|
девочки,у кого Аврора на каком режиме делаете молочную кашу,чтобы жиденькая была?
а сколько минимально можно приготовить каши в панасе? если только детям ... минимальное количество? а то обычно стакан крупы - и гарнир на всех....
я половину мультстакана варю, иногда чуть меньше и без всяких пиалок. Правда у меленький Панас
Вчера первый раз в этом сезоне делала икру из кабачков в Панасике. Выставила на "выпечке" 40 мин. Обжарила слегка лук и морковку (5-7 мин.). Затем добавила 2 средних потертых на терке кабачка. Посолила, поперчила, перемешала. За 5 мин. до окончания процесса добавила помидорку. Кто любит, можно в чуть остывшую выдавить чесночка. Красота и вкуснота. Рекомендую.
Прошлым летом я тоже делала икру кабачковую, но на "Тушении". Процесс занял больше времени (1,5 часа), но результат был великолепен.
И я в клуб любителей кабачковой икры, делаю через день
С открытой крышкой, вначале на выпечке, а потом еще минут 30 ставлю тушить, вкустотень!
А еще делала рагу овощное, кабачок, картошка молодая, морковка, цветная капуста, горошек, получилось очень вкусно, мне в принципе рагу и в казанчике нравилось, но в мульте оно все равно вкуснее, более нежно что ли!
Сейчас поставила клубничный джем, вот прям так мне его захотелось!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Надо тоже из кабачков икру сделать. Как раз все есть для этого.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
И я вот тоже про икру читаю, но как-то не складывается у меня общая картика приготовления- сколько морковки-лука, сколько кабачков, сколько зажаривать перед тушением, на каком режиме готовить. У всех по-разному и у всех как-то неподробно... Напишите, пожалуйста, кто-то подробно, а то слюнки уже текут))))
добрый день! Мне очень нужна новая чаша для мультиварки Панасоник TMJ 181. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста![]()
Декупаж - подарки для себя и близких (:
Я вот тут покупала http://fotos.ua/![]()
Сколько чего добавлять - это каждый на свой вкус ориентируется. Я сначала поджариваю пару крупных луковиц, добавляю две крупные морковки, затем три кабачка длиной около 20см. В мульте сначала всё на выпечке минут 30, добавив маслица, затем переключить на тушение на часик. Минут за 15 до конца посолить, посахарить, поперчить и добавить томатную пасту ложки 3 столовых и чеснок по вкусу и желанию.
А потом готовое блендером погружным до однородности - тоже по желанию ))
Готовила ещё по такому рецепту:
Для любителей той нашей советской магазинной кабачковой икры.
Итак, нам надо:
Кабачки - 3кг.
Лук - 0,5кг.
Морковка - 0,5кг.
Масло подсолнечное - 150гр.
Сахар - 0,5 стакана
Соль - 2 ст.л.
Перец черный - 2 ч.л.
Томатная паста - 350гр.
Майонез - 250гр.
Чеснок - до 5 зубчиков
Лавр.лист - 2-3 шт.
Не впечатлил результат - кабачков много ))) а лука и морковки - пшик...
Последний раз редактировалось Lilu7; 29.05.2014 в 00:12.
Ну вот же Икра Кабачковая![]()
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки