Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

    49 1.90%
  • Panasonic

    767 29.77%
  • Dex

    358 13.90%
  • Cuckoo

    48 1.86%
  • Orion

    117 4.54%
  • Yummy

    61 2.37%
  • MOULINEX

    361 14.01%
  • Saturn

    35 1.36%
  • Elbee

    13 0.50%
  • Perfezza

    15 0.58%
  • Liberton

    15 0.58%
  • Другой производитель

    737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 904 из 1281 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,061 по 18,080 из 25610
  1. Вверх #18061
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Пол
    Женский
    Адрес
    седьмой особняк слева
    Сообщений
    8,208
    Репутация
    6727
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Делала молочную кашу гречневую (Панасоник) - получилась густая. Подскажите сколько надо дать молока на 1 мульти стакан, так чтобы была и каша и молоко? Кстати молоко никуда не "убегало".
    а на каком режиме делали? если гречка, то там без остатка все выпаривается, если на молочной каше то вроде 1к3 получается жиденько


  2. Вверх #18062
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Пол
    Женский
    Сообщений
    404
    Репутация
    388
    Делала на молочной каше.

  3. Вверх #18063
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Адрес
    Николаев
    Сообщений
    2,325
    Репутация
    1204
    Цитата Сообщение от Сударыня Посмотреть сообщение
    Дала на 1,5 м.ст. 1 литр молока - это будет больше чем 1:5. Ставила на таймер на ночь.
    У каждого свое понятие густо/жидко. М.с. 180мл, если правильно помню. Считаем - 180х1,5х5=1350. Итого вы не долили 350мл. Кроме того, если каша постоит на подогреве, крупа еще впитает жидкость. Вот и результат.

  4. Вверх #18064
    Постоялец форума
    Пол
    Женский
    Сообщений
    1,042
    Репутация
    434
    девочки,у кого Аврора на каком режиме делаете молочную кашу,чтобы жиденькая была?

  5. Вверх #18065
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    2,147
    Репутация
    1347
    а сколько минимально можно приготовить каши в панасе? если только детям ... минимальное количество? а то обычно стакан крупы - и гарнир на всех....

  6. Вверх #18066
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Пол
    Женский
    Сообщений
    233
    Репутация
    881
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    а сколько минимально можно приготовить каши в панасе? если только детям ... минимальное количество? а то обычно стакан крупы - и гарнир на всех....
    я как-то и 50 грамм гречки готовила, но обычной, не молочной

  7. Вверх #18067
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19675
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    а сколько минимально можно приготовить каши в панасе? если только детям ... минимальное количество? а то обычно стакан крупы - и гарнир на всех....
    Не столь давно обсуждали метод варки небольшой порции каши. Пиалка с кашей в пароварке или в кастрюльке.. Я тогда манку поставила на ночь. Пиалку поместила в кастрюлю с водой на салфетку, включила тушение 1,5 часа. Кашка простояла на подогреве до утра. Отличная получилась.

  8. Вверх #18068
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Пол
    Женский
    Возраст
    42
    Сообщений
    7,818
    Репутация
    5488
    я половину мультстакана варю, иногда чуть меньше и без всяких пиалок. Правда у меленький Панас

  9. Вверх #18069
    Посетитель Аватар для В и К
    Пол
    Женский
    Адрес
    любимая Одесса
    Сообщений
    357
    Репутация
    201
    Вчера первый раз в этом сезоне делала икру из кабачков в Панасике. Выставила на "выпечке" 40 мин. Обжарила слегка лук и морковку (5-7 мин.). Затем добавила 2 средних потертых на терке кабачка. Посолила, поперчила, перемешала. За 5 мин. до окончания процесса добавила помидорку. Кто любит, можно в чуть остывшую выдавить чесночка. Красота и вкуснота. Рекомендую.
    Прошлым летом я тоже делала икру кабачковую, но на "Тушении". Процесс занял больше времени (1,5 часа), но результат был великолепен.

  10. Вверх #18070
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,119
    Репутация
    1824
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    я половину мультстакана варю, иногда чуть меньше и без всяких пиалок. Правда у меленький Панас
    Я в большем панасе варб 1 мультистикан -все нормально. хотя в интсрукции они пишут минимум 2 мультистакана,но для меня это много.
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

  11. Вверх #18071
    Постоялец форума Аватар для Карица
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,119
    Репутация
    1824
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз в этом сезоне делала икру из кабачков в Панасике. Выставила на "выпечке" 40 мин. Обжарила слегка лук и морковку (5-7 мин.). Затем добавила 2 средних потертых на терке кабачка. Посолила, поперчила, перемешала. За 5 мин. до окончания процесса добавила помидорку. Кто любит, можно в чуть остывшую выдавить чесночка. Красота и вкуснота. Рекомендую.
    Прошлым летом я тоже делала икру кабачковую, но на "Тушении". Процесс занял больше времени (1,5 часа), но результат был великолепен.
    А я уже без кабачковой икры не могу... Я закиндываю сразу все потертое -кабачки ,морковку и лук и на 65 мин на выпечку.Вкус нотища выходит
    Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.

