Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 907 из 3276 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 65509
  1. Вверх #18121
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Капитошка88 Посмотреть сообщение
    ты морквочку даешь как перекус?
    Нет, ввела как овощ. У нас реакции на нее пока нет. Надеюсь и не будет
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки,нам завтра 7 месяцев,а мы стройняшки(8 кг) и беззубые....Где наши зууубыы? Здесь есть еще беззубики в таком возрасте? Мне переживать или нет?
    И мы в 7 м беззубые. Я совершенно не переживаю
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    А нам можно инфу)))))

Вообщем мамули звонила нашему второму дотору и он немного скоректировал то что сказали в поликлинике.....вторым посоветовала ввести капусту цветную или брокколи,но свежую!!!!сказала она и так пиивозная круглый год смысл замороженую брать?!!!просто вымачивать!!!!затем кортоху,корни разные вводить будем,а с морковкой посоветовала быть осторожными так как у многих на нее аллегрия....да и яблочко все равно вводить!!!!пусть там капля витаминов,но это железо,клетчатка и т.д.))))воооооот......

Ааааааа и обычную капусту отложить аж где то к году!!!!!многие ее плохо переносят она тяжелая!!!"!
    Сколько врачей, столько и мнений. Я уже писала, что наша педя рекомендовала овощи варить по 40 мин, добавлять соль, давать белокочанную капусту. Ни один из этих советов я не слышала ни от Майи, ни от Тв.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

2. Вверх #18122
    Девули, напоминаю: в четверг, в 14.00 встречаемся на Золотом берегу. Идем на пикник

3. Вверх #18123
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Утро. Сынок поднял ни свет ни заря(( меня рубит, капец( А еще вчера уложили и через час как начал орать, кошмар. Плакал, голос срывал, весь в слезах, дентокид не помог((( минут 15 его муж успокаивал, что это было не понятно. А я такая слышу что малый орет и сплю себе дальше, типа мне снится. пока муж уже меня не начал трепать и Лева прям в ухо мне не начал орать. Вот это меня вырубило...

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у нас тоже с 19-30 нытье)от недосыпа..с этим сном как-то непонятно. вот сегодня с 10-30 и аж до 13 спала, потом на улице с 16 до 16-30 от силы подремала и все) естественно в 19-30 хотели спать..но куда уже ложить? надо что-то менять..
    я тоже не знаю что делать с нашим сном. Спим без какого-либо графика. Мало того, бывает спать хочет и не спит и орет(( И на улице даже теперь не спит, надо постоянно укачивать и чтобы было тихо, хотя раньше спал при любых шумах. что происходит не знаю..

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Кать ты гладиш с целью дезинфекции или эстетического вида ? Самое нелюбимое занятие это глажка , я домашние человечки гладила только первый месяц )) Чем мне нравятся некстовские вещи так тем что не мнуться после стирки
    )))
    ну когда маленький был, то гладила потому что надо, от порошка и т.п. сейчас не знаю, ну как-то мятое оно не очень....
    А белье наше я никогда не гладила, т.к. перед тем как одеть все равно гладишь, нафига тогда 2 раза гладить. А сейчас стала гладить, не знаю че меня климануло. и теперь прям не могу положить в шкаф, ппц меня глюкнуло.
    Вообще у меня домашняя работа идет хорошо во время психов))) Вчера выбесили меня, так пошла и в легкую погладила)) у меня свекровь на даче негатив выкладывает, а я в уборке.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

4. Вверх #18124
    Частый гость Аватар для Simply I
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Анечку и Никитку И Светланку и Доминичку с 8 месяцами!!!!
    Доброе утро!
    Поздравляем с 8 месяцами. Как же время летит ) Здоровья малышам и мамам!

5. Вверх #18125
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,нам завтра 7 месяцев,а мы стройняшки(8 кг) и беззубые....Где наши зууубыы? Здесь есть еще беззубики в таком возрасте? Мне переживать или нет?
    Моим скоро 8 мес, вес меньше 8 кг и у Лизы нет зубов.и не сидят ещё....я не переживаю.

6. Вверх #18126
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Всем ДУ и хорошего дня!

Фсе я спокойна))))) ну вот кто меня еще успокоит,если не вы))))
    Во дворе все так и норовят лишить меня спокойствия: а у вас что зубов нет еще,не сидит еще,всего 8 кг и т.п...ррррррррррррр бесят меня.
    Тю. Наплюй на них с высокой горы. Вот не люблю я таких "нарушителей спокойствия"!
    Мы к 7ми месяцам, может, доберёмся к 8 кг, а может и нет. И зубы хоть и беспокоят иногда, но пока вылазить не спешат. Я вообще не вижу повода для беспокойства.

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    у нас тоже с 19-30 нытье)от недосыпа..с этим сном как-то непонятно. вот сегодня с 10-30 и аж до 13 спала, потом на улице с 16 до 16-30 от силы подремала и все) естественно в 19-30 хотели спать..но куда уже ложить? надо что-то менять..
    Знакомая картина! Днём спать не хотим, а вечером начинается нудёж...

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девули СОСССС))) посоветуйте плиз!!! нам предлагают по хорошим деньгам автокресло вот такое http://chipollino.com.ua/BC%20Iseos%20TT.html , есть ли смысл такое сейчас брать?оно в описании от 9 кг ...типа с 9 мес. а если ребенок сядет в полгода, его можно в такое садить???? не знаю что делать....нам почти 5 мес и весим де то 7300
    Как раз изучала вчера вопрос таких автокресел (1 категории, от 9 кг), т.к. нам друзья отдали такое. Насколько я поняла, эту категорию вообще после года рекомендуют. Хотя друзья раньше сажали.

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Сколько врачей, столько и мнений. Я уже писала, что наша педя рекомендовала овощи варить по 40 мин, добавлять соль, давать белокочанную капусту. Ни один из этих советов я не слышала ни от Майи, ни от Тв.
    Это точно. А наша вообще сказала после овощей сразу вводить мясо, причём говядину.

7. Вверх #18127
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Утро. Сынок поднял ни свет ни заря(( меня рубит, капец( А еще вчера уложили и через час как начал орать, кошмар. Плакал, голос срывал, весь в слезах, дентокид не помог((( минут 15 его муж успокаивал, что это было не понятно. А я такая слышу что малый орет и сплю себе дальше, типа мне снится. пока муж уже меня не начал трепать и Лева прям в ухо мне не начал орать. Вот это меня вырубило...

я тоже не знаю что делать с нашим сном. Спим без какого-либо графика. Мало того, бывает спать хочет и не спит и орет(( И на улице даже теперь не спит, надо постоянно укачивать и чтобы было тихо, хотя раньше спал при любых шумах. что происходит не знаю..

ну когда маленький был, то гладила потому что надо, от порошка и т.п. сейчас не знаю, ну как-то мятое оно не очень....
    А белье наше я никогда не гладила, т.к. перед тем как одеть все равно гладишь, нафига тогда 2 раза гладить. А сейчас стала гладить, не знаю че меня климануло. и теперь прям не могу положить в шкаф, ппц меня глюкнуло.
    Вообще у меня домашняя работа идет хорошо во время психов))) Вчера выбесили меня, так пошла и в легкую погладила)) у меня свекровь на даче негатив выкладывает, а я в уборке.
    Кать,а у вас есть режим?
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    И я до года.Как-то ездили на маевку всем коллективом с работы.И девочка взяла с собой дочку лет 2х.Так малая при всех маму раздевала,сисю хотела.Действительно,выглядело не очень
    Просто невоспитанный ребёнок. Нужно ребёнку объяснять,что сися мамина и когда кормить решает мама..,как-то так...читала даже,что те,кто кормят долго, учат спрашивать "мама,можно сисю?'.

8. Вверх #18128
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Юля, режим есть, сна нет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

9. Вверх #18129
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

Катюш, я так понимаю, со сном у всех так, кому 5-7 месяцев. Я себя успокаиваю, что это у малыша формируется нервная система. Где-то в 5 мес он реагировал а резкие звуки, Мы с мужем боялись чихнуть или кашлянуть. Однажды после чиха, а чихнуть я люблю во всю мочь, Лео пришлось успокаивать минут 15. В итоге, помогла только грудь. Сейчас они на шумы реагируют даже во сне - слух развивается. И в этом свете я готова поубивать кричащих детей, громких взрослых, пикающих сигнализацией водил, лаящих собак

10. Вверх #18130
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Катюш, я так понимаю, со сном у всех так, кому 5-7 месяцев. Я себя успокаиваю, что это у малыша формируется нервная система. Где-то в 5 мес он реагировал а резкие звуки, Мы с мужем боялись чихнуть или кашлянуть. Однажды после чиха, а чихнуть я люблю во всю мочь, Лео пришлось успокаивать минут 15. В итоге, помогла только грудь. Сейчас они на шумы реагируют даже во сне - слух развивается. И в этом свете я готова поубивать кричащих детей, громких взрослых, пикающих сигнализацией водил, лаящих собак
    А еще шумных орущих продавцов и ржущих подростков.
    Не у всех так у нас режим с 2 мес или раньше не поменялся.я четко знаю,что с момента просыпания пройдет 2-2,5 ч и оэн будет спать или под сисей или в коляске или укачать.если не хочет спать укачиваю минут 15-30 и спит.разные дети по разному,а старший 2 раза уже спал
    Последний раз редактировалось Гюрза; 23.04.2014 в 08:36.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #18131
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Наоборот если не даю то рыдает , приходится давать. Просто переживала может все таки не очень полезно давать постоянно таблетки и пыталась не давать так выдерживала пол дня только . Он все в рот тянет , чешет , прямо показывает что болит , а после дентокида веселый ребенок
    тоже обычно к вечеру начинается...я без него тоже никак справится не могу к сожалению,но не выдерживаю,жалко его...а ты дентокид на десенки накладываешь?

12. Вверх #18132
    Частый гость Аватар для Simply I
    Девочки, в теме у Швец Т.В. увидела такое сообщение. Может кому-то будет интересно
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Увидела в какой-то теме объявление:

В Немецком диагностическом центре при Кирхе будет день открытых дверей:
    25.04 профессор Гончарук будет рассказывать об аллергии, АД, астме, гипоаллергенной диете (формат круглого стола), можно будет задать все интересующие вопросы.
    17.05 заболевания ЛОР-органов/педиатрия, ведет вр.высш. катег. Добкина А.А. (ангины, аденоиды, закаливание, частоболеющие дети)
    31.05. Заолевания ЖКТ/педиатрия, ведет вр. высш. катег. Горынычева Т.А. (АД, ацетонемический синдром, диета, гастриты, дискинезия желчевыводящих протоков).
    Участие бесплатное, по записи (тел. 706-15-95).
    Для детей предусмотрена развлекательная программа.
    Считаю, что подобные лекции или встречи помогают родителям разобраться в сложных ситуациях ухода за детками с проблемами.
    Может быть кому-то пригодится, тем более, насколько я поняла, встречи бесплатные.

13. Вверх #18133
    Постоялец форума
    Всем приветик)девочки помогите мне плиз сообразить.мы сегодня идем в поликлинику,хочу взять направление на анализы и сделать малой прививку,но результаты хочу чтоб другой врач посмотрел,а то этой долбанутой я не доверяю,ну у сама как понимаете не разбираюсь,что там до чего.как мне это сделать?какому врачу показать?и вообще можно ли так?

14. Вверх #18134
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    ChipaLino, Strawberry_Girl инфа у вас в личке
    Скинь и мне, пожалуйста
    Счастье) 23.08.13!

15. Вверх #18135
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Спасибо!спамибо! Спасибо!)))
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #18136
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    поздравляю масиков!!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #18137
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Девули СОСССС))) посоветуйте плиз!!! нам предлагают по хорошим деньгам автокресло вот такое http://chipollino.com.ua/BC%20Iseos%20TT.html , есть ли смысл такое сейчас брать?оно в описании от 9 кг ...типа с 9 мес. а если ребенок сядет в полгода, его можно в такое садить???? не знаю что делать....нам почти 5 мес и весим де то 7300
    Привет.Я тоже взяла от 9 до 18кг.Там делается полулежачее положение и есть вкладка для малышей поменьше.Но у меня кресло попроще.А в этом тем-более должно быть.Это хорошая фирма.А брать от 0 тебе точно нет смысла.Мы в свое уже в 5,5 мес не помещались и продали его

18. Вверх #18138
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    У меня уже 2 недели не заживают трещины представляешь..не знаю как их вылечить только подсыхают-поел и опять раскрылись..может облепиховым мазать маслом?[/QUOTE]

Приветик всем. Я очень мучалась с трещинами на груди первых 4 месяца,с переменными успехами пользовалась пуреланом и бепантеном... А потом случайно увидела в аптеке крем для сосков Мустелла,и о чудо,он мне помогает. И теперь он у меня,как палочка выручалочка)))).

19. Вверх #18139
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Привет.Я тоже взяла от 9 до 18кг.Там делается полулежачее положение и есть вкладка для малышей поменьше.Но у меня кресло попроще.А в этом тем-более должно быть.Это хорошая фирма.А брать от 0 тебе точно нет смысла.Мы в свое уже в 5,5 мес не помещались и продали его
    спасибо, я и не подумала о вкладке!! спрошу или она есть. муж сказал что в любом случае заберём кресло...еще и по таким деньгам и в отличном состоянии
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

20. Вверх #18140
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Маша встала в кроватке (держась за бортик)!!!!!!!!!!!!!!! Она в последнее время любила становиться на коленки, тоже держась при этом за бортик.. а тут прям на ножки встала!
    Я как-то совсем не ожидала такого, учитывая, что она ещё не сидит..))

Закрытая тема
Страница 907 из 3276 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права