Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 907 из 1446 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 28918
  1. Вверх #18121
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!!

А у меня сег день -КАТАСТРОФА!!!!! Началось с того, что идя утром с малым в магазин, к нам пристроилась плохозрячая женщина, попросилась подержаться за колясочку и довести ее до церкви (у нас на Филатово\Гайдара во дворах есть), ну вообщем мы ей помогли, расписание ей продиктовала на воротах висящее, а потом вдруг она на остановку собралась к др храму ехать (я еще себе подумала что за прикол, еле шла держась за коляску, а тут аж в путь собралась), ну на этом наши пути разошлись, пройдя метров 5 у меня ломается коляска, да так, что и не сдвинешь, я достала ремень с сумки и перемотала кое как, ну ясно, что ни в какой магаз мы уже не идем и поковыляли домой... на середине пути на меня какает птичка и через пару мин настигает ливень, мы с малым промокшие приковыляли домой, я конечно же оценила все неудачи и решила себе, что СБ дома и уж тут то все нормуль как говорится до утра дотянем....но...
    после обеда начала перебирать и складывать вещи малого, а он в это время метался из коридора в зал (ко мне) чт-тоо причмокивая и пожевывая, я один раз попыталась туда сунуться, а нет особо не вышло, ну успокоила себя тем, что зубы лезут вот и перемалывает... после застаю реб в коридоре сидящего на полу рядом с баклажками (нам воду привозят аляску) и ревущего (ну примчалась по первому зову, хватаю на руки а он как срыгивать пытается и не выходит, прижимает подбородок к плечам - жуть я его перевернула, бью по спине(ну чтобы вышло), а он мне показалось, что синеть стал, я пальцем в горло, ничего достать не смогла. но что-то мягкое нащупала, после он начал кашлять и пошли слюни с кровью, звоню мужу ору чтобы скорую вызвал (ну у меня просто шок)... ну муж не долго думая вызвал Инто-сану, просто они тут у нас на Филатова, типа рядом и быстрее. Скорая приехала, когда уже все прошло, малый стал успокаиваться и только я была все еще в шоке и тряслись ноги, а еще я так крепко держала его на руках, что не сразу поняла как у меня началась судорога, только когда скорая его слушать начала меня попустило... вообщем кровь - результат моих копаний (я ему там ранку оставила), но нас направили в обл больницу, чтобы убедиться, что в дых пути ничто не попало... там нам сдел рентген, послушали и по нему все ок, сделали клизму, ну вообщем все намучились и уставшие прибыли домой. Малый измученный, без сил - уснул. А, еще нам сказали декатилен ему дать, ну типа ранку заживит и обеззаразит быстрее.
    Вот так!!!! Я грешу на полиэтилен в который были одеты баклажки с водой(он то и мог на пол пути застрять, т.к. легкий), хотя они у нас всегда дома так стоят и интереса у реб не вызывали, ну будем в памперс заглядывать(((( ОЙ ДЕВОЧКИ СЛЕДИТЕ ЗА МАЛЫШАМИ, КАК ЭТО СТРАШНО, Я РЕАЛЬНО ПОЙМАЛА НА СЕКУНДУ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ТЕРЯЮ ЕГО(((((((((((((( ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!!!
    Пока дочитала три раза мурахами покрылась((((особенно когда про кровь читала, реально оч.страшно, глаз да глаз за этими детками впереди еще столько всего неизведанного ими
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

2. Вверх #18122
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Пока дочитала три раза мурахами покрылась((((особенно когда про кровь читала, реально оч.страшно, глаз да глаз за этими детками впереди еще столько всего неизведанного ими
    аналогично(((
    Максимка 26.10.12 ♥

3. Вверх #18123
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!!

А у меня сег день -КАТАСТРОФА!!!!! Началось с того, что идя утром с малым в магазин, к нам пристроилась плохозрячая женщина, попросилась подержаться за колясочку и довести ее до церкви (у нас на Филатово\Гайдара во дворах есть), ну вообщем мы ей помогли, расписание ей продиктовала на воротах висящее, а потом вдруг она на остановку собралась к др храму ехать (я еще себе подумала что за прикол, еле шла держась за коляску, а тут аж в путь собралась), ну на этом наши пути разошлись, пройдя метров 5 у меня ломается коляска, да так, что и не сдвинешь, я достала ремень с сумки и п
    ой,Саш,ничего себе....Слава Богу,что всё обошлось..
    а птичка-это к деньгам))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #18124
    Посетитель Аватар для Pon4ita
    Девочки, всем привет! Скажите, че нового из игрушек малой купить? Толокар есть, пирамидки, сортеры, каталка, доска с пазлами, пианино, а че еще? Ей все надоело не хочет играть ((((((((
    Mimimi, only mimimi😋)))

5. Вверх #18125
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Скажите, че нового из игрушек малой купить? Толокар есть, пирамидки, сортеры, каталка, доска с пазлами, пианино, а че еще? Ей все надоело не хочет играть ((((((((
    забери что-то, потом через неделю дай )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

6. Вверх #18126
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    забери что-то, потом через неделю дай )
    Да делала и на 2 недели прятала , минуту и интерес пропадает ...
    Mimimi, only mimimi😋)))

7. Вверх #18127
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Цитата Сообщение от Pon4ita Посмотреть сообщение
    У моей малой последние недели любимая игрушка - домик, там 4 дверцы и 4 комнатки - постоянно что-то внутрь запихивает, потом достает и так по кругу.
    А еще очень любит всякие деревянные фигурки, особенно что бы мы складывали пирамидки - а она рушила)

8. Вверх #18128
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    О, а еще мы сегодня решили показать ей мультик. Первый раз по сути. до этого так мельком может где-то видела и без особого интереса.

Показали бебиэнштеин с животными, она вообще любит животных очень, на улице визг на каждую собачку, а тут столько сразу)) Это был успех, сидела с круглыми глазами, верещала, смеялась, особенно на панду, смотрела на нас благодарными глазами))

Муж теперь требует для нее мульты хотя бы иногда)

9. Вверх #18129
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    О, а еще мы сегодня решили показать ей мультик. Первый раз по сути. до этого так мельком может где-то видела и без особого интереса.

Показали бебиэнштеин с животными, она вообще любит животных очень, на улице визг на каждую собачку, а тут столько сразу)) Это был успех, сидела с круглыми глазами, верещала, смеялась, особенно на панду, смотрела на нас благодарными глазами))

Прикольно. Надо завтра своему показать его тоже, может понравится)
    Максимка 26.10.12 ♥

10. Вверх #18130
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, были мы с Олей сегодня разных кафе, ресторанах и т.д. Могу с уверенностью сказать, что Поляна Сказок самое офигевшее заведение! Но не об этом сейчас )
    Нашли шикарное место. Теперь с увенностью можно заявить, что наша встреча называется "Осенний бал". Там и красиво, и уютно, и мы все поместимся ) Это банкетный зал "Золото" на Разумовской. Вот фотки нашего зала (если успеем забронировать!). В живую он просто супер-пупер красивый )

Вложение 6832828

а это интерьер заведения

Вложение 6832827
    Ура! Вот это совсем другое дело!)
    А то я уже было расстроилась и сомневалась "идти-не идти"...
    Сумма остается та же?
    ДВА раза МАМА)

11. Вверх #18131
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    аа.. пропустила значит я! а что и из чего делаешь?

Валя, что прям покупной кефир даешь?
    Да) Прям покупной) Злагоду детский))) у нас щечки стали шершавыми, я не сразу поняла от чего т.к. еще и яйцо вводила параллельно) Оказалось на красные яблочки))) Сейчас яблоки убрала и все окей) Я так думаю, что ж нового, т.к. кефир проходил какое-то время и на яйцо вроде ниче, а тут мама, в смысле я,чубучнула)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

12. Вверх #18132
    У моей малой последние недели любимая игрушка - домик, там 4 дверцы и 4 комнатки - постоянно что-то внутрь запихивает, потом достает и так по кругу.
    А еще очень любит всякие деревянные фигурки, особенно что бы мы складывали пирамидки - а она рушила)
    а еще я купила коврик пазл, вот тут то мне работы и прибавилось)))) думаю постелю вдоль дивана и на кухне немного дорожек выстелю, выстелила кухню, пошла в комнату. поворачиваюсь, а вся конструкция всмятку))) перенесла все в комнату, там легче. но он носит их в кухню) короче тоже имею шо делать))) а детю скучно.. Сегодня сижу тишина, я выглянула не вижу и тишина, я как побегу, а он сидит около полки за кухоным уголком и смотрит вдаль))) увидел меня и в крик) Думаю, тю блин сидел тихо надо было мне)) но правда когда сидит тихо- это сигнал) сейчс с сосой носится и тоже тихо, но зато в рот ничего не тянет.. Но стремненько)

13. Вверх #18133
    Что мне чудушко сегодня творил мама мия! насколько первый зуб у нас вылез незаметно, а второй это атас. хотя он уже и прорезался, может это другие лезут? Он целый час выгибался извивался и вообще столько всего было.. потом я его оставила в кроватке играть, мсидел пол часа точно играл на пианинах и гитарах и танцевал, а потом я его опять укладывать, но фиг! Не тут то было!.. Опять извиваться.. и уже поели, покупала, сисей прибаюкивать. но ему не хватило чего-то видимо.. вода тоже не спасла.. короче побесился еще. и тут я решила еще раз грудь дать. он похихикал приполз улегся и так уснул) Правда когда я вставала, начал опять стонать но уже не так. переложила в кроватку. уфф.. уже думала ему нурофенчика чтоб не болело.. о не дала. вспомнила что если терпимо не трогать ниче не мазать и ничем не поить.. пока терпимо.

14. Вверх #18134
    Постоялец форума Аватар для Марна
    доброго утра девочки)
    с малылми и большими датами всех)
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    а еще я купила коврик пазл, вот тут то мне работы и прибавилось)))) думаю постелю вдоль дивана и на кухне немного дорожек выстелю, выстелила кухню, пошла в комнату. поворачиваюсь, а вся конструкция всмятку))) перенесла все в комнату, там легче. но он носит их в кухню) короче тоже имею шо делать))) а детю скучно.. Сегодня сижу тишина, я выглянула не вижу и тишина, я как побегу, а он сидит около полки за кухоным уголком и смотрит вдаль))) увидел меня и в крик) Думаю, тю блин сидел тихо надо было мне)) но правда когда сидит тихо- это сигнал) сейчс с сосой носится и тоже тихо, но зато в рот ничего не тянет.. Но стремненько)
    на липкую ленту прицепи)))))

15. Вверх #18135
    Постоялец форума

У меня Маша обожает Машу и медведя смотреть,особенно когда кушает.Как только видит сразу в ладоши хлопает!

16. Вверх #18136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Что мне чудушко сегодня творил мама мия! насколько первый зуб у нас вылез незаметно, а второй это атас. хотя он уже и прорезался, может это другие лезут? Он целый час выгибался извивался и вообще столько всего было.. потом я его оставила в кроватке играть, мсидел пол часа точно играл на пианинах и гитарах и танцевал, а потом я его опять укладывать, но фиг! Не тут то было!.. Опять извиваться.. и уже поели, покупала, сисей прибаюкивать. но ему не хватило чего-то видимо.. вода тоже не спасла.. короче побесился еще. и тут я решила еще раз грудь дать. он похихикал приполз улегся и так уснул) Правда когда я вставала, начал опять стонать но уже не так. переложила в кроватку. уфф.. уже думала ему нурофенчика чтоб не болело.. о не дала. вспомнила что если терпимо не трогать ниче не мазать и ничем не поить.. пока терпимо.
    У меня когда малая так изгибается-это она спать не хоче!в начале я тоэе грешила на зубы,но потом оняла-она начинает это творить потому ято думает,что ее уложат,когда она не хочет...поэьому я ее гулять по кварьире отправляю-настроение в миг меняется

17. Вверх #18137
    Постоялец форума
    Девочки кто-то собирал магнитики с животными от творожка Тема?а то у меня повторяющиеся остались и не хватает еще одного для коллекции?

18. Вверх #18138
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    капец девочки, даже не знала, что у нас ТАКИЕ "чудесные" специалисты((( сочувствую всем, кто столкнулся с этими идиотами(((

детки красотки! я Эмилию сначала не узнала, таааакая большая уже стала!

а мы с мужем вечером поехали докупать к крестинам все необходимое, так переживаю блин, сын уже такой характерный, даже не представляю, что он устроит в церкви... я уже и спать не могу нормально, все думаю и думаю об этом. скорей бы уже эта суббота прошла, еще и погода подосрала капитально, думала, что крестить будем в середине сентября и еще тепло будет, а хрен там(((( короче расстроенная я по полной программе.
    Не стоит переживать-почти все дети на крестинах плачут и не довольны,когда их окунают...ну покрияит чуть-чуть...весь обряд около получаса идет и вначале деткам интерсно рассматривать все в церкви

19. Вверх #18139
    Постоялец форума Аватар для Марна
    alegur, в любых обстоятельствах надо следить за ребенком..особенно пока он мал...
    в рот постоянно к своему лазию)) он уже видит, что мать опять в рот хочет залезть показывает, что там пусто))высовывает язык и с слюнями делает пфффф))))

20. Вверх #18140
    А есть фотка домика и игрушек?))))
    Mimimi, only mimimi😋)))

Закрытая тема
Страница 907 из 1446 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя