|
Гадина, глянь модификацию, плиз. Какая модель? Сколько малой? Моей 2 и 3, рост 97 - 98... И какой диаметр колес?
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Да, щупала. Мы присматривались сначала, я тогда даже и не знала, что это хорошая марка. Хотим на днях заехать и попросить устроить тест-драйв для малой, как она вообще будет с ним себя вести. А то велосипед давно хочет) Ты посмотри, может, на том же amazon.de или ebay.de будет дешевле. Мы скорее всего так и сделаем, протестим модель в магазине, а потом через интернет закажем) Потому что 60 евро я видела на Амазоне, а в магазине он около сотки стоит.
http://mir-begovelov.ru/rost-85/puky85/Puky_LR_M_yellow.html
такой, нам тоже 2,3
Колеса 8,5 дюймов (21,5 см)
он по весу еще легкий, следующая модель уже 5 кг весит, и для неопытных водителей может быть тяжелым имхо
" Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"
Не могу в Одессе найти магазин, где они были бы в наличии, несколько модификаций. Чтобы примерить и побольше, и поменьше и выбрать. У меня еще дилемма с колесами: чем больше диаметр, тем быстрее ход...Честно, я сейчас свою на роллоцикле догонять не успеваю, она фигачит так, что приходится бежать (ее вера в свои силы очень уж окрепла после 2 побед на общегородских детских гонках на толокарах, она в этом деле тертый калач) Хочу не более 10 дюймов...Эх...Заказывать, конечно, через интернет.
Гадина, еще раз спасибо.
Девочки, раз пошла такая тема, хочу спросить, есть ли смысл покупать толокар для девочки 1,5 лет? На дет.площадках все время на чужие садится ...или есть смысл купить беговел?
В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)
Долго выбирали в магазине, что взять, велосипед или беговел) В итоге взяли велосипед с ручкой, который при необходимости превращается в беговел, а также в обычный велосипед. Муж убедил, что этот вариант лучше беговела. Из этой модельки можно сделать беговел и отдельный велосипедик, а из беговела полноценный велосипед с педалями не сделаешь) Да и учитывая, что мы много гуляем по городу, удобнее, когда есть ручка. Дочка в восторге) Сначала везли ее, потом она сама пробовала отталкиваться, потом сама везла за ручку) Сейчас муж педали откручивает, будет беговел с ручкой и дополнительными колесиками. Тестили беговел в магазине, ей еще тяжело, она равновесие вообще не держит. А беговелы Пуки действительно классные, добротные такие, размах цен впечатлил. Вроде одинаковые модели, но одна 70 евро, а вторая 178. Так что мы уже на колесах)
Ну, смотри. У нас самый простой толокар, тот, что роллоцикл. Купили около года назад на 7м км за 175 грн. Чего только не выдержал наш чемпионский баллид и все ему ни по чемУ него куча преимуществ: очень легкий, маневренный, даже если упадешь - не высоко падать
У беговелов другие категории цен, сколько смотрела, дешевле 600 не видела.. Пуки - от 1500. Вес - поболее. Возраст у вас пограничный, в принципе уже можно беговел, но он будет тяжеловат. Так, что если есть возможность возьмите простой толокар и покатайтесь на нем полгода- 9 месяцев.
Если не брезгуете и подождете немного, можем свой отдать, как нового "коня" прикупим![]()
Меня муж тоже сначала пытался убедить купить велик и снять педали, но вес у них разный совсем. Вес важен потому что Петя сейчас сам беговел на/с лестницы сносит без проблем, а велик бы не поднял.
Так что я за беговел, а потом отдельно велосипед.
Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk
Девочки, опытные мамы, добрый день! А есть ли среди вас такие, кто не спешил на учет и поздно оформился в жк?
Отзовитесь плиз, очень нужно!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я в первую беременность стала на учет в 24 недели,а во вторую в 32 недели. Правда во вторую я явилась в 30 недель, и это был вечер пятницы, а с понедельника моя врач уходила в отпуск, поэтому оформили уже после ее отпуска.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Социальные закладки