|
Дивно, я ось знаю і вивчив його саме в школі.. Що ви знову вигадуэте?А как он может стать родным, если школьник его толком не знает, а ему все предметы дают на украинском.
Последний раз редактировалось Jeddi; 20.08.2009 в 10:54.
про ЗУ - не уверена... скорее это перекручено)) везде есть озабоченные националисты))) может на таких нарвались)))
могу сказать, что кум с коллегой из Тернополя ездили в командировку в Ростов - так вот как с языка тернопольского товарища глумились ГАИшники на трассе мне стыдно вам пересказать))
Значит в Канаде до сих пор не совсем ладно после событий 60х-70х годов! ((((( Лишний довод в пользу скорейшего решения этого вопроса у нас, ведь в Канаде уже и до открытых акций неповиновения тогда доходило! И чего этим франкоговорящим канадцам не хватало, с жиру бесились?Не такой это простой вопрос по поводу родногоязыка человека, как многие тут считают! (((((
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Ніхто і ніколи..Ну да а в семье у тебя никто никогда на украинском не говорил?
Возможно у тебя в семье говорили на украинском, а это совсем другое дело.
Значит, прожил человек всю жизнь в Одессе и русский язык для него был (и остается) родной (и для всех его родственников, даже для тех, которые в Киеве живут), но тут в руководство страны пришли украинские националисты, и ему срочно нужно выучить в совершенстве украинский язык?
Социальные закладки