Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 907 из 2108 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,121 по 18,140 из 42144
  1. Вверх #18121
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    или так как было у меня - 4. все сама )))
    Да, что ни говорите, у нас варант все сама еще самый распространенный, да и свадьбы в основном не многочисленные, что облегчает координацию. Плюс, как было сказано выше, нормальный ведущий поможет, подскажет, посоветует людей и т.д. И совсем последнее, как было уже тоже сказано, если люди занимаются своим делом, разногласий не возникнет ни у оформителей с рестораном, ни у фотографа с оператором ни у ведущего с музыкантами. Хотя один человек который все контролирует все-таки нужен, но часто таким человеком выступают молодожены, родственники или свидетели. Есть другте примеры, мы в августе будем работать на одной свадьбе, где будет 400 человек, так там не то что распорядитель, там через каждых два дня собирается свадебный оргкомитет! Все контролирует сам жених, но у него есть заместитель, который за все отвечает.

2. Вверх #18122
    Знатная приколистка
    Есть другте примеры, мы в августе будем работать на одной свадьбе, где будет 400 человек,
    На такой свадьбе нужны уже не распорядители, а надзиратели...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #18123
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На такой свадьбе нужны уже не распорядители, а надзиратели...
    Та не то слово! Но там задействованы все будут и администраторы с директором ресторана, и всякие замы и ведущих там будет только человека 4.
    Но это едеиничные варианты, а в основном когда свадьба на человек 50 можно и самому все проконтролировать.

4. Вверх #18124
    Знатная приколистка
    Мне кажется, у молодожёнов со свадьбы в 400 человек будут потом в жизни эпизоды типа следующего: "Слууушай, что-то мне твоё лицо знакомо... А как тебя зовут? А где я тебя мог(ла) видеть?" После получасового диалога "Вопрос-ответ" - хлопание себя по лбу: "Ааааа! Я же у вас пару лет назад на свадьбе гулял(а)!!!"

5. Вверх #18125
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Мне кажется, у молодожёнов со свадьбы в 400 человек будут потом в жизни эпизоды типа следующего: "Слууушай, что-то мне твоё лицо знакомо... А как тебя зовут? А где я тебя мог(ла) видеть?" После получасового диалога "Вопрос-ответ" - хлопание себя по лбу: "Ааааа! Я же у вас пару лет назад на свадьбе гулял(а)!!!"
    Мистерия, повеселили!!
    Но на самом деле 400 человек это грустно, как по мне. Свадьба для меня более личный праздник, а такое огромное количество людей самыми близкими назвать язык не повернется
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

6. Вверх #18126
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Да проблема ИМХО надумана: если у Вас чёткие договоры с проверенными (скажем, знакомыми) людьми - никто Вас и так не подведёт. Простой пример: как я знаю, любой нормальный ведун всегда согласовывает время своей программы с подачей от ресторана, любой нормальный фотограф в курсе временнОго континиума и, зная, что молодые платят за "Эскалибур" немаленькие деньги, не станет задерживать фотосессию на час-полтора... и т.д.

Другое дело, что проблема молодых - мудро подобрать "тандемы" Фото/видео, музыка/ведун, ресторан/флористы и т.д.
    В сериале "Папины дочки" наглядно показано, как "распорядительством" занимаются достаточно случайные люди.
    Скажем так, свадебных распорядителей того уровня, который должен быть, я в Одессе не встречал, хотя не со всеми я работал, так что не кидайтесь на меня сразу.

Проблема в том, что они продумывают и исполняют все глобально, во всяком случае те с кем я работал, при этом имея много лаж в мелочах. Терпеть не могу когда гости стоят на пороге ресторана, родители с караваем, шампанским и иконой, все в низком старте. Через 3 метра от них молодые уже вышли из машины и стоят болтают с ведущим/распорядителем, что им и как дальше делать.

Почему он не может аккуратно пообщаться с ними за углом, до того как они подъехали, и только потом выводить гостей? Почему должны быть такие заминки?

Другая история. Стоит лимузин, чтоб ехать домой, гости на ступеньках, фейерверки в боевой готовности. Выбегает жених и ищет поджигателя фейерверков, чтоб расчитаться. Потом выходит во второй раз уже с женой чтоб уехать. С одной стороны эффектно фейерверки и все такое, с другой его беготня в одиночку перед уже построенными гостями это не очень хорошо. Есть еще вариант более симпатичный для гостей, но неприемлемый для молодых: уехать и потом вернуться расчитаться))) Пишу и самому смешно, а так бывает. И это не свадьбы без распорядителей, нет! Это свадьбы от крупных агентств по организации!

Так что проблема не просто не надумана, она вопиющая. Если у агентств есть такие проблемы, то когда вы сами этим занимаетесь, их в десятки раз больше.

7. Вверх #18127
    Прэлесть Форума
    да это смешно....я как то слышала о греческой свадьбе в Одессе,чтоб не соврать там вобще больше 500 человек кажется было.....