  12. Вверх #18072
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Слободка
    Возраст
    45
    Сообщений
    31,412
    Репутация
    5307
    Цитата Сообщение от В и К Посмотреть сообщение
    Вчера первый раз в этом сезоне делала икру из кабачков в Панасике. Выставила на "выпечке" 40 мин. Обжарила слегка лук и морковку (5-7 мин.). Затем добавила 2 средних потертых на терке кабачка. Посолила, поперчила, перемешала. За 5 мин. до окончания процесса добавила помидорку. Кто любит, можно в чуть остывшую выдавить чесночка. Красота и вкуснота. Рекомендую.
    Прошлым летом я тоже делала икру кабачковую, но на "Тушении". Процесс занял больше времени (1,5 часа), но результат был великолепен.
    С открытой крышкой?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

  13. Вверх #18073
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,609
    Репутация
    1691
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    С открытой крышкой?
    И я в клуб любителей кабачковой икры, делаю через день
    С открытой крышкой, вначале на выпечке, а потом еще минут 30 ставлю тушить, вкустотень!
    А еще делала рагу овощное, кабачок, картошка молодая, морковка, цветная капуста, горошек, получилось очень вкусно, мне в принципе рагу и в казанчике нравилось, но в мульте оно все равно вкуснее, более нежно что ли!

    Сейчас поставила клубничный джем, вот прям так мне его захотелось!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

  14. Вверх #18074
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Слободка
    Возраст
    45
    Сообщений
    31,412
    Репутация
    5307
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    И я в клуб любителей кабачковой икры, делаю через день
    С открытой крышкой, вначале на выпечке, а потом еще минут 30 ставлю тушить, вкустотень!
    А еще делала рагу овощное, кабачок, картошка молодая, морковка, цветная капуста, горошек, получилось очень вкусно, мне в принципе рагу и в казанчике нравилось, но в мульте оно все равно вкуснее, более нежно что ли!

    Сейчас поставила клубничный джем, вот прям так мне его захотелось!
    Класс!
    А как джем делали?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

  15. Вверх #18075
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса, Слободка
    Возраст
    45
    Сообщений
    31,412
    Репутация
    5307
    Надо тоже из кабачков икру сделать. Как раз все есть для этого.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

  16. Вверх #18076
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    54
    Сообщений
    19,745
    Репутация
    8813
    И я вот тоже про икру читаю, но как-то не складывается у меня общая картика приготовления- сколько морковки-лука, сколько кабачков, сколько зажаривать перед тушением, на каком режиме готовить. У всех по-разному и у всех как-то неподробно... Напишите, пожалуйста, кто-то подробно, а то слюнки уже текут))))

  17. Вверх #18077
    Новичок Аватар для _Shabby_
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    68
    Репутация
    72

    По умолчанию Новая чаша

    добрый день! Мне очень нужна новая чаша для мультиварки Панасоник TMJ 181. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Подскажите, пожалуйста
    Декупаж - подарки для себя и близких (:

  18. Вверх #18078
    Не покидает форум Аватар для Linna
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa
    Возраст
    38
    Сообщений
    25,426
    Репутация
    3829
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Добавлю вопросик. Подскажите пожалуйста магазины, или сайты, где выгодно приобретали. Спасибо!
    Я вот тут покупала http://fotos.ua/

  19. Вверх #18079
    Кулинар форума

    Аватар для Lilu7
    Пол
    Женский
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    18,882
    Репутация
    19675
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    И я вот тоже про икру читаю, но как-то не складывается у меня общая картика приготовления- сколько морковки-лука, сколько кабачков, сколько зажаривать перед тушением, на каком режиме готовить. У всех по-разному и у всех как-то неподробно... Напишите, пожалуйста, кто-то подробно, а то слюнки уже текут))))
    Сколько чего добавлять - это каждый на свой вкус ориентируется. Я сначала поджариваю пару крупных луковиц, добавляю две крупные морковки, затем три кабачка длиной около 20см. В мульте сначала всё на выпечке минут 30, добавив маслица, затем переключить на тушение на часик. Минут за 15 до конца посолить, посахарить, поперчить и добавить томатную пасту ложки 3 столовых и чеснок по вкусу и желанию.
    А потом готовое блендером погружным до однородности - тоже по желанию ))


    Готовила ещё по такому рецепту:

    Для любителей той нашей советской магазинной кабачковой икры.
    Итак, нам надо:
    Кабачки - 3кг.
    Лук - 0,5кг.
    Морковка - 0,5кг.
    Масло подсолнечное - 150гр.
    Сахар - 0,5 стакана
    Соль - 2 ст.л.
    Перец черный - 2 ч.л.
    Томатная паста - 350гр.
    Майонез - 250гр.
    Чеснок - до 5 зубчиков
    Лавр.лист - 2-3 шт.


    Не впечатлил результат - кабачков много ))) а лука и морковки - пшик...
    Последний раз редактировалось Lilu7; 29.05.2014 в 00:12.

  20. Вверх #18080
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Пол
    Женский
    Адрес
    Odessa Украина
    Сообщений
    5,714
    Репутация
    4715
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    И я вот тоже про икру читаю, но как-то не складывается у меня общая картика приготовления- сколько морковки-лука, сколько кабачков, сколько зажаривать перед тушением, на каком режиме готовить. У всех по-разному и у всех как-то неподробно... Напишите, пожалуйста, кто-то подробно, а то слюнки уже текут))))
    Ну вот же Икра Кабачковая
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))


Ответить в теме
Страница 904 из 1281 ПерваяПервая ... 404 804 854 894 902 903 904 905 906 914 954 1004 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения