тоже на порядок лучше всякой дряни типо Мивины. Старая гвардия делает . А где вы берете, Аля, на базаре, или в каких-то торговых сетях еще есть эта часть ассортимента ОПК?
    Покупаю в Аэропортовском. Если не ошибаюсь крем заварной стоит 20,48 грн.
    Там же видела Тетя Соня : в брикетах суп гороховый ( разный: с курицей,беконом, традиционный, с гренками), харчо, кексы и торты всякие ( смеси), ну и всякий крем заварной , смеси для блинчиков. Короче, очень много всякого

Пы.сы Покупаю давно и на мой вкус качество не изменилось. Очень выручает иногда гороховый суп. Муж его обожает, а у меня из-за нехватки времени, нет времени возиться с сухим горохом. Вкуснее как по мне с курицей Мое мнение

15. Вверх #18115
    Кстати, а кто-то покупает грибы маринованные в магазинах? Может порекомендуете какие, что бы потом в живых остаться?
    Последний раз редактировалось alya_od; 13.10.2011 в 12:34.

16. Вверх #18116
    User banned
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Кстати, а кто-то покупает грибы маринованные в магазинах? Может порекомендуете какие, что бы потом в живых остаться?
    Ну, шампиньоны полностью безопасны, на консервацию идут плантационные.
    Опята, грузди и обработку проходят, и отбор, слава Богу, пока все было без эксцессов.
    Вешенки и шампиньоны можете купить свежие и сами замариновать на свой вкус.

17. Вверх #18117
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Я покупаю иногда - "Чумак" шампиньоны маринованные - они мне самые вкусные) И еще неплохие "Грибочки из бочки". Хотя, они уже не такие, как лет 10 назад)
    А маслята-опята и тыды - вот буквально вчера стояла перед полкой в Билле - ни одна банка не внушила доверия((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #18118
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    люблю опята, брал недавно в Таврии их Семёрку, очень вкусные, но треть банки это рассол((((
    также шампиньоны Верес, но опята всё же больше и лучше на базаре у деревенских.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #18119
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Я покупаю иногда - "Чумак" шампиньоны маринованные - они мне самые вкусные) И еще неплохие "Грибочки из бочки". Хотя, они уже не такие, как лет 10 назад)
    А маслята-опята и тыды - вот буквально вчера стояла перед полкой в Билле - ни одна банка не внушила доверия((
    Шампиньоны я сама мариную, причем быстрым маринадом. А вот опята и грузди очень хочется, но что-то настораживает. Особенно после сообщения, что в банках не опята, а какие-то чешуйчатые.

20. Вверх #18120
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Шампиньоны я сама мариную, причем быстрым маринадом. А вот опята и грузди очень хочется, но что-то настораживает. Особенно после сообщения, что в банках не опята, а какие-то чешуйчатые.
    ну да, бывает, что ложат какой-то китайский гриб (не помню, как его зовут), или вешенки. ИМХО, лучше найти постоянную тетушку - дяденьку на Привозе или любом базаре, и покупать у них. Хотя... тут палка о двух концах....
    Мне в этом плане чуть проще - вешенки я сама мариную, шампики покупаю ну оооочень редко, а эти самые маслята-опята собирает тетя моя и делает на всю семью)
    Последний раз редактировалось Kariatida; 13.10.2011 в 13:24.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 906 из 9780 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 1906 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права