|
Аля, это капец!
У нас с мамологами вообще напряжонка как я поняла.
Когда у меня было уплотнение весной, так я вообще не знала куда со своей грудью и температурой податься.
Звонила гине, она меня красиво отшила, мол не занимается таким. Звонила в областную, мне сказали мамолог в отпуске, другого нет. Если будет темпа 38 и выше вызывайте скорую и усё)
Так мне подружка дала тел Майи с форума, дай ей Бог здоровья!
она меня проконсультировала по телефону, сказала что делать и за пару дней я была как огурчик.
а у нас сегодня гости, итог- один ребенок обписяный и в одном тапке,уехал домой без штанов и сел не в ту машину( я все видела с балкона
) второй с шишкой на затылке ,упал с толокара. но ниче- главное мамы лалалалла...
![]()
Последний раз редактировалось ge_ra; 13.09.2013 в 17:01.
Верочка, 14.10.12
Поздравляю деток с датками!!!))))
капец девочки, даже не знала, что у нас ТАКИЕ "чудесные" специалисты((( сочувствую всем, кто столкнулся с этими идиотами(((
детки красотки! я Эмилию сначала не узнала, таааакая большая уже стала!
а мы с мужем вечером поехали докупать к крестинам все необходимое, так переживаю блин, сын уже такой характерный, даже не представляю, что он устроит в церкви... я уже и спать не могу нормально, все думаю и думаю об этом. скорей бы уже эта суббота прошла, еще и погода подосрала капитально, думала, что крестить будем в середине сентября и еще тепло будет, а хрен там(((( короче расстроенная я по полной программе.
Максимка 26.10.12 ♥
А ну, девчонки, как думаете, какой салат можно подать порционно (в стаканчиках) на фуршете?
Всем привет!!!!!!!!!
А у меня сег день -КАТАСТРОФА!!!!! Началось с того, что идя утром с малым в магазин, к нам пристроилась плохозрячая женщина, попросилась подержаться за колясочку и довести ее до церкви (у нас на Филатово\Гайдара во дворах есть), ну вообщем мы ей помогли, расписание ей продиктовала на воротах висящее, а потом вдруг она на остановку собралась к др храму ехать (я еще себе подумала что за прикол, еле шла держась за коляску, а тут аж в путь собралась), ну на этом наши пути разошлись, пройдя метров 5 у меня ломается коляска, да так, что и не сдвинешь, я достала ремень с сумки и перемотала кое как, ну ясно, что ни в какой магаз мы уже не идем и поковыляли домой... на середине пути на меня какает птичка и через пару мин настигает ливень, мы с малым промокшие приковыляли домой, я конечно же оценила все неудачи и решила себе, что СБ дома и уж тут то все нормуль как говорится до утра дотянем....но...
после обеда начала перебирать и складывать вещи малого, а он в это время метался из коридора в зал (ко мне) чт-тоо причмокивая и пожевывая, я один раз попыталась туда сунуться, а нет особо не вышло, ну успокоила себя тем, что зубы лезут вот и перемалывает... после застаю реб в коридоре сидящего на полу рядом с баклажками (нам воду привозят аляску) и ревущего (ну примчалась по первому зову, хватаю на руки а он как срыгивать пытается и не выходит, прижимает подбородок к плечам - жуть я его перевернула, бью по спине(ну чтобы вышло), а он мне показалось, что синеть стал, я пальцем в горло, ничего достать не смогла. но что-то мягкое нащупала, после он начал кашлять и пошли слюни с кровью, звоню мужу ору чтобы скорую вызвал (ну у меня просто шок)... ну муж не долго думая вызвал Инто-сану, просто они тут у нас на Филатова, типа рядом и быстрее. Скорая приехала, когда уже все прошло, малый стал успокаиваться и только я была все еще в шоке и тряслись ноги, а еще я так крепко держала его на руках, что не сразу поняла как у меня началась судорога, только когда скорая его слушать начала меня попустило... вообщем кровь - результат моих копаний (я ему там ранку оставила), но нас направили в обл больницу, чтобы убедиться, что в дых пути ничто не попало... там нам сдел рентген, послушали и по нему все ок, сделали клизму, ну вообщем все намучились и уставшие прибыли домой. Малый измученный, без сил - уснул. А, еще нам сказали декатилен ему дать, ну типа ранку заживит и обеззаразит быстрее.
Вот так!!!! Я грешу на полиэтилен в который были одеты баклажки с водой(он то и мог на пол пути застрять, т.к. легкий), хотя они у нас всегда дома так стоят и интереса у реб не вызывали, ну будем в памперс заглядывать(((( ОЙ ДЕВОЧКИ СЛЕДИТЕ ЗА МАЛЫШАМИ, КАК ЭТО СТРАШНО, Я РЕАЛЬНО ПОЙМАЛА НА СЕКУНДУ СЕБЯ НА МЫСЛИ, ЧТО ТЕРЯЮ ЕГО(((((((((((((( ЭТО УЖАС!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки