|
Мне сказал мой врач,что отправит меня на 30 нед только к терапевту....Это из-за моей склонности к гипертонии....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Всем доброй ночи!)
Про интернов моя история)))
У меня были первые договорные роды, но так получилось, что надо было делать экстренное кесарево, врач приехал, прокесарили, и только потом мне девочка интерн сказала, что это она зашивала! Да, в операционной она была, но у меня никто моего мнения не спрашивал )))) ттт, шов аккуратный тоненький , но все же)! И когда муж рассчитывался, врач ничего не сказал, сказал что к сумме +100 дол на педиатрa (что меня конечно удивило, я и не слышала о таких отдельных расценках педиатров). Сейчас я конечно в сомнениях к кому идти... И может быть пойду к тому же врачу, но заранее мужа пошлю обговорить все детали, а то реально блин , вроде к людям нормально относишься и не ловишь звезду, а тебя разводят как "лохушку"(((
— как тебе план? — очень глупый план — а когда это нас останавливало?)))
Всем привет!
Затронули вы самые животрепещущие темы...
По поводу страха себя лично настраиваю так. Это самый счастливый день в моей жизни и его надо не бояться, а ждать и верить в то, что всё будет хорошо. Первый раз пережила (хоть и роды тяжелые) и сейчас переживу. И встречу еще одного своего драгоценного человека.
Про роды. Я буду договариваться. В начале февраля пойдём проверенными тропами. Потратить на врача планирую 4000-5000 и на остальное около 2000. Надеюсь всё пройдёт гладко. Скоро будем делиться инфой и рассказами как это было)) Мужа брать не буду уже говорила. Интернов не встречала, если надо пусть учатся. Сама с детства мечтала об этой профессии)
Девочки!Просветите кому назначали лютеину.Я сегодня вышла от врача и сразу ее купила-даже не прочитала в нете что это и зачем,т.к. была очень расстроена...сделала сегодня цервикометрию-пришла с результатами к врачу,и она приписала эту лютеину и с результатами цервикометрии пойти проконсультироваться у начмеда моего роддома,в общем я испугалась,расстроилась и сразу купила все что мне сказали.Пришла домой-поплакала,поспала,а теперь проснулась и давай читать инструкцию-а в ней написано что беременным принимать до 18-20 недель,а у меня уже 21 началась и я в замешательстве...
Мне тоже второй раз страшнее рожать. Первый раз как бы не знаешь что тебя ждет и идешь довольная. Помню поступила рожать а мне че-то укололи и отправили в палату с девочками тусоваться, типа открытия нет.. Мы там болтали, схватки периодически хватали, как же я хотела родить, они на меня смотрели так странно, меня в палату, а я за шмотки и обратно, говорю не собираюсь сидеть, иду в родзал, хочу рожать))
Мама говорила третьи роды у нее прошли вообще как по маслу))))
схватки начались когда поле чудес шло около 7 вечера)) а в 9 вечера она уже родила)
Спасибо за счастье ;)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Девочки, кто сталкивался? Так ли уж нужен этот бюстгальтер для кормления? Или с ним реально удобно и он нужен будет? И еще - может из опыта кто-то подскажет - прокладки в лифчик какой фирмы лучше покупать?
Тааак,похоже у нас тут общий мандраж.Девочки,прекращайте,а то мы напугаем тех кого ждет все это впервые,я как начинаю волноваться,так сразу вспоминаю чувство когда первый раз увидела своего сыночка,как врач мне поднес его и сказал поцеловать пяточки малыша,как мне его приложили к груди,а он так присосался что когда его забрали он так плакал.Эти воспоминания сразу выталкивают чувство страха.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
о я помню подруге бегала искала эту клизму-грелку))) у нее кс было и она не хотела их клизму а потом кажется так и не пригодилась)))
а всем делают?
на третьи роды уже совсем привычно пойдешь))))
меня так это всё будоражит)) не так боль как увидеть вот он малыш, еще в том году его не было а теперь вот он плоть и кровь моя, это такое волшебство!
сегодня сняла на фотик как он копошится, такой смешной всё сильнее становится с каждым днем)
девочки у меня такой вопрос а как проявляется геморрой?
Спасибо за счастье ;)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Читаю ваши суммы, 5000, 2500))) врачу 1000 гривен на дежурке) а я тут думаю о 2500 как в прошлый раз)) врачу. А вообще на врача поглядим)) может выйду в ноль))) а с учетом, что я ещё ничего не отложила на роды(что я себе думаю) то по состоянию кошеля буду смотреть) со мной в палате девочка лежала, дала 100 гривен и не парилась))
Ха! Один))))))))) Там и без интернов человек 6, даже больше. вокруг меня бродили.. не считая ещё приемный покой))) а ты в полуголом состоянии такая вся краса, русая коса)) стоишь в позе, пока анестезиолог разглядывает твою спину без труселей , до сих пор вспоминаю и краснею)))
В идеале, хотя-бы, не давать деньги вперёд... потому как свинство сплошь и рядом.И не зависит от суммы. Они кстати уже так зажрались реально, что могут позволить себе даже не приехать! Так что ещё неизвестно где лучше. На обычной дежурке за тебя 100% отвечает смена, а на договорных врач официально выходной, если так подумать. Не всегда договорные заканчиваются успешно тоже. А бывает что у него ты не одна приехала "договорная" и тогда свои пол часа его внимания ты может быть получишь, а может и-нет. Знаю много историй, как звонили договорному врачу, а она сбросила и телефон отключила.. или жабегал врач спрашивал, всё ок? И бежал дальше.. и за что ему стока бабосиков?
Социальные закладки