Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 907 из 986 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 19712
  1. Вверх #18121
    Частый гость Аватар для Гадина
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Знаю, что хороший, знаю. Мне бы с моделью определиться... LRM? думаю, будет уже маленький. Ксюш, ты их вживую щупала? Мне, как назло, перестали в парке попадаться...У меня малая высокая, ей бы раму повыше (не хочу покупать беговел впритык, чтобы потом через полгода опять покупать)...
    у нас пуки самый маленький, у малой рост где то 95-98см, запас на поднятие сиденья еще приличный, думаю год полтора еще точно будет кататься
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

2. Вверх #18122
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Гадина, глянь модификацию, плиз. Какая модель? Сколько малой? Моей 2 и 3, рост 97 - 98... И какой диаметр колес?
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

3. Вверх #18123
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Знаю, что хороший, знаю. Мне бы с моделью определиться... LRM? думаю, будет уже маленький. Ксюш, ты их вживую щупала? Мне, как назло, перестали в парке попадаться...У меня малая высокая, ей бы раму повыше (не хочу покупать беговел впритык, чтобы потом через полгода опять покупать)...
    Да, щупала. Мы присматривались сначала, я тогда даже и не знала, что это хорошая марка. Хотим на днях заехать и попросить устроить тест-драйв для малой, как она вообще будет с ним себя вести. А то велосипед давно хочет) Ты посмотри, может, на том же amazon.de или ebay.de будет дешевле. Мы скорее всего так и сделаем, протестим модель в магазине, а потом через интернет закажем) Потому что 60 евро я видела на Амазоне, а в магазине он около сотки стоит.

4. Вверх #18124
    Гадина, глянь модификацию, плиз. Какая модель? Сколько малой? Моей 2 и 3, рост 97 - 98... И какой диаметр колес?
    Вот это Алиска высокая, молодец! Я Машу недавно мерила, так не более 90 см. А здесь есть девочка, младше Маши на 2 мес, так она на голову-полторы выше будет)

5. Вверх #18125
    Частый гость Аватар для Гадина
    http://mir-begovelov.ru/rost-85/puky85/Puky_LR_M_yellow.html
    такой, нам тоже 2,3
    Колеса 8,5 дюймов (21,5 см)
    он по весу еще легкий, следующая модель уже 5 кг весит, и для неопытных водителей может быть тяжелым имхо
    " Была на выставке гадюк. Вернулась с грамотой и медалью!!!"

6. Вверх #18126
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Да, щупала. Мы присматривались сначала, я тогда даже и не знала, что это хорошая марка. Хотим на днях заехать и попросить устроить тест-драйв для малой, как она вообще будет с ним себя вести. А то велосипед давно хочет) Ты посмотри, может, на том же amazon.de или ebay.de будет дешевле. Мы скорее всего так и сделаем, протестим модель в магазине, а потом через интернет закажем) Потому что 60 евро я видела на Амазоне, а в магазине он около сотки стоит.
    Не могу в Одессе найти магазин, где они были бы в наличии, несколько модификаций. Чтобы примерить и побольше, и поменьше и выбрать. У меня еще дилемма с колесами: чем больше диаметр, тем быстрее ход...Честно, я сейчас свою на роллоцикле догонять не успеваю, она фигачит так, что приходится бежать (ее вера в свои силы очень уж окрепла после 2 побед на общегородских детских гонках на толокарах, она в этом деле тертый калач) Хочу не более 10 дюймов...Эх...Заказывать, конечно, через интернет.
    Гадина, еще раз спасибо.

7. Вверх #18127
    Вот это Алиска высокая, молодец! Я Машу недавно мерила, так не более 90 см. А здесь есть девочка, младше Маши на 2 мес, так она на голову-полторы выше будет)
    Ага, каланча Мой метр-62 очень от этого страдает

8. Вверх #18128
    Посетитель
    Девочки, раз пошла такая тема, хочу спросить, есть ли смысл покупать толокар для девочки 1,5 лет? На дет.площадках все время на чужие садится ...или есть смысл купить беговел?
    В жизни, длиною в полвздоха, не планируй ничего, кроме любви. (Руми)

9. Вверх #18129
    Долго выбирали в магазине, что взять, велосипед или беговел) В итоге взяли велосипед с ручкой, который при необходимости превращается в беговел, а также в обычный велосипед. Муж убедил, что этот вариант лучше беговела. Из этой модельки можно сделать беговел и отдельный велосипедик, а из беговела полноценный велосипед с педалями не сделаешь) Да и учитывая, что мы много гуляем по городу, удобнее, когда есть ручка. Дочка в восторге) Сначала везли ее, потом она сама пробовала отталкиваться, потом сама везла за ручку) Сейчас муж педали откручивает, будет беговел с ручкой и дополнительными колесиками. Тестили беговел в магазине, ей еще тяжело, она равновесие вообще не держит. А беговелы Пуки действительно классные, добротные такие, размах цен впечатлил. Вроде одинаковые модели, но одна 70 евро, а вторая 178. Так что мы уже на колесах)
    Изображения

