а если йогурт чуток с водичкой - это он перезрел или еще не готов?
делаю первый раз
мулья Декс 60
|
а если йогурт чуток с водичкой - это он перезрел или еще не готов?
делаю первый раз
мулья Декс 60
Последний раз редактировалось Таня З; 25.05.2014 в 19:15.
девочки дайте плиз вкусный рецепт клубничного варенья в мульте)
Утром приготовила мне мультя фаршированную цветную капусточку. Ну очень вкусно! А готовить легко.
Для такого блюда нужен готовый фарш и цветная капуста. Фаршу придаём форму шара и укладываем на смазанное дно мульти.
Капусту разбираем на соцветия. Крупные можно разрезать вдоль надвое. Режем с длинной ножкой. Затем все соцветия втыкаем плотно в фарш. Можно смазать майонезом / я не мазала/. И наливаем чуточку воды по стенке.
Включаем выпечку на минут 40. В конце выпечки притрусим сыром.
Капуста в кашу не превратилась, хотя у меня выпекалось час. Я увеличила время, потому что много фарша положила.
Кастрюлю я вытащила и поставила на плиту остывать. Когда всё было чуточку тёплым, я перевернула *пирог* на руку и опустила та тарелку. Но лучше, конечно, подложить под фарш в самом начале фольгу. Я подстелила пищевую плёнку, но она порвалась )
![]()
![]()
Это однозначно вкуснее фаршированной капусты целиком ) Сравните:
![]()
Чтобы фарш не развалился, его надо отбить. Сам фарш - это свинина /шея/, лук, панировочные сухари, сливки 10%, соль, перец.
Последний раз редактировалось Lilu7; 26.05.2014 в 18:25.
красота! чего только Хозяюшки не выдумают - действительно не сложно и так оригинально!)))))))))
только не используйте пленку при готовке, уж лучше пергамент + не порвется и нет вреда здоровью)))
моя знакомая тоже такое делает. только не делит на соцветия, а засовываетфарш прямо во внутрь целой головки. между соцветиями
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Хозяюшки привет! Очень хочу мультиварку, посоветуйте какую взять, чтобы не выкипало, не пригорало, выпечка хорошо готовилась, йогурт, в общем чтобы нормальная была. С меня +++)
Мне не лень читать, уже достаточно прочитала отзывов. С моделью определилась в принципе. Хотела просто себя же проконтролировать исходя прежде всего из уважения к вашему опыту. Спасибо и на том! Магазины и скидки я не видела здесь в обсуждениях. Да и на одесском форуме уже давным давно обсуждают рецепты, а не модели. Получается новичку ничего нельзя спросить?
Недавно покупала мультиварку здесь http://www.5ok.com.ua/multivarki.html. Там еще на многие модели есть 30% скидка. Посмотрите, сравните цены.
Спасибо! Именно этот сайтик изучаю.
Присмотрела панасоник. На этом сайте 181 модель. В 18 просто антипригарное покрытие, а в 181 угольное. Это надо такое? Лучше это или нет?
Берите мультиварку с возможностью самостоятельно устанавливать время на некоторых функциях - это очень важно и нужно(панасоник,например)
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
Делала молочную кашу гречневую (Панасоник) - получилась густая. Подскажите сколько надо дать молока на 1 мульти стакан, так чтобы была и каша и молоко? Кстати молоко никуда не "убегало".
Дала на 1,5 м.ст. 1 литр молока - это будет больше чем 1:5. Ставила на таймер на ночь.
Социальные закладки