Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 906 из 1446 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,101 по 18,120 из 28918
  1. Вверх #18101
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Я дорожу гв(( боюсь что пропадет молочко, как вспомню свою дырку в груди и шрам гляну так хочется до школы кормить)))))) Аля вообще мой герой!!)))
    мы все знаем как у нас в стране обходятся с героями))))))) так что не надо тут...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #18102
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, приветик..... расскажу как сегодня ходила в ЖК....напомню, что у меня на груди образовалось что-то вроде фурункула.... Милану

а с грудью у меня ничего страшного.... гноя нет, поверхностное покраснение и припухлость. но на всякий пожарный завтра к хирургу еще подойду
    Аля, это капец!
    У нас с мамологами вообще напряжонка как я поняла.
    Когда у меня было уплотнение весной, так я вообще не знала куда со своей грудью и температурой податься.
    Звонила гине, она меня красиво отшила, мол не занимается таким. Звонила в областную, мне сказали мамолог в отпуске, другого нет. Если будет темпа 38 и выше вызывайте скорую и усё)
    Так мне подружка дала тел Майи с форума, дай ей Бог здоровья!
    она меня проконсультировала по телефону, сказала что делать и за пару дней я была как огурчик.

3. Вверх #18103
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Дево4ки у меня беда..... муж поехал на да4у за собакой(ов4арик), нужен он ему на несколько дней, категори4ески не хо4у пускать пса в квартиру..... он ни к 4ему не приу4ен,жил во дворе
    \
    сочувствую...

Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Что для йогурта не кипятишь?
    я делаю в основном бифивит, а не йогурт и не кипячу. один раз для эксперимента прокипятила - никакой разницы не увидела

Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    девочки, были мы с Олей сегодня разных кафе, ресторанах и т.д. Могу с уверенностью сказать, что Поляна Сказок самое офигевшее заведение! Но не об этом сейчас )
    Нашли шикарное место. Теперь с увенностью можно заявить, что наша встреча называется "Осенний бал". Там и красиво, и уютно, и мы все поместимся ) Это банкетный зал "Золото" на Разумовской. Вот фотки нашего зала (если успеем забронировать!). В живую он просто супер-пупер красивый )

Вложение 6832828

а это интерьер заведения

Вложение 6832827
    красиво! если еще и хорошая кухня и приемлемые цены, то ваще супер!

4. Вверх #18104
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    у нас давно такой валяется, пока не прижился, Дава жмет на него и вся вода вь1текает, неуда4ная конструксия, хотя заман4иво 4то как бь1 из 4ашки пьет

Приветики
    почму ж неудачная)) мы успешно из него пьем с 6 мес)))))))))))))

5. Вверх #18105
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    у нас давно такой валяется, пока не прижился, Дава жмет на него и вся вода вь1текает, неуда4ная конструксия, хотя заман4иво 4то как бь1 из 4ашки пьет

Приветики
    О, у нас он тоже валяется. Голубенький. Не ахти конструкция. В рот ничего не попадает, зато все вокруг залито.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #18106
    девочки, были мы с Олей сегодня разных кафе, ресторанах и т.д. Могу с уверенностью сказать, что Поляна Сказок самое офигевшее заведение! Но не об этом сейчас )
    Нашли шикарное место. Теперь с увенностью можно заявить, что наша встреча называется "Осенний бал". Там и красиво, и уютно, и мы все поместимся ) Это банкетный зал "Золото" на Разумовской. Вот фотки нашего зала (если успеем забронировать!). В живую он просто супер-пупер красивый )

Вложение 6832828

а это интерьер заведения

Вложение 6832827
    И мн нравится)) я примерно так и представляла себе это))

7. Вверх #18107
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    нее, у меня давление падает) и желудок болит, мне нельзя голодать, кушать нужно 4асто
    Ааа блин! Я чето прям увлеклась постом о "надо худеть" Куда тебе вообще еще худеть?)))))))) Ой блин! Кстати на диетах так и кушают много часто и не жирное и не жаренное))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #18108
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Аля, это капец!
    У нас с мамологами вообще напряжонка как я поняла.
    Когда у меня было уплотнение весной, так я вообще не знала куда со своей грудью и температурой податься.
    Звонила гине, она меня красиво отшила, мол не занимается таким. Звонила в областную, мне сказали мамолог в отпуске, другого нет. Если будет темпа 38 и выше вызывайте скорую и усё)
    Так мне подружка дала тел Майи с форума, дай ей Бог здоровья!
    она меня проконсультировала по телефону, сказала что делать и за пару дней я была как огурчик.
    Блин у меня в начале гв тоже был же гной на груди нарыв , и тоже с такой проблемой столкнулась что нет специалистов ! И тоже благодарна Мае, по телефону все назначила .

9. Вверх #18109
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    а у нас сегодня гости, итог- один ребенок обписяный и в одном тапке,уехал домой без штанов и сел не в ту машину ( я все видела с балкона ) второй с шишкой на затылке ,упал с толокара. но ниче- главное мамы лалалалла...
    Последний раз редактировалось ge_ra; 13.09.2013 в 17:01.
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #18110
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Поздравляю деток с датками!!!))))

11. Вверх #18111
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а у нас сегодня гости, итог- один ребенок обписяный и в одном тапке,уехал домой без штанов и сел не в ту машину ( я все видела с балкона ) второй с шишкой на затылке ,упал с толокара. но ниче- главное мамы лалалалла... [/URL]
    Ну прямо уже))) тапок одели, памперс и штаны поменяли и да, ломилась в другую машину, но уехала таки на своей))) ггг

12. Вверх #18112
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну прямо уже))) тапок одели, памперс и штаны поменяли и да, ломилась в другую машину, но уехала таки на своей))) ггг
    Молодцы девченки!!!