10. Вверх #18130
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    Девочки, раз пошла такая тема, хочу спросить, есть ли смысл покупать толокар для девочки 1,5 лет? На дет.площадках все время на чужие садится ...или есть смысл купить беговел?
    Ну, смотри. У нас самый простой толокар, тот, что роллоцикл. Купили около года назад на 7м км за 175 грн. Чего только не выдержал наш чемпионский баллид и все ему ни по чем У него куча преимуществ: очень легкий, маневренный, даже если упадешь - не высоко падать У беговелов другие категории цен, сколько смотрела, дешевле 600 не видела.. Пуки - от 1500. Вес - поболее. Возраст у вас пограничный, в принципе уже можно беговел, но он будет тяжеловат. Так, что если есть возможность возьмите простой толокар и покатайтесь на нем полгода- 9 месяцев.
    Если не брезгуете и подождете немного, можем свой отдать, как нового "коня" прикупим

11. Вверх #18131
    Цитата Сообщение от Елена-всегда-15 Посмотреть сообщение
    Мы купили вот такой как раз где-то в полтора года. Эта моделька для маленьких деток, а то нам предлагали толокары, которые идут от 2 лет. А этот рассчитан на возраст от 1 годика, он низкий и легкий. Покупали в прошлом году за 330 грн.
    Изображения

12. Вверх #18132
    Мы купили вот такой как раз где-то в полтора года. Эта моделька для маленьких деток, а то нам предлагали толокары, которые идут от 2 лет. А этот рассчитан на возраст от 1 годика, он низкий и легкий. Покупали в прошлом году за 330 грн.
    Оооо! Ну это коврово -паркетный экспонат))))Я уже представляю мое шило на нем, несущееся по Пушкинской так, что люди разбегаются и птицы с веток улетают))))Где б была его белизна))))

13. Вверх #18133
    Оооо! Ну это коврово -паркетный экспонат))))Я уже представляю мое шило на нем, несущееся по Пушкинской так, что люди разбегаются и птицы с веток улетают))))Где б была его белизна))))
    Аха, мило))) Ну да, мы его дома только и использовали)) Полгода пользовались и как новый)))

14. Вверх #18134
    Частый гость Аватар для megaseraya
    Долго выбирали в магазине, что взять, велосипед или беговел) В итоге взяли велосипед с ручкой, который при необходимости превращается в беговел, а также в обычный велосипед. Муж убедил, что этот вариант лучше беговела. Из этой модельки можно сделать беговел и отдельный велосипедик, а из беговела полноценный велосипед с педалями не сделаешь) Да и учитывая, что мы много гуляем по городу, удобнее, когда есть ручка. Дочка в восторге) Сначала везли ее, потом она сама пробовала отталкиваться, потом сама везла за ручку) Сейчас муж педали откручивает, будет беговел с ручкой и дополнительными колесиками. Тестили беговел в магазине, ей еще тяжело, она равновесие вообще не держит. А беговелы Пуки действительно классные, добротные такие, размах цен впечатлил. Вроде одинаковые модели, но одна 70 евро, а вторая 178. Так что мы уже на колесах)
    Меня муж тоже сначала пытался убедить купить велик и снять педали, но вес у них разный совсем. Вес важен потому что Петя сейчас сам беговел на/с лестницы сносит без проблем, а велик бы не поднял.
    Так что я за беговел, а потом отдельно велосипед.

Отправлено с моего LG-D405 через Tapatalk

15. Вверх #18135
    Новичок
    а что за модель,можете кинуть ссылку?

16. Вверх #18136
    Цитата Сообщение от Amelie_nik Посмотреть сообщение
    а что за модель,можете кинуть ссылку?
    Вопро не поняла.Белый авто - Оксаны Sunny.

17. Вверх #18137
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, опытные мамы, добрый день! А есть ли среди вас такие, кто не спешил на учет и поздно оформился в жк?
    Отзовитесь плиз, очень нужно!
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #18138
    Постоялец форума Аватар для В ожидании
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Девочки, опытные мамы, добрый день! А есть ли среди вас такие, кто не спешил на учет и поздно оформился в жк?
    Не знаю, насколько это поздно, я оформлялась в 24, 26 и 28 недель (+-). Для больничного
    Доченька 2011
    Доченька 2013
    Сыночек 2015

19. Вверх #18139
    Постоялец форума Аватар для irush
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Да, есть.
    31 неделя.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

20. Вверх #18140
    Частый гость Аватар для Susanna
    Я в первую беременность стала на учет в 24 недели,а во вторую в 32 недели. Правда во вторую я явилась в 30 недель, и это был вечер пятницы, а с понедельника моя врач уходила в отпуск, поэтому оформили уже после ее отпуска.
    Елисавета27.06.2012
    Екатерина24.03.2015
    Елена07.01.2018
    Елисей14.04.2021

Ответить в теме
Страница 907 из 986 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права