Анатолий,после вашего поста вспомнила - когда наша машина подъезжала к ресторану (мееедленно как водится) за пару метров до ресторана,за забором,чтоб не было видно прятался наш ведущий ))) подошел, в двух словах сказал чего делать и убежал к родителям дальше типа нас ждать...и тут мы такие красивые подъезжаем к воротам и выходим к восхищенной публике все классно....но мог бы и не бегать. если б был человек,который и является таким связующим между всеми участниками торжества. а так все было замечательно...эхх...вот в августе годовщина первая, ностальгия.

я так всем будущим молодоженам завидую,что у вас этот день еще впереди!))
    Последний раз редактировалось Zirilla; 22.07.2009 в 12:03.
    моя Нюша 03.03.2012

8. Вверх #18128
    да это смешно....я как то слышала о греческой свадьбе в Одессе,чтоб не соврать там вобще больше 500 человек кажется было.....
    кто больше....

9. Вверх #18129
    Вполне возможно что так и будет!
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Мистерия, повеселили!!
    Но на самом деле 400 человек это грустно, как по мне. Свадьба для меня более личный праздник, а такое огромное количество людей самыми близкими назвать язык не повернется
    Я тоже не сторонник такого количества людей, у нас на свадьбе были близкие родственники и лучшие друзья. Но там другой случай, статус обязывает. Есть другая крайность, вот сестра у меня двоюродная сыграла свадьбу, в узком кругу: она, жених и пара свидетелей, и из ресторана позвонили родителям, что мол у нас свадьба, поздравляйте.
    Каждому свое.

10. Вверх #18130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dudarin Посмотреть сообщение
    Да проблема ИМХО надумана: если у Вас чёткие договоры с проверенными (скажем, знакомыми) людьми - никто Вас и так не подведёт. Простой пример: как я знаю, любой нормальный ведун всегда согласовывает время своей программы с подачей от ресторана, любой нормальный фотограф в курсе временнОго континиума и, зная, что молодые платят за "Эскалибур" немаленькие деньги, не станет задерживать фотосессию на час-полтора... и т.д.

Другое дело, что проблема молодых - мудро подобрать "тандемы" Фото/видео, музыка/ведун, ресторан/флористы и т.д.
    В сериале "Папины дочки" наглядно показано, как "распорядительством" занимаются достаточно случайные люди.
    Каждый мнит себя СТРАТЕГОМ наблюдая бой со стороны ! Но другое хочется отметить в данной цитате ! Почему - ВЕДУН ? А не ведущий или все- таки расподядитель ? Как- то неуважительно и пренебрежительно ! Как- то не хочется в принципе связываться с каким- то там ВЕДУНОМ ! Нельзя ли покорректней ? Давайте тогда фотографа называть ФОТУН а музыкантов стандартно -ЛАБУХАМИ !!

11. Вверх #18131
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от SEVKAV Посмотреть сообщение
    Каждый мнит себя СТРАТЕГОМ наблюдая бой со стороны ! Но другое хочется отметить в данной цитате ! Почему - ВЕДУН ? А не ведущий или все- таки расподядитель ? Как- то неуважительно и пренебрежительно ! Как- то не хочется в принципе связываться с каким- то там ВЕДУНОМ ! Нельзя ли покорректней ? Давайте тогда фотографа называть ФОТУН а музыкантов стандартно -ЛАБУХАМИ !!

Дык наоборот, ведунами исстари называли тех, кто всё ВЕДАЕТ, ими считались люди почти всемогущие (ясновидящих тоже, по-моему, так называли), и относились к ведунам и ведуньям с огромным благоговением...

А "фотун" - прикольное словечко. Тогда видеооператора будем называть "вИдун" (тот, кто всё видит...).

12. Вверх #18132
    Новичок Аватар для NATALKA_2009
    Вот это да!!!! никогда не думала, что чулки этой марки (которых просто заваласи на 7-м км) можно купить в Питере и еще за такие деньги! они же стоят не больше 15 грн! и все чулки, сколько я их видела, идут без "пяток и носков" и с нормальными красивыми резинками;-)

Насчет расходов...в некоторых салонах (нет, наверное во всех) всякие свадебные причандалы типа подвязок, сумочек, шпилек, перчаток можно взять в прокат. Да за какие суммы!!!! Девочки, будьте бдительны. Внимание!!! Подвязка стоит 100 грн в салонах ( а еще есть фишка говорить, что они в подарок, хотя все это входит в стоимость платья), а на том же 7-м км в свадебном ряду можно купить любую за 10 грн! перчатки за 80 грн, а не за 50$ впрокат. Честно говоря, я в шоке от этих цен. Откуда они их берутнезнаю.
    Спасибо за внимание!

13. Вверх #18133
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от NATALKA_2009 Посмотреть сообщение
    Вот это да!!!! никогда не думала, что чулки этой марки (которых просто заваласи на 7-м км) можно купить в Питере и еще за такие деньги! они же стоят не больше 15 грн! и все чулки, сколько я их видела, идут без "пяток и носков" и с нормальными красивыми резинками;-)

Насчет расходов...в некоторых салонах (нет, наверное во всех) всякие свадебные причандалы типа подвязок, сумочек, шпилек, перчаток можно взять в прокат. Да за какие суммы!!!! Девочки, будьте бдительны. Внимание!!! Подвязка стоит 100 грн в салонах ( а еще есть фишка говорить, что они в подарок, хотя все это входит в стоимость платья), а на том же 7-м км в свадебном ряду можно купить любую за 10 грн! перчатки за 80 грн, а не за 50$ впрокат. Честно говоря, я в шоке от этих цен. Откуда они их берутнезнаю.
    Спасибо за внимание!
    еще диадемки очень дорогие...вот в папилио помню стоил прокат бешеных денег каких то...а тут в Москве я такие же диадемки на продажу по 100 грн видела..

Кстати, ты о какой фирме чулок??? Филлип Маттиньон ?

UPD : Эвита, так и я о том,что Филлип Маттинтон - это дорогие чулки. сама недавно купила несколько пар...но кстати в Москве они дешевле,чем в Одессе!!
    Последний раз редактировалось Zirilla; 22.07.2009 в 13:20.
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #18134
    Цитата Сообщение от NATALKA_2009 Посмотреть сообщение
    Филлип Маттиньон на 7 км за 125 грн купила. Эти чулки никак не стоят 15 грн. Да и с пятками и носками чулки есть и резинки у них бывают обычные. Вы что-то напутали

15. Вверх #18135
    Посетитель Аватар для Ita
    еще диадемки очень дорогие...вот в папилио помню стоил прокат бешеных денег каких то...а тут в Москве я такие же диадемки на продажу по 100 грн видела..
    в одном из салонов предложили диадему за 100долл, мол,горный хрусталь.
    На 7км видела до 150 грн. -разницы не заметила.

подвязки и т.п. - это точно, там всё есть.

16. Вверх #18136
    Знатная приколистка
    Я рада, что наши девчата потихоньку начинают избавляться от иллюзий. Хотя бы на ту тему, что в салонах - эксклюзив, а на 7 км - ширпотреб...

Хотя есть салоны, в которых действительно продаётся то, чего никогда не купишь на рынке. Поэтому перед походом по салонам сначала съездите на 7 км, не поленитесь...

17. Вверх #18137
    Новичок
    Дык наоборот, ведунами исстари называли тех, кто всё ВЕДАЕТ, ими считались люди почти всемогущие (ясновидящих тоже, по-моему, так называли), и относились к ведунам и ведуньям с огромным благоговением...

А "фотун" - прикольное словечко. Тогда видеооператора будем называть "вИдун" (тот, кто всё видит...).
    Что-то не чувствуется огромного благоговения в подобных сокращениях в предыдущих высказываниях ! Скорей наоборот !ФОТУН -ВИДУН _ВЕДУН _П ....ДУН ! Хорошая компания собирается на свадебку !

18. Вверх #18138
    Прэлесть Форума
    Севкав, угадаю..вы тоже из свадебной индустрии. тот человек не хотел никого обидеть....спустите пар ))) а госпожа Мистерия-сама ведущая,предлагаю вам тоже как и она отнестись с юмором.
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #18139
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    девочки подскажите.. где на 7 -км чулочки Филлип Маттиньон????

20. Вверх #18140
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Anatoly Krinitsky Посмотреть сообщение
    Скажем так, свадебных распорядителей того уровня, который должен быть, я в Одессе не встречал, хотя не со всеми я работал, так что не кидайтесь на меня сразу.

Проблема в том, что они продумывают и исполняют все глобально, во всяком случае те с кем я работал, при этом имея много лаж в мелочах. Терпеть не могу когда гости стоят на пороге ресторана, родители с караваем, шампанским и иконой, все в низком старте. Через 3 метра от них молодые уже вышли из машины и стоят болтают с ведущим/распорядителем, что им и как дальше делать.

Почему он не может аккуратно пообщаться с ними за углом, до того как они подъехали, и только потом выводить гостей? Почему должны быть такие заминки?

Другая история. Стоит лимузин, чтоб ехать домой, гости на ступеньках, фейерверки в боевой готовности. Выбегает жених и ищет поджигателя фейерверков, чтоб расчитаться. Потом выходит во второй раз уже с женой чтоб уехать. С одной стороны эффектно фейерверки и все такое, с другой его беготня в одиночку перед уже построенными гостями это не очень хорошо. Есть еще вариант более симпатичный для гостей, но неприемлемый для молодых: уехать и потом вернуться расчитаться))) Пишу и самому смешно, а так бывает. И это не свадьбы без распорядителей, нет! Это свадьбы от крупных агентств по организации!

Так что проблема не просто не надумана, она вопиющая. Если у агентств есть такие проблемы, то когда вы сами этим занимаетесь, их в десятки раз больше.
    Сразу видно, что мы с тобой еще не отработали вместе ни одной свадьбы У нас таких моментов не было от роду, даже в самом начале деятельности.

Ответить в теме
Страница 907 из 2108 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 1907 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права