13. Вверх #18113
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    шо пили????)))))))))))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

14. Вверх #18114
    Постоялец форума Аватар для Дианочка11
    капец девочки, даже не знала, что у нас ТАКИЕ "чудесные" специалисты((( сочувствую всем, кто столкнулся с этими идиотами(((

детки красотки! я Эмилию сначала не узнала, таааакая большая уже стала!

а мы с мужем вечером поехали докупать к крестинам все необходимое, так переживаю блин, сын уже такой характерный, даже не представляю, что он устроит в церкви... я уже и спать не могу нормально, все думаю и думаю об этом. скорей бы уже эта суббота прошла, еще и погода подосрала капитально, думала, что крестить будем в середине сентября и еще тепло будет, а хрен там(((( короче расстроенная я по полной программе.
    Максимка 26.10.12 ♥

15. Вверх #18115
    А ну, девчонки, как думаете, какой салат можно подать порционно (в стаканчиках) на фуршете?

16. Вверх #18116
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    А ну, девчонки, как думаете, какой салат можно подать порционно (в стаканчиках) на фуршете?
    а почему не в корзинках?
    как ты салат из стаканчика будешь доставать?
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

17. Вверх #18117
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а почему не в корзинках?
    вилкой)))) у мужа на работе в Моргане часто так подают салаты на фуршетах)))) почему-то в голову приходят уолдорф, салат из картофеля и селедки и оливье)))) ггг
    но что-то это все не то))))

18. Вверх #18118
    Частый гость Аватар для alegur
    Всем привет!!!!!!!!!

А у меня сег день -КАТАСТРОФА!!!!! Началось с того, что идя утром с малым в магазин, к нам пристроилась плохозрячая женщина, попросилась подержаться за колясочку и довести ее до церкви (у нас на Филатово\Гайдара во дворах есть), ну вообщем мы ей помогли, расписание ей продиктовала на воротах висящее, а потом вдруг она на остановку собралась к др храму ехать (я еще себе подумала что за прикол, еле шла держась за коляску, а тут аж в путь собралась), ну на этом наши пути разошлись, пройдя метров 5 у меня ломается коляска, да так, что и не сдвинешь, я достала ремень с сумки и перемотала кое как, ну ясно, что ни в какой магаз мы уже не идем и поковыляли домой... на середине пути на меня какает птичка и через пару мин настигает ливень, мы с малым промокшие приковыляли домой, я конечно же оценила все неудачи и решила себе, что СБ дома и уж тут то все нормуль как говорится до утра дотянем....но...
    после обеда начала перебирать и складывать вещи малого, а он в это время метался из коридора в зал (ко мне) чт-тоо причмокивая и пожевывая, я один раз попыталась туда сунуться, а нет особо не вышло, ну успокоила себя тем, что зубы лезут вот и перемалывает... после застаю реб в коридоре сидящего на полу рядом с баклажками (нам воду привозят аляску) и ревущего (ну примчалась по первому зову, хватаю на руки а он как срыгивать пытается и не выходит, прижимает подбородок к плечам - жуть я его перевернула, бью по спине(ну чтобы вышло), а он мне показалось, что синеть стал, я пальцем в горло, ничего достать не смогла. но что-то мягкое нащупала, после он начал кашлять и пошли слюни с кровью, звоню мужу ору чтобы скорую вызвал (ну у меня просто шок)... ну муж не долго думая вызвал Инто-сану, просто они тут у нас на Филатова, типа рядом и быстрее. Скорая приехала, когда уже все прошло, малый стал успокаиваться и только я была все еще в шоке и тряслись ноги, а еще я так крепко держала его на руках, что не сразу поняла как у меня началась судорога, только когда скорая его слушать начала меня попустило... вообщем кровь - результат моих копаний (я ему там ранку оставила), но нас направили в обл больницу, чтобы убедиться, что в дых пути ничто не попало... там нам сдел рентген, послушали и по нему все ок, сделали клизму, ну вообщем все намучились и уставшие прибыли домой. Малый измученный, без сил - уснул. А, еще нам сказали декатилен ему дать, ну типа ранку заживит и обеззаразит быстрее.
    Вот так!!!! Я грешу на полиэтилен в который были одеты баклажки с водой(он то и мог на пол пути застрять, т.к. легкий), хотя они у нас всегда дома так стоят и интереса у реб не вызывали, ну будем в памперс заглядывать(((( ОЙ ДЕВОЧКИ СЛЕДИТЕ ЗА МАЛЫШАМИ, КАК ЭТО СТРАШНО, Я РЕАЛЬНО ПОЙМАЛА НА СЕКУНДУ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ТЕРЯЮ ЕГО(((((((((((((( ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #18119
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    а почему не в корзинках?

вот там например оливье с лососем)))

20. Вверх #18120
    Частый гость Аватар для Nikoll1
    Надеюсь девочки меня не побьют ))
    Пусть страна знает своих героев )) Организаторы мероприятия: Саша гера, Оля Лучик, Люда варвара2000, Юля канарейка и я )
    Кариша а что за осенний бал. Я тут редко бываю и в живую мало кого знаю но очень интерессно и сколько денег. Напиши в личку а то не всегда есть время ветку читать
    [MOD]

Закрытая тема
Страница 906 из 1446 ПерваяПервая ... 406 806 856 896 904 905 906 907 908 916 956 1006 1406 ... ПоследняяПоследняя