Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 907 из 1872 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 37437
  1. Вверх #18121
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    год назад брала в роддоме маленькую за 80грн,штука очень хорошая,хватило на недели три(пользовалась только для сосков),Женька вначале изгрызал их в хлам,наверное прикладывала неправильно))
    Я брала в 12 году,перед родами но большую упаковку 37 гр вроде,цена сами понимаете была совсем другая(((..сейчас посмотрела 190 гривен
    Тоже мазала соски,малый разгрыз,а может сам сосок подстраивался под кармеху)
    27.02.2012
    3.05.2015

2. Вверх #18122
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у гениколога сказала что на 30 недели опять мазки, кровь с вены и с пальца. Кто то на 30 недели залазил на кресло и на сколько больно? И еще раньше девочки спрашивали нужно ли будет повторно проходить обходной лист, так вот не нужно.
    Что поразило слушали деревянной трубкой сердцебиение и это медицина не стоит на месте)))
    По поводу деревянной трубки,меня в первую беременность слушала Г в жк и доктор в роддоме)))
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #18123
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Мне сказал мой врач,что отправит меня на 30 нед только к терапевту....Это из-за моей склонности к гипертонии....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #18124
    Посетитель Аватар для tonik1
    Всем доброй ночи!)
    Про интернов моя история)))
    У меня были первые договорные роды, но так получилось, что надо было делать экстренное кесарево, врач приехал, прокесарили, и только потом мне девочка интерн сказала, что это она зашивала! Да, в операционной она была, но у меня никто моего мнения не спрашивал )))) ттт, шов аккуратный тоненький , но все же)! И когда муж рассчитывался, врач ничего не сказал, сказал что к сумме +100 дол на педиатрa (что меня конечно удивило, я и не слышала о таких отдельных расценках педиатров). Сейчас я конечно в сомнениях к кому идти... И может быть пойду к тому же врачу, но заранее мужа пошлю обговорить все детали, а то реально блин , вроде к людям нормально относишься и не ловишь звезду, а тебя разводят как "лохушку"(((
    — как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))

5. Вверх #18125
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Всем привет!
    Затронули вы самые животрепещущие темы...
    По поводу страха себя лично настраиваю так. Это самый счастливый день в моей жизни и его надо не бояться, а ждать и верить в то, что всё будет хорошо. Первый раз пережила (хоть и роды тяжелые) и сейчас переживу. И встречу еще одного своего драгоценного человека.

Про роды. Я буду договариваться. В начале февраля пойдём проверенными тропами. Потратить на врача планирую 4000-5000 и на остальное около 2000. Надеюсь всё пройдёт гладко. Скоро будем делиться инфой и рассказами как это было)) Мужа брать не буду уже говорила. Интернов не встречала, если надо пусть учатся. Сама с детства мечтала об этой профессии)

6. Вверх #18126
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    В первый раз да....)))) А вот я лично понимаю, что мне гораздо страшнее,чем в первый раз,ибо знаю ЧТО там примерно будет.... Надеюсь,что эпидуралка поможет скрасить час Х.)))
    мне моя кума как раз после вторых родов посоветовала эту книгу прочитать, т.к. она ей именно на вторых помогла...))) а я наоборот из тех, кого неизвестность пугает больше, т.к. не знаешь на что надо себя настроить, но у всех видимо по-разному)))

7. Вверх #18127
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Была сегодня у гениколога сказала что на 30 недели опять мазки, кровь с вены и с пальца. Кто то на 30 недели залазил на кресло и на сколько больно? И еще раньше девочки спрашивали нужно ли будет повторно проходить обходной лист, так вот не нужно.
    Что поразило слушали деревянной трубкой сердцебиение и это медицина не стоит на месте)))
    Я завтра иду на все эти манипуляции. 30я неделя идет.

А что такого с деревянной трубкой. Хочешь на КТГ лишний раз сгонять? моя тоже в прошлый раз трубкой слушала

8. Вверх #18128
    Посетитель
    Девочки!Просветите кому назначали лютеину.Я сегодня вышла от врача и сразу ее купила-даже не прочитала в нете что это и зачем,т.к. была очень расстроена...сделала сегодня цервикометрию-пришла с результатами к врачу,и она приписала эту лютеину и с результатами цервикометрии пойти проконсультироваться у начмеда моего роддома,в общем я испугалась,расстроилась и сразу купила все что мне сказали.Пришла домой-поплакала,поспала,а теперь проснулась и давай читать инструкцию-а в ней написано что беременным принимать до 18-20 недель,а у меня уже 21 началась и я в замешательстве...

9. Вверх #18129
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Мне тоже второй раз страшнее рожать. Первый раз как бы не знаешь что тебя ждет и идешь довольная. Помню поступила рожать а мне че-то укололи и отправили в палату с девочками тусоваться, типа открытия нет.. Мы там болтали, схватки периодически хватали, как же я хотела родить, они на меня смотрели так странно, меня в палату, а я за шмотки и обратно, говорю не собираюсь сидеть, иду в родзал, хочу рожать))

10. Вверх #18130
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Мама говорила третьи роды у нее прошли вообще как по маслу))))
    схватки начались когда поле чудес шло около 7 вечера)) а в 9 вечера она уже родила)
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #18131
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мама говорила третьи роды у нее прошли вообще как по маслу))))
    схватки начались когда поле чудес шло около 7 вечера)) а в 9 вечера она уже родила)
    Классссс! Вот это мечтаааа!!!
    Я в первые роды боялась клизмы,сейчас боюсь повторения тяжелых род.Очень надеюсь и пытаюсь себя настроить,что все будет легче и быстрее и моя Слоношейка откроется как положено)))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

12. Вверх #18132
    Посетитель Аватар для Ly4ezarnaya
    Девочки, кто сталкивался? Так ли уж нужен этот бюстгальтер для кормления? Или с ним реально удобно и он нужен будет? И еще - может из опыта кто-то подскажет - прокладки в лифчик какой фирмы лучше покупать?

13. Вверх #18133
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Тааак,похоже у нас тут общий мандраж.Девочки,прекращайте,а то мы напугаем тех кого ждет все это впервые,я как начинаю волноваться,так сразу вспоминаю чувство когда первый раз увидела своего сыночка,как врач мне поднес его и сказал поцеловать пяточки малыша,как мне его приложили к груди,а он так присосался что когда его забрали он так плакал.Эти воспоминания сразу выталкивают чувство страха.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

14. Вверх #18134
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Классссс! Вот это мечтаааа!!!
    Я в первые роды боялась клизмы,сейчас боюсь повторения тяжелых род.Очень надеюсь и пытаюсь себя настроить,что все будет легче и быстрее и моя Слоношейка откроется как положено)))
    о я помню подруге бегала искала эту клизму-грелку))) у нее кс было и она не хотела их клизму а потом кажется так и не пригодилась)))
    а всем делают?
    на третьи роды уже совсем привычно пойдешь))))
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Тааак,похоже у нас тут общий мандраж.Девочки,прекращайте,а то мы напугаем тех кого ждет все это впервые,я как начинаю волноваться,так сразу вспоминаю чувство когда первый раз увидела своего сыночка,как врач мне поднес его и сказал поцеловать пяточки малыша,как мне его приложили к груди,а он так присосался что когда его забрали он так плакал.Эти воспоминания сразу выталкивают чувство страха.
    меня так это всё будоражит)) не так боль как увидеть вот он малыш, еще в том году его не было а теперь вот он плоть и кровь моя, это такое волшебство!
    сегодня сняла на фотик как он копошится, такой смешной всё сильнее становится с каждым днем)

девочки у меня такой вопрос а как проявляется геморрой?
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #18135
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Iriwka Fl Посмотреть сообщение
    Девочки!Просветите кому назначали лютеину.Я сегодня вышла от врача и сразу ее купила-даже не прочитала в нете что это и зачем,т.к. была очень расстроена...сделала сегодня цервикометрию-пришла с результатами к врачу,и она приписала эту лютеину и с результатами цервикометрии пойти проконсультироваться у начмеда моего роддома,в общем я испугалась,расстроилась и сразу купила все что мне сказали.Пришла домой-поплакала,поспала,а теперь проснулась и давай читать инструкцию-а в ней написано что беременным принимать до 18-20 недель,а у меня уже 21 началась и я в замешательстве...
    Судя по всему у тебя шейка матки немного укорочена. Лютеина-прогестерон и её назначают и в этом случае, чтоб шейка не размягчалась и не открывалась больше. Начинай ставить
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

16. Вверх #18136
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    это да...мой муж в эйфории от рождения отдал за роды 500уе, вместо 350 оговоренных...
    Ооо, мой тоже так может))) чтоб не упасть лицом)) я поэтому денхгу в свою сумку, а когда меня забирали в родзал, сумку ему отдала!))))) С телефоном вместе))))) пипец)) мне потом санитарка свой телефон давала чтоб я звонила, а он и не догадался сумку передать!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

17. Вверх #18137
    Читаю ваши суммы, 5000, 2500))) врачу 1000 гривен на дежурке) а я тут думаю о 2500 как в прошлый раз)) врачу. А вообще на врача поглядим)) может выйду в ноль))) а с учетом, что я ещё ничего не отложила на роды(что я себе думаю) то по состоянию кошеля буду смотреть) со мной в палате девочка лежала, дала 100 гривен и не парилась))

18. Вверх #18138
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Думаю,что с интернами он тоже разберётся.Если один человек и славянского происхождения-я не буду и сама против,но индусов я сама не потреплю и не подпущу к себе.
    Ха! Один))))))))) Там и без интернов человек 6, даже больше. вокруг меня бродили.. не считая ещё приемный покой))) а ты в полуголом состоянии такая вся краса, русая коса)) стоишь в позе, пока анестезиолог разглядывает твою спину без труселей , до сих пор вспоминаю и краснею)))

19. Вверх #18139
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Не ну это свинство со стороны врача..безусловно, озвучивая суммы, врач обязан провести всё "на высшем уровне"...и сделать от себя всё зависящее..но...увы...всё встречается...
    В идеале, хотя-бы, не давать деньги вперёд... потому как свинство сплошь и рядом.И не зависит от суммы. Они кстати уже так зажрались реально, что могут позволить себе даже не приехать! Так что ещё неизвестно где лучше. На обычной дежурке за тебя 100% отвечает смена, а на договорных врач официально выходной, если так подумать. Не всегда договорные заканчиваются успешно тоже. А бывает что у него ты не одна приехала "договорная" и тогда свои пол часа его внимания ты может быть получишь, а может и-нет. Знаю много историй, как звонили договорному врачу, а она сбросила и телефон отключила.. или жабегал врач спрашивал, всё ок? И бежал дальше.. и за что ему стока бабосиков?

20. Вверх #18140
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки,а у кого тут было первое КС?
    Завтра-послезавтра мне в ЖК, буду спрашивать как вообще с видом следующих родов в таком случае...
    Что вам говорят?
    После КС, только КС. Ооочень редко кто соглашается на ЕР после КС. Помню кто-то искал врача, но не помню чем закончились поиски..

Закрытая тема
Страница 907 из 1872 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя