|
Сразу видно 4то маль1й на руках спит - Юля сидит стро4ит тут))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
О, мне так тоже одна девочка сказала. Она заканчивала Пищевую академию на факультете "Молоко" -/кажется так/.
Вот она и говорит, что мы покупаем пастеризованное, типа Салюс и ещё вдобавок кипятим - это вдвойне от молока ничего не остаётся. А типа Селянское - один раз поддается термической обработке.
Но, для себя ещё не могу решиться!
10 27
Дево4ки у меня беда..... муж поехал на да4у за собакой(ов4арик), нужен он ему на несколько дней, категори4ески не хо4у пускать пса в квартиру..... он ни к 4ему не приу4ен,жил во дворе
15.10.2012 - сынуля Датушка
девочки, были мы с Олей сегодня разных кафе, ресторанах и т.д. Могу с уверенностью сказать, что Поляна Сказок самое офигевшее заведение! Но не об этом сейчас )
Нашли шикарное место. Теперь с увенностью можно заявить, что наша встреча называется "Осенний бал". Там и красиво, и уютно, и мы все поместимся ) Это банкетный зал "Золото" на Разумовской. Вот фотки нашего зала (если успеем забронировать!). В живую он просто супер-пупер красивый )
Вложение 6832828
а это интерьер заведения
Вложение 6832827
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
девочки, приветик..... расскажу как сегодня ходила в ЖК....напомню, что у меня на груди образовалось что-то вроде фурункула.... Милану взяла кума посмотреть, а я пошла с Димкой на прием к маммологу..... ну что вам сказать..... впечатления незабываемые((((((..... было так. стучу, захожу..... сидят за столом 2 девушки и на меня смотрят..... я здороваюсь... жду, что меня пригласят... ни фига! четыре глаза на меня смотрят и ни один рот открываться не собирается..... я спрашиваю кто из них врач.... одна отозвалась.... подхожу к ней и говорю, что так, мол и так, болит грудь, покраснение непонятное и т.д...... Дима начинает истерить тем временем.... меня спрашивают кто мой лечащий врач и почему я пришла к маммологу, а не гинекологу..... я отвечаю, что потому что у меня болит грудь, а не другое место.... она мне говорит, чтобы я шла к своему гинекологу, она меня осмотрит, назначит анализы и если есть какие-то вопросы, то даст направление к ней, т.е. маммологу..... я спрашиваю, что неужели трудно сейчас просто глянуть грудь, обязательно проходить все инстанции?..... она на меня повысила голос, что я устанавливаю свои порядки, никто меня смотреть не собирается без направления.....я уже начала психовать, Дима орет....я разозлилась, практически крикнула "спасибо вам за помощь" и вышла, хлопнув дверью...... но это еще не всё.... решила я подойти к своей гине за направлением.... не зря же я в такую даль топала..... дождались мы с Димкой очереди, заходим.... и что вы думаете? моя гиня уже ждала меня! ей та красопета уже позвонила..... и не просто позвонила!!!!!! а сказала, что я орала, что "никогда к гине (фамилия) в жизни не приду, ноги моей у нее в кабинете не будет, типа беременности хватило" и т.д. в том же духе...... девочки, я вообще в шоке!!!!!!!!! я как дура начала оправдываться.... так неприятно, шо капец......
а с грудью у меня ничего страшного.... гноя нет, поверхностное покраснение и припухлость. но на всякий пожарный завтра к хирургу еще подойду
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки