Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 903 из 1281 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 25610
  1. Вверх #18041
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    а если йогурт чуток с водичкой - это он перезрел или еще не готов?
    делаю первый раз

мулья Декс 60
    Последний раз редактировалось Таня З; 25.05.2014 в 19:15.

2. Вверх #18042
    Посетитель Аватар для шостик
    девочки дайте плиз вкусный рецепт клубничного варенья в мульте)

3. Вверх #18043
    Постоялец форума Аватар для Марина1803
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    а если йогурт чуток с водичкой - это он перезрел или еще не готов?
    делаю первый раз

мулья Декс 60
    скорее всего перегрев

4. Вверх #18044
    Кулинар форума

Утром приготовила мне мультя фаршированную цветную капусточку. Ну очень вкусно! А готовить легко.

Для такого блюда нужен готовый фарш и цветная капуста. Фаршу придаём форму шара и укладываем на смазанное дно мульти.
    Капусту разбираем на соцветия. Крупные можно разрезать вдоль надвое. Режем с длинной ножкой. Затем все соцветия втыкаем плотно в фарш. Можно смазать майонезом / я не мазала/. И наливаем чуточку воды по стенке.
    Включаем выпечку на минут 40. В конце выпечки притрусим сыром.

Капуста в кашу не превратилась, хотя у меня выпекалось час. Я увеличила время, потому что много фарша положила.

Кастрюлю я вытащила и поставила на плиту остывать. Когда всё было чуточку тёплым, я перевернула *пирог* на руку и опустила та тарелку. Но лучше, конечно, подложить под фарш в самом начале фольгу. Я подстелила пищевую плёнку, но она порвалась )

Это однозначно вкуснее фаршированной капусты целиком ) Сравните:

Чтобы фарш не развалился, его надо отбить. Сам фарш - это свинина /шея/, лук, панировочные сухари, сливки 10%, соль, перец.
    Последний раз редактировалось Lilu7; 26.05.2014 в 18:25.

5. Вверх #18045
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    красота! чего только Хозяюшки не выдумают - действительно не сложно и так оригинально!)))))))))

только не используйте пленку при готовке, уж лучше пергамент + не порвется и нет вреда здоровью)))

6. Вверх #18046
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Утром приготовила мне мультя фаршированную цветную капусточку. Ну очень вкусно! А готовить легко.

Для такого блюда нужен готовый фарш и цветная капуста. Фаршу придаём форму шара и укладываем на смазанное дно мульти.
    Капусту разбираем на соцветия. Крупные можно разрезать вдоль надвое. Режем с длинной ножкой. Затем все соцветия втыкаем плотно в фарш. Можно смазать майонезом / я не мазала/. И наливаем чуточку воды по стенке.
    Включаем выпечку на минут 40. В конце выпечки притрусим сыром.

Капуста в кашу не превратилась, хотя у меня выпекалось час. Я увеличила время, потому что много фарша положила.

Кастрюлю я вытащила и поставила на плиту остывать. Когда всё было чуточку тёплым, я перевернула *пирог* на руку и опустила та тарелку. Но лучше, конечно, подложить под фарш в самом начале фольгу. Я подстелила пищевую плёнку, но она порвалась )

.
    Какая прелесть - спасибо, обязательно попробую приготовить Обожаю мясо и цветную капусту

7. Вверх #18047
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    моя знакомая тоже такое делает. только не делит на соцветия, а засовывает фарш прямо во внутрь целой головки. между соцветиями
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

8. Вверх #18048
    Посетитель Аватар для Аватария
    Хозяюшки привет! Очень хочу мультиварку, посоветуйте какую взять, чтобы не выкипало, не пригорало, выпечка хорошо готовилась, йогурт, в общем чтобы нормальная была. С меня +++)

9. Вверх #18049
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Хозяюшки привет! Очень хочу мультиварку, посоветуйте какую взять, чтобы не выкипало, не пригорало, выпечка хорошо готовилась, йогурт, в общем чтобы нормальная была. С меня +++)
    Добавлю вопросик. Подскажите пожалуйста магазины, или сайты, где выгодно приобретали. Спасибо!

10. Вверх #18050
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Добавлю вопросик. Подскажите пожалуйста магазины, или сайты, где выгодно приобретали. Спасибо!
    .

В сети мульон отзывов, так нет, напишите мне мульон первый, потому что нам лень читать и делать свои выводы.Дайте мёду, дайте ложку.

11. Вверх #18051
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    .

В сети мульон отзывов, так нет, напишите мне мульон первый, потому что нам лень читать и делать свои выводы.Дайте мёду, дайте ложку.
    А форум это не сеть? Я же не в дверь к вам постучала, а попросила ответить, у кого нет желания не отвечайте. Если следовать вашей логике, то практические все ветки на форуме можно смело закрывать!

12. Вверх #18052
    .

Мне не лень читать, уже достаточно прочитала отзывов. С моделью определилась в принципе. Хотела просто себя же проконтролировать исходя прежде всего из уважения к вашему опыту. Спасибо и на том! Магазины и скидки я не видела здесь в обсуждениях. Да и на одесском форуме уже давным давно обсуждают рецепты, а не модели. Получается новичку ничего нельзя спросить?

13. Вверх #18053
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Недавно покупала мультиварку здесь http://www.5ok.com.ua/multivarki.html. Там еще на многие модели есть 30% скидка. Посмотрите, сравните цены.

14. Вверх #18054
    Спасибо! Именно этот сайтик изучаю.
    Присмотрела панасоник. На этом сайте 181 модель. В 18 просто антипригарное покрытие, а в 181 угольное. Это надо такое? Лучше это или нет?

15. Вверх #18055
    Не покидает форум Аватар для Это я
    А форум это не сеть? Я же не в дверь к вам постучала, а попросила ответить, у кого нет желания не отвечайте. Если следовать вашей логике, то практические все ветки на форуме можно смело закрывать!
    Ну так а следуя вашей логике, чего вы так возмущаетесь моему ответу?Вы спросили, я ответила то, а вы возмущаетесь чего-то...

16. Вверх #18056
    Ну так а следуя вашей логике, чего вы так возмущаетесь моему ответу?Вы спросили, я ответила то, а вы возмущаетесь чего-то...
    я разве об этом спрашивала? закрыли этот бессмысленный диалог.

17. Вверх #18057
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Берите мультиварку с возможностью самостоятельно устанавливать время на некоторых функциях - это очень важно и нужно(панасоник,например)
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

18. Вверх #18058
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Делала молочную кашу гречневую (Панасоник) - получилась густая. Подскажите сколько надо дать молока на 1 мульти стакан, так чтобы была и каша и молоко? Кстати молоко никуда не "убегало".

19. Вверх #18059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Делала молочную кашу гречневую (Панасоник) - получилась густая. Подскажите сколько надо дать молока на 1 мульти стакан, так чтобы была и каша и молоко? Кстати молоко никуда не "убегало".
    За молочную гречневую не скажу, т.к. не люблю, а вот остальные - рисовая, пшенная, цельная овсянка - беру 1:5.
    А вообще меряйте по себе - сколько налили молока? добавьте больше на след.раз

20. Вверх #18060
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Дала на 1,5 м.ст. 1 литр молока - это будет больше чем 1:5. Ставила на таймер на ночь.

Ответить в теме
Страница 903 из 1281 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права