Сообщение от
Anatoly Krinitsky
Скажем так, свадебных распорядителей того уровня, который должен быть, я в Одессе не встречал, хотя не со всеми я работал, так что не кидайтесь на меня сразу.
Проблема в том, что они продумывают и исполняют все глобально, во всяком случае те с кем я работал, при этом имея много лаж в мелочах. Терпеть не могу когда гости стоят на пороге ресторана, родители с караваем, шампанским и иконой, все в низком старте. Через 3 метра от них молодые уже вышли из машины и стоят болтают с ведущим/распорядителем, что им и как дальше делать.
Почему он не может аккуратно пообщаться с ними за углом, до того как они подъехали, и только потом выводить гостей? Почему должны быть такие заминки?
Другая история. Стоит лимузин, чтоб ехать домой, гости на ступеньках, фейерверки в боевой готовности. Выбегает жених и ищет поджигателя фейерверков, чтоб расчитаться. Потом выходит во второй раз уже с женой чтоб уехать. С одной стороны эффектно фейерверки и все такое, с другой его беготня в одиночку перед уже построенными гостями это не очень хорошо. Есть еще вариант более симпатичный для гостей, но неприемлемый для молодых: уехать и потом вернуться расчитаться))) Пишу и самому смешно, а так бывает. И это не свадьбы без распорядителей, нет! Это свадьбы от крупных агентств по организации!
Так что проблема не просто не надумана, она вопиющая. Если у агентств есть такие проблемы, то когда вы сами этим занимаетесь, их в десятки раз больше.
Социальные закладки