|
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Испекла вот такую шарлотку, очень вкусно получилось. Взяла половину порции, т.к. мультя маленькая редмонд, выпечка 1 час.
![]()
![]()
Live simply. Laugh often. Love deeply.
уже хочу икорку сделать,завтра и начну)))))
Я делала клубничное варенье в мульте,1кг клубники,1кг сахара- тушение 1час,в закручивающие банки и зимой ням-ням)))))
Девочки, вдруг пригодится инфа:
знакомая продает - Мультиварка Maxwell MW-3801, в идеальном состоянии, 450 грн.
Девочки, первый раз готовлю гречку в новой мультиварке. Включила, а она как будто потрескивает типа тик-так с интервалом 3-5 секунд. Это так должно быть?
Сейчас прошло уже, через минуту.
Подпишусь к Вам, а то рецептов маловато мне, а в книге есть какие-то странные или продуктоёмкие.... да и люди тут хорошие ))))
А если по теме , то с получением мультиварки на новый годик ВАЩЕ забыла про казан и всё мясо, кроме битков делается только моей маленькой помощницей )))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Даааа, в этом году клубника.... ((( Только на джем ее и можно переводить....
Подскажите пожалуйста, не получается включить отложенный старт, выставляю программу , потом время а потом еще нужно нажимать на кнопку старт или нет?
Ну конечно нужно нажать старт, вам же надо начать.
Девочки кто то тут писал.....как готовить йогурт в мульти....если нет этой функции))???
на дно тряпочку, банки с молоком и закваской, наливаете туда хорошо теплую воду, закрываете крышку. и если у меня молоко теплое, то мультю не включаю вообще. если холодное, то буквально на 2-3 минуты включаю на подогрев.
банки нужно прикрыть крышками, чтоб конденсат с крышки не капал в йогурт. стоять должны 5-8 часов до загустения.
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Социальные закладки